О психотерапии в БЗ... (FFF)
7940
108
Я таки понял, почему некоторые здесь уже давно вросли в БЗ корнями и покрылись многолетним слоем флуда как мхом. Просто иногда "чтение" БЗ успокаивает. Оказывается, что в мире есть люди даже глупее чем ты сам. Пусть маленькая радость, но не ими ли мы живем?
Затейник
Мучает вопрос почему пиплы тут так долго тусуются?
А где ещё можно целыми днями сидеть и ржать без перерыва?
...да человек.. существо социальное...его тянет к общению... кто-то встречается и находит приятелей..кто-то так просто.. и некоторых связывает уже не только БЗ.. .. :ухмылка:
Мишель
..кста, насчет ржать без перерыва..ты загнул... смешного не так много...больше выяснений отношений.. :death: п.8
Затейник
Гыгы. П.7 тебя не пронял?
Вердикт тот же, что и Ворону: баба бросила.
> Мучает вопрос почему пиплы тут так долго тусуются?

Потому что, как было когда-то сказано Б.Титомиром, "пипл хавает" (с). Причем, как это хорошо видно здесь, все подряд и без разбора. Но в основном друг друга -)

> А где ещё можно целыми днями сидеть и ржать без перерыва?

Таких мест несколько. Если не брать в расчет психиатрические клиники, то YouTube или подборка телепередач "Аншлаг" способны дать нужный эффект. -)
> и некоторых связывает уже не только БЗ..

За таких, пожалуй, можно только искренне порадоваться... (Это вот один мой знакомый, тутошний мадератор, эээ... да....) :миг:
..я имел ввиду не только еб*****е связи.. ну там девочки друг к другу ездят.. вино пьют..крестиком вышивают.. :ха-ха!: :ха-ха!: ..все как в обычной жизни..
DART WEIDER
" насчет ржать без перерыва..ты загнул... смешного не так много...больше выяснений отношений.."

Ну мошт у кого и по-другому, у меня так. Здесь нет ни одного, кого бы я ненавидел, отношения не выясняю, срачки читаю без треволнений.
stich
> Гыгы. П.7 тебя не пронял?
> Вердикт тот же, что и Ворону: баба бросила.

П.7 здесь не причем.
А баба меня не бросила. У меня вообще нет бабы (если выражаться понятным вам буквальным языком).
Затейник
А кто есть? *с ужасом*
Весёлый Мяв уже занят. Увы.
Все юные девы тоже. Памятуя о Вашем возрасте, сваливать Вам отседова - самое благодарное занятие.
Про целлюлит есть что сказать? Нет? До свидания.
> ..я имел ввиду не только еб*****е связи..

А я про них вообще даже не думал! Здесь, и такое! Как это возможно???

А вот кто помнит как в мохнатом 2002 Сидоркин всерьез поднимал дискуссию о том, легетимно ли у себя на сайте в форумах держать раздел БЗ (!!!), и не привлекут ли его к административным взысканиям со стороны органов власти за сводничество и потакание проституции??
Я помню. :спок: :ха-ха!:
Затейник
Видимо, власть убедилась, что проституцией тут и не пахнет. Вы-то чего вынюхиваете до сих пор?
stich
> А кто есть? *с ужасом*
> Весёлый Мяв уже занят. Увы.

А время Вас пощадило. Ваши шутки такие же плоские как и пять лет назад и совсем без бороды.:миг:

> Памятуя о Вашем возрасте, сваливать Вам отседова - самое благодарное занятие.

Да, я типа "девственник" еще, и не стыжусь этого!
Ну, в отличие от Вас.
:ха-ха!:

> Про целлюлит есть что сказать? Нет? До свидания.

Да вообщето есть, есть мне что Вам сказать про целлюлит! Только Вам предстоит сначала успокоиться и немного прийти в себя.
Перечитайте хотя бы заглавный пост :миг:
Затейник
Твои посты прозрачны, как посты Мадам Помпадур. Извини за сравнение, если не понравилось.
А вот чего припёрся с наездами - уже интереснее. Жизнь замкнула? Пишешь трактат о тщете всего сущего? Уволили? Ну, давай другое!
stich
Сравнение мне понравилось, даже очень. Только с наездами я не приперался, где Вы усмотрели наезды?? Ну и далее по порядку - жизнь у меня не замыкала, трактат давно написан, увольняю сам, а не меня, другое - даю, да.. =))

Ну и, таксказать, по теме топика, вот Вы тут каждый раз предположения разнообразные (ну, сколько Вас помню) всё выдвигаете, о том, о сем, о пятом, о десятом, то жизнь, то трактат, и т.п.. Это, простите, Вы всё к чему? Это ведь у Вас креатив же такой постоянно прет, не иначе?? -))))
Затейник
Я таки понял, почему некоторые здесь уже давно вросли в БЗ корнями и покрылись многолетним слоем флуда как мхом. Просто иногда "чтение" БЗ успокаивает. Оказывается, что в мире есть люди даже глупее чем ты сам. Пусть маленькая радость, но не ими ли мы живем?
А по мне так наоборот - читаю БЗ и радуюсь, что есть люди не глупее, чем я сама (и много!).
И у этих людей даже хватает ума, чтобы его (ум) не выпячивать.
Флуд иногда надоедает, да (особенно когда в нескольких темах примерно одно и то же).
Но я делаю вывод, что сегодня просто на форуме звезды так встали, в пользу флуда... придется переждать и зайти попозже.:улыб:
Затейник
>Оказывается, что в мире есть люди даже глупее чем ты сам.

Ты только сейчас это понял?

А не рано ли на БЗ?
Чего сказать-то хотел? Примите меня пожалуйста обратно на БЗ? )))

Дык, заходи.. Кто против-то?
Дык эта... кто тут всех дураками обзывает, тот сам тут главный дурень...
Затейник
Недавно в форуме посвященном онлайн игре прочитал как один товарищ описывал получаемое им удовольствие от визжащих постов ламеров, которых он в игре убил. Начинаю его понимать.:улыб:
Слушай,
вот ты написал в заголовке ФФФ,

две "Ф" еще понятно, но на флирт то как данную тему перевернуть? :а\?:
мал-да-удал
Может это не флирт вовсе? Фак, например.
Крыска
можна сказать даже
"сказочный долб......б" :ха-ха!:
Да, разучился ты флиртовать, парень.
Вот что значит "курс молодого отца"...
Затейник
Это, простите, Вы всё к чему?
--------------------------------------------
Это я к геополитике и переделу мира. Разве не понятно?
Крыска
а мне и не надо, я за Топикстартера переживаю,
вот он пофлиртовать решил, но:

1. назвал всех дураками
2. В топ пришли Сима и Энергичный,
с ними что-ли затейнику напрягаться?
ну я и говорю, что сам дурень
нашёл, с чем прийти
> 1. назвал всех дураками

Да нее, ну откуда вся эта предвзятость - оно мне надо кого-то дураками тут обзывать?? скорее наоборот -)))) ты просто, видимо, очень бегло первый пост прочитал и все воспринял не с той стороны :миг:

> 2. В топ пришли Сима и Энергичный

Ну это вообще без комментариев. Не иначи как боги снизошли до сего убогого топа, ага. Про Энергичного, правда, совсем ниче не знаю. :спок: :хехе:
А ты красавчег. *любуется аватарой*

От девок местных отбоя не будет..

)
Серый Волк
Не все девки местные кидаются на глаза))
Затейник
***Оказывается, что в мире есть люди даже глупее чем ты сам.***

вот именно так
Сидишь один , мучают комплексы...вышел на БЗ, почитал...все комплексы рассеялись...хорошо! )))
Ну и про это тоже:
> две "Ф" еще понятно, но на флирт то как данную тему перевернуть?

Как известно, флирт-флуд-флейм это устойчивое выражение на БЗ. Причем, нетрудно заметить, что когда есть любые два из этих Ф, третье образуется автоматически само собой по ходу топа.

Кстати, я чото п? кто и зачем зомбировал Крыску? =)
stich
Зато местные девки за свои глаза готовы порвать друг друга в клочья))
В девушке-главное это глаза. Если кто против, то я лично за(с)
А на аватаре чуваг базедовой болезнью болен похоже.
Ага
мужики базедовой болезнью вроде не так болеют, во всяком случае их не таращит, кажется... просто вялые становятся...
stich
Не все девки местные кидаются на глаза))
--------------------

Да какие глаза-то???

Ты на его нос посмотри! Настоящий мужик, не измельчавший!

)
Ага
Мля, не знала, что ты такой романтичный. Даже тему сисек не раскрыл.
Чего ты тогда так активно обсуждаешь в конкурсе СФ, где фото в душе без всяких глаз рулит однозначно?
кто и зачем зомбировал Крыску? =)
-------------

моих рук дело. а что? тебя тоже полечить нужно?
Серый Волк
Посмотрела. На Буратину не тянет. Значит, расчёт окончён, раз-два.
stich
В этой песне дальше такие строки: "Ноги далжны быть и талия, ну и так далее.."
Так что одно не исключает другое.
Кстати, фото в душе уже не в фаворе.
А так я романтиг, ты всё верно подметила.
Таис
> А по мне так наоборот - читаю БЗ и радуюсь, что есть люди не глупее, чем я сама (и много!).
> И у этих людей даже хватает ума, чтобы его (ум) не выпячивать.

Я рад за Вас, что Вам здесь нравится.
Ну, наверное не секрет, что "раньше было лучше"(с) в плане общения на БЗ. Первые года два. Но потом на БЗ понаприходили какие-то не очень изощренные в интеллектуальном общении тетеньки (не буду называть ники, некоторые из них и сейчас здесь), и стали везде вставлять свои пять копеек (с претензией на флирт, кстати). Ну а тех, кто хотел интересного общения, это быстро утомило, и БЗ сдулся. Это мое сугубо личное ИМХО.
Как причем?

Сдурела что ли?

Я и есть твой спаситель!

)
ну, спасай (уселась поудобнее)

От чего сегодня спасать будешь?