На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да что за люди-то...
А может девочка заболела сильно и парень все продал ей на лечение?
девочка только училась в новосибирске - уехала обратно в Бийск к маме работать агрономом, а парень работал шофером на шикарной машине, а потом в такси? Ну что, если машина и девочка красивая, так пусть им будет плохо все разорятся и поплачут гады богатые и красивые.
А может девочка заболела сильно и парень все продал ей на лечение?
девочка только училась в новосибирске - уехала обратно в Бийск к маме работать агрономом, а парень работал шофером на шикарной машине, а потом в такси? Ну что, если машина и девочка красивая, так пусть им будет плохо все разорятся и поплачут гады богатые и красивые.
может это была Пушок? зад****ла бедолагу 

Влюбленность, порывы, глупые поступки, радость, разочарования,- всё это свойственно молодости. И это нужно смело проживать. (имхо)
А холодный рационализм лично меня пугает...
Хочу влюбиться безоглядно, как в молодости! :))
И влюбляюсь!
И не должность важна в человеке, не положение на ступеньках карьерной лестницы, и не многое еще другое, что к нему может быть приложено, прилеплено извне....
Важен сам человек, потому что от него тепло, а не от его должности и зарплаты.
А холодный рационализм лично меня пугает...
Хочу влюбиться безоглядно, как в молодости! :))
И влюбляюсь!

И не должность важна в человеке, не положение на ступеньках карьерной лестницы, и не многое еще другое, что к нему может быть приложено, прилеплено извне....
Важен сам человек, потому что от него тепло, а не от его должности и зарплаты.
> Вряд ли в охранники идут люди, изнемогающие от бремени интеллекта, целеустремленности, внутренней глубины и ответственности за семейство.
Нравятся такие люди? Да за ради бога, только нравятся искренне, а не потому что за собой это влечет то-то и то-то. Будут ли такие люди с чином, или мешком денег (ну или с полмешком), да 90 процентов. Соответственно 10 процентов отсеится по предвзятости (че к чему!), ну и еще какой-то процент будет интересовать по внешним признакам, и можно будет выдать желаемое за действительное.
Только вот спроси у любого, скажут да конечно, мне только и нравятся люди изнемогающие от интеллекта, целеустремленности, внутренней глубины и ответственности за семейство. Так ли это на самом деле, далеко не факт.
Нравятся такие люди? Да за ради бога, только нравятся искренне, а не потому что за собой это влечет то-то и то-то. Будут ли такие люди с чином, или мешком денег (ну или с полмешком), да 90 процентов. Соответственно 10 процентов отсеится по предвзятости (че к чему!), ну и еще какой-то процент будет интересовать по внешним признакам, и можно будет выдать желаемое за действительное.
Только вот спроси у любого, скажут да конечно, мне только и нравятся люди изнемогающие от интеллекта, целеустремленности, внутренней глубины и ответственности за семейство. Так ли это на самом деле, далеко не факт.
Ну что, если машина и девочка красивая, так пусть им будет плохо все разорятся и поплачут гады богатые и красивые.

Никогда так не думал. И никогда никому не завидовал. И пускай парень завтра на боинге к дому подлетит. Я только рад за него буду.
вот че-то незаметно. когда неприветливый парень разорился, я радости больше вижу у Вас. Можно подумать, если бы парень с разбегу со всеми соседями целовался это как-то помогло бы ему.
> Хочу влюбиться безоглядно, как в молодости! )
И влюбляюсь!
Ну блин.
Тебе сколько лет?..
Ты взрослая тётка, у тебя всё есть, что тебе нужно, и мужчина тебе нужен (ну, помимо ремонта) только для того чтобы внушать тебе чувства, по большому-то счёту.
Замуж, дети, содержание - это тебя не волнует и на 5% вместе взятое.
А Пушок работает, квартиру снимает, у неё ничего нет, кроме мечты о любви, семье, детях, нормальной жизни с прикрытым тылом.
Нашла что сравнивать...
И влюбляюсь!
Ну блин.
Тебе сколько лет?..
Ты взрослая тётка, у тебя всё есть, что тебе нужно, и мужчина тебе нужен (ну, помимо ремонта) только для того чтобы внушать тебе чувства, по большому-то счёту.
Замуж, дети, содержание - это тебя не волнует и на 5% вместе взятое.
А Пушок работает, квартиру снимает, у неё ничего нет, кроме мечты о любви, семье, детях, нормальной жизни с прикрытым тылом.
Нашла что сравнивать...
Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
133852
958
...разговор по душам.
16978
109
Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF)
16033
112
Социальная составляющая и недостатки несколько разные вещи.
Не очень как-то звучит: "Знаешь, у тебя недостаток - ты не начальник"
Не очень как-то звучит: "Знаешь, у тебя недостаток - ты не начальник"

то есть Пушок сама без квартиры, а мужа мечтает с квартирой и богатого? Ой. ГП на нее нет. Он как-то хорошо сказал: лягушек пусть целуют идиоты, я буду целоваться с принцессами (хотя может и спер где-то, он на это больше способен)
вот че-то незаметно. когда неприветливый парень разорился, я радости больше вижу у Вас. Можно подумать, если бы парень с разбегу со всеми соседями целовался это как-то помогло бы ему.Да причем тут это? Я тоже с соседями не целуюсь. Одни бабки кругом....

Я о том - что жизнь полосатая. И обычно мужикам очень не нравиться перспектива знать, что когда у них черная полоса, их банально заменят.
Ты не поняла, к сожалению...
Мне очень много лет. А что это меняет?
Что сейчас, что 30 лет назад- я та же!
Мне очень много лет. А что это меняет?
Что сейчас, что 30 лет назад- я та же!
а женщин не заменяют? ну просто уже смешно читать... прямо всеми попользовались и за мильярдников замуж вышли
а женщин не заменяют? ну просто уже смешно читать...Угу... мне топикстартера смешно читать было. Смешной топ, согласен....

> сама без квартиры, а мужа мечтает с квартирой и богатого? Ой. ГП на нее нет.
Да уж, дядя умеет приложить :-)
Квартира и всё такое не главное для того, у кого это есть, и давно. И все мы с вами хорошо это знаем... Но сытый голодного не разумеет, это же понятно... Когда ты один (одна) и постоянно в подвешенном состоянии - что с работой, попрут ли из квартиры, и так годами, уж конечно будешь мечтать о надёжности, хотя в чём-то выражающейся... А мужик, который ни рыба ни мясо - последнее, чего может хотеть молодая женщина в таком положении, согласись...
Да уж, дядя умеет приложить :-)
Квартира и всё такое не главное для того, у кого это есть, и давно. И все мы с вами хорошо это знаем... Но сытый голодного не разумеет, это же понятно... Когда ты один (одна) и постоянно в подвешенном состоянии - что с работой, попрут ли из квартиры, и так годами, уж конечно будешь мечтать о надёжности, хотя в чём-то выражающейся... А мужик, который ни рыба ни мясо - последнее, чего может хотеть молодая женщина в таком положении, согласись...
да я-то согласная. только почему молода девушка не может принять, что и мужчина мечтает о чем-то подобном
НПП
Ну вы и написакали!
Бабы бьются на коромыслах, мужики сидят - наблюдают.
Ну, написала Пушок, да. Разложила как ей всё в данный момент представляется. А завтра случайно познакомится Пушок с молодым человеком. Встречаться станут. Глядишь и влюбится.. И окажется это, пусть не охранник, нет, а обычный рубщик мяса с рынка. Это так все..порыв, я считаю..
Ну вы и написакали!
Бабы бьются на коромыслах, мужики сидят - наблюдают.
Ну, написала Пушок, да. Разложила как ей всё в данный момент представляется. А завтра случайно познакомится Пушок с молодым человеком. Встречаться станут. Глядишь и влюбится.. И окажется это, пусть не охранник, нет, а обычный рубщик мяса с рынка. Это так все..порыв, я считаю..
ну. рубщик мяса с рынка! это же жрать можно отпуза

Хочется пожелать Пушку просто влюбиться в хорошего доброго парня!
Слушайте.. я тут не местный.. того.. че за "пушок" про которого все говорят?
я то склонна поддерживать Стич, что Пух мужчина.
Ей надо понять, что эта генерализация опыта до добра не доведёт.
Не встечала она просто таких мужчин, которые стоят того чтобы их понимать и ценить за внутренний мир.
Припоминая того вояку, которого она с балкона водой обливала, а он потом ей её вещи не отдавал, я в этом почти уверена.
Не встечала она просто таких мужчин, которые стоят того чтобы их понимать и ценить за внутренний мир.
Припоминая того вояку, которого она с балкона водой обливала, а он потом ей её вещи не отдавал, я в этом почти уверена.
Пушок- клон автора этого топика.
Понятно ли я объяснила? :)))
Понятно ли я объяснила? :)))
Просто, мне кажется, что и посты такие заводят обычно после разрыва с кем-то. И в этот момент себя виноватой и не уютно чувствуют. Стыд некий есть. Впрочем, это, возможно, просто мои вымыслы.
Мужчина? 
Психолог, наверное...Диссертации пишет...Понятно...

Психолог, наверное...Диссертации пишет...Понятно...
> че за "пушок" про которого все говорят?
Else aka Пушок - один человек, наша топикстартер. Красивая и умная девушка. С логикой компьютера и реакцией ракеты класса земля-воздух.
Ей просто не везёт с мужчннами, Вань. Так бывавет...
Else aka Пушок - один человек, наша топикстартер. Красивая и умная девушка. С логикой компьютера и реакцией ракеты класса земля-воздух.
Ей просто не везёт с мужчннами, Вань. Так бывавет...
или мужчинам с ней. Крыск, на Отто распродажу вывесили
Не встечала она просто таких мужчин, которые стоят того чтобы их понимать и ценить за внутренний мир.Золотые слова. Только как-то кажтся мне, что и не встретит, ибо заточена под другое
У меня всё застряло на таможне, уже больше месяца :-(
8 вещей, блин.
Куда мне ещё заказывать...
8 вещей, блин.
Куда мне ещё заказывать...
Может, встретит. Я в 34 встретила, например. До этого одни придурки попадались. Разного возраста.
ты, наверное, тоже по безлюдным тропинкам любишь ходить))
ни фига!! не та же!!!! в 18 ты могла послать многих, в 30 ты уже думаешь..кого послать,а кого нет
Может, встретит. Я в 34 встретила, например. До этого одни придурки попадались. Разного возраста.офигеть! такая умная Женщина так долго искала...
DART WEIDER
guru
До этого одни придурки попадались...т.е. рыбак из тебя никакой.....или наживка так себе?

Крыска
unreal
... и после тоже попадаются постоянно, что делать, наверное карма :-)
вы смеетесь что ли?! я же русским языком сказал я не местный, мне совершенно пофиге кто кого клон, - это просто переопределение понятий! елсе.. пушок.. гундрохена.. паросуня.. пиндаброга.. курагася..
в поиске я ввел по "имени пользователя пушок" - не найдено.
Я спрашиваю, _что_ это за человек, чем отличился и запомнился. Где глянуть образцы великой комп. логики и ракетной стремительности.
в поиске я ввел по "имени пользователя пушок" - не найдено.
Я спрашиваю, _что_ это за человек, чем отличился и запомнился. Где глянуть образцы великой комп. логики и ракетной стремительности.
типасерьезный
guru
НПП.
Полностью поддерживаю топикстартера.
Интернационализм и отсутствие классовых различий между брачующимися были в моде в период с семнадцатого по девяностопервый год прошлого века. Сейчас народ более осмотрителен и осторожен.
Так что, уважаемые золушки и свинопасы 21-го века, мотайте сопли на кулак, а на вилку доширак. И ищите себе мужей/жен на субботних дискотеках ваших областных петеу. А то что-то много вас... развелось...
Спасибо.
Полностью поддерживаю топикстартера.
Интернационализм и отсутствие классовых различий между брачующимися были в моде в период с семнадцатого по девяностопервый год прошлого века. Сейчас народ более осмотрителен и осторожен.
Так что, уважаемые золушки и свинопасы 21-го века, мотайте сопли на кулак, а на вилку доширак. И ищите себе мужей/жен на субботних дискотеках ваших областных петеу. А то что-то много вас... развелось...
Спасибо.
Пушок против. Пушок против - 2, Пушок против - 3. Пушок против - 4. Названия топиков.
Пушка забанили навечно, и ник, похоже, удалили :-)
Я поищу её топ в ПФ про того вояку.
Tarz
v.i.p.
Так что, уважаемые золушки и свинопасы 21-го века, мотайте сопли на кулак, а на вилку доширак. И ищите себе мужей/жен на субботних дискотеках ваших областных петеу.

Пушка забанили навечно, и ник, похоже, удалили :-)писец.. наш человек. я ее уже хочу
DART WEIDER
guru
.... Пушок запомнился лишь тем, что однажды выложила фото члена...на 3 минуты.. 

да не, ничего.
Эт я так шучу, извините если юмор мой понятен мне одному. Я всё таки на форуме, да..
Просто я не могу сказать, что люди которые встречались мне в прошлом - сплошь пыль, грязь и недостойные. Каждое отношение - оно что-то дает. Не будь их - возможно, ты бы не смогла понять, что человек, которого ты встретила в 34 - достойный, но ведь и встречаясь с ними - ты их тогда не считала ничтожеством, не так ли?
Эт я так шучу, извините если юмор мой понятен мне одному. Я всё таки на форуме, да..
Просто я не могу сказать, что люди которые встречались мне в прошлом - сплошь пыль, грязь и недостойные. Каждое отношение - оно что-то дает. Не будь их - возможно, ты бы не смогла понять, что человек, которого ты встретила в 34 - достойный, но ведь и встречаясь с ними - ты их тогда не считала ничтожеством, не так ли?
типасерьезный
guru
Да я не для смеха написал...
А если написанное - самое смешное из Вашего "давно", то я искренне Вам сочувствую.
Спасибо.
А если написанное - самое смешное из Вашего "давно", то я искренне Вам сочувствую.
Спасибо.
хм...
> А Пушок работает, квартиру снимает, у неё ничего нет, кроме мечты о любви, семье, детях, нормальной жизни с прикрытым тылом<
мечты о любви?... любят не за что-то а вопреки всему... просто любят... у Пушка кроме жесткого прагматичного расчета нет ничего... хотя, возможно, в ее понимании сытая жизнь и есть любовь? но и осуждать барышню за это нельзя... таково воспитание и среда... поэтому и не получается у девушки найти такого, умного, состоятельного и прочее заявленное в списке...
Может Пушок сама не "дотягивает" до таковых?
Чтобы стать успешным во всех отношениях к 30 годам, нужно быть недюжинного ума человеком... а такие видят насквозь таких "пушков" и они их не интересуют...
> А Пушок работает, квартиру снимает, у неё ничего нет, кроме мечты о любви, семье, детях, нормальной жизни с прикрытым тылом<
мечты о любви?... любят не за что-то а вопреки всему... просто любят... у Пушка кроме жесткого прагматичного расчета нет ничего... хотя, возможно, в ее понимании сытая жизнь и есть любовь? но и осуждать барышню за это нельзя... таково воспитание и среда... поэтому и не получается у девушки найти такого, умного, состоятельного и прочее заявленное в списке...
Может Пушок сама не "дотягивает" до таковых?
Чтобы стать успешным во всех отношениях к 30 годам, нужно быть недюжинного ума человеком... а такие видят насквозь таких "пушков" и они их не интересуют...
я ее уже хочу
Tarz
v.i.p.
Ну... мне просто про доширак фраза понравилось..... Вы случайно не Дмитрий Пучков, кот. трудиться под псевдонимом Гоблин ?
Пожалуйста...
Пожалуйста...

не сочтите за пошлость..но даже красивое тело должно иметь мозги и быть готовым к простой аксиоме: иметь богатого мужа,значит иметь деньги,но не видеть мужа, иметь бедного мужа,значит не иметь денег,но видеть мужа
типасерьезный
guru
И как это Вы меня так вычислили?!
Только все наоборот - я как раз Гоблин, трудящийся под псевдонимом Дмитрий Пучков.
Спасибо.
Только все наоборот - я как раз Гоблин, трудящийся под псевдонимом Дмитрий Пучков.
Спасибо.