Хорошо, я тогда немного подожду и куплю супервелик по бросовой цене. Хотя.. меня и мой, недорогой вполне устраивает.
это у него огороднический заскок, такое бывает.
у него образцово-показательный участок... у меня такой вряд ли будет... ну и ладно 

это на базе отдыха.. на местном водохранилище... у меня пока нет
Карочи. Так я и не узнаю: ни спецспособа мытья окон; ни какая машина; ни как кого зовут.
у вас там у всех образцово-показательные участки
я даже пофотала, для тети, чтоб убедить ее наконец, что огород со всеми вытекающими напрягами НЕ нужен)
я даже пофотала, для тети, чтоб убедить ее наконец, что огород со всеми вытекающими напрягами НЕ нужен)
Ты считаешь, образцовые грядки - это аргумент в пользу отказа? Ну да, ну да..

А, уже нету проблем. Завтра их и вымоют.
не знаю такого)) ,,, я тут меньше двух лет пока... да вообще есть грядки.. у тех кто с детства привык к земле... еще вот у тех, у кого раньше садовый участок был 6 соток
возле ганновера
а может и так, как вы говорите, просто не довелось нме увидеть пахарей
а может и так, как вы говорите, просто не довелось нме увидеть пахарей

Позвольте, маленькая Швейцария у нас, в ботсаду(так многие говорят)
ну это вы про виллы
а на рублевке тада какие. умереть не встать
но я про обычные дома обычных людей
аккуратный домик с газоном и подстриженными кустиками мне гораздо милее домика обсаженного картошкой, капустой, етс. всего того, что можно купить в маге незадорого и без лишних трудозатрат.
я просто не люблю возица и не вожусь, поэтому так категорична)
а на рублевке тада какие. умереть не встать
но я про обычные дома обычных людей
аккуратный домик с газоном и подстриженными кустиками мне гораздо милее домика обсаженного картошкой, капустой, етс. всего того, что можно купить в маге незадорого и без лишних трудозатрат.
я просто не люблю возица и не вожусь, поэтому так категорична)
А интересно, где у нас маленькая Албания?