На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
«Как ты не крути, нам не по пути, мы с тобой не пара …..прости!»
У меня уже сто раз был спор с коллегами мужчинами на тему партнера. Они говорят, что женщины все расчетливые, что надо богатого, с квартирой и машиной. Я согласна, что НАДО!
Но, с другой стороны, почему я должна встречаться с необразованным, бедным, болтающимся по съемным квартирам и ездящим на общественном транспорте парнем. Мои коллеги говорят, что неважен статус человека. Важно, что он за человек. Что главное- чувства! Что надо брать и добиваться всего вместе.
Но! Меня напрягает если мужику за 30 лет (для меня рубеж-планка 30 лет), а у него ни кола не двора. Он охранник, работяга на заводе либо грузчик, плохой программер либо водитель…. И ему ничего не надо, он так и будет по жизни… Дешевое пиво… Съемное жилье…Либо с мамой на 30 метрах… Экономия на всем…Вещи с китайского рынка…
Это все отговорки, что у него небыло раньше стимула, а теперь есть…Я еще пойму парней до 30 лет, которые закончили ВУЗ, начали работать и первые заработки идут на женщин, на хорошую машину и т.д. До 30 лет они бесятся…
А кому за 30? И вот сидел человек на попе ровно, а тут появилась любимая женщина и он побежит работать? И мигом все заработает? И бросит ей к ногам? Да ничего подобного… Ну ладно заработает…А вдруг в определенный момент у него пропадет этот стимул опять?… И семья будет голодать? Мой папа был тракторист, я тракторист и ничего в этом позорного…Ну такой вот я… Меня такие пугают.Пусть любовь. Пока молодой снимаешь жилье. А на пенсии без жилья на помойку идти жить? Или надеяться что от кого останется?
Есть и другая категория работяжек. Так я определяю человека без в/о, который никогда не возьмут работать менеджером и т.д. У них просто не хватит на это способностей (потому что он из деревни, небыло возможности учиться и т.д.). Они не могут взять умом, но берут стремлением и трудолюбием…Крутятся….Обеспечивают семью… А есть что рвутся и учатся, пусть в 30 лет, но начинают, стремятся…
Мне привели пример, что водитель грузовичка (своего) может зарабатывать грубо говоря 40 тр , и ту же з/п может получать начальник отдела в обычной фирме…
Дело в стремлении..
Так же военные бедные, но им дают квартиру и если у него однешка.то можете к его доходам прибавлять 27 т.р. ежемесячно в уме (эти деньги бы вы платили за ипотеку).
Зачем заранее связывать себя с тухлым по жизни человеком? Без амбиций…
Мужчины могут обидеться, фыркать…
Но….я не могу с таким…
Вот вы скажете, что мы расчетливые стервы…Обратный пример.
Мужчины, вот вы бы стали встречаться с женщиной без образования, курящей, пьющей ежедневно дешевое пиво, работающей техничкой и без амбиций, грубоватой, простоватой, в чем-то неопрятной... То есть она никогда не станет шикарной женщиной.
Скажете, что если полюбите, то да? Да не врите вы!
Мне одна женщина сказала мудрую вещь : никогда не надо встречаться с мужчиной глупее себя, это потянет вниз…Ну да..я согласна.
У меян были отношения в которых человек получил однешку, купил машину, дослужился до майора в 27 лет и застопорился, сказал что ему ничего не надо больше, что все ОК. Дальше он не мог продвигаться в звании, так как ему нужно было высшее гражданское образование, он не хотел, так как ему неохота учиться было. А дослужись он до подполковника, это была бы лишняя комната в квартире (+ 800т.р.), выше зарплата и возможности..А он не хотел… Я его натурально задрочила…Он согласился идти в пед на заочку, но я подумала и что: я буду ему делать контрольные, а он постоянно шантажировать что ему это не надо и он бросит учебу и я буду писать курсовики, печатать шпоры на компьютере, писать ему бомбы, диплом, следить чтобы на лекции ходил? Получать третье высшее образование для себя?
Мне это надо? Я себя не на помойке нашла… Пинать..Заставлять…Человек тухлый…Он сам не хочет..
А как же любовь?
Ну да любовь.
Главное не образование, работа и пр…Главное-стремление…
Другой пример. Парняга при деньгах, крутая тачка, квартира в центре огромная.
Но! Все это купили родители ему,а сам он ноль. С такими не стоит. Родители не вечные, а что потом? С родителями можно поругаться и они все заберут, не заберут так снимут с довольствия…Пшик…
Я готова идти в ногу с устремленным человеком…
Да мне надо все готовое, или добиваться совместно ..
А так, что с милым рай и в шалаше…
Это «проканывает» в 16 лет, 20 лет, ну 23 наконец…Когда правда смотришь на человека…и все неважно…Не задумываешься о семье..Но мне 26…
Нам проще женщинам.. У нас ценности иные..Внешний вид, домовитость, материнство, тыл, поддержка...Но и то мужчины хотят, чтобы мы зарабатывали хорошо...
Главное не образование, внешняя шелуха, лоск. А что тогда?
Девочки, вы смотрите на статус партнера когда знакомитесь и есть ли для вас планка? С кем вы никогда не свяжетесь? Что важно в этом мире?
Тот же вопрос и мужчинам...
З.Ы.Пусть мне стыдно в этом признаться, но я стремаюсь 30 летних охранников...
У меня уже сто раз был спор с коллегами мужчинами на тему партнера. Они говорят, что женщины все расчетливые, что надо богатого, с квартирой и машиной. Я согласна, что НАДО!
Но, с другой стороны, почему я должна встречаться с необразованным, бедным, болтающимся по съемным квартирам и ездящим на общественном транспорте парнем. Мои коллеги говорят, что неважен статус человека. Важно, что он за человек. Что главное- чувства! Что надо брать и добиваться всего вместе.
Но! Меня напрягает если мужику за 30 лет (для меня рубеж-планка 30 лет), а у него ни кола не двора. Он охранник, работяга на заводе либо грузчик, плохой программер либо водитель…. И ему ничего не надо, он так и будет по жизни… Дешевое пиво… Съемное жилье…Либо с мамой на 30 метрах… Экономия на всем…Вещи с китайского рынка…
Это все отговорки, что у него небыло раньше стимула, а теперь есть…Я еще пойму парней до 30 лет, которые закончили ВУЗ, начали работать и первые заработки идут на женщин, на хорошую машину и т.д. До 30 лет они бесятся…
А кому за 30? И вот сидел человек на попе ровно, а тут появилась любимая женщина и он побежит работать? И мигом все заработает? И бросит ей к ногам? Да ничего подобного… Ну ладно заработает…А вдруг в определенный момент у него пропадет этот стимул опять?… И семья будет голодать? Мой папа был тракторист, я тракторист и ничего в этом позорного…Ну такой вот я… Меня такие пугают.Пусть любовь. Пока молодой снимаешь жилье. А на пенсии без жилья на помойку идти жить? Или надеяться что от кого останется?
Есть и другая категория работяжек. Так я определяю человека без в/о, который никогда не возьмут работать менеджером и т.д. У них просто не хватит на это способностей (потому что он из деревни, небыло возможности учиться и т.д.). Они не могут взять умом, но берут стремлением и трудолюбием…Крутятся….Обеспечивают семью… А есть что рвутся и учатся, пусть в 30 лет, но начинают, стремятся…
Мне привели пример, что водитель грузовичка (своего) может зарабатывать грубо говоря 40 тр , и ту же з/п может получать начальник отдела в обычной фирме…
Дело в стремлении..
Так же военные бедные, но им дают квартиру и если у него однешка.то можете к его доходам прибавлять 27 т.р. ежемесячно в уме (эти деньги бы вы платили за ипотеку).
Зачем заранее связывать себя с тухлым по жизни человеком? Без амбиций…
Мужчины могут обидеться, фыркать…
Но….я не могу с таким…
Вот вы скажете, что мы расчетливые стервы…Обратный пример.
Мужчины, вот вы бы стали встречаться с женщиной без образования, курящей, пьющей ежедневно дешевое пиво, работающей техничкой и без амбиций, грубоватой, простоватой, в чем-то неопрятной... То есть она никогда не станет шикарной женщиной.
Скажете, что если полюбите, то да? Да не врите вы!
Мне одна женщина сказала мудрую вещь : никогда не надо встречаться с мужчиной глупее себя, это потянет вниз…Ну да..я согласна.
У меян были отношения в которых человек получил однешку, купил машину, дослужился до майора в 27 лет и застопорился, сказал что ему ничего не надо больше, что все ОК. Дальше он не мог продвигаться в звании, так как ему нужно было высшее гражданское образование, он не хотел, так как ему неохота учиться было. А дослужись он до подполковника, это была бы лишняя комната в квартире (+ 800т.р.), выше зарплата и возможности..А он не хотел… Я его натурально задрочила…Он согласился идти в пед на заочку, но я подумала и что: я буду ему делать контрольные, а он постоянно шантажировать что ему это не надо и он бросит учебу и я буду писать курсовики, печатать шпоры на компьютере, писать ему бомбы, диплом, следить чтобы на лекции ходил? Получать третье высшее образование для себя?
Мне это надо? Я себя не на помойке нашла… Пинать..Заставлять…Человек тухлый…Он сам не хочет..
А как же любовь?
Ну да любовь.
Главное не образование, работа и пр…Главное-стремление…
Другой пример. Парняга при деньгах, крутая тачка, квартира в центре огромная.
Но! Все это купили родители ему,а сам он ноль. С такими не стоит. Родители не вечные, а что потом? С родителями можно поругаться и они все заберут, не заберут так снимут с довольствия…Пшик…
Я готова идти в ногу с устремленным человеком…
Да мне надо все готовое, или добиваться совместно ..
А так, что с милым рай и в шалаше…
Это «проканывает» в 16 лет, 20 лет, ну 23 наконец…Когда правда смотришь на человека…и все неважно…Не задумываешься о семье..Но мне 26…
Нам проще женщинам.. У нас ценности иные..Внешний вид, домовитость, материнство, тыл, поддержка...Но и то мужчины хотят, чтобы мы зарабатывали хорошо...
Главное не образование, внешняя шелуха, лоск. А что тогда?
Девочки, вы смотрите на статус партнера когда знакомитесь и есть ли для вас планка? С кем вы никогда не свяжетесь? Что важно в этом мире?
Тот же вопрос и мужчинам...
З.Ы.Пусть мне стыдно в этом признаться, но я стремаюсь 30 летних охранников...
охранять и полы мыть тоже кто-то должен.
"Папы всякие нужны, папы всякие важны"
Мужиков и так на всех не хватает, а тут еще предлагается сортировать.
Знакомая воспитала из 3 своих мужей миллионеров и бросила. Сейчас одна. Вот ей-то что надо было?
Мужиков и так на всех не хватает, а тут еще предлагается сортировать.
Знакомая воспитала из 3 своих мужей миллионеров и бросила. Сейчас одна. Вот ей-то что надо было?
> Мне одна женщина сказала мудрую вещь : никогда не надо встречаться с мужчиной глупее себя, это потянет вниз…
Больше того, с умной женщиной и мужик начинает деградировать - знаю такие примеры.
С другой стороны, умные имеют склонность к перекосу крыши. И чем умнее, тем веротятность больше.
Не знаю... Я как-то считаю, что когда появится ТВОЙ человек, ты это почувствуешь.
Но если хочется уже иметь семью и детей, то выбирать надо того, кто готов на это здесь и сейчас. А не воспитывать мужика под себя - это пустая трата сил и времени.
Больше того, с умной женщиной и мужик начинает деградировать - знаю такие примеры.
С другой стороны, умные имеют склонность к перекосу крыши. И чем умнее, тем веротятность больше.
Не знаю... Я как-то считаю, что когда появится ТВОЙ человек, ты это почувствуешь.
Но если хочется уже иметь семью и детей, то выбирать надо того, кто готов на это здесь и сейчас. А не воспитывать мужика под себя - это пустая трата сил и времени.
Мать ,вот абсолютно с тобой согласен!
Замуж выходи тока за президента!
Ну на худой конец - за премиер-министра)
Замуж выходи тока за президента!
Ну на худой конец - за премиер-министра)
Главное не образование, работа и пр…Главное-стремление…ПРавильно!!!
Вот лично Я Точно знаю, что уже никогда не стану космонафтом...НИКАДА!!!
Но кто б знал? Как Я стремлюсь к ЭТОМУ?!!!!

Сейчас читают
Флирт....
54544
373
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
114829
331
Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?)
21976
169
БарагозниК
old hamster
Но выберете вы, все равно, без квартиры, без достатка, и все свои годы станете тянуть его до нужного вам человека...... Прям все целеустремленные мульянеры сейчас выстроились, и руки с футлярчиками от колец обручальных тянут.... Оцени нас уважаемая Ельза, приголубь, а то нам в ногу не с кем к богатству идти... Бред... Выбирать то вы можете сколько угодно, только кто-то сказал, что "чтоб выйти за миллионера, нужно самой быть миллионершей"... Любовь, на ней строиться должна семья. А то, что вы пишете, это уже не любовь, а так расчет. 

мне кажется каждый сам для себя выбирает с кем и как он будет жить, и приоритет тоже мы сами устанавливаем, кому то нужен мужчина полностью обсепечивающий семью, с достатком,квартирами и машинами, кто-то замужем за простым работягой, менеджером среднего звена с машинкой и маленькой квартиркой. Все равно же сущетсвуют какие-то классы в обществе. И если ты привыкла жить так,а не иначе, очень сложно опустится* (не в плохом смысле слова) до уровня человека с которым ты живешь, проверено на себе

Когда я знакомилась и выбирала, то смотрела на семью избранника, отношения в его семье между родителями; заботу о здоровье, образование, культурный уровень и усердие, на отношение к действительности. У меня была таблица и я ставила плюсы и прочерки, потом сводила. Искала человека, у которого интеллект выше моего, чтобы "дотягивать" свой, набираться, впитывать.
а что ты сама можешь предложить этим деловым, востребованным, умным, ухоженным, имеющим всё, мужчинам?
им тебя надо?
им тебя надо?
drivebaby
experienced
еще в народе говорят "чтобы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта"
Кстати автор топика пишет скорей не про расчет, а про то,что главное в человеке увидеть стремление, желание! к работе, к лучшей жизни и пр.
У меня на примере семейная пара из далекого города, в свое время чем только не занимались, даже шмотки из турции таскали. Так вот спустя цать лет, мужчинка уже владелец заводов, земель и параходов. Главное, что жена его при нем была, у него было стремление расти, у нее помогать ему, вот и добились чего хотели.
Дело в желании
Кстати автор топика пишет скорей не про расчет, а про то,что главное в человеке увидеть стремление, желание! к работе, к лучшей жизни и пр.
У меня на примере семейная пара из далекого города, в свое время чем только не занимались, даже шмотки из турции таскали. Так вот спустя цать лет, мужчинка уже владелец заводов, земель и параходов. Главное, что жена его при нем была, у него было стремление расти, у нее помогать ему, вот и добились чего хотели.
Дело в желании
пойду застрелюсь..живу на съмной квартире,машины нет,жена (о ужас,даже не техничка, вообще безработная)...как дальше жить 

->у него было стремление расти
У меня только один вопрос. Куда расти? А? Духовно?
У меня только один вопрос. Куда расти? А? Духовно?

В сорок лет денег нет, и не будет. Считается, что можно сколотить состояние только в молодости. А после сорока можно расслабиться - все равно поезд уже ушел. Эта ложная негативная установка по-прежнему живет в сознании многих. Простой пример. Авраам Линкольн, портрет которого украшает пятидолларовую купюру, был неудачником в любом деле, за какое ни брался до 40 лет. Этот великий человек преуспел только в зрелом возрасте.
Вопреки досужему мнению, по статистике люди создают все лучшее в возрасте примерно от сорока до шестидесяти лет. Эти утверждения основаны на тщательном исследовании деятельности тысяч людей. Достаточно в качестве примеров привести таких известных миллионеров как Генри Форд и Эндрю Карнеги.
Поверьте всем существом, что можно стать богатым человеком в любом возрасте. Большинство богатых людей сколотили свое состояние именно после сорока. Если вам еще нет сорока, то у вас впереди. Если больше, значит время вашего расцвета только наступает.
Взято отсюда.
2Ухх. Не светит ей президент.
Вопреки досужему мнению, по статистике люди создают все лучшее в возрасте примерно от сорока до шестидесяти лет. Эти утверждения основаны на тщательном исследовании деятельности тысяч людей. Достаточно в качестве примеров привести таких известных миллионеров как Генри Форд и Эндрю Карнеги.
Поверьте всем существом, что можно стать богатым человеком в любом возрасте. Большинство богатых людей сколотили свое состояние именно после сорока. Если вам еще нет сорока, то у вас впереди. Если больше, значит время вашего расцвета только наступает.
Взято отсюда.
2Ухх. Не светит ей президент.
ну не ввысь же:)
конечно духовно. наш мир не материален *села в позу лотоса*
конечно духовно. наш мир не материален *села в позу лотоса*

То, что Вы написали - никакого отношения к любви не имеет.
Это всё планы для заведения ГНЕЗДА, рождения в нём, в этом гнезде, детей.
И в этом стремлении нет ничего плохого, абсолютно. Здравомыслящая женщина так и должна поступать.
Но.
Любовь - это ощущение, К ПРИМЕРУ, с которым ждёшь звонка и встречи с абсолютным ботаником, на которого без слёз не взглянешь, который ничего в сексе не понимает, да и в любви тоже, который нудноватый, жадноватый и эгоистичный.
Но - которого любишь, потому что он не такой как все, потому что - милый и любимый :-))
Согласна, что могут быть и пострашнее случаи, но вот это - любовь.
Ещё согласна, что она, такая любовь - ненадолго, но на то она и любовь, чтобы быть вспышкой, электрическим током от прикосновений, ссор и примирений, а не нудной тягомотиной "совместного быта" и обязаловкой "ты мне - я тебе".
Это всё планы для заведения ГНЕЗДА, рождения в нём, в этом гнезде, детей.
И в этом стремлении нет ничего плохого, абсолютно. Здравомыслящая женщина так и должна поступать.
Но.
Любовь - это ощущение, К ПРИМЕРУ, с которым ждёшь звонка и встречи с абсолютным ботаником, на которого без слёз не взглянешь, который ничего в сексе не понимает, да и в любви тоже, который нудноватый, жадноватый и эгоистичный.
Но - которого любишь, потому что он не такой как все, потому что - милый и любимый :-))
Согласна, что могут быть и пострашнее случаи, но вот это - любовь.
Ещё согласна, что она, такая любовь - ненадолго, но на то она и любовь, чтобы быть вспышкой, электрическим током от прикосновений, ссор и примирений, а не нудной тягомотиной "совместного быта" и обязаловкой "ты мне - я тебе".
наконец то хоть один человек со мной согласился...Любовь явление временное и проходящее и кто хочет Её тот будет постоянноо искать, находить, терять и снова искать..ну а кто то как Else будет выбирать "разумом"
а вы простите, с влюбленностью не путаете?
"Что важно в этом мире?
Тот же вопрос и мужчинам..."
Лично я в в той шелухе, что Вы написали: стремление/машины/деньги/квартира/карьера/амбиции вообще не вижу ценностей. Извините уж, но всё это понты и желание соответствовать определенному стереотипу. Раньше таковыми псевдоценностями были персидский ковер/хрусталь/мебельная стенка, сейчас набор другой, но суть осталась прежняя. Стало быть, на мой взгляд, материальное не является определяющим.
Тот же вопрос и мужчинам..."
Лично я в в той шелухе, что Вы написали: стремление/машины/деньги/квартира/карьера/амбиции вообще не вижу ценностей. Извините уж, но всё это понты и желание соответствовать определенному стереотипу. Раньше таковыми псевдоценностями были персидский ковер/хрусталь/мебельная стенка, сейчас набор другой, но суть осталась прежняя. Стало быть, на мой взгляд, материальное не является определяющим.
Ага, нас, советских детей, учили, что влюблённость - она сродни страсти и похоти, она эгоистична, ревнива и вообще, не имеет права быть.
А любовь - она до гроба, она самоотверженна и вечна.
Ч_У_Ш_Ь !!!
Они, эти советские теоретики, подзабыли сказать детям, что, не успеют они-де как следует-то и пожить, что вот он ГРОБ-то, и корячится !!
Что жизнь так коротка, что влачить "до гроба" потрёпанное нечто, бывшее когда-то страстью, похотью, ревностью и самоотверженностью в одном флаконе - СЛИШКОМ большая роскошь, которую могут позволить себе только святые.
А любовь - она до гроба, она самоотверженна и вечна.
Ч_У_Ш_Ь !!!
Они, эти советские теоретики, подзабыли сказать детям, что, не успеют они-де как следует-то и пожить, что вот он ГРОБ-то, и корячится !!
Что жизнь так коротка, что влачить "до гроба" потрёпанное нечто, бывшее когда-то страстью, похотью, ревностью и самоотверженностью в одном флаконе - СЛИШКОМ большая роскошь, которую могут позволить себе только святые.
Таких, как ты , истинная Бзшница на взгляд некоторых, надо убивать в детстве.
Я в какой-то другой советской стране жила, что ли?..
Впервые слышу про похоть и влюблённость...
Впервые слышу про похоть и влюблённость...
За что её убивать надо?.. За то что слишком умная, и оттого мужики с ней рядом не задерживаются?..
Пусть ищёт дядечку постарше, у которого всё есть. С ровесником (+5 лет) ей делать однозначно нечего. Задавит.
Пусть ищёт дядечку постарше, у которого всё есть. С ровесником (+5 лет) ей делать однозначно нечего. Задавит.

или добиваться самой чего хочет, мат. положения, места в обществе и пр.
Вздохнула.
Но есть мля, лебединая верность... однако, если хочешь жить - меняйся!
Так все скоротечно. И нужно позволять себе ЛЮБИТЬ!
Пока бегаешь за расчетом, жизнь кончится, не успев начаться.
Но есть мля, лебединая верность... однако, если хочешь жить - меняйся!
Так все скоротечно. И нужно позволять себе ЛЮБИТЬ!
Пока бегаешь за расчетом, жизнь кончится, не успев начаться.
складно пишешь, но мне почемут стало противно. пойду руки помою.
"За то что слишком умная, и оттого мужики с ней рядом не задерживаются?.."
Пардоньте, что влажу в Ваш диалог. Считаете, что в данном случае речь идет о недюжинном уме? На мой взгляд, ситуация совершенно противоположная. Задавить мужчину непременно задавит, но не умом, а постоянными разговорами о его негативных (на ее взгляд) качествах.
Пардоньте, что влажу в Ваш диалог. Считаете, что в данном случае речь идет о недюжинном уме? На мой взгляд, ситуация совершенно противоположная. Задавить мужчину непременно задавит, но не умом, а постоянными разговорами о его негативных (на ее взгляд) качествах.
Да блин, почитаешь такое и кажется, что кругом одни боги, только интересно кто горшки то обжигать будет??? Небось молоко, надоенное доярками онЕ пьютЬ, в унитаз, поставленный снатехником, онЕ ср.. пардон, какаютЬ, а как чуть что орутЬ - фуууу, воняет, не по нам шапку суют нам тут...
Люблю этот детский стих:
У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.
Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.
Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.
Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.
Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.
Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.
Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.
Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!
Люблю этот детский стих:
У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.
Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.
Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.
Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.
Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.
Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.
Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.
Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!
офигеть! о чем ща девчонки думают
молодого, богатого, умного. ну размечтались! На всех богачей все равно не хватит! Надо найти любимого, и вместе стреимтся к радростям жизни. Мы с мужем так и делаем. Это очень сближает и ты начинаешь очень ценить и уважать чел-ка. В таком случае имущество и все успехи ни кого то одного, а общие!

пушок совершенно не дура. невзирая, что она, может, и не знает про ортофосфорную кислоту. Просто ум у нее хваткий, ээ.. бытового плана))
Избегается потом девка со своими стремлениями, подустанет.. но к тому времени как подустанет, создаст себе жизнь, требующую обслуживания и вечных "надо". И не спрыгнешь, хоть и надоест до чертиков. А "тухлый военнослужащий человек", не желающий получать второе высшее, будет счастливо лежать на диванчике. Ключевое слово
"счастливо", а не "лежать".
Ай..
Избегается потом девка со своими стремлениями, подустанет.. но к тому времени как подустанет, создаст себе жизнь, требующую обслуживания и вечных "надо". И не спрыгнешь, хоть и надоест до чертиков. А "тухлый военнослужащий человек", не желающий получать второе высшее, будет счастливо лежать на диванчике. Ключевое слово
"счастливо", а не "лежать".
Ай..
Вот интересно. Последнее «ай» было адресованно лежавшему подле тебя на диване счастливчику?

Я даже больше думаю. Он дурак. Но это я последний раз по секрету сказала, дальше будем играть в заданную игру))
Любительница военных, читала "Поединок" Куприна? там как раз про такую как ты. не любить ни страдать. только жрать. Тело ты.
да ваще!!
быстро все ломанулись в деревню и за пастухов взамуж...
ишь ты, зажрались совсем девки
быстро все ломанулись в деревню и за пастухов взамуж...
ишь ты, зажрались совсем девки
А у меня муж из деревни, да. И пастухом тоже там работал в свое время. и чо?
> Надо найти любимого, и вместе стреимтся к радростям жизни. Мы с мужем так и делаем. Это очень сближает и ты начинаешь очень ценить и уважать чел-ка. В таком случае имущество и все успехи ни кого то одного, а общие!
Я сколько знаю историй, когда всё такое общее остаётся мужу, который нашёл себе помоложе, для которой он крутой - круче некуда, а соратница-жена, которая его всякого видела, отправляется лесом вместе с ребёнком, в лучшем случае с квартирёшкой остаётся. И самооценкой, упавшей ниже плинтуса, плюс возраст за 35.
А папа даже алименты не платит.
Я сколько знаю историй, когда всё такое общее остаётся мужу, который нашёл себе помоложе, для которой он крутой - круче некуда, а соратница-жена, которая его всякого видела, отправляется лесом вместе с ребёнком, в лучшем случае с квартирёшкой остаётся. И самооценкой, упавшей ниже плинтуса, плюс возраст за 35.
А папа даже алименты не платит.
Серый Волк
veteran
а что ты сама можешь предложить этим деловым, востребованным, умным, ухоженным, имеющим всё, мужчинам?
----------------------
Да да да.. Вот именно! Что у нее есть нам - деловым, умным, и ... бла бла бла, - предложить???

им тебя надо?
-----------------

Нееееееееееее.... Нах нах нах, нам таких... Нам нужно любимых и надежных, которые, чуть что, не сбегут туда где слаще...
Может она просто тупой феменистический лесбиянко?
----------------------
Да да да.. Вот именно! Что у нее есть нам - деловым, умным, и ... бла бла бла, - предложить???

им тебя надо?
-----------------

Нееееееееееее.... Нах нах нах, нам таких... Нам нужно любимых и надежных, которые, чуть что, не сбегут туда где слаще...
Может она просто тупой феменистический лесбиянко?
Да умная она, Свет. Умная. Слишком даже.
И красивая - те же глаза хотя бы взять...
Мужикам с такой очень трудно.
Надо менять целевую аудиторию. Ну нах ей охранник или военный?..
И красивая - те же глаза хотя бы взять...
Мужикам с такой очень трудно.
Надо менять целевую аудиторию. Ну нах ей охранник или военный?..
Серый Волк
veteran
Молодец ты какая, что этого не стесняешься!
Я вот тоже после школы и сторожем работал, и плотником-бетонщиком, и на заводе антенны собирал..
А теперь посмотри на меня - Абрамович нервно лижет пятки в сторонке.
Я вот тоже после школы и сторожем работал, и плотником-бетонщиком, и на заводе антенны собирал..
А теперь посмотри на меня - Абрамович нервно лижет пятки в сторонке.
Цветок
Мисс СФ
ой, ну правда
а все остальные стесняются ))))))))))
а все остальные стесняются ))))))))))
Серый Волк
veteran
пойду застрелюсь..живу на съмной квартире,машины нет,жена (о ужас,даже не техничка, вообще безработная)...как дальше жить
--------------------------
Гыыыыыы....
А у мну жена больше зарабатывает!
Такой позор, такой позор....
Мне наверное даже утопиться мало будет ))))))))))))))))))
--------------------------
Гыыыыыы....
А у мну жена больше зарабатывает!
Такой позор, такой позор....
Мне наверное даже утопиться мало будет ))))))))))))))))))
Крыска
unreal
> А теперь посмотри на меня - Абрамович нервно лижет пятки в сторонке.
И где твоя первая жена, почему не с тобой?
И где твоя первая жена, почему не с тобой?
Серый Волк
veteran
Это не ум, это расчетливость..
Причем в извращенном её варианте - считать чужое, а не свое.
И, кстати, если верить Вейнингеру, то это типичная женская сущность - продаться как можно дороже. (я конечно же утрирую, ну суть понятна)
Причем в извращенном её варианте - считать чужое, а не свое.
И, кстати, если верить Вейнингеру, то это типичная женская сущность - продаться как можно дороже. (я конечно же утрирую, ну суть понятна)
Цветок
Мисс СФ
ну а раз типичная, чего стулья-то ломать?