Интересно если Вы с мужем, или парнем остались одни в квартире на 12 часов. Что Вы будете делать? Исключим секс, телек, компъютер.
moa
veteran
Ну телек ладно, комп тож можно отбросить, ну а секс то чё плохого вам сделал? его зачем исключать???
Zlork
Sorry but...
Здохну, потому что без секса и компа - это не жисть!
TezirA
Кудесник
Интересно если Вы с мужем, или парнем остались одни в квартире на 12 часов. Что Вы будете делать? Исключим секс, телек, компъютер.можно вместе что-нить приготовить вкусного, купить вина и потом ужинать и беседовать.
))) +1 А если ремонт, это при условии что не выходя из квартиры 12 часов
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132589
1004
Очень волнует возможность виртуального суицида
1379
43
"Вот билет на балет"
212475
354
А просто интересно... Мне вот секс плохого ничего не сделал, наоборот
можно вместе что-нить приготовить вкусного, купить вина и потом ужинать и беседовать.А потом после 12 часов сразу же за телек, комп или ...
С уважением Ваш
experienced
ха, бухать буду. а как 12 часов пройдет, то подумаем на счет продолжения бухать, ибо сексом с парнем я заниматься не буду и именно по этой причине мужа у меня нет.
ха, бухать буду. а как 12 часов пройдет, то подумаем на счет продолжения бухать, ибо сексом с парнем я заниматься не буду и именно по этой причине мужа у меня нет.Ну а если с женой, девушкой, супругой???
TezirA
Кудесник
после всего вышесказанного, остается расслабиться а варианты у всех разные.можно вместе что-нить приготовить вкусного, купить вина и потом ужинать и беседовать.А потом после 12 часов сразу же за телек, комп или ...
Кстати, да, от радости - редко удается на 12 часов уединиться.
Juliy Caesar
guru
Исключим секс, телек, компъютер.Как это исключим секс!? Остались одни да исчо и без секиса!? Не бывать этому!!!
wsoroka
старый храпун
Вот все эти 12 часов и будет исключать. В меру сил конечно. Начнем с секса, потом компьютер, а потом уж и телевизор.
Как это исключим секс!? Остались одни да исчо и без секиса!?Ну вот я и спрашиваю какие у вас фантазии...
Мужик
настоящий
фантазии у меня разные. в основном сексуально-извращенные. рассказывать? ))
Juliy Caesar
guru
У меня фантазия одна - загнул раком и... (поручик молчать!)
свет
Три точки
Что ж там тогда в реальности, если в фантазии всего то - раком загнуть.
Vivian
guru
Гимнастикой/фитнессом позаниматься, сделать друг другу массаж, пофотографировать друг друга, почитать друг другу книжку вслух, посочинять вместе стихи...
Juliy Caesar
guru
В реальности? Ну это, языком то здесь трепать можно чё угодно, а реальность я предпочитаю в реале проводить, а не трёкать.
Сексуально- извращенные не надо. Раскажите чем заниматся собираетесь?
свет
Три точки
дак я ап чем и говорю... если трекается про "раком", то какая уж там реальность.
Juliy Caesar
guru
Творческое, гришь... (павлины, гришь... ) *голосом Сухова*
А вы пробовали загорать голышом на балконе?
А вы пробовали загорать голышом на балконе?
почитать друг другу книжку вслух, посочинять вместе стихиа если он/она не романтик?
Мужик
настоящий
ну если не сексом, тогда онанизмом. разным. извращенно. вместе.
хотя можно конечно завалицца и почитать чегонить вкусненького.
хотя можно конечно завалицца и почитать чегонить вкусненького.
Juliy Caesar
guru
Не, ну если тебя интересует просто секис, то я много чё могу придумать, но здесь за это могут и забанить (за подробно-красочный рассказ), опять же форум дети читают... так что могу токмо в личку. Написать?
Мужик
настоящий
да, можно еще чтобы Она жарила мясо. да. потом пожрать и поспать.
Juliy Caesar
guru
Для пикантности... ведь в одежде каждый дурак сможет, а вот ты попробуй голышом!
свет
Три точки
Не, мне и в личку не надо)) Просто нечасто услышишь про "раком" как про некую фантазию. Воображение, Юлик, у тя ни к черту)
Мужик
настоящий
ну хорошо. тогда пусть Она пожарит много мяса(чтобы ей хватило тоже), а потом пожрать(вместе) и поспать(вместе). о как! нармально же?
Vivian
guru
а если он/она не романтик?Это я пофантазировала.... про стихи, чтение
Ещё можно стриптиз друг для друга устроить. А можно попросить мужчину сделать подруге макияж на его вкус, это очень интересно - как ему в голову придёт накрасить свою любимую.
Juliy Caesar
guru
а-а-а-а-а-а !!!! смотри!
Воздушный замок, где меня ждала возлюбленная, был весьма труднодоступен. Но у меня на примете была парочка драконов, совсем ещё юных, я уже 2 месяца их подкармливал, как раз для такого вот случая...
продолжать?
Воздушный замок, где меня ждала возлюбленная, был весьма труднодоступен. Но у меня на примете была парочка драконов, совсем ещё юных, я уже 2 месяца их подкармливал, как раз для такого вот случая...
продолжать?
Да согласна
мужчину сделать подруге макияж на его вкусЭто очень инресное занятие, только максимум на 1,5 часа.
Воздушный замок, где меня ждала возлюбленная, был весьма труднодоступен. Но у меня на примете была парочка драконов, совсем ещё юных, я уже 2 месяца их подкармливал, как раз для такого вот случая...А что -нибудь более бытовое?
Juliy Caesar
guru
Да? А я думал ты всётаки хочешь узнать мои сексуальные фантазии...
Juliy Caesar
guru
Бытовое, гриш...
Помойте пол... 24 раза
Помойте пол... 24 раза
Juliy Caesar
guru
О, вспомнил! Яж теперь мастер по опустошению холодильников, ломке великов, и починке кранов! Да-да, я кроме всего прочего (ну, ломания велика) починял кран, точил ножи, забивал гвозди, закручивал шурупы в мебель, готовил жрать из того что купил, и после всего этого меня ещё хвватилло на заняться сексом... я даже сам себе иногда поражаюсь... Вот так мы и проводим 12 часов, когда мы одни.
свет
Три точки
А че мне с ими делать то, с фантазиями твоими??))))))
Juliy Caesar
guru
Воплощать в жизнь со своим мужем... надеюсь он ещё у тебя есть?