Интересно если Вы с мужем, или парнем остались одни в квартире на 12 часов. Что Вы будете делать? Исключим секс, телек, компъютер. :flowers:
Askorbinka
в шахматы играть. на раздевание
Askorbinka
Ну телек ладно, комп тож можно отбросить, ну а секс то чё плохого вам сделал? его зачем исключать???
Askorbinka
Здохну, потому что без секса и компа - это не жисть!
Askorbinka
Интересно если Вы с мужем, или парнем остались одни в квартире на 12 часов. Что Вы будете делать? Исключим секс, телек, компъютер. :flowers:
можно вместе что-нить приготовить вкусного, купить вина и потом ужинать и беседовать.:улыб:
yxx
))) +1 А если ремонт, это при условии что не выходя из квартиры 12 часов
moa
А просто интересно... Мне вот секс плохого ничего не сделал, наоборот :чмок:
TezirA
Умничка +1 :роза:
TezirA
можно вместе что-нить приготовить вкусного, купить вина и потом ужинать и беседовать.
А потом после 12 часов сразу же за телек, комп или ...
Askorbinka
ха, бухать буду. а как 12 часов пройдет, то подумаем на счет продолжения бухать, ибо сексом с парнем я заниматься не буду и именно по этой причине мужа у меня нет.
ха, бухать буду. а как 12 часов пройдет, то подумаем на счет продолжения бухать, ибо сексом с парнем я заниматься не буду и именно по этой причине мужа у меня нет.
Ну а если с женой, девушкой, супругой???
Askorbinka
можно вместе что-нить приготовить вкусного, купить вина и потом ужинать и беседовать.
А потом после 12 часов сразу же за телек, комп или ...
после всего вышесказанного, остается расслабиться :улыб:а варианты у всех разные.
Askorbinka
плясать начинаем. все 12 часов.
свет
Кстати, да, от радости - редко удается на 12 часов уединиться.
свет
:respect:
Исключим секс, телек, компъютер. :flowers:
Как это исключим секс!? Остались одни да исчо и без секиса!? Не бывать этому!!! :зло:
Askorbinka
Вот все эти 12 часов и будет исключать. В меру сил конечно. Начнем с секса, потом компьютер, а потом уж и телевизор.
Juliy Caesar
Как это исключим секс!? Остались одни да исчо и без секиса!?
Ну вот я и спрашиваю какие у вас фантазии...
Askorbinka
фантазии у меня разные. в основном сексуально-извращенные. рассказывать? ))
У меня фантазия одна - загнул раком и... (поручик молчать!)
:ха-ха!:
Juliy Caesar
Ну а что нибудь творческое :bottle: :flowers:
Juliy Caesar
Что ж там тогда в реальности, если в фантазии всего то - раком загнуть.
Askorbinka
Гимнастикой/фитнессом позаниматься, сделать друг другу массаж, пофотографировать друг друга, почитать друг другу книжку вслух, посочинять вместе стихи... :улыб:
свет
В реальности? Ну это, языком то здесь трепать можно чё угодно, а реальность я предпочитаю в реале проводить, а не трёкать. :flowers:
Мужик
Сексуально- извращенные не надо. Раскажите чем заниматся собираетесь?
Juliy Caesar
дак я ап чем и говорю... если трекается про "раком", то какая уж там реальность.
Творческое, гришь... (павлины, гришь... :злорадство: ) *голосом Сухова*
А вы пробовали загорать голышом на балконе?
Vivian
почитать друг другу книжку вслух, посочинять вместе стихи
а если он/она не романтик?
Askorbinka
ну если не сексом, тогда онанизмом. разным. извращенно. вместе.
хотя можно конечно завалицца и почитать чегонить вкусненького.
Juliy Caesar
Ну почему голышом-то :dnknow:
свет
Не, ну если тебя интересует просто секис, то я много чё могу придумать, но здесь за это могут и забанить (за подробно-красочный рассказ), опять же форум дети читают... так что могу токмо в личку. :спок: Написать?
Askorbinka
да, можно еще чтобы Она жарила мясо. да. потом пожрать и поспать.
Мужик
Нет, так нечестно :зло:. Вы должны делать это вместе...
Для пикантности... ведь в одежде каждый дурак сможет, а вот ты попробуй голышом!
Juliy Caesar
Не, мне и в личку не надо)) Просто нечасто услышишь про "раком" как про некую фантазию. Воображение, Юлик, у тя ни к черту)
Juliy Caesar
Ну да очень пикантно ))) +1
Askorbinka
ну хорошо. тогда пусть Она пожарит много мяса(чтобы ей хватило тоже), а потом пожрать(вместе) и поспать(вместе). о как! нармально же?
Askorbinka
а если он/она не романтик?
Это я пофантазировала.... про стихи, чтение

Ещё можно стриптиз друг для друга устроить. А можно попросить мужчину сделать подруге макияж на его вкус, это очень интересно - как ему в голову придёт накрасить свою любимую.
свет
а-а-а-а-а-а !!!! смотри!

Воздушный замок, где меня ждала возлюбленная, был весьма труднодоступен. Но у меня на примете была парочка драконов, совсем ещё юных, я уже 2 месяца их подкармливал, как раз для такого вот случая...

продолжать?
Vivian
Да согласна
мужчину сделать подруге макияж на его вкус
Это очень инресное занятие, только максимум на 1,5 часа.
Juliy Caesar
Воздушный замок, где меня ждала возлюбленная, был весьма труднодоступен. Но у меня на примете была парочка драконов, совсем ещё юных, я уже 2 месяца их подкармливал, как раз для такого вот случая...
А что -нибудь более бытовое?
свет
Да? А я думал ты всётаки хочешь узнать мои сексуальные фантазии... :злорадство:
Мужик
А вместе мяско жарить тода надо...
Бытовое, гриш... :злорадство:
Помойте пол... 24 раза :ха-ха!:
Juliy Caesar
Вместе, а если он/она не захочет? :безум: Надо чтобы вместе этого хотели
О, вспомнил! Яж теперь мастер по опустошению холодильников, ломке великов, и починке кранов! Да-да, я кроме всего прочего (ну, ломания велика) починял кран, точил ножи, забивал гвозди, закручивал шурупы в мебель, готовил жрать из того что купил, и после всего этого меня ещё хвватилло на заняться сексом... я даже сам себе иногда поражаюсь... Вот так мы и проводим 12 часов, когда мы одни.
Juliy Caesar
А че мне с ими делать то, с фантазиями твоими??))))))
свет
Воплощать в жизнь со своим мужем... надеюсь он ещё у тебя есть? :миг: