О психотерапии в БЗ... (FFF)
7966
108
Затейник
Ну может раньше и было...
Но меня тут раньше не было.
Так что буду принимать форум БЗ таким, какой он есть. :улыб:
Затейник
стали везде вставлять свои пять копеек (с претензией на флирт)

По-моему флирт на форуме с таким названием вполне логичен. Или нет?
Так что эти "тётеньки" ничего не нарушают. :nea.gif:
Крыска
мужики базедовой болезнью вроде не так болеют, во всяком случае их не таращит, кажется... просто вялые становятся...
болеют болеют,
был такой случай.
у моего брата, глаза намного больше моих (госпидя, да когда ж мы закончим про глаза то)
так вот, приходит врач к его ребенку, потом, отводит аккуратненько в сторону его жену и спрашивает: извините пжалста, а что у вашего мужа базедова болезнь?
> Чего сказать-то хотел? Примите меня пожалуйста обратно на БЗ? )))

"Не-не-не-не-не-не!!!!" п.5 мой моск! :хехе:
Затейник
Ух ты Боже мой!
Люди! Верните себя на место! (с)
Zlork
> Недавно в форуме посвященном онлайн игре прочитал как один товарищ описывал получаемое им удовольствие от визжащих постов ламеров, которых он в игре убил. Начинаю его понимать.

Я про то и говорю, что некоторые, таксказать, мочат ламеров прямо здесь, и уже давно -))
Затейник
Ламеров нужно мочить, ибо они уже не простые пользователи, а пользователи с претензиями, и эти самые претензии не дают жизни ни им самим, ни мирным жителям форума.
А вот уже моченый ламер при наличии умственных способностей может осознать и исправиться. При этом он или возвращается в ряды приятных в общении простых смертных (или прикидывается ими) или вступает на следующую ступень выбирая специализацию общения.
ЗЫ но некоторых клинит на стадии ламера, не от большого ума они каждый раз получают один и тот же урок, но никак не могут сделать выводы. При этом характерно их дискретное, но периодическое присутствие на форуме.
> Сидишь один , мучают комплексы...вышел на БЗ, почитал...все комплексы рассеялись...хорошо! )))

Так Вы к Пеппе обратитесь, она еще лучше комплексы снимает, можно сказать профессионально... =)
Ага
А так я романтиг, ты всё верно подметила.
удивлена :улыб:
stich
Не все девки местные кидаются на глаза))
А на что?!!! Ну вот интересно мне, Светк....начто ежли не на глаза...млин:-( и не на голос... :ха-ха!:

А на что "девки" кидаюца...мы Свет и без тебя разумеем... :ха-ха!:
Цветок
звони...поговрим...аж с Питера приедешь...только на кой?!!! :ха-ха!:
ну откуда вся эта предвзятость - оно мне надо кого-то дураками тут обзывать??

это я кого-то перефразировал,
не более
я то вообще первый пост не читал,
каюсь:улыб: Не иначи как боги снизошли до сего убогого топа

ты тоже прочувствовал остроту момента?
Серафимм
а какой у тебя голос?
ты чего-то молчал когда мы виделись.. то ли болел..
Цветок
а какой у тебя голос?
Спроси.... :ха-ха!:
а какой у тебя голос?
--------------------

Такой - "К ноге, нерпа! Лежать, я сказал!" :tease:
Серый Волк
Ему надо было быть Зурабом Соткилавой)))
stich
Не все девки местные кидаются на глаза))
Мне он понравилси... :смущ:Мне все новенькие старички нравятся: на них такой интересный налет пыли, такая пикантная легкая ржавчина, а у некоторых такой специфический запах - как от дорогих френцузских сыров...

А вы женаты, мужчина? :миг: :ха-ха!:
SkwoT
> А вы женаты, мужчина?

Да, конечно! (какой смысл было бы говорить здесь что-то иное?) :миг:
Затейник
Хы хы, под надзором, бееедненький.
Zlork
Да ппц, ага, нахожусь под неусыпным контролем. Друзьям то что, а вот любовницы бесятся. :спок: :ха-ха!:
Затейник
(*хлопает в ладоши*)

Ой, так это же как раз то, что надо!!! Замуж звать не будете, к туалету приучены...

Давайте поговорим о чем-нибудь! Например, о Вас. Мнеи это так интересно! Вот, почему Вы такой умный и проницательный? Наверное, у Вас три высших образования?
> ты тоже прочувствовал остроту момента?

Да я уху ел вообще.
Затейник
[ У меня вообще нет бабы
Почему нет????......Нас так много что каждый мужчина может имет (причем просто так) по 2-3 на лицо:улыб:
Zlork
да хоть куда........просто Ж масса. Вам мужчины в этом плане повезло, вот в Италии не хватает женьщин и мужчинам там тяжко.
Zlork
Почему же жуть...выбор то какой...и беленькие и серенькие и...
ЮC|
Сереньких много свободных, эт да..
ЮC|
... и лысенькие в татушках?
SkwoT
> Замуж звать не будете, к туалету приучены...

Угу, от чумки привит, родословная имеется, блох нет...

> Вот, почему Вы такой умный и проницательный? Наверное, у Вас три высших образования?

Высших образований у меня одно, но я несколько лет жил с разными учительницами.

P.S. Леша, а ты еще спрашивал где здесь флирт! :ха-ха!:
Затейник
Это у тебя с тремя учительницами только флирт был?! А в остальное время учиться, учиться и еще раз...?
SkwoT
А раньше говорил, что у него вообще женщины нет. Или врёт, что женат, или девочки в этом случае отдыхают. :umnik:
ЮC|
Не, скорее просто зажрались.
Таша
> А раньше говорил, что у него вообще женщины нет. Или врёт, что женат, или девочки в этом случае отдыхают.

Так это я специально говорил, на всякий случай, а то зачем мне еще одна учительница? :хехе:
Zlork
Ну если по вашему то именно так. А почему же мужчины перестали быть активными? Многие ходят бобылями, а ведь найти себе человечка и жить поживать... гораздо лучше. Хотя судить не могу.....
ЮC|
Это они маскируются, а на самом деле в это время они с тремя учительницами...
Затейник
*понимающе* Своего (гуталина) ума полно, да?
а ты еще спрашивал где здесь флирт!

агга,
ухожу,
ухожу,
ухожу (с)
Затейник
Продолжим о Вас)))
(*флиртует дальше с очаровательной улыбкой на устах")

Судя по тому, что учительницы Вас бросили, Вы двоечник и не выполняли супру... то есть, домашнее задание!
Или это Вы их бросили? Не любите, когда Вас учат?
Значит, самоуверенный, с негибкой психикой.

Нужно хорошо подумать, прежде чем с Вами флиртовать...
Расскажите о своих достоинствах, пожалуйста, если не стесняетесь, конечно. Здесь все свои, если что!

Может, у Вас упругая по... , то есть, хорошая по... я хотела сказать мудрая позиция в жизни? И вообще, у Вас решены жил... то есть, я хотела сказать, жизненные проблемы?
:улыб:
SkwoT
> Продолжим о Вас)))

А что, исповедальни уже отменили?

P.S. Вы там слова некоторые не договариваете - "супружеский", "ж**а", "жилищные"... Вы кого стесняетесь то? -))
Затейник
Вас...:смущ:Я Вас совсем еще не знаю... Вдруг при Вас нельзя произносить слово "ж**а":смущ: Я и пытаюсь... о смысле жизни, так сказать, в меру своих возможностей. А пальцы по привычке не то набирают.:хммм: Привычка флудить, знаете ли... Но с Вашим приходом здесь все изменится, я верю в это!!!
Затейник
Я отлучусь на минуту - не теряйте меня!!!
Чао! :чмок: (воздушный)
:улыб:
SkwoT
> Но с Вашим приходом здесь все изменится, я верю в это!!!

Да у меня здесь приход не наступает. Никогда не наступал. Случаи катарсиса бывали, а прихода не было. Я не верю в приход здесь.
Затейник
Фигня, приход в тебя тоже не верит, но чтение проповеди остается за тобой. (налил штрафную)
Zlork
Все, пятница наступила. Пора и выпить -)
Затейник
Хорошоооо тебе, мне еще час до пятницы:хммм:
Zlork
"Фигня, приход в тебя тоже не верит"
Приход не может верить. Покурил-приход есть, не курил-и нет его.