мысли Женщины
1025
9
aleksT
древний пользователь
«Я ищу самого лучшего мужчину» - мы маскируемся, ведь на самом деле это значит «Я сплю почти с каждым, потому что ищу...» Мы будем встречаться с теми, с кем получается, чтобы найти того, кого захочется. Полюбить, одарить нежностью, быть единственной. Мы будем работать и много зарабатывать, множить свое самолюбие, с годами уменьшая свои шансы на успешный поиск. Мы слишком уверены в себе и не можем идти на компромиссы, не хотим снижать требований к партнеру. И не будем этого делать. Поэтому наш поиск - вечен...И что, многие так думают???????
В продолжение темы "Мы можем отомстить нашим мужчинам одним-единственным образом: отдать в жены лучшим из них самых консервативных наших сестер — идеальных женщин. Они уже идут к ним — профессиональные красавицы, совершенные девы. Ну, пусть и Нимфы.
Это женщины, которые не воюют — они достаются победителям в качестве приза. Это такая добыча, которая сама ловит добычу. Это те самые семь худых коров, которые сожрут семь тучных, но сами не станут тучнее. Еще бы — на диетах сидят. Они перерабатывают мужчин в счастье и красоту. Они — загадочные. Мужчина завоевывает их, ломится в открытую дверь. Спальня вся в золоте, кровать в жемчугах. Вломился — батюшки светы!
Въехал мужик с перепугу в курную избу. Попал в темное, холодное, пустое, дремучее пространство. Потому что наша красавица — пустая, холодная и темная бабенка. А бывают красавицы — шкатулки, кошелечки, сумочки. А бывают — складские помещения." web-страница
Это женщины, которые не воюют — они достаются победителям в качестве приза. Это такая добыча, которая сама ловит добычу. Это те самые семь худых коров, которые сожрут семь тучных, но сами не станут тучнее. Еще бы — на диетах сидят. Они перерабатывают мужчин в счастье и красоту. Они — загадочные. Мужчина завоевывает их, ломится в открытую дверь. Спальня вся в золоте, кровать в жемчугах. Вломился — батюшки светы!
Въехал мужик с перепугу в курную избу. Попал в темное, холодное, пустое, дремучее пространство. Потому что наша красавица — пустая, холодная и темная бабенка. А бывают красавицы — шкатулки, кошелечки, сумочки. А бывают — складские помещения." web-страница
А эта пустая и холодная потом плача стихи пишет...
Статью прочитай по ссылке :p. Там очень хорошо написано, правда как всегда с некоторым перегибом :D. "идет партизанская война .."
Надо тебе уже в командировку съездить еще раз.
Я еще понимаю АлексТа, его чуть ли не каждый месяц женщины бросают (по его собственному признанию). А у тебя-то откуда это?
Я еще понимаю АлексТа, его чуть ли не каждый месяц женщины бросают (по его собственному признанию). А у тебя-то откуда это?
Ключевая фраза:
"С восьмидесятых годов прошлого века добрая половина свободных женщин России практикует свой привычный полуночный балаган. Грубо говоря — притворяется. Если уж оргазм стал актом элементарной вежливости по отношению к мужчине — что ж тут поделаешь? Конечно, хорошо, когда он есть! А если нет — не хамить же человеку? Ведь он старается…"
Дальше можно не читать - не вставляет уже.
Хочешь моё мнение?.. Ухх пишет лучше.
Ну да, правильно всё написано, но покажите мне тех, кто этого и сам не знает...
"С восьмидесятых годов прошлого века добрая половина свободных женщин России практикует свой привычный полуночный балаган. Грубо говоря — притворяется. Если уж оргазм стал актом элементарной вежливости по отношению к мужчине — что ж тут поделаешь? Конечно, хорошо, когда он есть! А если нет — не хамить же человеку? Ведь он старается…"
Дальше можно не читать - не вставляет уже.
Хочешь моё мнение?.. Ухх пишет лучше.
Ну да, правильно всё написано, но покажите мне тех, кто этого и сам не знает...
Не беспокойся, скоро поеду, сначала в Питер, а потом на север. А статья хорошая, особенно там где приводится сравнение нашей действительности и штатовской
Её зовут что ли так - Женщина? Или Вы считаете, что это та самая, которая с большой буквы?
Конечно тебе все уже известно давно :D, но только вот остальным это часто неведомо.