Консуэло
guru
Конечно, карательные меры тут ни к чему. Просто встала с постели натурщица Рубенса.Если ты не сторонник Венеры, то это не значит что у нее нет поклонников.Как-то вот так,да.
2 Девочка
неужели?Нет не так .Он хороший,несмотря на то что толстый, потому что это неважно как выглядит человек.
то есть именно так - и не иначе
-=он толстый, но хороший человек?=-
счас умру уже...
вроде взрослые же...
а почему толстый, слово толдстый, обязательно присутствует, а?
ты же не говоришь - он хороший, несмотря на то, что что брюнет...или у него которткие ноги...или глупый...
ась?
ты же не говоришь - он хороший, несмотря на то, что что брюнет...или у него которткие ноги...или глупый...
ась?
нпп
Эх, не успела я Шлёндру предупредить... насчет неминуемого появления Девочки в этой теме...
Эх, не успела я Шлёндру предупредить... насчет неминуемого появления Девочки в этой теме...
а зачем предупреждать?
разве это известно только тебе?
это неизбежность.
разве это известно только тебе?
это неизбежность.
2 Ява
Я что-то ни разу не слышала, чтобы кто-то восхищался свисающими складками и вываливающимися из штанов растянутыми жирными брюшками.Про Рубенса слышали?Чуть похудее у Тициана и Боттичелли.Совсем про "моделей" не помню ничего,кроме телевизора.
Да сражаюсь за права именно толстых и полных носить то,что они считают нужным. А не то что считает окружение правильным.
Про блондинов-брюнетов-коротконогих-длиношеих-и прочихразновидностейлюдей не было и речи. Почему всех задевают именно толстые?
Про блондинов-брюнетов-коротконогих-длиношеих-и прочихразновидностейлюдей не было и речи. Почему всех задевают именно толстые?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 76)
228555
1000
"Сумерки"?
22433
43
Фантастика (современные авторы) что почитать?
140519
95
> Почему всех задевают именно толстые?
потому что добрые?.. :-)
потому что добрые?.. :-)
А я знала, что и Крыска и Девочка не дадут пампушек в обиду .)) и поддержат
вот и мне интересно, почему всех задевают именно толстые
более того, сама фраза - -=он хороший, несмотря на то, что толстый=- - некорректна, простите
это из оперы -= летели два крокодила: один зелёный, а другой налево=-
почему то противопоставляются характеристики внешности и "внутренности"
почему?
вопрос лично к Вам, поскольку фраза Ваша.
более того, сама фраза - -=он хороший, несмотря на то, что толстый=- - некорректна, простите
это из оперы -= летели два крокодила: один зелёный, а другой налево=-
почему то противопоставляются характеристики внешности и "внутренности"
почему?
вопрос лично к Вам, поскольку фраза Ваша.
Предупреждать - чтобы выбирала выражения.
Чтобы не провоцировать Вас на очередные тирады на эту тему.
Такое ощущение, что Вы любые упоминания о лишнем весе на свой счет принимаете - и в бой.
Я вот даже не представляю, что бы могло заставить меня как человека с дефицитом веса кидаться на всех, кому тут ума хватает периодически писать про "ходячие вешалки", анорексичек с расстройством всех каких можно функций и пр.
Чтобы не провоцировать Вас на очередные тирады на эту тему.
Такое ощущение, что Вы любые упоминания о лишнем весе на свой счет принимаете - и в бой.
Я вот даже не представляю, что бы могло заставить меня как человека с дефицитом веса кидаться на всех, кому тут ума хватает периодически писать про "ходячие вешалки", анорексичек с расстройством всех каких можно функций и пр.
Да не все добрые 
Далеко не синоним толстый = добрый.

Далеко не синоним толстый = добрый.
-=Такое ощущение=-
при недостатке вводных так действительно может казаться
флаг в руки
при недостатке вводных так действительно может казаться
флаг в руки
вот не знаю почему, но давно заметила, что у большинства женщин есть такая особенность выставлять напоказ именно те места, которые надо бы прятать и вместо этого показывать достоинства, которые есть у любой женщины...
То есть мне это - кажется.
А что происходит на самом деле - Вы не снизойдете объяснить, я правильно понимаю?
А что происходит на самом деле - Вы не снизойдете объяснить, я правильно понимаю?
Нет не так .Он хороший,несмотря на то что толстый,А вот так звучать будет: Он хороший специалист, несмотря на то, что толстый.
Не смешно?

Вырвав кусок моей фразы, получается несколько иной смысл. Если смотреть на всю мысль, то следует вывод, что хорошие люди не делятся на толстых, худых, черноволосых.Так же как и красота- понятие относительное, можно быть горбуном и иметь чудесные черты лица.
Потому что они, возможно считают именно эту часть тела своим достоинством?

Вот если бы Вы изначально сказали именно так, то и вопроса с моей стороны бы не было.
Это личное дело каждого - каким ему быть: блондином или брюнетом, толстым или худым, надевать брюки или юбки
Это личное дело каждого человека...
И быть уважаемым в этом его личном деле, по-моему имеет право каждый...
Это личное дело каждого - каким ему быть: блондином или брюнетом, толстым или худым, надевать брюки или юбки
Это личное дело каждого человека...
И быть уважаемым в этом его личном деле, по-моему имеет право каждый...
То есть мне это - кажется.нет, поскольку мы не знакомы
вот совершенно согласна
как человек, с избытком веса, совершенно легко говорю на эту тему...Крыска тоже как - то легко находится в своём весе - и в ус не дует
совершенно не собираюсь бросаться в бой на защиту полных/с излишком веса
они и сами с усами!
а некоторым даже и комфортно вполне...чего тогда ЗА них/нас копья ломать?
как человек, с избытком веса, совершенно легко говорю на эту тему...Крыска тоже как - то легко находится в своём весе - и в ус не дует
совершенно не собираюсь бросаться в бой на защиту полных/с излишком веса
они и сами с усами!
а некоторым даже и комфортно вполне...чего тогда ЗА них/нас копья ломать?
наверное, наоборот, чтобы окружающие не думали, что они комплексуют по этому поводу...
а комплексовать и правда не стоит... но всегда приятнее смотреть на женщину одетую со вкусом...
а комплексовать и правда не стоит... но всегда приятнее смотреть на женщину одетую со вкусом...
Всем пока и спокойной ночи, всех люблю и худых и толстых и блондинов и брюнетов.
Это ничто иное как только Ваши тараканы в голове.
За что мне и нравитесь.
Это ничто иное как только Ваши тараканы в голове.

Заметила такую особенность, что все же внешность имеет не мало важный фактор в формировании характера человека. Красавцы и красотки болшинство случаев (по моему) люди самоуверенные, нагловатые, и т.д. Добрячки и добряки в основном со средними внешними данными. Но это не значит что кто то плох, кто то хорош. Все имеют место быть.... Просто вот так за частую общество разграничивает людей. Может я не права.
Консуэло!
а Вы зачем заострили внимание и перетянули все фразы из прошлого Дозора???
я на эту тему разговаривать отказываюсь...вот!!! )))))))))
сами заострили внимание - сами и отдувайтесь!
а мне и так хорошо
а Вы зачем заострили внимание и перетянули все фразы из прошлого Дозора???
я на эту тему разговаривать отказываюсь...вот!!! )))))))))
сами заострили внимание - сами и отдувайтесь!
а мне и так хорошо