На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
может для того , что бы принять участие? *несмело*
Не забывай про тех, которых не общетали, но они всеравно закатывают истерику. На всякий случай... зная что часто люди готовы и отдать этот рубль, чем нервы портить.
Конечно ты не зеленый, ты желто-синий!
принцип я понимаю.
просто сама далеко не всегда на него иду.
исходя из последствий и прогнозируемого осадка в душе.
просто сама далеко не всегда на него иду.
исходя из последствий и прогнозируемого осадка в душе.
ха, ну и жесть тут ..
По честному побеждает тот, за кого больше проголосовало. (К Медведеву эт не относится
)

По честному побеждает тот, за кого больше проголосовало. (К Медведеву эт не относится
)Лин, вот мне, откровенно признаюсь, совершенно пофигу предмет спора. А вот позиция Мужика вызывает у меня неприязнь. И на этом я буду стоять.
2МДУ и Эльсе. Переголосовывать глупо. Ситуация изначально понятная.
2МДУ и Эльсе. Переголосовывать глупо. Ситуация изначально понятная.
Сейчас читают
Неделька антивирусная
250289
1000
Конкурс "Угадай цену". Раунд 2.
27972
90
Если же хобби мешает работе, брось её на фиг ... работу свою.
47059
101
нпп
Люди, вы чего творите-то? За каким надо развлекательный конкурс превращать в очередные разборки? Если кого-то так уж интересовала победа, надо было агитацией что ли заниматься. Честное слово, нашли место, где за справедливость побороться... Ещё немножко и будет стыдно, что вообще принимали какое-то участие в этом конкурсе.
Люди, вы чего творите-то? За каким надо развлекательный конкурс превращать в очередные разборки? Если кого-то так уж интересовала победа, надо было агитацией что ли заниматься. Честное слово, нашли место, где за справедливость побороться... Ещё немножко и будет стыдно, что вообще принимали какое-то участие в этом конкурсе.
Да я могу помнить и про тех, которые готовы убить за рубль, но вот стоит ли? Не паранойа ли это? 

Ладно,я пошла.
У меня траффик кончился,да и работы много.
Оставляю все на совести Мужика...
просто больше я не буду ни в одном конкурсе учавствовать , все равно итог один. Да и другим не советую. Ребята,ну зачем? Если все решают личные симпатии модератора, частота посещаемости тус и количество сообщений .
Видимо, главное не качество (глаза), а количество (число постов и совместных тус).
У меня траффик кончился,да и работы много.
Оставляю все на совести Мужика...
просто больше я не буду ни в одном конкурсе учавствовать , все равно итог один. Да и другим не советую. Ребята,ну зачем? Если все решают личные симпатии модератора, частота посещаемости тус и количество сообщений .
Видимо, главное не качество (глаза), а количество (число постов и совместных тус).
мал-да-удал
old hamster
Глупо,
но прикольно :)))))
Я вообще не понимаю,
обЪявили чудесный конкурс,
к нам, ой,
извините,
к вам на БЗ пришло очень много разного народу,
который может остаться и писать,
какой замечательный момент,
ан нет
не могут без фигни
но прикольно :)))))
Я вообще не понимаю,
обЪявили чудесный конкурс,
к нам, ой,
извините,
ан нет

не могут без фигни

С самого начала считала, что конкурс глупый....
Не знаю, зачем придумывать новый дурацкий повод, если один и так уже есть.

я интерес к результатам конкурса потеряла почти сразу, задолго до их объявления..:) поэтому и спорить смысла не вижу.
конкурс рассматривала и рассматриваю чисто с эстетической точки зрения.
я увидела много красивых глаз, полюбовалась.
мне хватает этого.
конкурс рассматривала и рассматриваю чисто с эстетической точки зрения.
я увидела много красивых глаз, полюбовалась.
мне хватает этого.
Видимо, главное не качество (глаза), а количество (число постов и совместных тус).да, водка давно победила красоту.
Да нормальный, если серьёзно не воспринимать.
Поиграли и разошлись.
Поиграли и разошлись.
Да, ни тебе сложных математических вычислений, ни тебе викторин, ни демонстрации энциклопедических знаний. Надыть че-нить насчет "Мозг БЗ" замонстрячить.
Почему глупый? Каким бы не был исход голосования, всеравно нашелся бы кто-нибудь недовольный, непризнанный, и т.п. Всем же первые места не раздашь...

Представь себе, я даже не видел их. Совсем. Меня не устроили изначально правила, подобные тайному голосованию, и интерес исчез. Даже не заходил в топики, посвященные этому священнодейству.
> Видимо, главное не качество (глаза), а количество (число постов и совместных тус).
У меня даже мысли не было выставлять свои глаза - они бы не победили невзирая ни на какой счётчик, даже будь я первой тусовщицей...
Но если бы они имели шанс, то я бы за эту победу дралась, факт.
Мои симпатии на твоей стороне.
У меня даже мысли не было выставлять свои глаза - они бы не победили невзирая ни на какой счётчик, даже будь я первой тусовщицей...
Но если бы они имели шанс, то я бы за эту победу дралась, факт.
Мои симпатии на твоей стороне.
Эхе-хе...Когда в процессе конкурса мне довелось обсуждать с одним человеком представленные фотографии конкурсантов, именно про Ваши я сказала: "Такие западают в душу и помнишь их потом всю жизнь..."
Видимо, Вы еще слишком молоды, чтобы знать, что не всегда то, что западает в душу и имеет внутреннюю гармонию оценивается большинством как привлекательное.
Поймите, есть люди, которые ценят изумительное совершенство форм, как у Джули или как у Блондинки, а есть те, кто западает на нестандартность и инсайты, которые она рождает, как у Вас, например...
Такие глаза, как у Вас, не достаточно просто иметь от природы, девушка, их еще нужно с достоинством показывать и заранее быть готовым, что они для избранных, собственно, гордясь этим фактом...
Такие глаза бухгалтерии не терпят...да и склок тоже...
На БЗ очень умные и мудрые люди - они выбрали Ваши в числе многих прекрасных, так будьте достойны их выбора!
А смысл конкурса был в том, чтобы заглянуть в глаза тем, с кем проводишь столько времени в беседах...заглянуть в душу...Хотя, иногда глаза, как любое зеркало, могут и обмануть - это факт...
Удачи Вам и научитесь правильно носить свои удивительно прекрасые глаза.
а я видела, точнее, смотрела, - почему нет?
некоторые фотографии были чудесные.
просто... как бы это сказать... КОНКУРСЫ всегда порождают дрязги.
Давайте в следующий раз делать не конкурс, а выставку.
а призы и комплименты, кто кому захочет, сам пускай и выдает.
вот это будет честно.

некоторые фотографии были чудесные.
просто... как бы это сказать... КОНКУРСЫ всегда порождают дрязги.
Давайте в следующий раз делать не конкурс, а выставку.
а призы и комплименты, кто кому захочет, сам пускай и выдает.
вот это будет честно.

Все равно глупо обсуждать красоту, в частности глаза. Любопытно посмотреть - да, это замечательно и мило. )))) Но устраивать конкурс?!.... Можно было бы ограничится просто - "Выставка глаз БЗ".
А я то думал, а оно то оказалось... эээх. 

Удачи Вам и научитесь правильно носить свои удивительно прекрасые глаза.
Еще будут конкурсы и все увидите...
Впрочем не увидите...
Впрочем не увидите...
*смущенно*
Ну ты сказала, что повод дурацкий... вот я подумал, что надо лучше придумать... хнык.
Ну ты сказала, что повод дурацкий... вот я подумал, что надо лучше придумать... хнык.
Да, с этим соглашусь, особенно, глядя, к чему пришли.
*Пробегая мимо*
Маммо...
че деется-то
Пушку первую премию за "Мисс скандал"!!!! дайте мне транспарант, я пойду агитировать.
Маммо...
че деется-тоПушку первую премию за "Мисс скандал"!!!! дайте мне транспарант, я пойду агитировать.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
обЪявили чудесный конкурс,ага,.. вот поэтому я е часто сюда и захожу
к нам, ой,
извините,
ан нет
не могут без фигни![]()
зайдешь тут же перепачкаешся и идешь на другие форумы отмываться
Крыска
unreal
Дык если перепачкаться заходишь, то все вопросы к себе...
Я вот не пачкаюсь и тут сидючи, например.
Эт она из жизненного опыта говорит. Видимо, в свое время не умела носить глаза, теперь страшно об этом жалеет. Это как: "и аккуратно переходи дорогу". В опчем заботится.
А глаза - да, глаза тебе в душе буду вспоминать...
А глаза - да, глаза тебе в душе буду вспоминать...
еlse, почему такая реакция на пост Сахары?
разве в нем есть что-то обидное?

разве в нем есть что-то обидное?

Полностью согласен. Испачкаться только о себя можно.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Дык если перепачкаться заходишь, то все вопросы к себе...Вы этого просто не замечаете,.. давно сидите :)))))))
Лин, обидное можно найти везде - если хочешь обидеться. Даже там, где тебе наговорили кучу добрых слов.
Ага, есть, я бы тоже обиделся, если бы меня поучала незнакомая тетенька. Отсюда ж не видно мудрости в глазах и нежности в голосе не слышно.
McBurns
gold Няmster
Очень глупо огульно оскорблять _всех_ одним чохом.
Давай уже примеры «грязи», в которую ты с наслаждение окунаешься.
Давай уже примеры «грязи», в которую ты с наслаждение окунаешься.
Если тебя долго пинают, то ласковое прикосновение запросто вызовет судорогу в организьме.
Эх, молодёжь... *голосом черепахи Тортиллы*
Крыска
unreal
... кто-то видит грязь, а кто-то цветы...
ну, ты же умный
ну, ты же умный
сейчас просто обида горячит.
жаль, очень жаль.
"конкурс" прошел и ушел, а нам всем с этим дальше быть.
не, однозначно, конкурсам бойкот, даешь выставки
жаль, очень жаль.
"конкурс" прошел и ушел, а нам всем с этим дальше быть.
не, однозначно, конкурсам бойкот, даешь выставки

это как раз умно: индивидуальное поливание наказывается, а так в кого попало сам виноват - не стой под струей:)
Господи, да кто пинает-то?
И, знаешь, когда всё время бросаются грудью на несуществующие баррикады, то у окружающих ответная реакция как-то защищаться - иначе снесут.
И, знаешь, когда всё время бросаются грудью на несуществующие баррикады, то у окружающих ответная реакция как-то защищаться - иначе снесут.
Как такое можно сказать, не зная человека?
Увы, все здесь Вами написанное является поводом дать такой простой по своей сути совет...
Я от Вас в шоке.
Привыкайте, если Вы не измените свое отношение к миру и своему месту в нем, то он частенько будет повергать Вас в это состояние.
Можно подумать у меня только глаза....
Надеюсь, что еще и душа к ним прилагается...Ну так и уважайте свою душу, на мой скромный взгляд, Ваше выступление в этом топике унижает Вашу же душу и достоинство. Впрочем, это лишь мое мнение, впадите еще раз в шок от меня и все, делов-то.
Впрочем не увидите...
Будем ждать с нетерпением.:) Или нас теперь лишат сладкого? Увы, Вы так ничего и не поняли из того, что я Вам пыталась сказать...
Увы, все здесь Вами написанное является поводом дать такой простой по своей сути совет...
Я от Вас в шоке.
Привыкайте, если Вы не измените свое отношение к миру и своему месту в нем, то он частенько будет повергать Вас в это состояние.
Можно подумать у меня только глаза....
Надеюсь, что еще и душа к ним прилагается...Ну так и уважайте свою душу, на мой скромный взгляд, Ваше выступление в этом топике унижает Вашу же душу и достоинство. Впрочем, это лишь мое мнение, впадите еще раз в шок от меня и все, делов-то.
Впрочем не увидите...
Будем ждать с нетерпением.:) Или нас теперь лишат сладкого? Увы, Вы так ничего и не поняли из того, что я Вам пыталась сказать...
Присоединяюсь в целом к Мужику и Сахаре.
Голосование - это всегда скандал. Я с самого начала говорила, что нужно полюбоваться и выбрать номинации. Это было бы честнее. К этому все и свелось.
НО! Самые прекрасные глаза у Долли))) И она - настоящая БЗшница.
У Джули - бесконечно выразительные)) Я просто влюбилась в их потрясающее отстраненное выражение на фото)) Они безусловно достойны первого места, они выражают дух БЗ - и именно поэтому они набрали больше голосов, чем Долли. У Долли, чтоб рассмотреть дивный цвет и красоту, надо всматриваться.
Пушок - .... что-то останавливает. Я голосовала за эти глаза, но коготок котеночка оказался крепче, чем я думала))) Коготок увяз...
Глаза БЗ - это бренд. Это больше, чем красота и эксклюзивность. Я считаю, что глаза Пушка прекрасны, но они - не бренд БЗ.
МОе ИМХО
Голосование - это всегда скандал. Я с самого начала говорила, что нужно полюбоваться и выбрать номинации. Это было бы честнее. К этому все и свелось.
НО! Самые прекрасные глаза у Долли))) И она - настоящая БЗшница.
У Джули - бесконечно выразительные)) Я просто влюбилась в их потрясающее отстраненное выражение на фото)) Они безусловно достойны первого места, они выражают дух БЗ - и именно поэтому они набрали больше голосов, чем Долли. У Долли, чтоб рассмотреть дивный цвет и красоту, надо всматриваться.
Пушок - .... что-то останавливает. Я голосовала за эти глаза, но коготок котеночка оказался крепче, чем я думала))) Коготок увяз...
Глаза БЗ - это бренд. Это больше, чем красота и эксклюзивность. Я считаю, что глаза Пушка прекрасны, но они - не бренд БЗ.
МОе ИМХО
Понятно, что горячит.
Правда, надо было просто галерею сделать. Я с удовольствием заглянула в глаза. Жаль, далеко не всех знаю и вряд ли теперь узнаю, кто это был.

Правда, надо было просто галерею сделать. Я с удовольствием заглянула в глаза. Жаль, далеко не всех знаю и вряд ли теперь узнаю, кто это был.
Надеюсь, что еще и душа к ним прилагается...Ну так и уважайте свою душу, на мой скромный взгляд, Ваше выступление в этом топике унижает Вашу же душу и достоинство.
Да, то есть требование справедливости унижает мою душу?
Да,мы живем в корумпированном и бюрократизированном государстве .... и маленькие его части такие же точно...