Да..Что-то мне стало стыдно за мой вопрос...
Да тута речь не об интимности, а о твоём самочувствии. Вдруг ты надумаешь таки на Пилюле жениться, но потом "столько не выдержишь". Вот Пилюля и беспокоицца.
Вы сильно не огорчайтесь , тут становится сложно держать топик по теме, волнами наваливает флуд, наверное, место такое. Привыкли писать в первую попавшуюся тему, Дозоров им не хватает
А что за девушка? фотка бы была очень интересна
А что за девушка? фотка бы была очень интересна
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Фото в купальнике, рост, вест, размер, краткий рассказ о кандидатке, образование, увлечения, привычки, рассказ о родителях, сестрах-братьях, материальное положение. После этого будем твою заявку рассматривать. Хотя стрельцов плохо берут, больно они любят стрелы свои раскидывать…
Экстремист
В 23 года главный бухгалтер?!!!
Перечитал всю ветку ещё раз, не вижу. Тыкните...клювом.
ну убрали это сообщение. Такая простенькая девушка, с узенькими плохо накрашенными губами. В странной неживой позе а-ля пентхаус.
В 23 года главный бухгалтер?!!!всё оч просто
выручку от пянсе в ведерке, допустим, тож считать надо
и поди оспорь, что это тож не глбух
Экстремист
Не так все надо делать… и что ж вас, молодых-то, учить всему надо… Пусть твоя красавица регистрируется и потихоньку начинает общаться на форумах НГСа, на тусовки ходит, глядишь и кого-нибудь подыщет себе.
Девушки, вы чего в воскресенье такие язвительные? И губы-то у неё не те, и главбухом в 23 - фантастика... Фирм маленьких полно, где бухгалтер в единственном лице, так что почему нет? Да и не о том речь ведь.
Вывод один- Все туда хотят! Конкуренция!
не очень поняла про взаимосвязь между днем недели и благостным радушием, но ладно, пусть, уже, выходит, я не против
Ой, можно подумать... ещё скажите, что это такая забота о жене - походы налево. Бидеализм какой-то...
ну вот пишут умница, успешная красавица, а на фотке не сильно красавица и хороших главбухов в 23 года не бывают. Зачем же нам наврали?
Плохое настроение в воскресенье оправдано, только если приходится торчать на работе. Всё остальное - от лукавого.
Бывают неудачные фотографии, бывают нефотогеничные лица, мало ли... а умница ещё не равно хороший главбух.У неё ведь ещё есть время стать классным специалистом, разве нет?
И вообще, где ты видела совсем уж честную рекламу?
И вообще, где ты видела совсем уж честную рекламу?
нечестная реклама. а наша задача ее быстренько разоблачить
А зачем? У нас тут Чип&Дейл служба?Или кто там за добро и справедливость бились? Сейлормун?
"Термин "бидеализм" родился, как и многие другие, под шкодливым пером проф. Инъязова. Он означает противоестественное сочетание мечтаний об Идеальной Любви с обычным уровнем скотства в собственной биографии."
мать-перемать... хорошо сказано :-)))
мать-перемать... хорошо сказано :-)))
Таша, это ты меня так оскорбила?? ну держись..теперь я буду самый внимательный твой поклонник и читатель!!!!!!!!!!!!!!!
Да вообще неплохо дядька формулирует... не только в этой записи.
ну а чё ты облако в штанах штоль?
с лепестков роз сотканый?
тож мне, тургеневская девушка нашелся, в обидки играть
с лепестков роз сотканый?
тож мне, тургеневская девушка нашелся, в обидки играть
Да она просто тебя с землёй сравняла. Вот так вот связываться с яйцеголовыми. Я от них держуся на расстоянии пушечного выстрела, а то нахватаесся умных слов и ага...
а, пррелллесть какая!!!!!
спасиб за удовольствие!
спасиб за удовольствие!
не...не так
в штанах только облако ))))))))))
в штанах только облако ))))))))))
а что там хорошего? какой то выживший из ума самовлюбленный писака пытается стать Истинной ??? прочитав его статью можно сразу застрелиться? а как же иначе?? если ты сделал ошибку ты теперь не имеешь право на Счастье?? И ни какого Оптимизма! твой плот должен налететь на скалы? Бред.Однозначно. Пусть он свою голову посыпает пеплом.
тебе не дает покоя содержимое моих штанов? я же сказал, ты не моего формата..нимфетки меня интересуют больше.
Оскорбила? Я спросила: двойная мораль - это для Вас нормально? Или Вы вообще не видите, что Вы пишете? Вон хотя бы в Вашем топике сегодня: я разбил ей сердце, но думаю, что это пошло ей на пользу. Она Вам сама, наверно, про эту пользу сообщила.
Знаешь че! Формат дело десятое, а о содержимом штанов вынь да доложь. )))) Раз Шлендра интересуется.
Для Вас там нет ничего хорошего, это точно.
если ты сделал ошибку ты теперь не имеешь право на Счастье??
Имеешь. Но если ты (некто гипотетический) сделал три одинаковые ошибки, и собираешься с силами на четвертую такую же... какое счастье, о чем Вы.
если ты сделал ошибку ты теперь не имеешь право на Счастье??
Имеешь. Но если ты (некто гипотетический) сделал три одинаковые ошибки, и собираешься с силами на четвертую такую же... какое счастье, о чем Вы.
да
не даёт покоя
мне нужна точность
а с твоими штанами у всех тут одни иллюзии
не даёт покоя
мне нужна точность
а с твоими штанами у всех тут одни иллюзии
мал-да-удал
old hamster
и хороших главбухов в 23 года не бывают
а может бывают и хорошие бухгалтера...
только фирмы в таких случаях не очень
а может бывают и хорошие бухгалтера...
только фирмы в таких случаях не очень
GuimpLena
Белая Госпожа
да откуда в 23 года хороший главбух? так.
мал-да-удал
old hamster
а не знаю....
просто помню,
была девочка знакомая,
пимерно в той же поре,
и тож работала типа главбухом,
и ее генеральный так нахваливал, так нахваливал полгода, или чуть больше,
а потом какую-то хренотень на нее повесил, девочке убегать пришлось быстро и внезапно
просто помню,
была девочка знакомая,
пимерно в той же поре,
и тож работала типа главбухом,
и ее генеральный так нахваливал, так нахваливал полгода, или чуть больше,
а потом какую-то хренотень на нее повесил, девочке убегать пришлось быстро и внезапно
если я буду всем интересующимся особам показывать свое содержимое штанов, то мне жизни не хватит
> а то нахватаесся умных слов и ага...
Новый БЗ-ик: "мочить в биде"
Кто там у нас топ Афоризмы ведёт?.. Считайте, что я подала заявку на занесение туда.
Новый БЗ-ик: "мочить в биде"
Кто там у нас топ Афоризмы ведёт?.. Считайте, что я подала заявку на занесение туда.
мал-да-удал
old hamster
может быть
тогда не вдавался в подробности,
а сейчас и не восстановить правды
тогда не вдавался в подробности,
а сейчас и не восстановить правды
а с чего это Вы вдруг решили вводить ограничения на количество ошибок? Вы Бог?? Или вы формируете мою мораль и Правила по которым я должен жить??? Подумайте о том, что Ваше представление о мире совсем не такое как моё! И мне комфортно жить по собственным Правилам, чем быть стадным животным выполняющим кем то придуманную программу "правильной жизни"
зато разговоры прекратятся
вот Пушок молодец...показала содержимое, правда, чужих штанов...и всё.
Всё стало тихо и спокойно.
я понимаю...это у тебя рекламный ход такой
вот Пушок молодец...показала содержимое, правда, чужих штанов...и всё.
Всё стало тихо и спокойно.
я понимаю...это у тебя рекламный ход такой
а с твоими штанами у всех тут одни иллюзииа ты топик открой, может кто и признается в проверке содержимого моих штанов