Костерок-2008. Открытие сезона. 23.05.2008
48304
402
Девочка
Клоны Котяры))
yхх
а ты откуда знаешь? тоже был?

ну вот, теперь всех знаем:улыб:
Девочка
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пеппи
Ох, них....Разврааат! Вонано чё там творилося! Да там был настоящий бардель, походу. Тото Пеппа так долго кололась.
Я ж говорил, что накосорезили так, что стыдно вспомнить.
Крыска
Хоть и от меня. Или есть какие предпочтения?
Пеппи
...что-то фотка...будто кистью нарисована... смотрел дважды...разврата(по Мишелю) не заметил... :dnknow:
Крыска
Ну да, часть экстрасенсов действительно уединялась в кустах не надолго… по малой нужде:улыб:
DART WEIDER
Как это разврату не заметил? А дымовая завеса? А водка справа? Да ты только поглянь, как подозрительно бутылка то расположена.
Экстремист
Небольшой отчет.
Когда в 18-30 я вышел на берег возле памятных гранитных плит, то подумал что никто наверно так и не приедет на костерок. Было пусто на берегу. Распугал дождь всех любителей природы и только несколько рыбаков наблюдались вдалеке. Телефон Котяры подозрительно молчал. Но с собой было пиво и закуска купленная в Ленте и устроившись поудобнее я стал наблюдать как дождевые тучи постепенно исчезали где-то на северо-востоке. Долго созерцать закат мне не пришлось - пошли звонки на сотовый с выяснениями где же я нахожусь и минут через 20 подъехал организатор костерка с первой партией жаждующих поесть шашлык. Пока трое мужчин ставили мангал и разжигали костре, Пеппи с Экстремистом съездили до Ленты и привезли все что нужно для шашлыка. На запах поджаренных сосисек потихонечку подьехала и вторая машина с большой и уже веселой компанией. Шашлыки получились вкусные а компания очень веселая :p. Трезвый ВСорока полез купаться, а за ним и Еч. Правда непонятно зачем, но захотелось ему немного поплавать, протрезветь наверно :D. Неизвестно от куда подходили все новые и новые БЗ-шники, даже Скво не удержалась и заехала. Единственно что плохо в пятничных костерках, что не успеешь оглянуться, как уже темно и пора собираться домой. Ушли все, на берегу никто не остался :хехе:
Ech_Aleks
Нужно организовывать либо субботние дневные бардельерро, либо пятничные с ночёвкой.
Мишель
нужно делать как настоящие мужики - ездить в тайгу на вершину заповедной горы. Вот там настоящая природа. :спок:
Мужик
Естественно сразу пошли советы как и где нужно делать. Страна Советов.
Мужик
Ну горой то её назвать можно с натяжкой. Сопочка скорее. Горноалтайская чтоли?
Мишель
ну.. для НСО - это гора, выше 400м. у нас очень мало горок. Во всяк случае западнее этой горки до Урала ничего выше нету))
Мужик
А я вчера краем глаза видел мужика какого-то показывали, он два раза лез на Джомолунгму без кислородной мазки, залез таки со второй попытки . Весь обмороженный. Но счастливыыый, как слон.
Ech_Aleks
Это я от завидок, что не смог до вас добраться. :dnknow:
Мишель
Рожи у нас красные обветренные, губы опухшие, ноги болят - таскали на вершину пожитки. Ночью был минус - газводка в бутылке замерзла, пару раз пролетал легкий снежок. Было весело:улыб:
Мужик
и это чтоли гора????? *вспоминает своей недавний горнолазный подвиг*
Ech_Aleks
Трезвый ВСорока полез купаться

чёт несостыковочка)) *вспоминает пятницу и холодрыгу*
femid
А он всегда трезвый :p. И вода не слишком уж была холодная.
Ech_Aleks
а Манитоба не плавал что ли?
Джули
Нет, он в этих заплывах не участвовал.
Ech_Aleks
ой, а как писАл, как писАл!

вода, кста, была теплой.
Джули
Может быть это момент прошел мимо меня. И я не заметил купальщика в "полосатом костюме "
Ech_Aleks
Кто имел такой импозантный вид?
Мишель
дед Пихто
а тебе разве не сказали, что он там тож был? крякал
femid
Мошт ты хотела сказать пыхтел? Это же дед Пихто был, ты ж вслушайся: П-и-х-т-о.
А кряканье при чём?
Крыска
Он пыхтел и одновременно крякал от смеха? И каким он интересно процессом был тада занят, чоп пыхтель, крякать и смеяться? Мля, развратница ты, а не Крыска.
Мишель
правда интересно?)))))
Мишель
Самое большое в моей жизни разочарование знаешь какое?..

Это когда я будучи в деревне услышала как изъясняются утки.

Такое романтичное с детства запомнившееся "кря-кря"... И такие гадкие звуки в натуре.

... но они вкууусные :-)
Крыска
Я ешо свинок люблю...когда они под маринадом....а как они хрюкают мне поровну :ха-ха!:
Серафимм
А я люблю салат из свинячих ушек.
свет
Ну вы чё, в натуре?... Опять про еду чтоли все? А о возвышенном поговорить?
Обожранцы.
Мишель
Я так редко ем, что про жратву хотя бы потрындеть)))
свет
Это у тебя больная тема, да? Голодовка, фитнесы-шмитресы. Ну а чё, непплохо выглядишь, ага. Великолепно даже. Не зря значит.
Крыска
Про кряк или таки про чпок? Не очень понятно було.
Мишель
Мишель, вот сразу видно, что ты меня мало читаешь))))

Не ем я потому, что у меня желудок не хочет. Я ем, когда вспоминаю, что надо бы чо-то закинуть туда)) Ну не просит он еды, двое суток может не давать знак голодный. А про фитнес я ваще ни разу ничо не писала тут. Вот ни разу)))
свет
Спорим, если тебя с недельку покормить принудительно, то потом будешь трескать столько, сколько раньше и представить себе не могла?..

Довела себя до того, что желудок сжался и к позвоночнику прилип, бедняжка :-)))
свет
"сразу видно, что ты меня мало читаешь"
Я исправлюсь. Стича учит абзацами Космополитен, а я начну штудировать Свет. Торжественно клянусь выучить все твои посты, а также фильмы Фелини от "Сладкой жизни" до "Ночи Кабирии".
свет
Мне свекровь первая подарила как-то книжку под названием "Моя прекрасная фигура". На именины.

Хорошо, что я её открыла только когда гостей проводила уже... А то даже представить себе не могу, какое у меня было бы выраженье на лице...

В основном там было написано о хирургических методах лечения обжорства - типа резекции желудка до размеров кошачьего - ну, как у тебя, в общем. Чтобы физически не мог человек больше котёнка съесть, при всём своём желании.

Тётка была, надо сказать, ещё в свои 40 (как мне сейчас, йопт!) уже выглядящая как... я б удавилась, честное слово, если бы в 60 так выглядела... И мне - мне?.. - такое ДАРИТЬ?.. Ох***а, что ли...
Крыска
Что самое прикольное - стойность не есть залог прекрасной фигуры))
Крыска
Чтобы физически не мог человек больше котёнка съесть
Навеяла: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва. :улыб:
Таша
молоко - это фигня, вот скока этот зверь может свежей рыбки сожрать! :eek: