Иду вчера домой, около метро тетка продает шапочки для душа по вполне демократичной цене - 10 рэ за штуку.
Мне инетерсно... а кто-нить пользуется шапочкой для душа, и в чем таксказать прикол? Я как-то попробовала... у меня мгновенно под ней голова потеет, учитывая, что в ванной все-таки влажно и жарко. Что надевал шапочку, что нет - один хрен голова мокрая.
А еще эти шапочки в каждой гостинице обязательно дают.
А какие бесполезные вещи вы еще знаете?
Мне инетерсно... а кто-нить пользуется шапочкой для душа, и в чем таксказать прикол? Я как-то попробовала... у меня мгновенно под ней голова потеет, учитывая, что в ванной все-таки влажно и жарко. Что надевал шапочку, что нет - один хрен голова мокрая.
А еще эти шапочки в каждой гостинице обязательно дают.
А какие бесполезные вещи вы еще знаете?
Алина, я только вчера думала как хорошо эту шапочку использовать для того самого тонального крема
У тя голова неправильная, потючая. У меня то же проблема с шапочкой, никак не могу купить: шапочки везде круглые, а голова квадратная.
аааааа, слушай)))) а ведь таки - да!!!! Хорошо, что ты мне сказала)) а то бы я их все уже повыбросала (я их честно зачем-то из всех гостиниц тырила все эти годы))))) Я не догадалась)))
Из чего заключаю, что второй бесполезный предмет в мире - это Мишелева голова??)))
Если подумать, то по идее как минимум одна треть вещей, нас окружающих - бесполезны (современные вещи вообще чересчур избыточны, как по функциям, так и по ассортименту)
Ну например, нафига телевизор, если есть комп с монитором?
Переносной плеер или мобила с плеером- тоже ,какого черта?
Неужели за те полчаса ,что ты добираешься из точки А в точку Б, ты сдохнешь, не послушав полдюжины песен?
Нафик нужна машина, если у тебя нет дачи, работа в полуметре от дома ,а всё остальное еще ближе?
И так далее и тому подобное)))
Ну например, нафига телевизор, если есть комп с монитором?
Переносной плеер или мобила с плеером- тоже ,какого черта?
Неужели за те полчаса ,что ты добираешься из точки А в точку Б, ты сдохнешь, не послушав полдюжины песен?
Нафик нужна машина, если у тебя нет дачи, работа в полуметре от дома ,а всё остальное еще ближе?
И так далее и тому подобное)))
Сейчас читают
Попытка намбе...
5314
81
долюшка женская
119725
518
Красота и беременность (часть 48)
251113
1000
> (я их честно зачем-то из всех гостиниц тырила все эти годы))))) Я не догадалась)))
Гыыы
и кому тут голова бесполезный предмет? :-)))
Гыыы
и кому тут голова бесполезный предмет? :-)))
... вспомнилось из Лема - про жутко навороченые стиральные машины...
Считаю бесполезной маленькую гладильную штуку для рукавов, которая в наборе с большой гладилкой идет. Не могу постичь, как ее пользовать, не порвав и не растянув рукав.
Можно из нее караблик сделать и вручить кому-нить.
ты чё... удобно!
ну попробуй погладить рукав чтоб без складки - на обычной доске...
у меня со старой доской такая была, а с новой нет... старую эту штуковину не выкинула.
ну попробуй погладить рукав чтоб без складки - на обычной доске...
у меня со старой доской такая была, а с новой нет... старую эту штуковину не выкинула.
Ой, а мне наоборот эта гладилочка необходима. Более того - я ее специально покупала, т.к. с моей гладилкой большой она в комплекте не шла.
Ну... то ли парень я не очень, то ли зеркало кривое (с) Не сложилось у меня как-то с этой дощечкой.
Загони нуждающемуся по спекулятивной цене)) А я выйду шапочками торговать)))
*надевая каску
© Торговые базарки!
© Торговые базарки!
сижу читаю, вижу Ведмед
про эту штучку, всякие гадости пишет, ща думаю ей напишу какая она полезная, но уже до меня все объяснили
для меня дома бесполезная весчь это блюдца от чайных/кофейных сервизов...
никогда не использую.
про эту штучку, всякие гадости пишет, ща думаю ей напишу какая она полезная, но уже до меня все объяснили
для меня дома бесполезная весчь это блюдца от чайных/кофейных сервизов...
никогда не использую.
Чашки бьются, блюдца остаются.
До сих пор не придумала, куда их девать.
да-да!!
они еще и имеют тенденцию копиться!
они еще и имеют тенденцию копиться!
Угу. Придумаешь, куда девать, пиши. Пришлю еще.
Эх, девочки, а вдруг любитель питья чая из блюдца придет в гости??
Я ему свое отдам - только пусть все остальные заберет.
судя по их рассказам, им не страшен даже полк любителей похлюпать с блюдца
а девизия больше полка?
тогда и даже девизия!!
тогда и даже девизия!!
а я блюдечка для чашек использую, хотя и редко)) Для гостей. Там канапе кладу или салатики в тарталетках)
ты РЕАЛЬНО когда такую картину последний раз наблюдала? ))))
зовите меня
я мастер выбрасывания
всё к едреней фене выкидываю
особенная страсть выкинуть то, что ровно через 10мин оказывается жизненно необходимым
я мастер выбрасывания
особенная страсть выкинуть то, что ровно через 10мин оказывается жизненно необходимым
реально??? Ну лет 25 назад)))) когда сама же, обезьянничая, с деловым видом пила чай из блюдца)))
Завидую людям, которые умеют выбрасывать ненужное)) Я вот Плюшкин, только вот последние года три боле-менее уж СОВСЕМ ненужные вещи научилась выкидывать)
зовите меняЯ тоже могу выкинуть что-то не новое, или частично некондиционное...
я мастер выбрасывания
Но блюдца-то новёхонькие лежат... заразы!
выкинь старые, достань новые :-)
у меня их тоже залежи, этих блюдец, ещё от бабушкиных сервизов...
у меня их тоже залежи, этих блюдец, ещё от бабушкиных сервизов...
О! Надо организовать стрельбу по тарелочкам!
Только вот ружьё где-то надо взять...
Только вот ружьё где-то надо взять...
ёпт
оглянитесь
сколько всяких специальных центров и просто соседей, соседей соседей, соседей друзей, соседей соседей друзей и тыр пыр малоимущих
они до безума рады всему
ни разу от моего отчиставасердца никто не отказывался с негодованием, ну правдааа
оглянитесь
сколько всяких специальных центров и просто соседей, соседей соседей, соседей друзей, соседей соседей друзей и тыр пыр малоимущих
они до безума рады всему
ни разу от моего отчиставасердца никто не отказывался с негодованием, ну правдааа
Я предлагаю всем подряд эти злосчастные блюдца - никому не надо!
аха
когда ко мне в нору заходит моя подруженция, олигархова жена, ей тож до пэ мой скарб
карочий, отмазка не щитова
тогда бейте её, посуду эту, исступленно и размахово, при каждой ссоре, по поводу и без
ну вооот, опять флуд))
когда ко мне в нору заходит моя подруженция, олигархова жена, ей тож до пэ мой скарб
карочий, отмазка не щитова
тогда бейте её, посуду эту, исступленно и размахово, при каждой ссоре, по поводу и без
ну вооот, опять флуд))
между прочим да
на местном форуме есть специальный подфорум для помощи неимущим
я там стесняясь предложила свои тряпки бу, так оторвали с руками
а я боялась вначале, что мол ношеное и ваще...
так что теперь знаю куда все нести можно
на местном форуме есть специальный подфорум для помощи неимущим
я там стесняясь предложила свои тряпки бу, так оторвали с руками
а я боялась вначале, что мол ношеное и ваще...
так что теперь знаю куда все нести можно
зато, судя по постам БЗ, тазик - самый нужный предмет при общении)))
> ей тож до пэ
Фемиииид... ну тебя в жэ с твоим новоязом.... (стонет)
Фемиииид... ну тебя в жэ с твоим новоязом.... (стонет)
Для меня ненужное - это так называемые "чайные пары" или "кофейные пары", которые любят дарить в красивых упаковочках.
Еще для меня бесполезная вещь - это мягкая мочалка-рукавичка.
Еще соусник и молочник. Никогда ими не пользуюсь.
Еще чайное ситечко.
Кухонный комбайн - из-за моей лени - совершенно бесполезная для меня вещь.
Еще для меня бесполезная вещь - это мягкая мочалка-рукавичка.
Еще соусник и молочник. Никогда ими не пользуюсь.
Еще чайное ситечко.
Кухонный комбайн - из-за моей лени - совершенно бесполезная для меня вещь.
Зато судя по моему общению Аська ещё незаменимей.
А только что асечный сервер хакеры поганые обвалили. Пипец всякому общению. Остаёцца толька здесь всякую чухню нести, но я ловкий не падаю духом. Значит будем флудить.
А только что асечный сервер хакеры поганые обвалили. Пипец всякому общению. Остаёцца толька здесь всякую чухню нести, но я ловкий не падаю духом. Значит будем флудить.
Ага, мне понравилось бить, а супруге про стрельбу по тарелочкам. Правда, она мне напомнила, что мы недавно все эти блюдечки маме сплавили моей. Я, видишь ли, люблю пить кофе из ма-аленьких таких чашечек. Пузатеньких и с японкой на донышке. А они тоненькие и дзынькаются по малейшему поводу. Блюдца, конечно, остаются.
А у меня аська жива-здорова. Тоже глюк?
Это наверное проблемы сервера Аськи. Или на НГСе. Гдее НГС находится то, в центре чтоль? Ты перезапустись попробуй *подбивает на опасный скремент, тихо хихикая*
не, у меня тоже не перезапускается - на пароль ругается