Два шага
1581
11
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Не помню точно, но подобную тему, по-моему, я уже поднимал, видимо тогда ответа получить токового не удалось. Дело в следующем, есть особая категория людей, а для меня остаются совершенной загадкой, ну не могу я их понять… это меня, как мне кажется, очень раздражает. Эти люди могут обычно занимаются примитивным подлогом:
-- Вот этого знаешь? – спрашивают меня например представители этой породы
-- Знаю - отвечаю
-- Вот он-то мне поручил это и это сделать, сказал, что ты мне должен помочь…
Я действительно знаю этого, достаю мобильник, набираю номер, и спрашиваю, мол ты поручал? В ответ мне говорят, что этот человек действительно был, но ему ничего никто не поручал, лишь было сказано, что на эту тему лучше переговорить со мной, не более.
Кладу трубку, человек, из особой категории, слышит весь разговор, смысл разговора ему понятен, он поднимает на меня ясные светлые глаза и совершенно серьезно спрашивает: «Ну как, поможешь?» - вот я не понимаю, это клинический идиотизм, верх пофигизма или что-то другое? Неужели трудно додуматься (сделать второй шажок), что я сделаю звонок тому, кто его якобы озадачил поручением, чтобы получить информацию из первых рук, а не играть в испорченный телефон?
-- Вот этого знаешь? – спрашивают меня например представители этой породы
-- Знаю - отвечаю
-- Вот он-то мне поручил это и это сделать, сказал, что ты мне должен помочь…
Я действительно знаю этого, достаю мобильник, набираю номер, и спрашиваю, мол ты поручал? В ответ мне говорят, что этот человек действительно был, но ему ничего никто не поручал, лишь было сказано, что на эту тему лучше переговорить со мной, не более.
Кладу трубку, человек, из особой категории, слышит весь разговор, смысл разговора ему понятен, он поднимает на меня ясные светлые глаза и совершенно серьезно спрашивает: «Ну как, поможешь?» - вот я не понимаю, это клинический идиотизм, верх пофигизма или что-то другое? Неужели трудно додуматься (сделать второй шажок), что я сделаю звонок тому, кто его якобы озадачил поручением, чтобы получить информацию из первых рук, а не играть в испорченный телефон?
Неужели трудно додуматься (сделать второй шажок), что я сделаю звонок тому, кто его якобы озадачил поручением, чтобы получить информацию из первых рук, а не играть в испорченный телефон?
это, как понимаю, и есть тема топа?
помятуя про "достали еча флудеры" отвечу, видимо трудно
это, как понимаю, и есть тема топа?
помятуя про "достали еча флудеры" отвечу, видимо трудно
wsoroka
старый храпун
Ситуация знакомая, до оскомины. Только название топа озадачивает - "два шага"
Дело не в шагах. Визави так удобнее и так позволительно. Так что причину надо искать во вне.
Дело не в шагах. Визави так удобнее и так позволительно. Так что причину надо искать во вне.
Lюбовя
activist
«Ну как, поможешь?»И каков был ваш ответ?
"Наглость - второе счастье".с учетом того, что "первое" почти невозможно, "второе" остается единственным))
Крыска
unreal
Именно... Один магический приём на всё про всё...
Скучные люди.
Скучные люди.
Сейчас читают
Дневной дозор
91315
1000
красота и материнство (часть 83)
239086
1000
Штрафы за транзиты...дождались?
193992
699
Именно... Один магический приём на всё про всё...ваще то у любого Мастера решающий прием всегда один... всё остальное "танцы"..
Скучные люди.
они тожа скушные?
"Наглость - второе счастье".А я еще в таких случаях поговорку вспоминаю: "Ему хоть сс.. в глаза - все божья роса"
Крыска
unreal
Так то решающий :-)
А тут-то тупо тактический.
А тут-то тупо тактический.
не разглядел со спеху)) сорри
а тупые однообразные движняки во время "танцев"
это ацтой...не есть Гармония Красоты)))
спсб!!))
а тупые однообразные движняки во время "танцев"
это ацтой...не есть Гармония Красоты)))
спсб!!))
презумпция
хикки
Мне кажется, что это вариант "ковровой атаки": всех доканывать, авось где-то и сработает.