На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну может раньше и было...
Но меня тут раньше не было.
Так что буду принимать форум БЗ таким, какой он есть.
Но меня тут раньше не было.
Так что буду принимать форум БЗ таким, какой он есть.

стали везде вставлять свои пять копеек (с претензией на флирт)
По-моему флирт на форуме с таким названием вполне логичен. Или нет?
Так что эти "тётеньки" ничего не нарушают.
По-моему флирт на форуме с таким названием вполне логичен. Или нет?
Так что эти "тётеньки" ничего не нарушают.

мужики базедовой болезнью вроде не так болеют, во всяком случае их не таращит, кажется... просто вялые становятся...болеют болеют,
был такой случай.
у моего брата, глаза намного больше моих (госпидя, да когда ж мы закончим про глаза то)
так вот, приходит врач к его ребенку, потом, отводит аккуратненько в сторону его жену и спрашивает: извините пжалста, а что у вашего мужа базедова болезнь?
Затейник
veteran
> Чего сказать-то хотел? Примите меня пожалуйста обратно на БЗ? )))
"Не-не-не-не-не-не!!!!" п.5 мой моск!
"Не-не-не-не-не-не!!!!" п.5 мой моск!

> Недавно в форуме посвященном онлайн игре прочитал как один товарищ описывал получаемое им удовольствие от визжащих постов ламеров, которых он в игре убил. Начинаю его понимать.
Я про то и говорю, что некоторые, таксказать, мочат ламеров прямо здесь, и уже давно -))
Я про то и говорю, что некоторые, таксказать, мочат ламеров прямо здесь, и уже давно -))
Ламеров нужно мочить, ибо они уже не простые пользователи, а пользователи с претензиями, и эти самые претензии не дают жизни ни им самим, ни мирным жителям форума.
А вот уже моченый ламер при наличии умственных способностей может осознать и исправиться. При этом он или возвращается в ряды приятных в общении простых смертных (или прикидывается ими) или вступает на следующую ступень выбирая специализацию общения.
ЗЫ но некоторых клинит на стадии ламера, не от большого ума они каждый раз получают один и тот же урок, но никак не могут сделать выводы. При этом характерно их дискретное, но периодическое присутствие на форуме.
А вот уже моченый ламер при наличии умственных способностей может осознать и исправиться. При этом он или возвращается в ряды приятных в общении простых смертных (или прикидывается ими) или вступает на следующую ступень выбирая специализацию общения.
ЗЫ но некоторых клинит на стадии ламера, не от большого ума они каждый раз получают один и тот же урок, но никак не могут сделать выводы. При этом характерно их дискретное, но периодическое присутствие на форуме.
Сейчас читают
Ночной раздор
172690
1124
Кофейня (часть 6)
222120
1000
Ситуация в Новороссии (часть 3)
226165
971
> Сидишь один , мучают комплексы...вышел на БЗ, почитал...все комплексы рассеялись...хорошо! )))
Так Вы к Пеппе обратитесь, она еще лучше комплексы снимает, можно сказать профессионально... =)
Так Вы к Пеппе обратитесь, она еще лучше комплексы снимает, можно сказать профессионально... =)
А так я романтиг, ты всё верно подметила.удивлена

Не все девки местные кидаются на глаза))А на что?!!! Ну вот интересно мне, Светк....начто ежли не на глаза...млин:-( и не на голос...

А на что "девки" кидаюца...мы Свет и без тебя разумеем...

звони...поговрим...аж с Питера приедешь...только на кой?!!! 

мал-да-удал
old hamster
ну откуда вся эта предвзятость - оно мне надо кого-то дураками тут обзывать??
это я кого-то перефразировал,
не более
я то вообще первый пост не читал,
каюсь
Не иначи как боги снизошли до сего убогого топа
ты тоже прочувствовал остроту момента?
это я кого-то перефразировал,
не более
я то вообще первый пост не читал,
каюсь

ты тоже прочувствовал остроту момента?
а какой у тебя голос?
ты чего-то молчал когда мы виделись.. то ли болел..
ты чего-то молчал когда мы виделись.. то ли болел..
а какой у тебя голос?Спроси....

Серый Волк
veteran
а какой у тебя голос?
--------------------
Такой - "К ноге, нерпа! Лежать, я сказал!"
--------------------
Такой - "К ноге, нерпа! Лежать, я сказал!"

свет
Три точки
Ему надо было быть Зурабом Соткилавой)))
Не все девки местные кидаются на глаза))Мне он понравилси...

А вы женаты, мужчина?

> А вы женаты, мужчина?
Да, конечно! (какой смысл было бы говорить здесь что-то иное?)
Да, конечно! (какой смысл было бы говорить здесь что-то иное?)

Хы хы, под надзором, бееедненький.
Да ппц, ага, нахожусь под неусыпным контролем. Друзьям то что, а вот любовницы бесятся.

(*хлопает в ладоши*)
Ой, так это же как раз то, что надо!!! Замуж звать не будете, к туалету приучены...
Давайте поговорим о чем-нибудь! Например, о Вас. Мнеи это так интересно! Вот, почему Вы такой умный и проницательный? Наверное, у Вас три высших образования?
Ой, так это же как раз то, что надо!!! Замуж звать не будете, к туалету приучены...
Давайте поговорим о чем-нибудь! Например, о Вас. Мнеи это так интересно! Вот, почему Вы такой умный и проницательный? Наверное, у Вас три высших образования?
Затейник
veteran
> ты тоже прочувствовал остроту момента?
Да я уху ел вообще.
Да я уху ел вообще.
[ У меня вообще нет бабы
Почему нет????......Нас так много что каждый мужчина может имет (причем просто так) по 2-3 на лицо
Почему нет????......Нас так много что каждый мужчина может имет (причем просто так) по 2-3 на лицо

да хоть куда........просто Ж масса. Вам мужчины в этом плане повезло, вот в Италии не хватает женьщин и мужчинам там тяжко.
Почему же жуть...выбор то какой...и беленькие и серенькие и...
> Замуж звать не будете, к туалету приучены...
Угу, от чумки привит, родословная имеется, блох нет...
> Вот, почему Вы такой умный и проницательный? Наверное, у Вас три высших образования?
Высших образований у меня одно, но я несколько лет жил с разными учительницами.
P.S. Леша, а ты еще спрашивал где здесь флирт!
Угу, от чумки привит, родословная имеется, блох нет...
> Вот, почему Вы такой умный и проницательный? Наверное, у Вас три высших образования?
Высших образований у меня одно, но я несколько лет жил с разными учительницами.
P.S. Леша, а ты еще спрашивал где здесь флирт!

Это у тебя с тремя учительницами только флирт был?! А в остальное время учиться, учиться и еще раз...?
А раньше говорил, что у него вообще женщины нет. Или врёт, что женат, или девочки в этом случае отдыхают. 

> А раньше говорил, что у него вообще женщины нет. Или врёт, что женат, или девочки в этом случае отдыхают.
Так это я специально говорил, на всякий случай, а то зачем мне еще одна учительница?
Так это я специально говорил, на всякий случай, а то зачем мне еще одна учительница?

Ну если по вашему то именно так. А почему же мужчины перестали быть активными? Многие ходят бобылями, а ведь найти себе человечка и жить поживать... гораздо лучше. Хотя судить не могу.....
Это они маскируются, а на самом деле в это время они с тремя учительницами...
*понимающе* Своего (гуталина) ума полно, да?
мал-да-удал
old hamster
а ты еще спрашивал где здесь флирт!
агга,
ухожу,
ухожу,
ухожу (с)
агга,
ухожу,
ухожу,
ухожу (с)
Продолжим о Вас)))
(*флиртует дальше с очаровательной улыбкой на устах")
Судя по тому, что учительницы Вас бросили, Вы двоечник и не выполняли супру... то есть, домашнее задание!
Или это Вы их бросили? Не любите, когда Вас учат?
Значит, самоуверенный, с негибкой психикой.
Нужно хорошо подумать, прежде чем с Вами флиртовать...
Расскажите о своих достоинствах, пожалуйста, если не стесняетесь, конечно. Здесь все свои, если что!
Может, у Вас упругая по... , то есть, хорошая по... я хотела сказать мудрая позиция в жизни? И вообще, у Вас решены жил... то есть, я хотела сказать, жизненные проблемы?

(*флиртует дальше с очаровательной улыбкой на устах")
Судя по тому, что учительницы Вас бросили, Вы двоечник и не выполняли супру... то есть, домашнее задание!
Или это Вы их бросили? Не любите, когда Вас учат?
Значит, самоуверенный, с негибкой психикой.
Нужно хорошо подумать, прежде чем с Вами флиртовать...
Расскажите о своих достоинствах, пожалуйста, если не стесняетесь, конечно. Здесь все свои, если что!
Может, у Вас упругая по... , то есть, хорошая по... я хотела сказать мудрая позиция в жизни? И вообще, у Вас решены жил... то есть, я хотела сказать, жизненные проблемы?

> Продолжим о Вас)))
А что, исповедальни уже отменили?
P.S. Вы там слова некоторые не договариваете - "супружеский", "ж**а", "жилищные"... Вы кого стесняетесь то? -))
А что, исповедальни уже отменили?
P.S. Вы там слова некоторые не договариваете - "супружеский", "ж**а", "жилищные"... Вы кого стесняетесь то? -))
Вас...
Я Вас совсем еще не знаю... Вдруг при Вас нельзя произносить слово "ж**а"
Я и пытаюсь... о смысле жизни, так сказать, в меру своих возможностей. А пальцы по привычке не то набирают.
Привычка флудить, знаете ли... Но с Вашим приходом здесь все изменится, я верю в это!!!

Я отлучусь на минуту - не теряйте меня!!!
Чао!
(воздушный)

Чао!

> Но с Вашим приходом здесь все изменится, я верю в это!!!
Да у меня здесь приход не наступает. Никогда не наступал. Случаи катарсиса бывали, а прихода не было. Я не верю в приход здесь.
Да у меня здесь приход не наступает. Никогда не наступал. Случаи катарсиса бывали, а прихода не было. Я не верю в приход здесь.
Фигня, приход в тебя тоже не верит, но чтение проповеди остается за тобой. (налил штрафную)
Все, пятница наступила. Пора и выпить -)
Хорошоооо тебе, мне еще час до пятницы

"Фигня, приход в тебя тоже не верит"
Приход не может верить. Покурил-приход есть, не курил-и нет его.
Приход не может верить. Покурил-приход есть, не курил-и нет его.