Шелест
Хорошо, я тогда немного подожду и куплю супервелик по бросовой цене. Хотя.. меня и мой, недорогой вполне устраивает.
Шелест
все меняется в жизни.. и это здорово :хехе:
Kolombina
это у него огороднический заскок, такое бывает.
Kolombina
на аватарке кусок какой-то красивячей беседки?
Шелест
у него образцово-показательный участок... у меня такой вряд ли будет... ну и ладно :хехе:
мышь
это на базе отдыха.. на местном водохранилище... у меня пока нет
Kolombina
Карочи. Так я и не узнаю: ни спецспособа мытья окон; ни какая машина; ни как кого зовут.
Шелест
пошли спать
всё
сказке конец
Kolombina
у вас там у всех образцово-показательные участки
я даже пофотала, для тети, чтоб убедить ее наконец, что огород со всеми вытекающими напрягами НЕ нужен)
Шелест
Может в новом Ночном дозоре напишут?
Этому осталось мал-мала-маленько!
Kreolka
Ты считаешь, образцовые грядки - это аргумент в пользу отказа? Ну да, ну да..
Шелест
:ха-ха!: ну с особенностями мытья окон? я не с начала читала, наверное, пропустла что-то
Шелест
да нет там грядок, газоны и кусты, я по крайней мере не видела засаженных огородов
Kolombina
А, уже нету проблем. Завтра их и вымоют.
Kreolka
не знаю такого)) ,,, я тут меньше двух лет пока... да вообще есть грядки.. у тех кто с детства привык к земле... еще вот у тех, у кого раньше садовый участок был 6 соток
Kolombina
возле ганновера
а может и так, как вы говорите, просто не довелось нме увидеть пахарей
Kreolka
:ха-ха!: я вообще-то из Башкортостана... но виллы в нашей Михайловке не хуже имеются... я их так и называю - наша Швейцария..
Kolombina
Позвольте, маленькая Швейцария у нас, в ботсаду(так многие говорят)
Kolombina
ну это вы про виллы
а на рублевке тада какие. умереть не встать
но я про обычные дома обычных людей
аккуратный домик с газоном и подстриженными кустиками мне гораздо милее домика обсаженного картошкой, капустой, етс. всего того, что можно купить в маге незадорого и без лишних трудозатрат.
я просто не люблю возица и не вожусь, поэтому так категорична)
Ага
А интересно, где у нас маленькая Албания?