Шлёндра
grandmother
но вот если кто смог остановиться
надеть льняную рубаху
те....НАСТОЯЩИЕ!
надеть льняную рубаху
те....НАСТОЯЩИЕ!
но вот если кто смог остановиться"Вы меня так хорошо понимаете!" (с)
надеть льняную рубаху
те....НАСТОЯЩИЕ!
aglow
wii-й
аха.
яхта - льняная рубаха - пеньковая веревка...
Кагда есть яхта, льняная рубаха тока мелкая деталь гардероба...
Достоевского читать некада, других делов по горло...
зы. эт я не про себя, так, наблюдения со строны...
яхта - льняная рубаха - пеньковая веревка...
Кагда есть яхта, льняная рубаха тока мелкая деталь гардероба...
Достоевского читать некада, других делов по горло...
зы. эт я не про себя, так, наблюдения со строны...
Шлёндра
grandmother
ага
только на СФ жду тебя не дождусь
и никак не пойму где твоя фота??? )))
только на СФ жду тебя не дождусь
и никак не пойму где твоя фота??? )))
неверные наблюдения..))
зы гляньте например ашрамы... многое увидится по другому))
иль полистайте Ошу...
"Как человек может думать о смысле жизни, если у него в голове вопрос чё кушать завтра" (с)
иль полистайте Ошу...
"Как человек может думать о смысле жизни, если у него в голове вопрос чё кушать завтра" (с)
Серафимм
mentally ill people hunter
Не, ну я понимаю када тиотки про бабло сопливят тут. Но када диадьки...возводят лавандосы в ранг жизенных приаритетоф.Полный альгемахт!!!
Я не спорю бабосики нужны, ижелательно в достаточном количестве...и всё таки это не цель...я так думаю....это всеголишь средство...наверное?
Я не спорю бабосики нужны, ижелательно в достаточном количестве...и всё таки это не цель...я так думаю....это всеголишь средство...наверное?
aglow
wii-й
неверные наблюдения..))Что кушать завтра вопрос не стоит по причине того, что весь день как белка в колесе, потому на ашрамы и Ошу уже не стоит. Ченьт легкого почитать -посмотреть...
иль полистайте Ошу...
"На работе так накувыркаешся, придеш домой - тут ты сидиш..." (С)
ваще то я писал как раз о том, что лавандосы вторичны))
первично Желание!!! подтвержденное желание!!
и тада не ты для баблы, а оно для тебя!))
и нех его бабла бояться!
Это мы его, Люди (!), придумали, а не оно нас))
первично Желание!!! подтвержденное желание!!
и тада не ты для баблы, а оно для тебя!))
и нех его бабла бояться!
Это мы его, Люди (!), придумали, а не оно нас))
Пилюля
Томэй ясность
Может, топик открыть на тему "От какой своей хочухи вы отказались ради высокого, светлого, вечного?" ?но вот если кто смог остановиться"Вы меня так хорошо понимаете!" (с)
надеть льняную рубаху
те....НАСТОЯЩИЕ!
:)))
кста... тока не сочтите за рекламу...но раз уж я этот пример привел
то его и продолжу... Оша оч. легко пишет))
или... Козлов например)) тож прикольна..
да ваще кто внутрене определился...в своих книгах
уже не грузят... Экзюпери, Люис Керол, Киплинг...
да много кто..
то его и продолжу... Оша оч. легко пишет))
или... Козлов например)) тож прикольна..
да ваще кто внутрене определился...в своих книгах
уже не грузят... Экзюпери, Люис Керол, Киплинг...
да много кто..
Пилюля
Томэй ясность
Мне Ошо нравится... И перевод очень хороший сделан...
брать))) но не в сексе счастьену канешна не в сексе))
а вопрос задал как раз для того чтоб понять:
раз вы где то отдаете, то где тогда берете?
вот угадал типа))
а ваще брать и давать одинаково, это ну если не счастье
то как минимум Гармония))
Мне Ошо нравится... И перевод очень хороший сделан...ну дык и Вы тожа многим симпатичны)))
мож из за того что Ошу читаете?
а мож Оша нравится потомушто Вы с ним близки по духу?
Да ваще какая разница?!
Вы Настоящая...это ж установленный факт))
Merylin
veteran
Спасибо, я уже))) Осталось, чтобы вам пожелали, а то вас тут последние дни как-то не очень...Пожелайте лучше Энергичному!ой спасибки)))
а я вам желаю!))
спсб за заботу))
почему последние?!
с самого начала так !)))
тока вот меня это не беспокоит...даж рад (!) што БЗ это "не моя тарелка"))
поймете позже... если до сих пор не поняли)))
почему последние?!
с самого начала так !)))
тока вот меня это не беспокоит...даж рад (!) што БЗ это "не моя тарелка"))
поймете позже... если до сих пор не поняли)))
aleksT
древний пользователь
я трахал мисс России и мисс Поволжья,хочу трахнуть мисс Мира,но пока не знаю кто будет в следующем году вдруг она мне не понравится
ЭкоОНО
experienced
"История Аси Клячиной, которая любила, но вышла замуж", "Фантазии Фарятьева" и "Женитьба Бальзаминова" в одном флаконе - суть философии топика.
Типа хочешь убивать, грабить и насиловать - вперед! Ибо : "остальные НИКОГДА этого всего не получат, патамушта даже не хотят этого...патамушта Боятся Хотеть этого всего по настоящему.."
Нет уж , Энердзайчик, страх перед патологическими желаниями , а тем паче их осуществлением - благо для остальных особей вида.
Типа хочешь убивать, грабить и насиловать - вперед! Ибо : "остальные НИКОГДА этого всего не получат, патамушта даже не хотят этого...патамушта Боятся Хотеть этого всего по настоящему.."
Нет уж , Энердзайчик, страх перед патологическими желаниями , а тем паче их осуществлением - благо для остальных особей вида.
я трахал мисс России и мисс Поволжья,хочу трахнуть мисс Мира,но пока не знаю кто будет в следующем году вдруг она мне не понравитсянужна будет выбрать в мис мира ту, которая нравится)))
wsoroka
старый храпун
Страх - это тормоз, который, как не странно, необходим для быстрой езды. Без тормозов поездка заканчивается, только начавшись.
stich
old hamster
БЗ это "не моя тарелка
-----------------------------------
Ты над нами издеваешься, да?
-----------------------------------
Ты над нами издеваешься, да?
согласен што страх можно (и нужно!) использовать
как инструмент для регулирования своих движняков..
но ведь для этого нуно сначала: принять шо он есть и взять его под свой контроль, да жешь?
как инструмент для регулирования своих движняков..
но ведь для этого нуно сначала: принять шо он есть и взять его под свой контроль, да жешь?
А чё тогда тут делаешь?общаюсь с помощью инета на специально созданном, открытом для всех,
виртуальном форуме.
Общение веду по правилам установленным собствениками данного ресурса.
зы "общение" в д.с. = "обмен инфой"
Крыска
unreal
> страх это благо??!!
Мы тут щас учебник по экзистенциализму заново напишем, похоже...
Если бы у людей не было страха смерти, не было бы вообще ничего на этой Земле... Согласись. Потому что не было бы и жажды жизни.
Мы тут щас учебник по экзистенциализму заново напишем, похоже...
Если бы у людей не было страха смерти, не было бы вообще ничего на этой Земле... Согласись. Потому что не было бы и жажды жизни.
stich
old hamster
Я вот общаюсь там, где мне интересно. Где я в своей тарелке. Что толкает людей лезть на неудобные и некомфортные ресурсы?
1. согласен. тема "страха" стара как мир и устраивать дискус на эту тему скушна))
2. не согласен. Жажда это недостаток чего то...)) и фсё))
Я Живу патамушто Люблю Жить, а не потомушта баюсь умереть))
Зарабатываю деньги патамушта Люблю мат. комфорт, а не патамушта баюсь
што люди скажут: "Он несосостоятельный"
и тыды.
Жить через любовь или через страх, это выбор каждого.
мой "через любовь"))
2. не согласен. Жажда это недостаток чего то...)) и фсё))
Я Живу патамушто Люблю Жить, а не потомушта баюсь умереть))
Зарабатываю деньги патамушта Люблю мат. комфорт, а не патамушта баюсь
што люди скажут: "Он несосостоятельный"
и тыды.
Жить через любовь или через страх, это выбор каждого.
мой "через любовь"))
Очень энергично борется, надо заметить.
Я вот общаюсь там, где мне интересно. Где я в своей тарелке. Что толкает людей лезть на неудобные и некомфортные ресурсы?стремление.
стремление к новому, к обучению, к познанию...к Жизни))
"своя тарелка"="комфортная зона"="всё понятно и известно"="тепло и сыро"="застой"="стабильность"...
Крыска
unreal
Я так живу себе в своём ритме и вообще не думаю, что об этом думают люди... И нахожу, что мой подход более совершенен.
Слово "страх" я, конечно, знаю. Но это последнее, о чём я вспоминаю в обычной жизни, честное слово.
Слово "страх" я, конечно, знаю. Но это последнее, о чём я вспоминаю в обычной жизни, честное слово.
Очень энергично борется, надо заметить.а чё рассусоливать))
"достал пистолет - стреляй, не собираешься стрелять-не доставай" (с)
wsoroka
старый храпун
Вроде топик мажорный, но словечки какие-то дурацкие: жертвы, страх.
И как, есть Жизнь на БЗ?БЗ это часть жизни.. для кого то большая, для кого то малая, но фсе таки всего лишь составная частичка..
Вопрос "есть ли Жизнь на БЗ?" не корректен...
Мы тебя давно ждали, о, бесстрашный победитель!
Вроде топик мажорный, но словечки какие-то дурацкие: жертвы, страх.да много чё в жизни есть дурацкого) и... хорошо што есть))
stich
old hamster
Лучше скажи, что тебе было лень... задуматься.
К этому мы как-то уже привыкли.
Лучше скажи, что тебе было лень... задуматься.Мы управляем привычками или они нами? ))
прикольненькая кста тема!)
stich
old hamster
Вряд ли ты совершишь революцию. Хоть в привычках, хоть в чём.
Лекс, тобой похоже привычки управляют.
Слабо против течения своих привычек идти?
Тех, которые тормозят выполнение желаний.
Про Ошо. По себе и другим своим цельным и зрелым людям скажу.
Та философия, которая заложена в Ошо. Нами приобреталась самостоятельно в процессе жизни и называется мудрость. С панталыку не собьешь уже.
И про правильное хотение, и про расчет, и про отношение к деньгам, и главное про отношение к людям.
Нет догм, есть одно сплошное развитие.
Скоростное или медленное, на всех направлениях или в одном векторе.
Знания и среда обитания.
Слабо против течения своих привычек идти?
Тех, которые тормозят выполнение желаний.
Про Ошо. По себе и другим своим цельным и зрелым людям скажу.
Та философия, которая заложена в Ошо. Нами приобреталась самостоятельно в процессе жизни и называется мудрость. С панталыку не собьешь уже.
И про правильное хотение, и про расчет, и про отношение к деньгам, и главное про отношение к людям.
Нет догм, есть одно сплошное развитие.
Скоростное или медленное, на всех направлениях или в одном векторе.
Знания и среда обитания.
Шлёндра
grandmother
***Жить через любовь или через страх, это выбор каждого.
мой "через любовь"))***
а если без классификации?
а если просто так....где - то из-за "страха", где - то по любви, а где - то просто по инерции...живёшь и живёшь.
Я поняла только одно : нужно ставить перед собой такие задачи , которые в силах решить, по плечу которые и по сердцу ...да и привычные, хорошо бы (это не для всех).
мой "через любовь"))***
а если без классификации?
а если просто так....где - то из-за "страха", где - то по любви, а где - то просто по инерции...живёшь и живёшь.
Я поняла только одно : нужно ставить перед собой такие задачи , которые в силах решить, по плечу которые и по сердцу ...да и привычные, хорошо бы (это не для всех).
Ох, ну Вы и провокатор
привычки - устойчивые шаблоны поведения, отражающие наш характер и порождающие нашу эффективность.. или неэффективность .. С.К.
привычки можно приобретать, можно от них избавляться, процесс это к прискорбию длительный и требующий серьезных обязательств перед самим собой.
вернувшись к началу топика - я хотела стать более счастливой и гармоничной, поменять в своей жизни ряд негативных моментов - я получила что хотела
Скажите, а какие Ваши "хочуны" Вы реализовали?
привычки - устойчивые шаблоны поведения, отражающие наш характер и порождающие нашу эффективность.. или неэффективность .. С.К.
привычки можно приобретать, можно от них избавляться, процесс это к прискорбию длительный и требующий серьезных обязательств перед самим собой.
вернувшись к началу топика - я хотела стать более счастливой и гармоничной, поменять в своей жизни ряд негативных моментов - я получила что хотела
Скажите, а какие Ваши "хочуны" Вы реализовали?
Я реализую все свои желания, настолько...насколько есть возможность. Люблю динамичность...поэтому страха никакого нет.
Затейник
veteran
На первый пост..
> остальные НИКОГДА этого всего не получат, патамушта даже не хотят этого...патамушта Боятся Хотеть этого всего по настоящему...
Истинная правда, я полагаю именно так - "Боятся хотеть этого всего".
Мечтать то не боятся, а как захотеть заиметь понастоящему - сразу мыслишки типа "что-то мне ссыкотно (с)". Или как вариант "хлопотно все это" и т.п. -)
Те, о ком ты написал (те самые пресловутые 90-95% всех людей, т.е. и ты в том числе, полагаю, и я, и все здесь присутствующие ) просто не готовы ПОЗВОЛИТЬ себе иметь то, о чем мечтают. Сами себя позагоняли в рамки и лелеят свои страхи.
Это я и про себя тож, нешто не православный... ;). Ну.. бывали и победы над страхами и рамками. Причем просто ох..тельные. Но о них не буду.
Топик больше подойдет для Эзотерического форума, ИМХО.
> остальные НИКОГДА этого всего не получат, патамушта даже не хотят этого...патамушта Боятся Хотеть этого всего по настоящему...
Истинная правда, я полагаю именно так - "Боятся хотеть этого всего".
Мечтать то не боятся, а как захотеть заиметь понастоящему - сразу мыслишки типа "что-то мне ссыкотно (с)". Или как вариант "хлопотно все это" и т.п. -)
Те, о ком ты написал (те самые пресловутые 90-95% всех людей, т.е. и ты в том числе, полагаю, и я, и все здесь присутствующие ) просто не готовы ПОЗВОЛИТЬ себе иметь то, о чем мечтают. Сами себя позагоняли в рамки и лелеят свои страхи.
Это я и про себя тож, нешто не православный... ;). Ну.. бывали и победы над страхами и рамками. Причем просто ох..тельные. Но о них не буду.
Топик больше подойдет для Эзотерического форума, ИМХО.
Вряд ли ты совершишь революцию. Хоть в привычках, хоть в чём.ваще нет таких намерений))
просто хочу пообщаться. фсё.