не знаю. я в принципе не против клонов, когда это для веселья, или состояние души именно такое.
Ир... Ну, второй ребёнок не нужен, если есть первый?..
ну ты чё... :-)
ну ты чё... :-)
нужен, но когда за ребенка выдают беби бона мертворожденного мне страшно
Анекдоты уже давно не рассказывают.Приоткрытие - может быть.
Обмен мнениями худо-бедно происходит. Отстаивание своей точки зрения - это что?
Не приоткрытие ли занавеса?
Но до обнажения далеко.
я не вкладываю в "по-бабски" какого-то негатива. Тут просто зачастую очень частО типично женское поведение - тщательно выпестованные и назойливо позиционируемые мелочные обиды, патологическая склонность к выяснению как отношений ,так и абсолютно несущественных деталей, желание сделать свое слово непременно "последним", чрезвычайная болтливость "абы о чём" и т.д.да тут хоть вкладывай, хоть выкладывай...
нигде, кроме как здесь, - ни в жизни (слава богу), ни в виртуале (т-т-т) я не видела, чтоб особи мужЕского полу с таким азартом и самозабвением встревали в бабские дрязги.
...пальцем показывать не надо - и так все понятно, sapienti sat
а что такое бабские дрязги??? огласите весь список...плиз
Сейчас читают
ночной дозор
123331
1002
Красота и беременность (часть 48)
251155
1000
Поехали ко мне?
65159
576
Смотря о чем разговор. Если раскручивать на секс, то пол все-таки важен. (Это 50% всех разговоров), а если о чем-то там в носу, то конечно пофигу.
Хотя, разговаривать с молодой симпатичной брунеткой всяко приятней, чем со стареющим ловеласом.
Хотя, разговаривать с молодой симпатичной брунеткой всяко приятней, чем со стареющим ловеласом.
Смотря о чем я активно общаюсь оппонентом. Если о книгах и о политики - разницы нет. Хотя как раз в разговоре о политики очень легко понимаешь какого "пола твой сосед". Если же разговор идет о жизни, то конечно, для меня важно знать, кто там за другим монитором находится.
Но я не вкладываю в "по-бабски" какого-то негатива. Тут просто зачастую очень частО типично женское поведение
---------------------------------------
Аб-со-лют-но!!!
---------------------------------------
Аб-со-лют-но!!!
нигде, кроме как здесь, - ни в жизни (слава богу), ни в виртуале (т-т-т) я не видела, чтоб особи мужЕского полу с таким азартом и самозабвением встревали в бабские дрязги.
---------------------------------------------------------------------
Да конечно. Сразу вспомнился "День Радио" и великолепная сцена, где мужики с упоением предавались местечковым сплетням.
И в жизни неоднократно приходилось наблюдать.
---------------------------------------------------------------------
Да конечно. Сразу вспомнился "День Радио" и великолепная сцена, где мужики с упоением предавались местечковым сплетням.
И в жизни неоднократно приходилось наблюдать.
Ладно сплетни. Но я нигде не видела, чтоб с такой сладострастной дрожью цеплялись, заметив какой промах, и требуя ответа - почему снесли топ с одного раздела на другой?! почему вырезали слова, по какому праву и пункту?! что вы имели в виду?! (См. периодически городской форум).
Тьху, чистые клещи... любой карлсон с коньяком по утрам отдыхает.. Я когда эти истерические всхлипы читаю, у меня сразу прям презрительный транспарант в мозгу: "Вот бабье.."
так что с уххом я согласна совершенно.
Тьху, чистые клещи... любой карлсон с коньяком по утрам отдыхает.. Я когда эти истерические всхлипы читаю, у меня сразу прям презрительный транспарант в мозгу: "Вот бабье.."
так что с уххом я согласна совершенно.
НПП
Интересно, если самозабвенно обзывать виноград дерьмом, то будет ли это значить, что дерьмо лучше винограда... чей-то очень сомневаюсь.
Интересно, если самозабвенно обзывать виноград дерьмом, то будет ли это значить, что дерьмо лучше винограда... чей-то очень сомневаюсь.
Наоборот. Налицо типичная мужская принципиальность. Тётки не ходят (за редким исключением) искать правды на Городской. В лучшем случае тихо поплачут в Мусорке
> Ладно сплетни. Но я нигде не видела, чтоб с такой сладострастной дрожью цеплялись, заметив какой промах, и требуя ответа - почему снесли топ с одного раздела на другой?! почему вырезали слова, по какому праву и пункту?! что вы имели в виду?! (См. периодически городской форум).
Хе.
Ну, это же как в суде - а "юрист" всегда была чисто мужской профессией, до середины прошлого века.
Все эти прокуроры, адвокаты, судьи - все были мужиками. Как и все ораторы и политики вообще.
Это нормально. И вовсе не бабство... :-)
*заступилась за мужчин
Хе.
Ну, это же как в суде - а "юрист" всегда была чисто мужской профессией, до середины прошлого века.
Все эти прокуроры, адвокаты, судьи - все были мужиками. Как и все ораторы и политики вообще.
Это нормально. И вовсе не бабство... :-)
*заступилась за мужчин
если это принципиальность, то че ж она такая мелочная?!
ну какая нахрен разница, где твой драгоценный топ расположен, нетленка твоя шедевральная - на БЗ или СФ?!
Нет, до кровавых соплей будут биться, чтоб вернули взад..
Щас скажут, что это такое развлечение, и я ниче не понимаю. Действительно. Я не понимаю таких развлечений.
ну какая нахрен разница, где твой драгоценный топ расположен, нетленка твоя шедевральная - на БЗ или СФ?!
Нет, до кровавых соплей будут биться, чтоб вернули взад..
Щас скажут, что это такое развлечение, и я ниче не понимаю. Действительно. Я не понимаю таких развлечений.
И почему пацаны в войнушку играют, почему носы друг дружке разбивают тож не понимаешь?
Ну так вот, в настоящее время термин "деловая женщина", встречается наравне с "полет на ракете" - говорят много, иногда даже в новостях, а "деловой мужчина" как "поездка в автомобиле" - не говорят, но везде и всюду.
Ваше мнение по данному вопросу не авторитетно.
НПП
Пол собеседника в любом случае важен. Если, конечно, не идет речь о каких-то сугубо деловых разговорах (точнее, уже переговорах). Ну, или о политике, как тут ИчАлекс рассказывал.
Однозначно.
Пол собеседника в любом случае важен. Если, конечно, не идет речь о каких-то сугубо деловых разговорах (точнее, уже переговорах). Ну, или о политике, как тут ИчАлекс рассказывал.
Однозначно.
Того кто не желает "достать" , а именно "высказывает" мнение.
Тем не менее, моё заявление отражает факт, а вот ваше на факт совершенно не похоже.
Злорк, ну как ты не понимаешь, что под "деловой женщиной" вы с Шлендрой понимаете совсем разное. Ты руководителя крупной компании, а она - женщину способную обеспечить достойно себе, ребенка и купить квартиру. Разные совсем уровни.
О, Макс, вот у тебя хочу спросить, как у резкого нашего))
Что ты думаешь о мужчинах, которые виртуально говорят женщинам гадости и сознательно хамят? Прекрасно осознавая пол ника, которому они отвечают.
Вопрос не только к Максу.
Что ты думаешь о мужчинах, которые виртуально говорят женщинам гадости и сознательно хамят? Прекрасно осознавая пол ника, которому они отвечают.
А на этом уровне что-то меняется? Мужчин способных обеспечить достойно... (жизнь?), обеспечить семью, купить квартиру меньше чем женщин?!
это не про Вас?
"патологическая склонность к выяснению как отношений ,так и абсолютно несущественных деталей, желание сделать свое слово непременно "последним", чрезвычайная болтливость "абы о чём"
"патологическая склонность к выяснению как отношений ,так и абсолютно несущественных деталей, желание сделать свое слово непременно "последним", чрезвычайная болтливость "абы о чём"
---------------------------
надо смотреть в каком это контексте и в ответ на что.
Одно дело, когда на пустом месте
И совсем другое, когда в ответ на хамство и гадость
---------------------------
надо смотреть в каком это контексте и в ответ на что.
Одно дело, когда на пустом месте
И совсем другое, когда в ответ на хамство и гадость
Стич. Я думаю, что их просто нельзя назвать мужчинами.
Т.е. аргументов больше нет и перешли к следующей части программы?
Слабенькая позиция, однако.
Слабенькая позиция, однако.
Виртуал подарил мужчинам чудесную возможность отыграться за все обиды. И всё это так прозрачно видно...
Пока что я, вооруженным монитором взглядом, наблюдаю как раз противоположную картинку. Не первый топ съезжает на обвинение мужчин во всех грехах.
А женщинам - излить годами скапливающийся яд на всех без разбору
согласна
но ведь они как раз везде и всюду
но ведь они как раз везде и всюду
Ну, я бы не была столь категорична, но противненько становится от таких - факт.
Расширю мысль: можно подкалывать, провоцировать, стебаться - если это идёт не через злобу и личную неудовлетворённость (не важно, чем) - это всегда чувствуется. Лёгкий словесный перепихон зачастую приводит к глубокой виртуальной симпатии. Но. Есть случаи, когда одна фраза может вычеркнуть собеседника из числа приятных. Чего добиваются такие люди?
Расширю мысль: можно подкалывать, провоцировать, стебаться - если это идёт не через злобу и личную неудовлетворённость (не важно, чем) - это всегда чувствуется. Лёгкий словесный перепихон зачастую приводит к глубокой виртуальной симпатии. Но. Есть случаи, когда одна фраза может вычеркнуть собеседника из числа приятных. Чего добиваются такие люди?
Чё это во всех? Я новый грех открыла - виртуальный. Его и обсуждаем.
Во всех+виртуальный...
Хотя... в некотором смысле ты права - женщины и так не шибко стесняются пилить своих мужиков (у кого они есть). В этом смысле интернет - подарок одиноким.
Хотя... в некотором смысле ты права - женщины и так не шибко стесняются пилить своих мужиков (у кого они есть). В этом смысле интернет - подарок одиноким.
ты это, со словами то поосторожней. А то стич и тебя во враги народа зачислит
Думаешь у Стичи нету мужика?!! Да у нее то поди их пруд пруди - она ж на мужиков батон не сильно крошит, так, иногда по делу.
***Чего добиваются такие люди?***
у меня несколько вариантов ответа:
- человек ,исходя из прошлого общения, решил что вы "друзья на веки" и развязал язык
- хочет тебе "развязать язык" , провоцируя
-ничего не добивается...говорит ,не задумываясь о реакции второй стороны
у меня несколько вариантов ответа:
- человек ,исходя из прошлого общения, решил что вы "друзья на веки" и развязал язык
- хочет тебе "развязать язык" , провоцируя
-ничего не добивается...говорит ,не задумываясь о реакции второй стороны
Первый пункт очень сомнителен: мне так всегда казалось, что наоборот - больше сдерживаешься.
это для умных сомнителен))), а для самоуверенных и нахрапистых - само то!
а для нормальных...куда?!!!
>Есть случаи, когда одна фраза может вычеркнуть собеседника из числа приятных.
Ужос! А представь в реале что бы было?
Неужели такую умную женщину можно удивить болтовней?
Оказывается.
Ужос! А представь в реале что бы было?
Неужели такую умную женщину можно удивить болтовней?
Оказывается.
Варерчик...а представь нестриженные ногти..этаж ваще кошмар!!!!!