Я два года не писала на БЗ.
И что - кто-то не посчитал меня после нового года своей?
Покажите мне этого человека.
И что - кто-то не посчитал меня после нового года своей?
Покажите мне этого человека.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Кто БЗ-шница или нет - решаю сам.Конечно есть, какого же (вырезано) ты когда тебя выбирали модератором, не говорил, что будешь принимать такие решения?
Еще есть вопросы?
Ага, а за непосещаемость отчислять к чертовой матери! (Ага - это не тебе, хотя тебя тож пора бавно было отчислить, двоешник)
Тебе показать пост в соседнем топике или сама его помнишь?
(выпьем с горя, где же кружка, сердцу будет веселей (с))
(выпьем с горя, где же кружка, сердцу будет веселей (с))
yxx
истинный мариец
Так, спокойно, "все уедем")))
Выборы приплетать сюда не будем , плиз. Мы говорим о конкретном конкурсе, а не о выборах)))))
Выборы приплетать сюда не будем , плиз. Мы говорим о конкретном конкурсе, а не о выборах)))))
дело не в тусовках, а в первую очередь - "регулярность постов на БЗ".Не гоните, да не гонимы будете.
Вот я на месяц собираюсь в отпуск. И, понятное дело, ничего писать на БЗ не буду. И чё? После этого мне полгода добирать баллы до БЗшника?
Сейчас читают
Весна меня сподвигнет
39988
191
Одномышленицы
18363
259
Не слишком жесткое, не слишком мягкое...
1994
28
дело не в тусовках, а в первую очередь - "регулярность постов на БЗ".уже про тусовки не будем? давайте про регулярнось,дело не в регулярности, а в принадлежности!
мал-да-удал
old hamster
Пишите чаще на БЗ, ходите на тусовки,
Т.е. как и думал,
мы с Элен больше не БЗшнеги,
вона, уже сколько на тусовки не ходим...
Аннаюрьна, так понимаю, тоже
А кста, а Крыска?
+упд
Natalka2 - написала на БЗ на порядок больше сообщений чем Вы
- а под каким ником сообщения Пушка считаешь?
- таки есть некая квота??? у меня например было полгода неписания вообще
Т.е. как и думал,
мы с Элен больше не БЗшнеги,
вона, уже сколько на тусовки не ходим...
Аннаюрьна, так понимаю, тоже
А кста, а Крыска?
+упд
Natalka2 - написала на БЗ на порядок больше сообщений чем Вы
- а под каким ником сообщения Пушка считаешь?
- таки есть некая квота??? у меня например было полгода неписания вообще
Ага. Неубедительно.
Так и до импичмента недалеко.
Так и до импичмента недалеко.
Экстерном сдавать прийдется! Хотя могут просто на осень оставить, но там уж прийдется побегать с зачетной книжкой.
Еще раз спрашиваю у Пушка (пока тут друг друга оппоненты не погрызли): "Ты удовлетворишься формулировкой
"Первое место разделили между собой Джули и Пушок"??? )))
"Первое место разделили между собой Джули и Пушок"??? )))
Ага, а за непосещаемость отчислять к чертовой матери! (Ага - это не тебе, хотя тебя тож пора бавно было отчислить, двоешник)Не отчисляйте меня! Не надо! Я помню тусовки 2005года(плачет)
А вот например, такая формулировка тебя бы устроила - "Первое место разделили Джули и Пушок"?Конечно до конца!!!
Или ты хочешь идти, пардон, до конца?)
Zlork
Sorry but...
Ты ваще кто такой то? Чей-то не помню я таких БШников! И не светите тут своей ксивой, тут вам не здесь, тут БЗ!
Ухх, чего ради? Я бы отказался от такой формулировки. Это все равно, что Россия и Канада поделили первое место по хоккею, хотя русские забили больше.
Шлёндра
grandmother
это был конкурс где инициатором был Мужик и правила для него огласил Мужик
вот только понятие "настоящий БЗ-шник" несколько размыто
о нём, похоже, щас и разговор
хотя....в условиях Конкурса и об этом Мужик писал....что сам решит кто БЗ-шник , а кто - нет.
Тогда остаётся только один вопрос : зачем МЫ голосовали!????
а ну мне всё - равно
для меня КРОМЕ Долличкиных глаз здесь вообще больше ни одних НЕ БЫЛО.
о нём, похоже, щас и разговор
хотя....в условиях Конкурса и об этом Мужик писал....что сам решит кто БЗ-шник , а кто - нет.
Тогда остаётся только один вопрос : зачем МЫ голосовали!????
а ну мне всё - равно
для меня КРОМЕ Долличкиных глаз здесь вообще больше ни одних НЕ БЫЛО.
Еще раз говорю- НЕТ !!!
Мое первое место по праву!!!
И делить я его ни с кем не собираюсь,особенно в такой формулировке будто мне сделали из жалости или из чего одолжение и отрезали кусок от Джули!!!
Мое первое место по праву!!!
И делить я его ни с кем не собираюсь,особенно в такой формулировке будто мне сделали из жалости или из чего одолжение и отрезали кусок от Джули!!!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я протестую против "Ходите на тусовки"+1
Разыгрывайте свои призы на своих тусовках среди своих тусовщиц в таком случае, и не лезьте с этим на борд.
А ты академотпуск оформлял?! По какой причине? Ой, только не говори мне что в декрет ушел, могу же и поверить!
мал-да-удал
old hamster
Да, вот, в том то и дело,
видимо - никто
видимо - никто
слушай, имей хоть не много уважения, а?
тебе нравится свое имя полоскать, мое не нужно
я то тут при чем?
я то тут при чем?
ну тогда тебе придется меня закидать гречкой )))
Да, решение субьективное, но об этом я предупреждал заранее. Считай меня сатрапом и самодуром
Да, решение субьективное, но об этом я предупреждал заранее. Считай меня сатрапом и самодуром
Нет так нет. Я лишь предложил компромисс. Просто другого пути я здесь не вижу.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Тогда остаётся только один вопрос : зачем МЫ голосовали!????Да пожалуйста ответь на этот вопрос!!!
Zlork
Sorry but...
Вот, ибо нефиг! Посещаемость - залог успеваемости, а успеваемость сама по себе ничего не значит! (А хоть ды доктух математических наук, а арифметику пропускать не должон!)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Да, решение субьективное,....Да так тут многие теперь считать будут
. Считай меня сатрапом и самодуром
Ну почему же. Можно признать свою ошибку. Не тебе. Мужику. Но он, кажется, очень дорожит непогрешимостью. Правда веры ему после этого не останется ни на грош. У меня во всяком случае.
мал-да-удал
old hamster
зачем МЫ голосовали!????
"а я писал про Базарова" (с)
"а я писал про Базарова" (с)
слушай, имей хоть не много уважения, а?Джули....Я бы на твоем месте в этой ситуации отказалась от этого места по совести...
я то тут при чем?
А ты меян еще оскорбляешь...
Никто твое имя не полоскает...
Сдается мне, что это она лопаткой, тобою даденой размахивает. Ну и тебе как дарительнеце первой прилетело. Не дарите, да не отдарены буите.
мал-да-удал
old hamster
Все, пошел выписывать разовый пропуск
Все просто Мужик оказался не мужик, бывает.
Если откинуть личные симпатии и общение на тусовках!
Кто победил по-честному?
Пушок
Джули
Кто победил по-честному?
Пушок
Джули
НПП
Предлагаю результаты выборов в номинации "глаза БЗ" отменить и устроить переголосование - на тусовке или на борде, не суть важно.
Предлагаю результаты выборов в номинации "глаза БЗ" отменить и устроить переголосование - на тусовке или на борде, не суть важно.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ну почему же. Можно признать свою ошибку. Не тебе. Мужику. Но он, кажется, очень дорожит непогрешимостью. Правда веры ему после этого не останется ни на грош. У меня во всяком случае.А сейчас поздно признавать, когда обгадилсяесли бы сразу, тогда это была ошибка,... а когда стоишь уже по колено в го... в грязи,... поздно туфли чистить
Это он свою точку зрения высказал, как бы он мог сделать, если бы был на этом месте.
Мужик - он упрямый, но если женщина просит, то извинится и скажет "виноват, исправлюсь".
Надо только женщинам в разные моменты времени подходить, чтобы запросы не противоречили.
Вот сейчас повисит Джулька, со следующей недели Пушок. И все чинно благородно!
Мужик - он упрямый, но если женщина просит, то извинится и скажет "виноват, исправлюсь".
Надо только женщинам в разные моменты времени подходить, чтобы запросы не противоречили.
Вот сейчас повисит Джулька, со следующей недели Пушок. И все чинно благородно!
Да я согласан на то,чтобы он как модератор переименовал конкурс и топ "Самые красивые глаза на вкус Мужика"
а ты вот как думаешь, окажись ситуация наоборот?
я бы чем нибуть махала?
я бы чем нибуть махала?
Эт уже в кулинарный отправлять надыть...
Я не упрямый, я принципиальный.
Еще раз говорю - итоги окончательные.
Еще раз говорю - итоги окончательные.
Я предлагаю (раз так не переубедить) второй тур,и там глаза только мои и джклины,только боюсь,что зная что под номером 13 Пушок не будут уже голосовать за меня!
мал-да-удал
old hamster
Кто победил по-честному?Считаю,
мало вариантов для ответа, надо так:
так кто - же победил то, по-чеснаку?
глаза № 1
глаза № 2
глаза № 3
глаза № 4
глаза № 5
глаза № 6
глаза № 7
глаза № 8
глаза № 9
глаза № 10
глаза № 11
глаза № 12
глаза № 13
глаза № 14
глаза № 15
глаза № 16
глаза № 17
глаза № 18
глаза № 20
глаза № 21
глаза № 22
глаза № 23
глаза № 24
глаза № 25
глаза № 26
глаза № 27
глаза № 28
глаза № 29
глаза № 30
глаза № 31
глаза № 32
глаза № 33
глаза № 34
глаза № 35
глаза № 36
глаза № 37
мал-да-удал
old hamster
устроить переголосование - на тусовке или на борде
наверное, все-таки, на тусовке
наверное, все-таки, на тусовке
с ума все посходили, честное слово.
из-за такой ерунды посраться друг с другом.
из-за такой ерунды посраться друг с другом.
Знаешь, если бы меня обсчитали на рубль, то и я бы молча пошел и тут же забыл (хотя по настроению, конечно).
А у кого-то этот рупь с первой, честно заработанной зарплаты, у кого-то последний, у кого-то все до копеечки рассчитано, а кто-то просто принципиальный (как я бываю).
Всякие бывают случаи и у того, у кого мотивация больше - тот и действий больше предпринимает.
А у кого-то этот рупь с первой, честно заработанной зарплаты, у кого-то последний, у кого-то все до копеечки рассчитано, а кто-то просто принципиальный (как я бываю).
Всякие бывают случаи и у того, у кого мотивация больше - тот и действий больше предпринимает.