А здесь замуж выдают?
13663
193
yхх
Ага, ещё в разделе домашние животные или завести такой как комнатные растения :ха-ха!:
GuimpLena
нет не фиг
надо знать обязательно какой крантик
а то...наговорят всякие, а там....пшик
GuimpLena
лишь бы человек был хороший, и фиг с ним с крантиком вашим.
Правильно, правильно, размер - совсем не главное.
Главное - чтоб большой был! :yes.gif:
Мишель
ну если выбирать из: хороший человек и хороший крючок, я выберу первое.
GuimpLena
то есть крантик конечно, какой еще крючок. Мы же не на рыбалке и охоте.
Девочка
надо же!
уже учит!
не я не учу, я типа умничаю!
GuimpLena
Душа против тушки? Думаешь тушка выдержит?
Мишель
я сейчас же только за себя говорю. в моем случае душа главней
Merylin
а...это как там: на умность, да?
засчитывается
:flowers:
Девочка
ой, напомнила... опять ржу.
Таис
Правильно, правильно, размер - совсем не главное.
Главное - чтоб большой был! :yes.gif:

это тоже не главное, главное - это уметь им грамотно пользоваться!
Merylin
упс... а Вы не мужчина случаем? обычно это мужчины так говорят. Женщины-то точно знают, что размер имеет ого-го какое значение.
GuimpLena
Нет, я женщина. Для меня размер "крантика на биде" не имеет особого значения. Хочу сказать, что есть некоторые, которые своим большим крантиком не знают как воспользоваться, потому что в счастье только от того, что он большой, и видимо думают окружающие этому также искренне рады!
Merylin
если у кого-то большой крантик, я искренне этому рада. честно! если конечно это не жених моей заклятой подружки.
aleksT
а с чего это Вы вдруг решили вводить ограничения на количество ошибок?

Слово "ограничение" Вам в какой строчке моего поста примерещилось, простите? или что вообще навело на мысль эту? :eek:

И мне комфортно жить по собственным Правилам

Занятный комфорт - периодически жаловаться, что все как-то не так, как Вам бы хотелось. Впрочем, я не удивлена. Раз свои "Правила" (с), то и комфорт альтернативный, почему нет.
GuimpLena
ну тогда не знаю... может через время по-другому рассуждать буду, пока так.
gameover
странно, Вы же мне написали..типа три раза ошибся , теперь четвертую попытку решил сделать, и значит в моем случае Счастье уже не видать.

И где Вы увидели мои жалобы?? Это простая константация фактов. Есть такой психологический прием, сказал, тут же забыл и стало легче, а то держать в себе не хочется. :ха-ха!:
aleksT
НПП

Ну вот, распугали всех потенциальных невест с Алтаю и молодых, незамужних главбухов… Иэх… А у меня кандидат может был, с Колывани…
:cray-1:
Экстремист
Все-таки очень мило, что на Алтае сохранились патриархальные оазисы, где в 23 уже старая дева и надо срочно взамуж.
Это вам не Новосибирск.
wsoroka
это не патриархальность, а жуткая энергия "все вышли и мне надо срочно". и такая энергия , что любой подойдет :death:
wsoroka
Что-то моя младшенькая в свои 23 года как то не стремится как можно быстрее выйти замуж. И тем более она никогда не подумает искать себе знакомого на таком интернет форуме как БЗ.
Ech_Aleks
Я же говорю, что в связи с задержкой в развитии новосибирские девушки созревают только к 40-ка.
wsoroka
Я же говорю, что в связи с задержкой в развитии новосибирские девушки созревают только к 40-ка.
эх еслип молодасть знала, а взрослость шмагла! :ха-ха!:
Ech_Aleks
твоя младшенькая боится сюда
уж она то знает какие "женихи" на НГС-е
насмотрелась
Шлёндра
Ага, насмотрелась. И у неё одно желание - грохнуть этот ресурс :D. Одно только его пока и спасет - отсуствие у неё свободного времени.
GuimpLena
Что бы папа и мама не зависали на этом ресурсе и не занимали её комп и время в инете.
Ech_Aleks
а мамы и папы могли бы себе по компьютеру купить и не мешать ребенку.
GuimpLena
Похоже неочень приятные воспоминания.
GuimpLena
Дешевле взамуж выдать. И пусть с мужем все делят.
GuimpLena
Компьютеры есть, да выход в сеть пока только один.
Ech_Aleks
Договорись с конторой и поставь себе хаб. Или прокси поставь на один.
Ech_Aleks
Свирепая у тебя деточка.. Одно радует, что занятая.
wsoroka
она ж не главбух
не выдать её замуж
Шелест
Ага, занятая, снова себе платье шьет на очередную ролевую игру :хехе:
Ech_Aleks
нда....это что ли сейчас такой "первый бал Наташи Ростовой"?
Шлёндра
И балы бывают раза два в год. Почти настоящие :хехе: