А здесь замуж выдают?
13644
193
aleksT
Да..Что-то мне стало стыдно за мой вопрос...:смущ:
aleksT
Да тута речь не об интимности, а о твоём самочувствии. Вдруг ты надумаешь таки на Пилюле жениться, но потом "столько не выдержишь". Вот Пилюля и беспокоицца.
2224607
Вы сильно не огорчайтесь :миг:, тут становится сложно держать топик по теме, волнами наваливает флуд, наверное, место такое. Привыкли писать в первую попавшуюся тему, Дозоров им не хватает :зло:
А что за девушка? фотка бы была очень интересна:улыб:
Ворон
уже выкладывали фотку.
2224607
Фото в купальнике, рост, вест, размер, краткий рассказ о кандидатке, образование, увлечения, привычки, рассказ о родителях, сестрах-братьях, материальное положение. После этого будем твою заявку рассматривать. Хотя стрельцов плохо берут, больно они любят стрелы свои раскидывать…
2224607
В 23 года главный бухгалтер?!!!
GuimpLena
Перечитал всю ветку ещё раз, не вижу. :dnknow: Тыкните...клювом. :миг:
Ворон
ну убрали это сообщение. Такая простенькая девушка, с узенькими плохо накрашенными губами. В странной неживой позе а-ля пентхаус.
Экстремист
В 23 года главный бухгалтер?!!!
всё оч просто
выручку от пянсе в ведерке, допустим, тож считать надо
и поди оспорь, что это тож не глбух
2224607
Не так все надо делать… и что ж вас, молодых-то, учить всему надо… Пусть твоя красавица регистрируется и потихоньку начинает общаться на форумах НГСа, на тусовки ходит, глядишь и кого-нибудь подыщет себе.
femid
Девушки, вы чего в воскресенье такие язвительные? И губы-то у неё не те, и главбухом в 23 - фантастика... Фирм маленьких полно, где бухгалтер в единственном лице, так что почему нет? Да и не о том речь ведь.
Таша
Вывод один- Все туда хотят! Конкуренция! :улыб:
Таша
не очень поняла про взаимосвязь между днем недели и благостным радушием, но ладно, пусть, уже, выходит, я не против
femid
Кто посмел замуровать Фемиду? :eek:
aleksT
Ой, можно подумать... ещё скажите, что это такая забота о жене - походы налево. Бидеализм какой-то...
Таша
ну вот пишут умница, успешная красавица, а на фотке не сильно красавица и хороших главбухов в 23 года не бывают. Зачем же нам наврали?
femid
Плохое настроение в воскресенье оправдано, только если приходится торчать на работе. Всё остальное - от лукавого.:миг:
GuimpLena
Бывают неудачные фотографии, бывают нефотогеничные лица, мало ли... а умница ещё не равно хороший главбух.:улыб:У неё ведь ещё есть время стать классным специалистом, разве нет?
И вообще, где ты видела совсем уж честную рекламу?:улыб:
Таша
нечестная реклама. а наша задача ее быстренько разоблачить
GuimpLena
А зачем? У нас тут Чип&Дейл служба?:улыб:Или кто там за добро и справедливость бились? Сейлормун?
gameover
"Термин "бидеализм" родился, как и многие другие, под шкодливым пером проф. Инъязова. Он означает противоестественное сочетание мечтаний об Идеальной Любви с обычным уровнем скотства в собственной биографии."

мать-перемать... хорошо сказано :-)))
Крыска
Таша, это ты меня так оскорбила?? ну держись..теперь я буду самый внимательный твой поклонник и читатель!!!!!!!!!!!!!!!
Крыска
Да вообще неплохо дядька формулирует... не только в этой записи.
aleksT
ну а чё ты облако в штанах штоль?
с лепестков роз сотканый?
тож мне, тургеневская девушка нашелся, в обидки играть
aleksT
Да она просто тебя с землёй сравняла. Вот так вот связываться с яйцеголовыми. Я от них держуся на расстоянии пушечного выстрела, а то нахватаесся умных слов и ага...:хммм:
gameover
а, пррелллесть какая!!!!!
спасиб за удовольствие!
femid
не...не так
в штанах только облако ))))))))))
gameover
а что там хорошего? какой то выживший из ума самовлюбленный писака пытается стать Истинной ??? прочитав его статью можно сразу застрелиться? а как же иначе?? если ты сделал ошибку ты теперь не имеешь право на Счастье?? И ни какого Оптимизма! твой плот должен налететь на скалы? Бред.Однозначно. Пусть он свою голову посыпает пеплом.
Шлёндра
тебе не дает покоя содержимое моих штанов? :ха-ха!: я же сказал, ты не моего формата..нимфетки меня интересуют больше.
aleksT
Оскорбила? Я спросила: двойная мораль - это для Вас нормально? Или Вы вообще не видите, что Вы пишете? Вон хотя бы в Вашем топике сегодня: я разбил ей сердце, но думаю, что это пошло ей на пользу. Она Вам сама, наверно, про эту пользу сообщила.
aleksT
Знаешь че! Формат дело десятое, а о содержимом штанов вынь да доложь. )))) Раз Шлендра интересуется.
aleksT
Для Вас там нет ничего хорошего, это точно.

если ты сделал ошибку ты теперь не имеешь право на Счастье??

Имеешь. Но если ты (некто гипотетический) сделал три одинаковые ошибки, и собираешься с силами на четвертую такую же... какое счастье, о чем Вы.
aleksT
да
не даёт покоя
мне нужна точность
а с твоими штанами у всех тут одни иллюзии
GuimpLena
и хороших главбухов в 23 года не бывают

а может бывают и хорошие бухгалтера...

только фирмы в таких случаях не очень:улыб:
мал-да-удал
да откуда в 23 года хороший главбух? так.
GuimpLena
а не знаю....

просто помню,
была девочка знакомая,
пимерно в той же поре,
и тож работала типа главбухом,
и ее генеральный так нахваливал, так нахваливал полгода, или чуть больше,
а потом какую-то хренотень на нее повесил, девочке убегать пришлось быстро и внезапно
GuimpLena
если я буду всем интересующимся особам показывать свое содержимое штанов, то мне жизни не хватит :ха-ха!:
Мишель
> а то нахватаесся умных слов и ага...

Новый БЗ-ик: "мочить в биде"

Кто там у нас топ Афоризмы ведёт?.. Считайте, что я подала заявку на занесение туда.
Крыска
может быть

тогда не вдавался в подробности,
а сейчас и не восстановить правды:улыб:
gameover
а с чего это Вы вдруг решили вводить ограничения на количество ошибок? Вы Бог?? Или вы формируете мою мораль и Правила по которым я должен жить??? Подумайте о том, что Ваше представление о мире совсем не такое как моё! И мне комфортно жить по собственным Правилам, чем быть стадным животным выполняющим кем то придуманную программу "правильной жизни"
aleksT
зато разговоры прекратятся
вот Пушок молодец...показала содержимое, правда, чужих штанов...и всё.
Всё стало тихо и спокойно.

я понимаю...это у тебя рекламный ход такой
Шлёндра
а с твоими штанами у всех тут одни иллюзии
а ты топик открой, может кто и признается в проверке содержимого моих штанов :ха-ха!: