Флудить строго — запрещено.
1151
36
McBurns
gold Няmster
В детстве меня всегда удивляла такая табличка. По какому-то странному стечению обстоятельств, на всех почти таких табличках «НЕ» было написано один раз, а «курить-сорить» меньшим кеглем (размером букв) рядышком. Я всё время пытался понять, что же можно, а что нельзя. В конце концов остановился на прочтении «не курить, сорить».
А у вас такие таблички-объявления-рекламные щиты в жизни встречались? Такие, чтобы запомнилось.
А у вас такие таблички-объявления-рекламные щиты в жизни встречались? Такие, чтобы запомнилось.
Я уже вчера что ли писала. Меня прям таки возбудил плакат "Скажи наркотикам Hi". Лично я прочитала с первого раза, как "скажи наркотикам "хай".
А мне вообще кажется, что говорить наркотикам, водке или сигаретам что-то бесполезно. Они не услышат и не ответят
Ваще читается как "ни"))) Обозначает "нет". Но мне-то русской бедной тетке, ступившей первый раз на украинскую землю, никто мои на этот плакат выпученные глаза не пыталася даже прикрыть)))
Впервые видела агитацию за наркотики)))
Впервые видела агитацию за наркотики)))
Сейчас читают
ночной дозор
123298
1002
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
304238
999
Разливай, Михалыч!!
2008
42
Пфф! Можно не ехать ни на какую вильну вкрайну, достаточно подойти к моему подъезду и прочитать объявление(да-да, там же где орали а тех, кто н хочет отрывать задницу от дивана). Так вот, объявление такое: "вы думаете, что НАРКОТИКИ - ЭТО НАВСЕГДА? нет, выход есть! .. " ну и бла-бла еще много меленького текста. Так с трех шагов читатеся на фоне этого меленького текста именно "Наркотики - это навсегда"
Около станции метро, где я живу, азиатские тетки продают клубнику. На самодельном ценнике написано "Клубника чурекская". Я два дня подряд читала, мимо проходя, думала, неверно прочитала.
у нас было что-то подобное...
насчет кидания в унитаз чего попало.
с припиской, мол, сантехник вчера нашел много лишнего...
насчет кидания в унитаз чего попало.
с припиской, мол, сантехник вчера нашел много лишнего...
Еще на ценнике, но уже в магазине "Пятёрочка" написано "оливки черные"
Лин, ты не поверишь, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОХРЕНЕЛА))) Огромный плакат социальной рекламы вдоль центральных дорог)))
Я уже, кажется, писсал про двух лиц явно восточной национальности, которых мы встретили, возвращаясь с дачи. Оба уже ближе к негроидному цвету, а у одного на голове белая бейсболка с большими синими буквами «ЛДПР».
Камикадзе, наверное.
Камикадзе, наверное.
ну это примерно как на помойке возле моего дома висел наклеенный плакат "Из наркомании есть выход".
Бернс, у меня ребенок по даче ходит в желтой кепке с надписями "Казахстан" и еще что-то про Назарбаева
Бернс, у меня ребенок по даче ходит в желтой кепке с надписями "Казахстан" и еще что-то про Назарбаева
Белый ребенок. В России.
А не туркменский строитель евроремонтов в отдельно взятой квартире на сибирских просторах.
У ЛДПР, если что, один из лозугов: «Россия для русских».
А не туркменский строитель евроремонтов в отдельно взятой квартире на сибирских просторах.
У ЛДПР, если что, один из лозугов: «Россия для русских».
Кстати)) У ЛДПР еще один лозунг "Мы за бедных, мы за русских". Всегда ржала, ибо Жириновский самый бедный и, что характерно, самый русский)))
А я и не утверждал, что они знают. Но едва поборол желание догнать и попросить: «Постой секунду, я тебя сфотографирую. На память».
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне запомнился плакат "Уходя - гаси свет".
И что?
И что?
McBurns
gold Няmster
Ничего, Анечка. Всё хорошо. Спасибо, ты нам очень помогла.
А между тем Свет уже 13 минут не пишет
Здравствуйте зайчата, что вы делали сегодня? (вылезает из лампочки)
Обалдеть!
Бабушка, ты опять перепутала наши таблетки?
Бабушка, ты опять перепутала наши таблетки?
А меня всегда веселят плакаты типа: "При покупке квартиры - бейсболка в подарок!" Лучше бы бейсбольную биту. Чтоб с нерадивым застройщиком по душам поговорить.
О! На автобарахолке видел. Лето. Жара. Лупоглазый мерин стоит. В нем парни в костюмах кондиционируются. На лобовом стекле записка: «Покупателю Ока в подарок».
А где продается Око? оно всевидящее? как стать покупателем Ока?
Это всевидящее Око. Оно только после Кольца доступно для приобретения. И маны много надо.
В Мордоре, обращаться в бутик Саурона.