На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ты откуда знаешь? тоже был?
ну вот, теперь всех знаем
ну вот, теперь всех знаем

Ох, них....Разврааат! Вонано чё там творилося! Да там был настоящий бардель, походу. Тото Пеппа так долго кололась.
Я ж говорил, что накосорезили так, что стыдно вспомнить.
Я ж говорил, что накосорезили так, что стыдно вспомнить.
Хоть и от меня. Или есть какие предпочтения?
DART WEIDER
guru
...что-то фотка...будто кистью нарисована... смотрел дважды...разврата(по Мишелю) не заметил... 

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ну да, часть экстрасенсов действительно уединялась в кустах не надолго… по малой нужде

Мишель
Эмпат
Как это разврату не заметил? А дымовая завеса? А водка справа? Да ты только поглянь, как подозрительно бутылка то расположена.
Ech_Aleks
минфа
Небольшой отчет.
Когда в 18-30 я вышел на берег возле памятных гранитных плит, то подумал что никто наверно так и не приедет на костерок. Было пусто на берегу. Распугал дождь всех любителей природы и только несколько рыбаков наблюдались вдалеке. Телефон Котяры подозрительно молчал. Но с собой было пиво и закуска купленная в Ленте и устроившись поудобнее я стал наблюдать как дождевые тучи постепенно исчезали где-то на северо-востоке. Долго созерцать закат мне не пришлось - пошли звонки на сотовый с выяснениями где же я нахожусь и минут через 20 подъехал организатор костерка с первой партией жаждующих поесть шашлык. Пока трое мужчин ставили мангал и разжигали костре, Пеппи с Экстремистом съездили до Ленты и привезли все что нужно для шашлыка. На запах поджаренных сосисек потихонечку подьехала и вторая машина с большой и уже веселой компанией. Шашлыки получились вкусные а компания очень веселая :p. Трезвый ВСорока полез купаться, а за ним и Еч. Правда непонятно зачем, но захотелось ему немного поплавать, протрезветь наверно :D. Неизвестно от куда подходили все новые и новые БЗ-шники, даже Скво не удержалась и заехала. Единственно что плохо в пятничных костерках, что не успеешь оглянуться, как уже темно и пора собираться домой. Ушли все, на берегу никто не остался
Когда в 18-30 я вышел на берег возле памятных гранитных плит, то подумал что никто наверно так и не приедет на костерок. Было пусто на берегу. Распугал дождь всех любителей природы и только несколько рыбаков наблюдались вдалеке. Телефон Котяры подозрительно молчал. Но с собой было пиво и закуска купленная в Ленте и устроившись поудобнее я стал наблюдать как дождевые тучи постепенно исчезали где-то на северо-востоке. Долго созерцать закат мне не пришлось - пошли звонки на сотовый с выяснениями где же я нахожусь и минут через 20 подъехал организатор костерка с первой партией жаждующих поесть шашлык. Пока трое мужчин ставили мангал и разжигали костре, Пеппи с Экстремистом съездили до Ленты и привезли все что нужно для шашлыка. На запах поджаренных сосисек потихонечку подьехала и вторая машина с большой и уже веселой компанией. Шашлыки получились вкусные а компания очень веселая :p. Трезвый ВСорока полез купаться, а за ним и Еч. Правда непонятно зачем, но захотелось ему немного поплавать, протрезветь наверно :D. Неизвестно от куда подходили все новые и новые БЗ-шники, даже Скво не удержалась и заехала. Единственно что плохо в пятничных костерках, что не успеешь оглянуться, как уже темно и пора собираться домой. Ушли все, на берегу никто не остался

Нужно организовывать либо субботние дневные бардельерро, либо пятничные с ночёвкой.
нужно делать как настоящие мужики - ездить в тайгу на вершину заповедной горы. Вот там настоящая природа. 

Естественно сразу пошли советы как и где нужно делать. Страна Советов.
Ну горой то её назвать можно с натяжкой. Сопочка скорее. Горноалтайская чтоли?
ну.. для НСО - это гора, выше 400м. у нас очень мало горок. Во всяк случае западнее этой горки до Урала ничего выше нету))
А я вчера краем глаза видел мужика какого-то показывали, он два раза лез на Джомолунгму без кислородной мазки, залез таки со второй попытки . Весь обмороженный. Но счастливыыый, как слон.
Это я от завидок, что не смог до вас добраться. 

Рожи у нас красные обветренные, губы опухшие, ноги болят - таскали на вершину пожитки. Ночью был минус - газводка в бутылке замерзла, пару раз пролетал легкий снежок. Было весело

и это чтоли гора????? *вспоминает своей недавний горнолазный подвиг*
Трезвый ВСорока полез купаться
чёт несостыковочка)) *вспоминает пятницу и холодрыгу*
чёт несостыковочка)) *вспоминает пятницу и холодрыгу*
А он всегда трезвый :p. И вода не слишком уж была холодная.
а Манитоба не плавал что ли?
Нет, он в этих заплывах не участвовал.
ой, а как писАл, как писАл!
вода, кста, была теплой.
Может быть это момент прошел мимо меня. И я не заметил купальщика в "полосатом костюме "
Мошт ты хотела сказать пыхтел? Это же дед Пихто был, ты ж вслушайся: П-и-х-т-о.
А кряканье при чём?
А кряканье при чём?
Он пыхтел и одновременно крякал от смеха? И каким он интересно процессом был тада занят, чоп пыхтель, крякать и смеяться? Мля, развратница ты, а не Крыска.
Самое большое в моей жизни разочарование знаешь какое?..
Это когда я будучи в деревне услышала как изъясняются утки.
Такое романтичное с детства запомнившееся "кря-кря"... И такие гадкие звуки в натуре.
... но они вкууусные :-)
Это когда я будучи в деревне услышала как изъясняются утки.
Такое романтичное с детства запомнившееся "кря-кря"... И такие гадкие звуки в натуре.
... но они вкууусные :-)
Я ешо свинок люблю...когда они под маринадом....а как они хрюкают мне поровну 

Ну вы чё, в натуре?... Опять про еду чтоли все? А о возвышенном поговорить?
Обожранцы.
Обожранцы.
Я так редко ем, что про жратву хотя бы потрындеть)))
Это у тебя больная тема, да? Голодовка, фитнесы-шмитресы. Ну а чё, непплохо выглядишь, ага. Великолепно даже. Не зря значит.
Про кряк или таки про чпок? Не очень понятно було.
Мишель, вот сразу видно, что ты меня мало читаешь))))
Не ем я потому, что у меня желудок не хочет. Я ем, когда вспоминаю, что надо бы чо-то закинуть туда)) Ну не просит он еды, двое суток может не давать знак голодный. А про фитнес я ваще ни разу ничо не писала тут. Вот ни разу)))
Не ем я потому, что у меня желудок не хочет. Я ем, когда вспоминаю, что надо бы чо-то закинуть туда)) Ну не просит он еды, двое суток может не давать знак голодный. А про фитнес я ваще ни разу ничо не писала тут. Вот ни разу)))
Спорим, если тебя с недельку покормить принудительно, то потом будешь трескать столько, сколько раньше и представить себе не могла?..
Довела себя до того, что желудок сжался и к позвоночнику прилип, бедняжка :-)))
Довела себя до того, что желудок сжался и к позвоночнику прилип, бедняжка :-)))
"сразу видно, что ты меня мало читаешь"
Я исправлюсь. Стича учит абзацами Космополитен, а я начну штудировать Свет. Торжественно клянусь выучить все твои посты, а также фильмы Фелини от "Сладкой жизни" до "Ночи Кабирии".
Я исправлюсь. Стича учит абзацами Космополитен, а я начну штудировать Свет. Торжественно клянусь выучить все твои посты, а также фильмы Фелини от "Сладкой жизни" до "Ночи Кабирии".
Мне свекровь первая подарила как-то книжку под названием "Моя прекрасная фигура". На именины.
Хорошо, что я её открыла только когда гостей проводила уже... А то даже представить себе не могу, какое у меня было бы выраженье на лице...
В основном там было написано о хирургических методах лечения обжорства - типа резекции желудка до размеров кошачьего - ну, как у тебя, в общем. Чтобы физически не мог человек больше котёнка съесть, при всём своём желании.
Тётка была, надо сказать, ещё в свои 40 (как мне сейчас, йопт!) уже выглядящая как... я б удавилась, честное слово, если бы в 60 так выглядела... И мне - мне?.. - такое ДАРИТЬ?.. Ох***а, что ли...
Хорошо, что я её открыла только когда гостей проводила уже... А то даже представить себе не могу, какое у меня было бы выраженье на лице...
В основном там было написано о хирургических методах лечения обжорства - типа резекции желудка до размеров кошачьего - ну, как у тебя, в общем. Чтобы физически не мог человек больше котёнка съесть, при всём своём желании.
Тётка была, надо сказать, ещё в свои 40 (как мне сейчас, йопт!) уже выглядящая как... я б удавилась, честное слово, если бы в 60 так выглядела... И мне - мне?.. - такое ДАРИТЬ?.. Ох***а, что ли...
Что самое прикольное - стойность не есть залог прекрасной фигуры))
Чтобы физически не мог человек больше котёнка съесть
Навеяла: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.
Навеяла: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.

молоко - это фигня, вот скока этот зверь может свежей рыбки сожрать!