Конечно, карательные меры тут ни к чему. Просто встала с постели натурщица Рубенса.
Если ты не сторонник Венеры, то это не значит что у нее нет поклонников.Как-то вот так,да.
2 Девочка
неужели?
то есть именно так - и не иначе

-=он толстый, но хороший человек?=-
счас умру уже...
вроде взрослые же...
Нет не так .Он хороший,несмотря на то что толстый, потому что это неважно как выглядит человек.
Консуэло
а почему толстый, слово толдстый, обязательно присутствует, а?
ты же не говоришь - он хороший, несмотря на то, что что брюнет...или у него которткие ноги...или глупый...
ась?
Консуэло
нпп

Эх, не успела я Шлёндру предупредить... насчет неминуемого появления Девочки в этой теме...
gameover
а зачем предупреждать?
разве это известно только тебе?
это неизбежность.
2 Ява
Я что-то ни разу не слышала, чтобы кто-то восхищался свисающими складками и вываливающимися из штанов растянутыми жирными брюшками.
Про Рубенса слышали?Чуть похудее у Тициана и Боттичелли.Совсем про "моделей" не помню ничего,кроме телевизора.
Да сражаюсь за права именно толстых и полных носить то,что они считают нужным. А не то что считает окружение правильным.
Про блондинов-брюнетов-коротконогих-длиношеих-и прочихразновидностейлюдей не было и речи. Почему всех задевают именно толстые?
> Почему всех задевают именно толстые?

потому что добрые?.. :-)
gameover
А я знала, что и Крыска и Девочка не дадут пампушек в обиду .)) и поддержат
Консуэло
вот и мне интересно, почему всех задевают именно толстые
более того, сама фраза - -=он хороший, несмотря на то, что толстый=- - некорректна, простите
это из оперы -= летели два крокодила: один зелёный, а другой налево=-
почему то противопоставляются характеристики внешности и "внутренности"
почему?
вопрос лично к Вам, поскольку фраза Ваша.
Девочка
Предупреждать - чтобы выбирала выражения.
Чтобы не провоцировать Вас на очередные тирады на эту тему.

Такое ощущение, что Вы любые упоминания о лишнем весе на свой счет принимаете - и в бой.
Я вот даже не представляю, что бы могло заставить меня как человека с дефицитом веса кидаться на всех, кому тут ума хватает периодически писать про "ходячие вешалки", анорексичек с расстройством всех каких можно функций и пр.
Да не все добрые :ухмылка:
Далеко не синоним толстый = добрый.
gameover
-=Такое ощущение=-
при недостатке вводных так действительно может казаться
флаг в руки
вот не знаю почему, но давно заметила, что у большинства женщин есть такая особенность выставлять напоказ именно те места, которые надо бы прятать и вместо этого показывать достоинства, которые есть у любой женщины...
Девочка
То есть мне это - кажется.
А что происходит на самом деле - Вы не снизойдете объяснить, я правильно понимаю?
Консуэло
Нет не так .Он хороший,несмотря на то что толстый,
А вот так звучать будет: Он хороший специалист, несмотря на то, что толстый.
Не смешно?:улыб:
Вырвав кусок моей фразы, получается несколько иной смысл. Если смотреть на всю мысль, то следует вывод, что хорошие люди не делятся на толстых, худых, черноволосых.Так же как и красота- понятие относительное, можно быть горбуном и иметь чудесные черты лица.
Потому что они, возможно считают именно эту часть тела своим достоинством?:миг:
Консуэло
Вот если бы Вы изначально сказали именно так, то и вопроса с моей стороны бы не было.
Это личное дело каждого - каким ему быть: блондином или брюнетом, толстым или худым, надевать брюки или юбки
Это личное дело каждого человека...
И быть уважаемым в этом его личном деле, по-моему имеет право каждый...
gameover
То есть мне это - кажется.
А что происходит на самом деле - Вы не снизойдете объяснить, я правильно понимаю?
нет, поскольку мы не знакомы
gameover
вот совершенно согласна
как человек, с избытком веса, совершенно легко говорю на эту тему...Крыска тоже как - то легко находится в своём весе - и в ус не дует

совершенно не собираюсь бросаться в бой на защиту полных/с излишком веса
они и сами с усами!
а некоторым даже и комфортно вполне...чего тогда ЗА них/нас копья ломать?
наверное, наоборот, чтобы окружающие не думали, что они комплексуют по этому поводу...
а комплексовать и правда не стоит... но всегда приятнее смотреть на женщину одетую со вкусом...
Всем пока и спокойной ночи, всех люблю и худых и толстых и блондинов и брюнетов.
Это ничто иное как только Ваши тараканы в голове. :flowers: За что мне и нравитесь.
Консуэло
Заметила такую особенность, что все же внешность имеет не мало важный фактор в формировании характера человека. Красавцы и красотки болшинство случаев (по моему) люди самоуверенные, нагловатые, и т.д. Добрячки и добряки в основном со средними внешними данными. Но это не значит что кто то плох, кто то хорош. Все имеют место быть.... Просто вот так за частую общество разграничивает людей. Может я не права.
Консуэло
Консуэло!
а Вы зачем заострили внимание и перетянули все фразы из прошлого Дозора???

я на эту тему разговаривать отказываюсь...вот!!! )))))))))

сами заострили внимание - сами и отдувайтесь!
а мне и так хорошо:улыб: