Флудить строго — запрещено.
1151
36
В детстве меня всегда удивляла такая табличка. По какому-то странному стечению обстоятельств, на всех почти таких табличках «НЕ» было написано один раз, а «курить-сорить» меньшим кеглем (размером букв) рядышком. Я всё время пытался понять, что же можно, а что нельзя. В конце концов остановился на прочтении «не курить, сорить».

А у вас такие таблички-объявления-рекламные щиты в жизни встречались? Такие, чтобы запомнилось.
McBurns
Я уже вчера что ли писала. Меня прям таки возбудил плакат "Скажи наркотикам Hi". Лично я прочитала с первого раза, как "скажи наркотикам "хай".
свет
А мне вообще кажется, что говорить наркотикам, водке или сигаретам что-то бесполезно. Они не услышат и не ответят:улыб:
Линка
И они улыбнутся тебе в ответ:улыб:
Линка
Ваще читается как "ни"))) Обозначает "нет". Но мне-то русской бедной тетке, ступившей первый раз на украинскую землю, никто мои на этот плакат выпученные глаза не пыталася даже прикрыть)))

Впервые видела агитацию за наркотики)))
свет
А нех шляться где не попа. дя.
свет
Пфф! Можно не ехать ни на какую вильну вкрайну, достаточно подойти к моему подъезду и прочитать объявление(да-да, там же где орали а тех, кто н хочет отрывать задницу от дивана). Так вот, объявление такое: "вы думаете, что НАРКОТИКИ - ЭТО НАВСЕГДА? нет, выход есть! .. " ну и бла-бла еще много меленького текста. Так с трех шагов читатеся на фоне этого меленького текста именно "Наркотики - это навсегда"
Шелест
Около станции метро, где я живу, азиатские тетки продают клубнику. На самодельном ценнике написано "Клубника чурекская". Я два дня подряд читала, мимо проходя, думала, неверно прочитала.
McBurns
"Просьба, унитазом пользоваться цивилизованно!!!" - я ф шоке пребывала
femid
у нас было что-то подобное...
насчет кидания в унитаз чего попало.
с припиской, мол, сантехник вчера нашел много лишнего...
McBurns
Еще на ценнике, но уже в магазине "Пятёрочка" написано "оливки черные"
Линка
Лин, ты не поверишь, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОХРЕНЕЛА))) Огромный плакат социальной рекламы вдоль центральных дорог)))
Линка
Я уже, кажется, писсал про двух лиц явно восточной национальности, которых мы встретили, возвращаясь с дачи. Оба уже ближе к негроидному цвету, а у одного на голове белая бейсболка с большими синими буквами «ЛДПР».

Камикадзе, наверное.
свет
ну это примерно как на помойке возле моего дома висел наклеенный плакат "Из наркомании есть выход".

Бернс, у меня ребенок по даче ходит в желтой кепке с надписями "Казахстан" и еще что-то про Назарбаева:улыб:
Линка
Белый ребенок. В России.
А не туркменский строитель евроремонтов в отдельно взятой квартире на сибирских просторах.
У ЛДПР, если что, один из лозугов: «Россия для русских».
McBurns
Кстати)) У ЛДПР еще один лозунг "Мы за бедных, мы за русских". Всегда ржала, ибо Жириновский самый бедный и, что характерно, самый русский)))
McBurns
ну они просто не знают.

*заступается*
Линка
А я и не утверждал, что они знают. Но едва поборол желание догнать и попросить: «Постой секунду, я тебя сфотографирую. На память».
Мне запомнился плакат "Уходя - гаси свет".
И что?
Ничего, Анечка. Всё хорошо. Спасибо, ты нам очень помогла.
:flowers:
McBurns
А между тем Свет уже 13 минут не пишет
McBurns
Здравствуйте зайчата, что вы делали сегодня? (вылезает из лампочки)
Линка
Что-что. Включилась))))
свет
Обалдеть!
Бабушка, ты опять перепутала наши таблетки?
McBurns
А меня всегда веселят плакаты типа: "При покупке квартиры - бейсболка в подарок!" :ха-ха!: Лучше бы бейсбольную биту. Чтоб с нерадивым застройщиком по душам поговорить.
Tasha
О! На автобарахолке видел. Лето. Жара. Лупоглазый мерин стоит. В нем парни в костюмах кондиционируются. На лобовом стекле записка: «Покупателю Ока в подарок».
McBurns
Лучше б наоборот)
McBurns
А где продается Око? оно всевидящее? как стать покупателем Ока?
Линка
:ха-ха!:
Это всевидящее Око. Оно только после Кольца доступно для приобретения. И маны много надо.
Линка
В Мордоре, обращаться в бутик Саурона.
Zlork
Угу. Сказать, что от Гортхаура.