Иду вчера домой, около метро тетка продает шапочки для душа по вполне демократичной цене - 10 рэ за штуку.

Мне инетерсно... а кто-нить пользуется шапочкой для душа, и в чем таксказать прикол? Я как-то попробовала... у меня мгновенно под ней голова потеет, учитывая, что в ванной все-таки влажно и жарко. Что надевал шапочку, что нет - один хрен голова мокрая.

А еще эти шапочки в каждой гостинице обязательно дают.

А какие бесполезные вещи вы еще знаете?
свет
Алина, я только вчера думала как хорошо эту шапочку использовать для того самого тонального крема :миг:
свет
У тя голова неправильная, потючая. У меня то же проблема с шапочкой, никак не могу купить: шапочки везде круглые, а голова квадратная.
Цветок
аааааа, слушай)))) а ведь таки - да!!!! Хорошо, что ты мне сказала)) а то бы я их все уже повыбросала (я их честно зачем-то из всех гостиниц тырила все эти годы))))) Я не догадалась)))
Мишель
Из чего заключаю, что второй бесполезный предмет в мире - это Мишелева голова??)))
свет
Если подумать, то по идее как минимум одна треть вещей, нас окружающих - бесполезны (современные вещи вообще чересчур избыточны, как по функциям, так и по ассортименту)
Ну например, нафига телевизор, если есть комп с монитором?
Переносной плеер или мобила с плеером- тоже ,какого черта?
Неужели за те полчаса ,что ты добираешься из точки А в точку Б, ты сдохнешь, не послушав полдюжины песен?
Нафик нужна машина, если у тебя нет дачи, работа в полуметре от дома ,а всё остальное еще ближе?

И так далее и тому подобное)))
свет
> (я их честно зачем-то из всех гостиниц тырила все эти годы))))) Я не догадалась)))

Гыыы

и кому тут голова бесполезный предмет? :-)))
yxx
... вспомнилось из Лема - про жутко навороченые стиральные машины...
свет
Считаю бесполезной маленькую гладильную штуку для рукавов, которая в наборе с большой гладилкой идет. Не могу постичь, как ее пользовать, не порвав и не растянув рукав.
:улыб:
Ведмедев
Можно из нее караблик сделать и вручить кому-нить.
ты чё... удобно!

ну попробуй погладить рукав чтоб без складки - на обычной доске...

у меня со старой доской такая была, а с новой нет... старую эту штуковину не выкинула.
Ведмедев
Ой, а мне наоборот эта гладилочка необходима. Более того - я ее специально покупала, т.к. с моей гладилкой большой она в комплекте не шла.
свет
Ну... то ли парень я не очень, то ли зеркало кривое (с) :ха-ха!: Не сложилось у меня как-то с этой дощечкой.
Ведмедев
Загони нуждающемуся по спекулятивной цене)) А я выйду шапочками торговать)))
свет
*надевая каску
© Торговые базарки!
свет
сижу читаю, вижу Ведмед
про эту штучку, всякие гадости пишет, ща думаю ей напишу какая она полезная, но уже до меня все объяснили :миг:

для меня дома бесполезная весчь это блюдца от чайных/кофейных сервизов...
никогда не использую.
Джули
:agree:

Чашки бьются, блюдца остаются.

До сих пор не придумала, куда их девать.
Таис
да-да!!
они еще и имеют тенденцию копиться!
Таис
Угу. Придумаешь, куда девать, пиши. Пришлю еще.
Джули
Эх, девочки, а вдруг любитель питья чая из блюдца придет в гости??
свет
Я ему свое отдам - только пусть все остальные заберет.
свет
судя по их рассказам, им не страшен даже полк любителей похлюпать с блюдца
femid
Да легко.
Только со своим чаем и тортом.
femid
а девизия больше полка?

тогда и даже девизия!!
femid
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

а я блюдечка для чашек использую, хотя и редко)) Для гостей. Там канапе кладу или салатики в тарталетках)
свет
ты РЕАЛЬНО когда такую картину последний раз наблюдала? ))))
Таис
зовите меня
я мастер выбрасывания
всё к едреней фене выкидываю
особенная страсть выкинуть то, что ровно через 10мин оказывается жизненно необходимым
Джули
реально??? Ну лет 25 назад)))) когда сама же, обезьянничая, с деловым видом пила чай из блюдца)))
femid
Завидую людям, которые умеют выбрасывать ненужное)) Я вот Плюшкин, только вот последние года три боле-менее уж СОВСЕМ ненужные вещи научилась выкидывать)
femid
зовите меня
я мастер выбрасывания
всё к едреней фене выкидываю
особенная страсть выкинуть то, что ровно через 10мин оказывается жизненно необходимым
Я тоже могу выкинуть что-то не новое, или частично некондиционное...

Но блюдца-то новёхонькие лежат... заразы! :зло:
Таис
выкинь старые, достань новые :-)

у меня их тоже залежи, этих блюдец, ещё от бабушкиных сервизов...
Крыска
О! Надо организовать стрельбу по тарелочкам!

Только вот ружьё где-то надо взять...
Таис
ёпт
оглянитесь
сколько всяких специальных центров и просто соседей, соседей соседей, соседей друзей, соседей соседей друзей и тыр пыр малоимущих

они до безума рады всему

ни разу от моего отчиставасердца никто не отказывался с негодованием, ну правдааа
femid
Я предлагаю всем подряд эти злосчастные блюдца - никому не надо! :nea.gif:
Таис
аха
когда ко мне в нору заходит моя подруженция, олигархова жена, ей тож до пэ мой скарб

карочий, отмазка не щитова

тогда бейте её, посуду эту, исступленно и размахово, при каждой ссоре, по поводу и без

ну вооот, опять флуд))
femid
между прочим да
на местном форуме есть специальный подфорум для помощи неимущим
я там стесняясь предложила свои тряпки бу, так оторвали с руками
а я боялась вначале, что мол ношеное и ваще...
так что теперь знаю куда все нести можно
Цветок
Ты бы ссылку выложила что ли?
Цветок
зато, судя по постам БЗ, тазик - самый нужный предмет при общении)))
McBurns
что мысль, Бурнз, бить?
femid
> ей тож до пэ

Фемиииид... ну тебя в жэ с твоим новоязом.... (стонет)
свет
Для меня ненужное - это так называемые "чайные пары" или "кофейные пары", которые любят дарить в красивых упаковочках.
Еще для меня бесполезная вещь - это мягкая мочалка-рукавичка.
Еще соусник и молочник. Никогда ими не пользуюсь.
Еще чайное ситечко.
Кухонный комбайн - из-за моей лени - совершенно бесполезная для меня вещь.
свет
Зато судя по моему общению Аська ещё незаменимей.
А только что асечный сервер хакеры поганые обвалили. Пипец всякому общению. Остаёцца толька здесь всякую чухню нести, но я ловкий не падаю духом. Значит будем флудить.
femid
Ага, мне понравилось бить, а супруге про стрельбу по тарелочкам. Правда, она мне напомнила, что мы недавно все эти блюдечки маме сплавили моей. Я, видишь ли, люблю пить кофе из ма-аленьких таких чашечек. Пузатеньких и с японкой на донышке. А они тоненькие и дзынькаются по малейшему поводу. Блюдца, конечно, остаются.:улыб:
Мишель
А у меня аська жива-здорова. Тоже глюк?:миг:
McBurns
Это наверное проблемы сервера Аськи. Или на НГСе. Гдее НГС находится то, в центре чтоль? Ты перезапустись попробуй *подбивает на опасный скремент, тихо хихикая*
Мишель
Перезапустил аську. Всё хорошо. :спок:
McBurns
не, у меня тоже не перезапускается - на пароль ругается