ты девочка молоденькая
тебе мученические всякие штучки ещё вроде как есть РАДИ чего делать (кроме себя)
а мне точно не надо (именно РАДИ себя)
но и ты не переусердствуй
жизнь - то одна
чего себе её портить????
тебе мученические всякие штучки ещё вроде как есть РАДИ чего делать (кроме себя)
а мне точно не надо (именно РАДИ себя)
но и ты не переусердствуй
жизнь - то одна
чего себе её портить????
ой, у меня уже двояться посты.. перепила..
здрасти. не разжились. нам эти носить-несносить. Вот красные мокассинчики прада я бы купила, но где их купишь?
Я купила юбку, духи. Еще куплю себе кофточку в крестьянском стиле и ремень *культурно так разговаривает*
Я купила юбку, духи. Еще куплю себе кофточку в крестьянском стиле и ремень *культурно так разговаривает*
хи. не надо. просто мне сон младенца лет до 10 бывает. потом любовь спать не дает а потом старческая бессоница.
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 2)
230325
994
Красное вино без домино)))))
247148
486
Ночная вахта
187158
1000
Намек понятен, но бессонница тут не при чем. Такая реакция на кофе у меня всегда. Даже взбодриться нечем (((
И ты злая сегодня... какая то... ((
И ты злая сегодня... какая то... ((
да
и хорошенькая
спокойной всемночи
заболталась я
и хорошенькая
спокойной всемночи
заболталась я
не знаню красные и еще прада не видела.
а вот про юбку интересно? фасончик и где?
**поддерживает культурную беседу
а вот про юбку интересно? фасончик и где?
**поддерживает культурную беседу
ой, Жентос! никак я тебя обидела? я не хотела! и я вовсе не злая а оч добрая. ну не сердись. выпей кофе за мое здоровье. а я за твое свою бутылку допью
а такая очень-очень светлая, балон. я рада очень. я такую и хотела, только чуть-чуть подлинней.
Интересно... а как будет "Жентос" в женском роде? *покосился на фемидку*
слушайте, я лошара конечно но баллон это как? мне вот счас оч нра когда собрано много как на кулиску внизу и пришито на нижнюю юбку.
или балоневая? хотели сказать?
или балоневая? хотели сказать?
не это только для мужчин. причем которые мне нра.
нуэто которая книзу стягивается на шнуровку или резинку.
а так и будет
меня ещё Женякой называли
и Жекой
карочий "дураки-дурацкие"
меня ещё Женякой называли
и Жекой
карочий "дураки-дурацкие"

ясно. а мне еще надо пару блузочек и пинжачек. а еще недавно отрыла магазинчик на кошурникова сфарзо или как там. у меня уже и скидка есть там
Была у меня подружка Женечка в юности... Впрочем я рассказывал, и даже фото выкладывал.
а мне надо купальник на алтае загорать и кафтан.
купальник ща много. хотя.. как пойдешь выбирать примерять так сложно найти. я себе пару взяла - один ярко желтый цветами а второй тоже какими то рисунками но голубого больше и он такой совместный но впереди посередине вертикальтно как разрезан до трусов.