да ладно, я ж так.
не распри ради, а флуда для
не распри ради, а флуда для
О! Ты считаешь, что про сиськиписьки только те разговаривают, у кого затягивается спермотоксикоз?
Теодор, это очень плохо. Надо тебя к сексопаталогоанатому сводить.
Теодор, это очень плохо. Надо тебя к сексопаталогоанатому сводить.
Сексопатолог кто знаю, анатом то же. А вот что делает сексопатологоанатом?
Ахтунг!
Сима! похоже, тебе кое хто желает усекновения, Бёрнс-изверг. Да что там изверг, садист..
Ахтунг!
Сима! похоже, тебе кое хто желает усекновения, Бёрнс-изверг. Да что там изверг, садист..
Да ваще страшный человек: просить сказать то, что конкретно сказать не может никто, но что висит где-то в воздухе и берется оттуда же при необходимости - просто верх издевательства.
Серый Волк
veteran
А разве Валерия от Пригожина тоже ушла? ))
Если я правильно помню, то стать певицей ей помогал бывший муж. А Пригожин стал дальше раскручивать )
Если я правильно помню, то стать певицей ей помогал бывший муж. А Пригожин стал дальше раскручивать )
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
340202
1000
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
241510
1007
ночной дозор
123844
1002
stich
old hamster
Ну, ты же Валерию приплёл как образчик овечки, в стойле у демона. И Корикову (почему именно её - до сих пор в затруднении) туда же.
Я и спрашиваю: чем тебе Пригожин рожей не вышел?
Я и спрашиваю: чем тебе Пригожин рожей не вышел?
Хорошо вам. Вы умные. А я вот никак не могу понять, о чем это вы тут толкуете. Вернее, о ком.
Серый Волк
veteran
Валерия, Корикова, и эта Няня все рассказывали про то, что их бывшие мужья никчемные, деспоты и т.д.
Про Пригожина я ничего не говорил.. Речь шла о бывшем муже Валерии, от которого у нее дети.
Про Пригожина я ничего не говорил.. Речь шла о бывшем муже Валерии, от которого у нее дети.
ой Линка!!! я смотрю с пятницы ничего не изменилось, да?
тема та же...
тема та же...
Шрэк - не самый последний вариант. Он оригинальный. И имеет какой-никакой, но домик в деревне.
О! Да!
Я рыбачил. Как настоящий рыбак. С ночевкой. В палатке, подаренной накануне.
Серый Волк
veteran
жолтую прессу штудируешь?
----------
а у тебя "истина" из первых рук что ли?
ЗЫ газеты я сто лет не читаю, да и телек редко смотрю.
----------
а у тебя "истина" из первых рук что ли?
ЗЫ газеты я сто лет не читаю, да и телек редко смотрю.
Такая же фигня, нашли тему, в которой я слова ни могу вставить...
Я вот думаю, что "и т.п.", "и т.д.", "и др." - это такое большое и непонятное, что под ним можно подразумевать все что угодно.
И слово "может" настолько необязательно, но в нужном месте вполне оправдательное. Вот недавно было в новостях: валютная контробанда могла караться штрафом, а могла сроком до 5 лет. Т.е. весь офигительно большой интервал оставался на совести судьи чьи корыстные побуждения весьма часто имеют место быть. Сейчас проранжировали таки наказание, но ведь это кругом и везде и далеко ходить совершенно не надо.
Я вот думаю, что "и т.п.", "и т.д.", "и др." - это такое большое и непонятное, что под ним можно подразумевать все что угодно.
И слово "может" настолько необязательно, но в нужном месте вполне оправдательное. Вот недавно было в новостях: валютная контробанда могла караться штрафом, а могла сроком до 5 лет. Т.е. весь офигительно большой интервал оставался на совести судьи чьи корыстные побуждения весьма часто имеют место быть. Сейчас проранжировали таки наказание, но ведь это кругом и везде и далеко ходить совершенно не надо.
Серый Волк
veteran
В палатке и туристы ночуют, и геологи, и просто беженцы..
Ты нам лучше пра рыбу расскажи! )))
Ты нам лучше пра рыбу расскажи! )))
stich
old hamster
Тебе это как бальзам на сердце?
Глупые тупые тётки! Наверняка мужья у них были чемпионы по шашкам и всю зарплату приносили в дом. Чего ещё бабам надо?!
Глупые тупые тётки! Наверняка мужья у них были чемпионы по шашкам и всю зарплату приносили в дом. Чего ещё бабам надо?!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
О! Да!Я то же в эти выходные на рыбалку ездил, но даже удочку не стал расчехлять, пацаны всякой мелочи наловили....
Я вообще не понимаю, о чём речь.
Чем мужик сволочнее, тем больше у него денег?..
Не факт.
Это какая же сволочь тогда Билл Гейтс... А Уоррен Баффит, наверное, потому и одинок, что никто за него замуж не захотел, за гада такого...
Чем мужик сволочнее, тем больше у него денег?..
Не факт.
Это какая же сволочь тогда Билл Гейтс... А Уоррен Баффит, наверное, потому и одинок, что никто за него замуж не захотел, за гада такого...
Шлёндра
grandmother
ой
мы про Вашу рыбалку наслышаны )))))))
мы про Вашу рыбалку наслышаны )))))))
угу
а бедные все добрые и с незамутнёнными глазами
а бедные все добрые и с незамутнёнными глазами
Серый Волк
veteran
Да какой бальзам-то?
Просто мне интересно, почему пошло такое повальное увлечение сменой мужа при малейшей засветке на эстраде?
И почему все так спокойно к этому относятся?
Получается, что если мужик завтра начнет получать в-трое больше, то может спокойно бросать жену и всем потом рассказывать, что она ничтожество, деспот и т.д. и т.п.?
Акуеть..
Просто мне интересно, почему пошло такое повальное увлечение сменой мужа при малейшей засветке на эстраде?
И почему все так спокойно к этому относятся?
Получается, что если мужик завтра начнет получать в-трое больше, то может спокойно бросать жену и всем потом рассказывать, что она ничтожество, деспот и т.д. и т.п.?
Акуеть..
Шлёндра
grandmother
***И почему все так спокойно к этому относятся?***
и ничо не спокойно
мы сильно переживаем
и ничо не спокойно
мы сильно переживаем
Крыска
unreal
Ты как с Луны свалился.
Одна тусовка, все давно перее***ь, и все об этом знают, неужели непонятно.
Одна тусовка, все давно перее***ь, и все об этом знают, неужели непонятно.
Это ты сейчас про БЗ?(пробегая мимо)
Zlork
Sorry but...
Интересно, что такое эвфемизмы...
Каждый понимает в меру своей испорченности :-)
А Луна - это кто? Чей-то я такой тут не помню.
А ну да, об этом не принято здесь говорить))
Таис
guru
И почему все так спокойно к этому относятся?А что! Я даже на НГСе уже такое читала.
Акуеть..
"Старая" жена - беспомощная, несамостоятельная, денег не зарабатывает...
Зато новая - ого-го! И все свои дела сама решит, и мужика пьяного домой отвезет! То, что надо!
Серый Волк
veteran
Зато новая - ого-го! И все свои дела сама решит, и мужика пьяного домой отвезет! То, что надо!
--------------------------
Странно, всегда считал, что СВОИ дела нужно и решать самому, вне зависимости от половой принадлежности.
А отвезти пьяного мужика(тетку) домой - какая вселенская проблема! 200 рублей на такси по-городу. Не на горбу же тащить )
Странно, всегда считал, что СВОИ дела нужно и решать самому, вне зависимости от половой принадлежности.
А отвезти пьяного мужика(тетку) домой - какая вселенская проблема! 200 рублей на такси по-городу. Не на горбу же тащить )
Серый Волк
veteran
Интересно, что такое эвфемизмы...
---------------
"В моем доме попрошу не выражаться.." (с)
---------------
"В моем доме попрошу не выражаться.." (с)
Zlork
Sorry but...
А ночевать можно и в подъезде оставить, не на горбу же его до n-го этажа тащить.
Злоркушенько, а ты не бухай так, чтобы тебя тащить пришлось. Зачем тебе такая слава?
Таис
guru
Странно, всегда считал, что СВОИ дела нужно и решать самому, вне зависимости от половой принадлежности.Под "своими делами" там подразумевались бытовые проблемы семьи.
Zlork
Sorry but...
Эт ты с Мужиком решай - кто в чьем "доме" выражается.
Сам такой!
Сам такой!
Да, вспомнил Славу. Чей-то она растолстела, заматерела, зачем мне такая?!! нах-нах (это поросенок такой, а вовсе не эвфемизм)
Серый Волк
veteran
Я тебе по своему опыту скажу - моя бывшая жена, сидя дома, зачастую не могла сходить в ЖЭО(300 м от подъезда) за квартиру заплатить, да и в магазин (20 м от подъезда) я ходил сам, после работы..
И это тоже позиционировалось как "бытовые проблемы семьи"..
McBurns
gold Няmster
Значит, сам разбаловал
Вообще, я заметил, что чем больше ты о ком-то заботишься, тем больше шанс получить отдачу с обратным минусом. С одной поправкой. Думаю, ты знаешь, с какой.
Вообще, я заметил, что чем больше ты о ком-то заботишься, тем больше шанс получить отдачу с обратным минусом. С одной поправкой. Думаю, ты знаешь, с какой.
Таис
guru
Я тебе по своему опыту скажу - моя бывшая жена, сидя дома, зачастую не могла сходить в ЖЭО(300 м от подъезда) за квартиру заплатить, да и в магазин (20 м от подъезда) я ходил сам, после работы..А почему не могла?
В чем-то же была причина?
Может, дети малолетние (с ними не очень-то в очередях постоишь)?
А может график работы ей не позволял?
Интересно, человек после достижения 25-лет может резко поумнеть...
Серый Волк
veteran
Значит, сам разбаловал
------------------
Я же тогда думал, что женщины - небесные создания. Нежные, любящие и беззащитные.
Теперь то я понимаю, что они посланы нам в наказание, за грехи наши.. ))
------------------
Я же тогда думал, что женщины - небесные создания. Нежные, любящие и беззащитные.
Теперь то я понимаю, что они посланы нам в наказание, за грехи наши.. ))
Серый Волк
veteran
А почему не могла?
Конечно была.. Со временем стало ясно, что она просто привыкла прятаться за спины других. Во всех вопросах. Даже в вопросах воспитания ребенка. До сих пор.
А тогда она даже и не работала, а сидела дома и страдала от скукоты
Конечно была.. Со временем стало ясно, что она просто привыкла прятаться за спины других. Во всех вопросах. Даже в вопросах воспитания ребенка. До сих пор.
А тогда она даже и не работала, а сидела дома и страдала от скукоты
Крыска
unreal
дык ить, не грешил бы ты, человече, всё было бы у тебя зашибись - любил бы мужчин... или овец...