Шлёндра
grandmother
может для того , что бы принять участие? *несмело*
Не забывай про тех, которых не общетали, но они всеравно закатывают истерику. На всякий случай... зная что часто люди готовы и отдать этот рубль, чем нервы портить.
Конечно ты не зеленый, ты желто-синий!
принцип я понимаю.
просто сама далеко не всегда на него иду.
исходя из последствий и прогнозируемого осадка в душе.
просто сама далеко не всегда на него иду.
исходя из последствий и прогнозируемого осадка в душе.
ха, ну и жесть тут ..
По честному побеждает тот, за кого больше проголосовало. (К Медведеву эт не относится )
По честному побеждает тот, за кого больше проголосовало. (К Медведеву эт не относится )
Лин, вот мне, откровенно признаюсь, совершенно пофигу предмет спора. А вот позиция Мужика вызывает у меня неприязнь. И на этом я буду стоять.
2МДУ и Эльсе. Переголосовывать глупо. Ситуация изначально понятная.
2МДУ и Эльсе. Переголосовывать глупо. Ситуация изначально понятная.
Сейчас читают
Русскость или невоспитанность ?
2468
49
Деловой этикет и гарнитура в ухе
6115
93
Бесполезные вещи
7203
106
нпп
Люди, вы чего творите-то? За каким надо развлекательный конкурс превращать в очередные разборки? Если кого-то так уж интересовала победа, надо было агитацией что ли заниматься. Честное слово, нашли место, где за справедливость побороться... Ещё немножко и будет стыдно, что вообще принимали какое-то участие в этом конкурсе.
Люди, вы чего творите-то? За каким надо развлекательный конкурс превращать в очередные разборки? Если кого-то так уж интересовала победа, надо было агитацией что ли заниматься. Честное слово, нашли место, где за справедливость побороться... Ещё немножко и будет стыдно, что вообще принимали какое-то участие в этом конкурсе.
Да я могу помнить и про тех, которые готовы убить за рубль, но вот стоит ли? Не паранойа ли это?
Ладно,я пошла.
У меня траффик кончился,да и работы много.
Оставляю все на совести Мужика...
просто больше я не буду ни в одном конкурсе учавствовать , все равно итог один. Да и другим не советую. Ребята,ну зачем? Если все решают личные симпатии модератора, частота посещаемости тус и количество сообщений .
Видимо, главное не качество (глаза), а количество (число постов и совместных тус).
У меня траффик кончился,да и работы много.
Оставляю все на совести Мужика...
просто больше я не буду ни в одном конкурсе учавствовать , все равно итог один. Да и другим не советую. Ребята,ну зачем? Если все решают личные симпатии модератора, частота посещаемости тус и количество сообщений .
Видимо, главное не качество (глаза), а количество (число постов и совместных тус).
мал-да-удал
old hamster
Глупо,
но прикольно :)))))
Я вообще не понимаю,
обЪявили чудесный конкурс,
к нам, ой,
извините,
к вам на БЗ пришло очень много разного народу,
который может остаться и писать,
какой замечательный момент,
ан нет
не могут без фигни
но прикольно :)))))
Я вообще не понимаю,
обЪявили чудесный конкурс,
к нам, ой,
извините,
ан нет
не могут без фигни
С самого начала считала, что конкурс глупый....
Не знаю, зачем придумывать новый дурацкий повод, если один и так уже есть.
я интерес к результатам конкурса потеряла почти сразу, задолго до их объявления..:) поэтому и спорить смысла не вижу.
конкурс рассматривала и рассматриваю чисто с эстетической точки зрения.
я увидела много красивых глаз, полюбовалась.
мне хватает этого.
конкурс рассматривала и рассматриваю чисто с эстетической точки зрения.
я увидела много красивых глаз, полюбовалась.
мне хватает этого.
Видимо, главное не качество (глаза), а количество (число постов и совместных тус).да, водка давно победила красоту.
Да нормальный, если серьёзно не воспринимать.
Поиграли и разошлись.
Поиграли и разошлись.
Да, ни тебе сложных математических вычислений, ни тебе викторин, ни демонстрации энциклопедических знаний. Надыть че-нить насчет "Мозг БЗ" замонстрячить.
Почему глупый? Каким бы не был исход голосования, всеравно нашелся бы кто-нибудь недовольный, непризнанный, и т.п. Всем же первые места не раздашь...
Представь себе, я даже не видел их. Совсем. Меня не устроили изначально правила, подобные тайному голосованию, и интерес исчез. Даже не заходил в топики, посвященные этому священнодейству.
> Видимо, главное не качество (глаза), а количество (число постов и совместных тус).
У меня даже мысли не было выставлять свои глаза - они бы не победили невзирая ни на какой счётчик, даже будь я первой тусовщицей...
Но если бы они имели шанс, то я бы за эту победу дралась, факт.
Мои симпатии на твоей стороне.
У меня даже мысли не было выставлять свои глаза - они бы не победили невзирая ни на какой счётчик, даже будь я первой тусовщицей...
Но если бы они имели шанс, то я бы за эту победу дралась, факт.
Мои симпатии на твоей стороне.
Эхе-хе...
Когда в процессе конкурса мне довелось обсуждать с одним человеком представленные фотографии конкурсантов, именно про Ваши я сказала: "Такие западают в душу и помнишь их потом всю жизнь..."
Видимо, Вы еще слишком молоды, чтобы знать, что не всегда то, что западает в душу и имеет внутреннюю гармонию оценивается большинством как привлекательное.
Поймите, есть люди, которые ценят изумительное совершенство форм, как у Джули или как у Блондинки, а есть те, кто западает на нестандартность и инсайты, которые она рождает, как у Вас, например...
Такие глаза, как у Вас, не достаточно просто иметь от природы, девушка, их еще нужно с достоинством показывать и заранее быть готовым, что они для избранных, собственно, гордясь этим фактом...
Такие глаза бухгалтерии не терпят...да и склок тоже...
На БЗ очень умные и мудрые люди - они выбрали Ваши в числе многих прекрасных, так будьте достойны их выбора!
А смысл конкурса был в том, чтобы заглянуть в глаза тем, с кем проводишь столько времени в беседах...заглянуть в душу...Хотя, иногда глаза, как любое зеркало, могут и обмануть - это факт...
Удачи Вам и научитесь правильно носить свои удивительно прекрасые глаза.
Когда в процессе конкурса мне довелось обсуждать с одним человеком представленные фотографии конкурсантов, именно про Ваши я сказала: "Такие западают в душу и помнишь их потом всю жизнь..."
Видимо, Вы еще слишком молоды, чтобы знать, что не всегда то, что западает в душу и имеет внутреннюю гармонию оценивается большинством как привлекательное.
Поймите, есть люди, которые ценят изумительное совершенство форм, как у Джули или как у Блондинки, а есть те, кто западает на нестандартность и инсайты, которые она рождает, как у Вас, например...
Такие глаза, как у Вас, не достаточно просто иметь от природы, девушка, их еще нужно с достоинством показывать и заранее быть готовым, что они для избранных, собственно, гордясь этим фактом...
Такие глаза бухгалтерии не терпят...да и склок тоже...
На БЗ очень умные и мудрые люди - они выбрали Ваши в числе многих прекрасных, так будьте достойны их выбора!
А смысл конкурса был в том, чтобы заглянуть в глаза тем, с кем проводишь столько времени в беседах...заглянуть в душу...Хотя, иногда глаза, как любое зеркало, могут и обмануть - это факт...
а я видела, точнее, смотрела, - почему нет?
некоторые фотографии были чудесные.
просто... как бы это сказать... КОНКУРСЫ всегда порождают дрязги.
Давайте в следующий раз делать не конкурс, а выставку.
а призы и комплименты, кто кому захочет, сам пускай и выдает.
вот это будет честно.
некоторые фотографии были чудесные.
просто... как бы это сказать... КОНКУРСЫ всегда порождают дрязги.
Давайте в следующий раз делать не конкурс, а выставку.
а призы и комплименты, кто кому захочет, сам пускай и выдает.
вот это будет честно.
Все равно глупо обсуждать красоту, в частности глаза. Любопытно посмотреть - да, это замечательно и мило. )))) Но устраивать конкурс?!.... Можно было бы ограничится просто - "Выставка глаз БЗ".
А я то думал, а оно то оказалось... эээх.
Еще будут конкурсы и все увидите...
Впрочем не увидите...
Впрочем не увидите...
*смущенно*
Ну ты сказала, что повод дурацкий... вот я подумал, что надо лучше придумать... хнык.
Ну ты сказала, что повод дурацкий... вот я подумал, что надо лучше придумать... хнык.
Да, с этим соглашусь, особенно, глядя, к чему пришли.
*Пробегая мимо*
Маммо... че деется-то
Пушку первую премию за "Мисс скандал"!!!! дайте мне транспарант, я пойду агитировать.
Маммо... че деется-то
Пушку первую премию за "Мисс скандал"!!!! дайте мне транспарант, я пойду агитировать.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
обЪявили чудесный конкурс,ага,.. вот поэтому я е часто сюда и захожузайдешь тут же перепачкаешся и идешь на другие форумы отмываться
к нам, ой,
извините,
ан нет
не могут без фигни
Крыска
unreal
Дык если перепачкаться заходишь, то все вопросы к себе...
Я вот не пачкаюсь и тут сидючи, например.
Эт она из жизненного опыта говорит. Видимо, в свое время не умела носить глаза, теперь страшно об этом жалеет. Это как: "и аккуратно переходи дорогу". В опчем заботится.
А глаза - да, глаза тебе в душе буду вспоминать...
А глаза - да, глаза тебе в душе буду вспоминать...
еlse, почему такая реакция на пост Сахары?
разве в нем есть что-то обидное?
разве в нем есть что-то обидное?
Полностью согласен. Испачкаться только о себя можно.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Дык если перепачкаться заходишь, то все вопросы к себе...Вы этого просто не замечаете,.. давно сидите :)))))))
Лин, обидное можно найти везде - если хочешь обидеться. Даже там, где тебе наговорили кучу добрых слов.
Ага, есть, я бы тоже обиделся, если бы меня поучала незнакомая тетенька. Отсюда ж не видно мудрости в глазах и нежности в голосе не слышно.
McBurns
gold Няmster
Очень глупо огульно оскорблять _всех_ одним чохом.
Давай уже примеры «грязи», в которую ты с наслаждение окунаешься.
Давай уже примеры «грязи», в которую ты с наслаждение окунаешься.
Если тебя долго пинают, то ласковое прикосновение запросто вызовет судорогу в организьме.
Эх, молодёжь... *голосом черепахи Тортиллы*
Крыска
unreal
... кто-то видит грязь, а кто-то цветы...
ну, ты же умный
ну, ты же умный
сейчас просто обида горячит.
жаль, очень жаль.
"конкурс" прошел и ушел, а нам всем с этим дальше быть.
не, однозначно, конкурсам бойкот, даешь выставки
жаль, очень жаль.
"конкурс" прошел и ушел, а нам всем с этим дальше быть.
не, однозначно, конкурсам бойкот, даешь выставки
это как раз умно: индивидуальное поливание наказывается, а так в кого попало сам виноват - не стой под струей:)
Господи, да кто пинает-то?
И, знаешь, когда всё время бросаются грудью на несуществующие баррикады, то у окружающих ответная реакция как-то защищаться - иначе снесут.
И, знаешь, когда всё время бросаются грудью на несуществующие баррикады, то у окружающих ответная реакция как-то защищаться - иначе снесут.
Как такое можно сказать, не зная человека?
Увы, все здесь Вами написанное является поводом дать такой простой по своей сути совет...
Я от Вас в шоке.
Привыкайте, если Вы не измените свое отношение к миру и своему месту в нем, то он частенько будет повергать Вас в это состояние.
Можно подумать у меня только глаза....
Надеюсь, что еще и душа к ним прилагается...Ну так и уважайте свою душу, на мой скромный взгляд, Ваше выступление в этом топике унижает Вашу же душу и достоинство. Впрочем, это лишь мое мнение, впадите еще раз в шок от меня и все, делов-то.
Впрочем не увидите...
Будем ждать с нетерпением.:) Или нас теперь лишат сладкого? Увы, Вы так ничего и не поняли из того, что я Вам пыталась сказать...
Увы, все здесь Вами написанное является поводом дать такой простой по своей сути совет...
Я от Вас в шоке.
Привыкайте, если Вы не измените свое отношение к миру и своему месту в нем, то он частенько будет повергать Вас в это состояние.
Можно подумать у меня только глаза....
Надеюсь, что еще и душа к ним прилагается...Ну так и уважайте свою душу, на мой скромный взгляд, Ваше выступление в этом топике унижает Вашу же душу и достоинство. Впрочем, это лишь мое мнение, впадите еще раз в шок от меня и все, делов-то.
Впрочем не увидите...
Будем ждать с нетерпением.:) Или нас теперь лишат сладкого? Увы, Вы так ничего и не поняли из того, что я Вам пыталась сказать...
Присоединяюсь в целом к Мужику и Сахаре.
Голосование - это всегда скандал. Я с самого начала говорила, что нужно полюбоваться и выбрать номинации. Это было бы честнее. К этому все и свелось.
НО! Самые прекрасные глаза у Долли))) И она - настоящая БЗшница.
У Джули - бесконечно выразительные)) Я просто влюбилась в их потрясающее отстраненное выражение на фото)) Они безусловно достойны первого места, они выражают дух БЗ - и именно поэтому они набрали больше голосов, чем Долли. У Долли, чтоб рассмотреть дивный цвет и красоту, надо всматриваться.
Пушок - .... что-то останавливает. Я голосовала за эти глаза, но коготок котеночка оказался крепче, чем я думала))) Коготок увяз...
Глаза БЗ - это бренд. Это больше, чем красота и эксклюзивность. Я считаю, что глаза Пушка прекрасны, но они - не бренд БЗ.
МОе ИМХО
Голосование - это всегда скандал. Я с самого начала говорила, что нужно полюбоваться и выбрать номинации. Это было бы честнее. К этому все и свелось.
НО! Самые прекрасные глаза у Долли))) И она - настоящая БЗшница.
У Джули - бесконечно выразительные)) Я просто влюбилась в их потрясающее отстраненное выражение на фото)) Они безусловно достойны первого места, они выражают дух БЗ - и именно поэтому они набрали больше голосов, чем Долли. У Долли, чтоб рассмотреть дивный цвет и красоту, надо всматриваться.
Пушок - .... что-то останавливает. Я голосовала за эти глаза, но коготок котеночка оказался крепче, чем я думала))) Коготок увяз...
Глаза БЗ - это бренд. Это больше, чем красота и эксклюзивность. Я считаю, что глаза Пушка прекрасны, но они - не бренд БЗ.
МОе ИМХО
Понятно, что горячит.
Правда, надо было просто галерею сделать. Я с удовольствием заглянула в глаза. Жаль, далеко не всех знаю и вряд ли теперь узнаю, кто это был.
Правда, надо было просто галерею сделать. Я с удовольствием заглянула в глаза. Жаль, далеко не всех знаю и вряд ли теперь узнаю, кто это был.
Надеюсь, что еще и душа к ним прилагается...Ну так и уважайте свою душу, на мой скромный взгляд, Ваше выступление в этом топике унижает Вашу же душу и достоинство.
Да, то есть требование справедливости унижает мою душу?
Да,мы живем в корумпированном и бюрократизированном государстве .... и маленькие его части такие же точно...