Мужчины в цифрах и фактах
9137
104
Один лишь факт принадлежности к мужскому полу автоматически увеличивает риск смерти практически от всех причин, начиная от заболеваний сердечно-сосудистой системы и заканчивая случаями насильственной смерти. В возрасте от 20 до 24 лет риск смерти для мужчины выше, чем для женщины, в три раза, а в возрасте до 50 лет - в два. В 2001 году российские мужчины немного не доживали до 59 лет, а россиянки в среднем жили на 13 лет дольше - 72 года, 4 месяца и 4 дня. В 2001 году по сравнению с 2000 годом средняя продолжительность жизни россиян выросла на 7 дней (на 0,03%), однако при этом продолжительность жизни мужчин уменьшилась на 15 дней (на 0,07%), а женщин увеличилась на 1 месяц и 20 дней (на 0,19%).

Российские мужчины мрут от инфекционных и паразитарных заболеваний чаще российских женщин в 7,7 раза; от несчастных случаев, отравлений и травм - в 2,1 раза; среди наркоманов мужчин в 6,5 раза больше, чем женщин.

Мужчины, активно помогающие своим женам в воспитании ребенка, живут на 4 - 6 лет дольше.

У 30 % мужчин , присутствовавших на родах своих жен, возникли проблемы с эрекцией, которые продолжались от нескольких месяцев до нескольких лет.

Только 10% российских мужчин способны самостоятельно содержать свою семью.

Заболевания сердца встречаются у разведенных в два раза, а цирроз печени - в семь раз чаще, чем у женатых мужчин.

Каждая четвертая из нерасписанных пар занимается любовью ежедневно.

72% мужчин, женатых более двух лет, имеют внебрачные связи. :flowers:
Askorbinka
Мужчина в среднем съедает за жизнь около 3 кг. губной помады.
Askorbinka
а 8 мужчин, умерших в момент интимной близости, приходится только одна женская смерть в аналогичной ситуации.
Askorbinka
а еще до половой зрелости мальчиков дорастает меньше, чем девочек - у них смертность выше.
Askorbinka
:flowers:На просьбу назвать длину среднего мужского члена в возбужденном состоянии большинство мужчин отвечают "от двадцати до тридцати сантиметров". От женщин был получен другой ответ - "менее десяти сантиметров".
Ёлы-палы, Пушок вернулся! Я так по тебе соскучился *вытирая скупую слезу* проходи-проходи, щаз чаю налью, пирожки достану... Тебе с картошкой или с вареньем?
Askorbinka
это что ещё за явление??? :eek:
Вы как часто будете топики вешать?
Askorbinka
В течение жизни средний мужчина проводит всего 2580 половых актов. :flowers:
Шлёндра
да просто захотелось на обсуждение:миг:
Askorbinka
девочка
там есть Мусорка
там такие топики пишут
и сами с собой дооооолго разговаривают
Juliy Caesar
С вареньем, дорогой!
Askorbinka
Российские мужчины мрут от инфекционных и паразитарных заболеваний чаще российских женщин в 7,7 раза
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Мужики от глистов мрут в 7,7 раз чаще чем женщины. Умора!
Шлёндра
Извините бабушка! :nea.gif:
GuimpLena
Как принять душ по-женски.
>
> 1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета.
> 2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что
> распахнулось.
> 3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний.
> 4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для
> спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней.
> 5. Промыть волосы огурцом и шалфеем.
> 6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми.
> 7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо.
> Оставить на волосах на 15 минут.
> 8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абикосов, пока не покраснеет.
> 9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым
> привкусом.
> 10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого
> шоколада с апельсиновым привкусом.
11. Смыть кондиционер с волос.
> 12. Побрить подмышки и ноги.
> 13. Выключить душ.
> 14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна в на керамических плитках Тайлексом.
> 15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну.
> Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце.
> 16. Повесить полотенце с пола на край ванны.
> 17. Проверить всё тело на наличие пятнышек.
> 18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски.
> 19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове.
> 20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
>

Как принять душ по-мужски.
>
> 1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
> 2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении,
> издавая при этом у-у-ух !
> 3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность.
> Восхититься размером своего члена и почесать задницу.
> 4. Забраться в душ.
> 5. Вымыть лицо.
> 6. Вымыть подмышки.
> 7. Высморкаться в руку и смыть водой.
> 8. Издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
> 9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
> 10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.
14:49:17: > 11. Вымыть волосы шампунем.
> 12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым
> привкусом.
> 13. Сделать причёску Ирокез с использованием шампуня.
> 14. Пописать.
> 15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
> 16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе
> занавески висели снаружи ванны.
> 17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении.
> 18. Оставить занавески открытыми, воду на полу невытертой и свет и вентиляцию включёнными.
> 19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и
> опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом у-у-ух !
> 20. Бросить мокрое полотенце на кровать
Askorbinka
А средняя женщина сколько?..
Алхимик
См. название темы
Ну видимо столько же, если не считать фактов онанизма и гомосекса! :ха-ха!:
Шелест
Дебилизм какой-то.
где именно?
Askorbinka
каждый мужчина хотя бы раз пивший молоко
рано или поздно умирает 100%

:ха-ха!:
Askorbinka
Вы епыть-купыть какого роду-пола-возраста будити?
-------------------------------------------------------
п.6 (с)
Askorbinka
да. диагноз на лице. мне впервые стало жалко мужчин находящихся в зоне вашей досягаемости. одно радует: хоть от глистов - но отмучаются......
одно радует: хоть от глистов - но отмучаются......
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Askorbinka
полный бред!! у меня в год больше бывает...
aleksT
Получается по 7 раз в день.
Бедная жена. Даже если она и не одна - все равно бедная.
Askorbinka
"Только 10% российских мужчин способны самостоятельно содержать свою семью" - да, как обидно за русских девушек при такой статистике :ха-ха!:
Шлёндра
А зачем? Ведь БЗ как раз место для флуда и такого в том числе.
wsoroka
Не жену, а руки его пожалей :бебе:
Ne budu ni kem
Руки мехом поросли, опять же сальные железы. Не руки, а ...
Askorbinka
Где дебилизм? В цифрах ваших и фактах, где еще.
Шелест
Где дебилизм? В цифрах ваших и фактах, где еще.
Может для вас и такое, я же привела несколько примеров из статистиски. У каждого своя точка зрения, у меня к этому нормальноке отношение без дебилизма...
Askorbinka
Пушок, это опять ты?
Заждались, право слово, заждались!
Askorbinka
Хорошо, что Вы еще словарь не стали перепечатывать.
А то бы мы еще, что интересного узнали.
Ne budu ni kem
А если это читать как "только 10% женщин являются домохозяйками" - так более похоже на правду?:миг:
wsoroka
Я так думаю, что от перепечатки словаря Ожегова БЗ даже бы выиграл бы - такая тема для обсуждения каждого слова. По крайней мере более интересное чтение :umnik:.
Askorbinka
По здравому размышлению, все весьма похоже на правду, к сожалению.
Zlork
Наверно ты прав. Хотя цифра это, 10%, вызывает большие сомнения.
Ne budu ni kem
Ну, даже в этом случае фразы типа "дибилизм", "баян", "отстой", "дура" будут весьма часто встречатся в "умнейших" постах БЗшников.
Ne budu ni kem
в какую сторону сомнения?:улыб:
Zlork
Как будто их нет тут :p. Также как и +1 Хотя я сомневаюсь на счет "бояна" по отношению к словарю Ожегова.
aleksT
==полный бред!! у меня в год больше бывает... ==

Разделил 2580 на 365 дней, получилось 7,1 половых актов в день – да ты Гигант!
Экстремист
на заборе видел чё написано????? ))))))))))
Askorbinka
Да, мы такие – грубые примитивные, создания. Единственное интересует, зачем феминистки борются за равные права с мужчинами и стараются быть похожими на них поведением, трясти по дороге в душ нечем ведь?

Кстати, одна моя знакомая, ярая сторонница феминизма в прошлом, как-то сказала: феминистки – это те девушки, у кого ни разу не было нормального мужчины…
Шлёндра
Ну что ж ты так, я может себе уже цель и задачу поставил: «Догнать и перегнать АлексаТ по количеству актов в день!» - а ты меня цели на ближайший год лишила…
Juliy Caesar
Бееедненький, как же ты 0,2 то будешь делать?!
Juliy Caesar
Можно и 7,3 акта в день выдать, но тут возник вопрос, все это надо провернуть с одной партнершей или поиметь секс с 7,3 женщин в день? :dnknow:
Экстремист
Про одну партнершу разговора не было! Только количество актов.