Вооооо!
Нах!
Это ты правильно сказал.
А если мне придёт в голову об"""ть его здесь...
Понравится?
Нах!
Это ты правильно сказал.
А если мне придёт в голову об"""ть его здесь...
Понравится?
Видимо, у меня ещё всё впереди.
*почуствовала себя юной и побежала прыгать через резиночку*
*почуствовала себя юной и побежала прыгать через резиночку*
думаешь, врали?
*обеспокоенно так*
*обеспокоенно так*
нет, я не вижу особой разницы между : блондинистыми дозором там, или зеленоглазым...какая разница? это же не дефект...Если с таким упорством пытаются доказать, что не дефект, то это вполне способно зародить подозрения, что с полнотой действительно что-то не так. И охота вам лишний раз ворошить улей (с)? Если вы так болезненно воспринимаете любые упоминания о толстых?
или всё же дефект?
Кто не видел, как эти ж**ы на стульях в нашей студенческой столовой сидят, тот вообще ничего не видел :-)
Даже мужчины предпочитают садиться к ним спиной. Аппетит пропадает, сорри.
Даже мужчины предпочитают садиться к ним спиной. Аппетит пропадает, сорри.
Об..... чего? не понял.
Хотя, он,
наверное, не тусуется здесь. Так мне каааэтся..
Хотя, он,
наверное, не тусуется здесь. Так мне каааэтся..
Сейчас читают
День дозорный
120788
1000
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
343661
1000
Все в сад.
46462
346
а вот вам привет от моей сестры 
просила передать, что у полненьких
красивые лица, хорошая кожа и шикарное тело, которое светится в темноте... а во взгляде полное удовлетворение от жизни... а похудеть всегда успеется 

просила передать, что у полненьких

Да, и что?
Мне просто надоело уже это перемалывание на борде толстые vs худые. Всё ведь уже давно понятно. Чёж такая тема живучая-то?
Мне просто надоело уже это перемалывание на борде толстые vs худые. Всё ведь уже давно понятно. Чёж такая тема живучая-то?

Ржунимагу.
Стич, полненькие рулят!
Стич, полненькие рулят!

ну ты же не соответсвуешь моему вкусу, так?
ни по внешности, ни в одежде, так?
значит, я имею полное право уничижительно отзываться об этом привсехно, так?
это по твоей логике...
а ещё лучше, за глаза, так?пока ты не слышишь, сказануть: я сёдня такого урррода видела в котротких штанах ...
это же нормально, ты считаешь, да?
ни по внешности, ни в одежде, так?
значит, я имею полное право уничижительно отзываться об этом привсехно, так?
это по твоей логике...
а ещё лучше, за глаза, так?пока ты не слышишь, сказануть: я сёдня такого урррода видела в котротких штанах ...
это же нормально, ты считаешь, да?
Привет и сестре! Я запомню её мантру. Глядишь, пригодится.
..а на улице ветер воет...может дождь...а!???
*с надеждой*
ой...кажется и где - то гром
Крыска! у меня уже дождь!!!
ураааа!!!!!
*с надеждой*
ой...кажется и где - то гром
Крыска! у меня уже дождь!!!
ураааа!!!!!
ага, и мне
с завидным постоянством \появляются недоумк, которые осуждают окружающих за несоответствие их скусам: то ногта на руках не соответствуют цвету на ногоах, то сумка не подхидит к юбке (осталось только застрелиться), то вот как сейчс - какого чёрта толстая нацепила стринги и джинсы с низко талией...
кому какое дело, а?
с завидным постоянством \появляются недоумк, которые осуждают окружающих за несоответствие их скусам: то ногта на руках не соответствуют цвету на ногоах, то сумка не подхидит к юбке (осталось только застрелиться), то вот как сейчс - какого чёрта толстая нацепила стринги и джинсы с низко талией...
кому какое дело, а?
А вот я даже не про толстых скажу.
Наблюдаю "новорожденных" мамочек с колясками, у которых с поясов джинсов не 50-го, а вполне даже 44-го размера, свисают рыхлые послеродовые животы.
У меня пока одна версия: наверное их мужья все зеркала из дома повыкидывали, чтобы не травмировать, так сказать, нежную психику молодых мам...
Наблюдаю "новорожденных" мамочек с колясками, у которых с поясов джинсов не 50-го, а вполне даже 44-го размера, свисают рыхлые послеродовые животы.

У меня пока одна версия: наверное их мужья все зеркала из дома повыкидывали, чтобы не травмировать, так сказать, нежную психику молодых мам...
Да, я считаю что это нормально(пытается из всех сил сдержать смех)
Я сегодня, кстати, в коротких штанах))
Я сегодня, кстати, в коротких штанах))
о, кей, я усвоила, что позволительно в отношении тебя... 

Привет и сестре! Я запомню её мантру. Глядишь, пригодится.

с завидным постоянством \появляются недоумк, которые осуждают окружающих за
Простите, а Вы понимаете, что вот это Ваше "недоумки", по Вашей же логике, сейчас относится к Вам самой? Ведь Вы "осуждаете окружающих за".
Простите, а Вы понимаете, что вот это Ваше "недоумки", по Вашей же логике, сейчас относится к Вам самой? Ведь Вы "осуждаете окружающих за".
в сильно коротких???
или приличной длины?
или приличной длины?
о, кей, я усвоила, что позволительно в отношении тебя...Мы ж соседи.. Проходя мимо,окликни: привет, толстопуз! Я не обижусь!))![]()