На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Врёшь ты всё про душу. Тут таких по дюжине в день выворачивают и столь же умело вправляют обратно.
Это у них как малую нужду справить)))
Вот ты тело выверни (в реале), тогда поверим.
Тело не врёт.
Хотя вдруг ты йог какой специально обученный?
Это у них как малую нужду справить)))
Вот ты тело выверни (в реале), тогда поверим.
Тело не врёт.
Хотя вдруг ты йог какой специально обученный?
С уважением Ваш
experienced
неа... поздно... он уже в дуэте с другим моим другом... у того габариты внушительней: 195см/119кг... выглядит это, признаюсь, феерично)) но кто ж знал в 7 лет, когда они дружить начали (одноклассники, однокурсники, просто - друзья), что возраст внесет коррективы в их фенотип?) друзья ж не по росту выбираются), а по состоянию души... такчта, поздняк) комикгруппа сформирована) хотя я из своей природной скромности не рискнул бы здоровьем назвать их комикгруппой)
yxx
истинный мариец
"Комикгруппа" это же комплимент! Там же "к" в начале, а не "г"!
С уважением Ваш
experienced
да ладно ты, если рост и вес прнимать за главные человеческие качества, то человечество давно бы уже деградировало. дело ж не в том кто выше на стенку писает. не даром пословица есть, что встречают по одежке, а провожают с музыкой и со скорбными лицами. баба она что, она стабильность любит. чтоб у нее стабильно было. а что было - это от нее зависит. так что не сцы, найдем мы тебе королевну-снегурочку. ненарадуешься. хотя, поверь моему опыту, лучше если нарадуешься.
Сейчас читают
Подскажите где можно познакомиться!!
41406
274
Что считать изменой?
47247
329
а как спит ваш питомец?
236958
993
С уважением Ваш
experienced
о моя дорогая Zizi, я пишу Вам из русского плена. Здесь чудесные люди и в этой связи шлите выкуп с доставкой мгновенно (с) ... гхм... я что-то отвлекся... Вы Эроса видели? такой карапузик с луком в руках (не тем луком, что в огороде растет!) так блондинчик он малолетний... я ж чуть поболее... ну в смысле как банда этих блондинистых Эросов... более кратко - Бандэрос...
признаюсь.
я на самом деле блондинко.
так что зря Вы меня в тот раз отговорили.
теперь придется еще 10 лет прикидываться.
я на самом деле блондинко.
так что зря Вы меня в тот раз отговорили.
теперь придется еще 10 лет прикидываться.
Родители и врачи не заподозрили недоброе, даже когда я родился. Дело в том, что при рождении я орал и кричал, как положено новорожденным. Легко представить радость охватившую мать, и радость врачей - живой ваш малыш, такой как все.
В три года я научился вполне сносно не говорить то что думаю и говорить то что не думаю, или молчать когда врать было совсем неудобно. Врачи и не искали объяснения моему поведению. Диагноз - патологический врун надо мной даже не висел. Когда меня что-либо спрашивали, я если и отвечал, то всегда говорил только ту правду,... которая была выгодна мне, не стесняясь, не краснея и не отводя глаза. Когда нужно было смолчать я делал вид, что просто был очень, болезненно застенчив.
Нужно ли говорить, что настоящих друзей у меня не было. Меня выгоняли на улицу (я делал вид что противился, чтобы выгоняли почаще - на улице чувстовал себя свободным). Выйдя я всегда сначала оставался в роли стороннего наблюдателя, украдкой поглядывая на играющих во дворе детей, для того чтобы верно оценить обстановку. Меня они интересовали, даааа. Я их не боялся, но осторожность никогда не вредила. Впрочем, эти наблюдения я вскорости оставлял, и правильно сделав выводы, присоединялся к элите двора, заводилой и них был сосед с нижнего этажа. Чтобы на меня не переключалось мнимание я находил для компании развлечение: мы дразнили одного оутсайдера. Поначалу он просто отворачивался и уходил. Однако со временем всем это надоело и по моему научению наша компания перешла к активным действиям. Завидев этого несчастного, все дворовые мальчишки с гиканьем, улюлюканьем и под смех девчонок (которые смеялись над моими колкими шутками, отпускаемыми в адрес жертвы), пускались за ним в погоню.
Потом в меня влюбилась одна девченка, хотя она влюблялась во всех пацанов по очереди, но первый сексуальный опыт то надо было где-то получать...
В три года я научился вполне сносно не говорить то что думаю и говорить то что не думаю, или молчать когда врать было совсем неудобно. Врачи и не искали объяснения моему поведению. Диагноз - патологический врун надо мной даже не висел. Когда меня что-либо спрашивали, я если и отвечал, то всегда говорил только ту правду,... которая была выгодна мне, не стесняясь, не краснея и не отводя глаза. Когда нужно было смолчать я делал вид, что просто был очень, болезненно застенчив.
Нужно ли говорить, что настоящих друзей у меня не было. Меня выгоняли на улицу (я делал вид что противился, чтобы выгоняли почаще - на улице чувстовал себя свободным). Выйдя я всегда сначала оставался в роли стороннего наблюдателя, украдкой поглядывая на играющих во дворе детей, для того чтобы верно оценить обстановку. Меня они интересовали, даааа. Я их не боялся, но осторожность никогда не вредила. Впрочем, эти наблюдения я вскорости оставлял, и правильно сделав выводы, присоединялся к элите двора, заводилой и них был сосед с нижнего этажа. Чтобы на меня не переключалось мнимание я находил для компании развлечение: мы дразнили одного оутсайдера. Поначалу он просто отворачивался и уходил. Однако со временем всем это надоело и по моему научению наша компания перешла к активным действиям. Завидев этого несчастного, все дворовые мальчишки с гиканьем, улюлюканьем и под смех девчонок (которые смеялись над моими колкими шутками, отпускаемыми в адрес жертвы), пускались за ним в погоню.
Потом в меня влюбилась одна девченка, хотя она влюблялась во всех пацанов по очереди, но первый сексуальный опыт то надо было где-то получать...
Родители и врачи заподозрили недоброе сразу, как только я родилась… Дело в том, что при рождении я не орала и даже не молчала, как все среднестатистические дети, а сразу же заговорила длинными, малопонятными, развернутыми фразами, пересыпая свою речь узкопрофессиональными терминами, окказионализмами, реминисценциями и канцеляризмами. Легко представить ужас, охвативший мою мать, которая не смогла понять ни одного из сказанных мной первых слов.
Диагноз был малоутешителен: «синдром обильного потока полусформированных мыслей», но врачи успокоили ее: «Вы всегда сможете воспользоваться словарями либо скотчем». С тех пор я не упускала ни одной возможности поумничать где надо и, уж конечно, где не надо особенно.
В три года я научилась читать надписи на заборах. В пять меня отдали-таки в садик, и я возненавидела детей лютой ненавистью за их любовь к киселю, какао, овсянке и играм в «дочки-матери», чтение стишков на праздники я невзлюбила исключительно трепетно.
Единственное, что как-то скрашивало мой досуг в садике - это взаимная любовь к лысому мальчику Саше с царственной фамилией, который регулярно признавался мне в любви, держал за руку весь сончас, лежа на соседней раскладушке, и научил меня рисовать фигурки слюнями на пыльном полу, что я и делала все сончасы напролет оставшиеся два года.
В шесть, возмущенная системой обучения игре на фортепиано, хладнокровно, гордо и высокомерно сообщила старшему брату, что он, собственно, х** - беднягу еле откачали от потрясения.
Я просто была очень, болезненно, заносчива.
Нужно ли говорить, что друзья у меня были примерно такие же придурки.
Если после выученных гамм и прочитанных обязательных 10 страниц очередной книги меня все же выпускали на улицу, то я либо самозабвенно прыгала по гаражам, либо собирала и растирала в ладошках зернышки конопли у соседского частного дома или кормила дворовую детвору ворованными дома конфетами. Развлечений было много, но все они носили исключительно интеллектуальный характер. Так, любили мы писать мелом на асфальте что-нибудь шокирующее проходящих взрослых. Например: «Марина -****»
Шли годы. Кое-как я научилась излагать мысли доступным людям языком. Друзья мои тоже не сильно поумнели с тех пор, про мужчин, рискнувших так или иначе связать со мной свою жизнь, я вообще молчу. Разве умный человек со мной умудрится связаться?
А внешность… Да нечего описывать. Таких вы не увидите на обложке журнала «Популярная механика».
Кстати, про журналы. Так как я никогда не стеснялась купить в киоске журнал Playboy или Космополитан, мне приходилось их пачками выкидывать из своего дома при каждом ремонте, а журнал «Работница», «Химия и жизнь» и «Наука и религия» я зачитывала буквально до дыр!
Но вдруг! О, чудо! В мою, скучную, бесцветную и беспросветную жизнь, такую, что и жизнью то назвать никак нельзя, вторгся, нет, ворвался Его Величество Инет. И все изменилось.
Если до этого я была хоть и социально опасна, но в рамках одного конкретно взятого региона, то теперь от меня начали страдать не только жители других регионов, но и далеких до тех пор счастливых стран.
В виртуале я оказалась на редкость странным и надоедливым собеседником. Девушки молили меня заткнуться хоть на минуту, а мужчины требовали думать над тем, что говоришь. Иногда им везло, и я уезжала навестить троюродную тетю в Урюпинск или двоюродного брата в Воркуту, а мой любимый Электроника -80 никак не помещался в чемодан. Но и это счастье длилось недолго, и я всегда возвращалась с новыми силами.
Мои журналы лежали на полках покрытые пылью. В них более не было надобности, у меня появилось иное развлечение: я научилась иметь мозги окружающих регулярно и самозабвенно.
Вот я выговорилась, рассказала о себе, но легче мне, увы, не стало. Пойти ударить чем-нибудь тяжелым по голове Аге что ли, вдруг полегчает.
Диагноз был малоутешителен: «синдром обильного потока полусформированных мыслей», но врачи успокоили ее: «Вы всегда сможете воспользоваться словарями либо скотчем». С тех пор я не упускала ни одной возможности поумничать где надо и, уж конечно, где не надо особенно.
В три года я научилась читать надписи на заборах. В пять меня отдали-таки в садик, и я возненавидела детей лютой ненавистью за их любовь к киселю, какао, овсянке и играм в «дочки-матери», чтение стишков на праздники я невзлюбила исключительно трепетно.
Единственное, что как-то скрашивало мой досуг в садике - это взаимная любовь к лысому мальчику Саше с царственной фамилией, который регулярно признавался мне в любви, держал за руку весь сончас, лежа на соседней раскладушке, и научил меня рисовать фигурки слюнями на пыльном полу, что я и делала все сончасы напролет оставшиеся два года.
В шесть, возмущенная системой обучения игре на фортепиано, хладнокровно, гордо и высокомерно сообщила старшему брату, что он, собственно, х** - беднягу еле откачали от потрясения.
Я просто была очень, болезненно, заносчива.
Нужно ли говорить, что друзья у меня были примерно такие же придурки.
Если после выученных гамм и прочитанных обязательных 10 страниц очередной книги меня все же выпускали на улицу, то я либо самозабвенно прыгала по гаражам, либо собирала и растирала в ладошках зернышки конопли у соседского частного дома или кормила дворовую детвору ворованными дома конфетами. Развлечений было много, но все они носили исключительно интеллектуальный характер. Так, любили мы писать мелом на асфальте что-нибудь шокирующее проходящих взрослых. Например: «Марина -****»
Шли годы. Кое-как я научилась излагать мысли доступным людям языком. Друзья мои тоже не сильно поумнели с тех пор, про мужчин, рискнувших так или иначе связать со мной свою жизнь, я вообще молчу. Разве умный человек со мной умудрится связаться?
А внешность… Да нечего описывать. Таких вы не увидите на обложке журнала «Популярная механика».
Кстати, про журналы. Так как я никогда не стеснялась купить в киоске журнал Playboy или Космополитан, мне приходилось их пачками выкидывать из своего дома при каждом ремонте, а журнал «Работница», «Химия и жизнь» и «Наука и религия» я зачитывала буквально до дыр!
Но вдруг! О, чудо! В мою, скучную, бесцветную и беспросветную жизнь, такую, что и жизнью то назвать никак нельзя, вторгся, нет, ворвался Его Величество Инет. И все изменилось.
Если до этого я была хоть и социально опасна, но в рамках одного конкретно взятого региона, то теперь от меня начали страдать не только жители других регионов, но и далеких до тех пор счастливых стран.
В виртуале я оказалась на редкость странным и надоедливым собеседником. Девушки молили меня заткнуться хоть на минуту, а мужчины требовали думать над тем, что говоришь. Иногда им везло, и я уезжала навестить троюродную тетю в Урюпинск или двоюродного брата в Воркуту, а мой любимый Электроника -80 никак не помещался в чемодан. Но и это счастье длилось недолго, и я всегда возвращалась с новыми силами.
Мои журналы лежали на полках покрытые пылью. В них более не было надобности, у меня появилось иное развлечение: я научилась иметь мозги окружающих регулярно и самозабвенно.
Вот я выговорилась, рассказала о себе, но легче мне, увы, не стало. Пойти ударить чем-нибудь тяжелым по голове Аге что ли, вдруг полегчает.
Так это был ты! А я то по старости вспомнить не могу... помню только ножки кривенькие и вечно глупое выражение твоего лица. 
Сахара- супер!

Сахара- супер!

Я не понял? Маша, Петя какие-то... Вы чтоли с СУВ в разведчики записалися, шифруетеся?
Нет, просто он, как дохтур, тоже не отказал себе однажды в удовольствии выдать мне диагноз:):) А я девушка добрая, незлопамятная: я зла, видишь ли, не помню, я его в блокнотик аккуртным почерком записываю.
* слюнявя химический карандаш и обводя жирную надпись в блокнотике "СУВ - пытки в особо извращенной форме" *

Да, мне понравилось. На какой-то момент появилось ощущение, что мы брат и сестра, по воле случая разлученные в детстве. Только сестра всяко поумнее будет
Вот вам еще одно признание! И совершенно без кривляния

Вот вам еще одно признание! И совершенно без кривляния

С уважением Ваш
experienced
гыгы......
- Хорошо, Маша
- А я не Маша
- А все равно хорошо......... (с)
ты просто как всегда не поняла и местами неправильно осознала.......
- Хорошо, Маша
- А я не Маша
- А все равно хорошо......... (с)
С уважением Ваш
experienced
нет... шибко неосознанная... хотя страшно красивая, но дико культурная и умная до отупения..... я бы даже отдался трепетно, но боюсь разобьет все оставшееся сердце.....
ЭкоОНО
experienced
"но боюсь разобьет все оставшееся сердце....."
А не хрен ветхий фарфор без коробки хранить.
А не хрен ветхий фарфор без коробки хранить.
sahara
канатоходец слова
Да я вообще несознаааательная, особенно если мысли оппонента сформулированы только местами:)) Что с меня возьмешь, акромя словаря Брокгауза и Эфрона.:))
Надо заметить, оксюмороны тебе вполне удаются, видимо, сайты с анекдотами явно облагораживают общий фон твоего мощного четко сформированного, лексикона.:)

Надо заметить, оксюмороны тебе вполне удаются, видимо, сайты с анекдотами явно облагораживают общий фон твоего мощного четко сформированного, лексикона.:)

Вот в моем, кстати, не было ни слова вранья! 
Только правда, и ничего кроме правды!

Только правда, и ничего кроме правды!
приукрашенная)))
да нормально и отлично все... зачиталась вашенскими)))
у меня просто нет вдохновения... пойду возьму лист и может накатаю)) на днях)))
да нормально и отлично все... зачиталась вашенскими)))
у меня просто нет вдохновения... пойду возьму лист и может накатаю)) на днях)))
Мама и врачи заподозрили недоброе, как только я родилась.
Дело в том, что при рождении я весила 2кг 800г, и 2кг моего веса составляла голова, которая долго не могла орать, так как на шее была тройная удавка из пуповины. Когда её сняли, цвет моей кожи сменился с синего на розовый, и комнату заполнил жизнерадостный крик.
Момент рождения не запечатлился в моей памяти. Но с двух лет я себя помню,- это был возраст, когда меня водили в ясли..
Я помню кисели, какао, каши, планировку комнат в яслях и даже цвет стен.
И помню, как впервые увидела своего отца. Мне было 2года и 3месяца. Он вернулся из армии.
В тот день он пришел за мной в ясли.
Сам факт, что меня впервые забрал из ясель мужчина, не мог не запомниться моей большой (она так и не уменьшилась!) головой.
С тех пор любовь к мужчинам навсегда поселилась в моей душе...

Дело в том, что при рождении я весила 2кг 800г, и 2кг моего веса составляла голова, которая долго не могла орать, так как на шее была тройная удавка из пуповины. Когда её сняли, цвет моей кожи сменился с синего на розовый, и комнату заполнил жизнерадостный крик.
Момент рождения не запечатлился в моей памяти. Но с двух лет я себя помню,- это был возраст, когда меня водили в ясли..
Я помню кисели, какао, каши, планировку комнат в яслях и даже цвет стен.
И помню, как впервые увидела своего отца. Мне было 2года и 3месяца. Он вернулся из армии.
В тот день он пришел за мной в ясли.
Сам факт, что меня впервые забрал из ясель мужчина, не мог не запомниться моей большой (она так и не уменьшилась!) головой.
С тех пор любовь к мужчинам навсегда поселилась в моей душе...

А я просто родилась.
Никто ничего даже и не заподозрил.
Никто ничего даже и не заподозрил.
я могла бы признаться во всяких низменных чувствах.
но вдруг меня за это побьют.
но вдруг меня за это побьют.
мал-да-удал
old hamster
тоже врет, наверное,
как и все в этом насквозь лживом топике
Пилюля
Томэй ясность
тоже врет, наверное,

Правда-правда
Мишель
Эмпат
Враньё-это слишком гдубо. Нада выражаться гламурнее.
Мне вот то же часто говорят: "Пошляк!"
А какой же я пошляк? Я эротический шутник.
Мне вот то же часто говорят: "Пошляк!"
А какой же я пошляк? Я эротический шутник.
мал-да-удал
old hamster
Враньё-это слишком гдубо
зато честно!
зато честно!
Как интереееесссно....! у меня вот с признаниями проблемы. Один раз попала в церковь на исповедование, так даже там не выложила все свои враки, грехи и пригрешения...
Так, маленько... остальное хранюююю в душе. Не могу и все тут я кому то рассказывать свои душевные тайны ! 

Я признаюсь....
Родилась в капусте, мимо пролетал аист - он-то и заподозрил чего-то неладное. И не сказал что (что с него взять? говорить-то не может...) и вот мучаются все со мной теперь. Да, забыла, этот аист и занес меня в неизведомо куда и незнамо зачем. Чего он хотел? - а я теперь мучаюсь.... сам -то он улетел.
Родилась в капусте, мимо пролетал аист - он-то и заподозрил чего-то неладное. И не сказал что (что с него взять? говорить-то не может...) и вот мучаются все со мной теперь. Да, забыла, этот аист и занес меня в неизведомо куда и незнамо зачем. Чего он хотел? - а я теперь мучаюсь.... сам -то он улетел.

мал-да-удал
old hamster
Не могу и все тут я кому то рассказывать свои душевные тайны
это потому что врунья...
это потому что врунья...
мал-да-удал
old hamster
КАПЕЦ,
ну, собрались лгуны в одном топе,
надо резервацию вам устроить,
колючей проволкой обнести, чтобы врали друг дружке и радовались вранью
ну, собрались лгуны в одном топе,
надо резервацию вам устроить,
колючей проволкой обнести, чтобы врали друг дружке и радовались вранью
SweTTik
guru
Че это сразу все лгуны....
Я-то точно знаю, и мама мне расказывала. ей я верю.
Я-то точно знаю, и мама мне расказывала. ей я верю.
мал-да-удал
old hamster
агга,
расскажи еще,
как мама с папой поцеловались и бодженька им малышку в колыбельке прислал с небушка, на аисте,
ну, точно,
какие все лицемеры
расскажи еще,
как мама с папой поцеловались и бодженька им малышку в колыбельке прислал с небушка, на аисте,
ну, точно,
какие все лицемеры
SweTTik
guru
А вот здесь неправда Ваша, боженька меня обидел и колыбельку не дал... - где ж лицимерие?
McBurns
gold Няmster
Точно, драгоценный МДУ, не обижай её. Её и так Боженька обидел.
Вот ты меня понимаешь.... 
Даже я иногда не могу так, правда, правда.

Даже я иногда не могу так, правда, правда.