Даром. Щитаю, надо брать больше. За экстрим.
Погодите. Вот выберут Агу мистером СФ, тогда будет брать больше. Ведь этот титул... этот титул... ну практически как у собачек родословная!:)
Погодите. Вот выберут Агу мистером СФ, тогда будет брать больше. Ведь этот титул... этот титул... ну практически как у собачек родословная!:)
если кто-нибудь немедленно не напишет че-нибудь интересное - пеняйте сами на кого хотите. Вот так.
ААААААААААА.. ржом!!!! катаемся просто))
нашла ролик про трусы
нашла ролик про трусы
как он называется я не в курсе, но уж крупный он не по годам конечно
правильная ты автомобилистка
я ДАЖЕ с тобой не боюсь ездить
как с дядькой большим каким - нибудь
я ДАЖЕ с тобой не боюсь ездить
как с дядькой большим каким - нибудь
я обязательно схожук за агу голсовать. А потом всем бз мы выпилим ему именной номер на велик.
пишу
на меня сегодня Лев не смотрел!

на меня сегодня Лев не смотрел!

Сейчас читают
Знаки-2
7981
58
Ночной дозор
243198
3204
Красота и беременность (часть 25)
192922
1000
мужику надо дать пинка за бездействие. И халатность.
да не расстраивайся ты. может он умер
Прекрасная мысль про номер, я считаю. Главное, своевременно подкинутая - может, завтра в Шафране этим и займутся...:)
даааааа
вы с Шелест умеете успокоить
добрые вы, девочки!
вы с Шелест умеете успокоить
добрые вы, девочки!
ну да. умеем. я вон скольких уже людей успокоила. и не перечесть
ага. атцтой. качество плохое - нифига не видать толком 

товарищ Шлёндра, я тут уже прям громовержец 
расскажите чё пловам надо чтоб он не камнем цельнолитным с этой плошки вываливался, а рис рассыпался
а то мне кажется столько китайцы с кубанцами всякими его не назаготовили сколько я его перевела
ну не на кулинарию же не идтить)

расскажите чё пловам надо чтоб он не камнем цельнолитным с этой плошки вываливался, а рис рассыпался
а то мне кажется столько китайцы с кубанцами всякими его не назаготовили сколько я его перевела
ну не на кулинарию же не идтить)
Они в шафране обязательно кривой выпилят. Либо вообще лобзик не захватят.
Выковать еще можно.. у меня знакомый кузнец есть.. *мечтательным взглядом смотрит вдаль, захваченная идеей именного номерного знака*
Выковать еще можно.. у меня знакомый кузнец есть.. *мечтательным взглядом смотрит вдаль, захваченная идеей именного номерного знака*
рис покупай "для плова" и масла _очень_ много.
да?.. хм. а я дак всегда ржу над этим роликом как бешенная)))..
Я! Я помню про плов еще с приснопамятных времен моей готовки! Рис надо очень долго промывать водой, вот че! А мясо кидать в прокаленное масло. А мешать - не надо.
Даром. Щитаю, надо брать больше. За экстрим.Ага, конкурс сродни тому, что устраивают бабушки меж своими питомцами-дворняжками))
Ведь этот титул... этот титул... ну практически как у собачек родословная!:)
Я, конечно, в их числе.
На самом деле забавно. Я никогда не участвовал в выборах. Надо же с чего то начинать))
Жарим мясо, морковь, лук в большом количестве раст. масла. (лучше сначала овощи, а потом мясо)
....потом добавляем рис, заливаем всё водой и на медленый огонь.НО!!!
надо 7 (семь!!!) раз промыть рис холодной водой.
....потом добавляем рис, заливаем всё водой и на медленый огонь.НО!!!
надо 7 (семь!!!) раз промыть рис холодной водой.
именно так всё и делаю
это наверное колдовство какое-то
у меня шлакоблоки получаются
можно уже дом построить было(
это наверное колдовство какое-то
у меня шлакоблоки получаются
можно уже дом построить было(
еще советую специи "для плова" применять очень осторожно, а лучше вообще не применять, если не знаешь какая за какой вкус и цвет отвечает.