Топик больше подойдет для Эзотерического форума, ИМХО.вот шобы он не превращался в эзотерику, поясню:
цель топа собрать людей которые думают/размышляют/делают и... просто пообщаться!!
насчет того што мы с вами в 95%-х...
ну канешно это так!! инач мы бы с вами не обсуждали чето)))
те кто в 5-ти %-х ужо не обсуждают...
они просто ТАК живут)))
вот посетила мысль.... хе... большинство не получают того что хотят не потому что боятся, а потому что не осознают что им в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ хочется, факт понимания себя и своих ценностей не у всех происходит, отсюда и влияние привычек на жизнь, хотя вот опять же смотря какие привычки - привычка по вечерам пить вишневый сок и привычка "вестить" на манипуляцию - это разные разницы.
Человек наделенный самосознанием вполне себе может увидеть свои истинные ценности - возможно мне не нужен крузер или яхта, но подвергаясь воздействию стереотипов типа "признак успешности" и отсутствию понимания себя как личности начинаю фантазировать на тему и крузера и яхт и бриллиантов - не получая разумеется, потому что по-настоящему мне хочется жить тихой счастливой семьей выращивая огород . самое страшное на мой взгляд это начать говорить себе правду - она ведь не всегда приятна
Человек наделенный самосознанием вполне себе может увидеть свои истинные ценности - возможно мне не нужен крузер или яхта, но подвергаясь воздействию стереотипов типа "признак успешности" и отсутствию понимания себя как личности начинаю фантазировать на тему и крузера и яхт и бриллиантов - не получая разумеется, потому что по-настоящему мне хочется жить тихой счастливой семьей выращивая огород . самое страшное на мой взгляд это начать говорить себе правду - она ведь не всегда приятна
спасибодействительно, не стоит придерживаться темы вопрос-ответ ))) поразмышлять на людях и так приятно ))))
п.с. просто меня были хорошие учителя которые во-время давали возможность взглянуть на себя со стороны )))))
п.с. просто меня были хорошие учителя которые во-время давали возможность взглянуть на себя со стороны )))))
Затейник
veteran
> цель топа собрать людей которые думают/размышляют/делают и... просто пообщаться!!
Да? Звучит примерно как: "Навалимся всем миром - трахнем Мисс Мира!!"
Да? Звучит примерно как: "Навалимся всем миром - трахнем Мисс Мира!!"
самое страшное на мой взгляд это начать говорить себе правду - она ведь не всегда приятнаого как вы глубоко копнули!)))
"В чем сила Брат? в правде!" (с)
Да? Звучит примерно как: "Эгегейбля!! Навалимся всем миром - трахнем Мисс Мира!!"прикольная у Вас интерпритация))
а я просто пообщаться хочу, не хочу всем миром наваливаться на мисс мира)))
презумпция
хикки
С юности хотела иметь детей (не будучи при этом особо домоседкой и вообще "хозяюшкой").
Условия жизни не способствовали - гуманитарная профессия (=низкие доходы) и отсутствие законного мужа.
Блин, таки родила троих! Несмотря на все трудности жизни, счастлива (особенно когда дети спят :)).
Подходит под Ваше определение?
Условия жизни не способствовали - гуманитарная профессия (=низкие доходы) и отсутствие законного мужа.
Блин, таки родила троих! Несмотря на все трудности жизни, счастлива (особенно когда дети спят :)).
Подходит под Ваше определение?
Сейчас читают
Княжна Мэри (кейс)
14457
192
"Здравствуй, Люба ! Я вернулся !" (с)
9713
133
Что с детства в нас живёт?
1701
26
Дети это Высшее!! это ваааще супер-супер!!!
и кста самый распространенный страх...особенно у мальчикаф...
какой тока фигни не придумаю в угоду этой боязни...
мало денег... я ещё не готоф... а может позже... и т.д. и т.п.
СЛАБАКИ!!!!
зы но кажись этот страх и девушек не обошел стороной...
Вы маладес што победили его!
уважуха!!!
и кста самый распространенный страх...особенно у мальчикаф...
какой тока фигни не придумаю в угоду этой боязни...
мало денег... я ещё не готоф... а может позже... и т.д. и т.п.
СЛАБАКИ!!!!
зы но кажись этот страх и девушек не обошел стороной...
Вы маладес што победили его!
уважуха!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
я только одного не могу сообразить: то Вы пообщаться хотите, то Вы не очень-то хотите на БЗ ходить. Вам так легко "хочухи" реализовывать. А как быть тем у кого они вполне нормальные? желания. ну не меняются по сто раз на дню в зависимости от левой ноги и ее чесотки.
А как быть тем у кого они вполне нормальные? желания. ну не меняются по сто раз на дню в зависимости от левой ноги и ее чесотки.реализовывать желания)) какие ещё варианты?!))
зы желания они и есть желания, все нормальные))
презумпция
хикки
Угу! Особенно мама моя до сих пор, э-э-э... удивляется. Героическая женщина (мама в смысле).
Да, "мальчик" как раз напугался (это сыновей папа). Хотя уже большенький был. Я бы даже сказала - уже толстенький. Да фиг с ним!
Зато ляжешь на диване, дети вокруг скачут-прыгают, а ты "прешься". Всегда возникает аналогия с картинками из "В мире животных" - лежит такая львица, хвостом лениво помахивает, а детеныши с нее катаются, как с горки.
Одно плохо: дети и интеллектуальная работа - две вещи несовместные.Только по типу переключения каналов.
Да, "мальчик" как раз напугался (это сыновей папа). Хотя уже большенький был. Я бы даже сказала - уже толстенький. Да фиг с ним!
Зато ляжешь на диване, дети вокруг скачут-прыгают, а ты "прешься". Всегда возникает аналогия с картинками из "В мире животных" - лежит такая львица, хвостом лениво помахивает, а детеныши с нее катаются, как с горки.
Одно плохо: дети и интеллектуальная работа - две вещи несовместные.Только по типу переключения каналов.
я только одного не могу сообразить: то Вы пообщаться хотите, то Вы не очень-то хотите на БЗ ходить.одно другое не исключает)
правда же?
пример (из жизни):
Специально в БЗ я не лезу, не настолько хочется, а вот работая за компом...
забежать по ходу пьесы можна... и то не во все топы...
собсно и этот топ для этого сделал))
> А как быть тем у кого они вполне нормальные? желания
А что такое нормальные желания? А ненормальные? С чем сравнивается желание, когда определяется нормально оно или нет?
Вот то-то...
Почти об этом и топик. Так что не гоните, плиз, на топикстартера, чего он там хочет или не хочет. Каждый хочет как он дро... эээ... ну или наоборот...
А что такое нормальные желания? А ненормальные? С чем сравнивается желание, когда определяется нормально оно или нет?
Вот то-то...
Почти об этом и топик. Так что не гоните, плиз, на топикстартера, чего он там хочет или не хочет. Каждый хочет как он дро... эээ... ну или наоборот...
видите какая Вы молодец.. не испугались и....
Ваш собственный образ теперь... Львица!!!прикольна))
зы а кто то до сих пор бздит... даже такого светлого и высшего...как Дети))
чё уж там про более "приземленные" вещи говорить?
Ваш собственный образ теперь... Львица!!!прикольна))
зы а кто то до сих пор бздит... даже такого светлого и высшего...как Дети))
чё уж там про более "приземленные" вещи говорить?
попробуем еще раз. топикстартер то хочет, то нехочет. то хочет, то не хочет. Причем одного и того же. Ну получится что-то - скажет это я так хотел, не получится - опять же не очень-то и хотелось. такие желаниями очень просто осуществлять, а у кого желания просто желания. тому куда?
для общения нужна двухсторонняя (трех-четырех-тысяча) связь, приятно что Вы поддерживаете и хвалите тех кто "перестал подглядывать в замочную скважину", а просто "открыл дверь" и начал жить, но не кажется что для диалога этого мало? Вы не выражаете своего мнения кроме как в началехотя, может просто у меня нет опыта общения в форумах и это просто так надо?
Шлёндра
grandmother
нпп
я уже в этот топик заходить боюсь
всё закрученнее и закрученне
витиеватее и виьтиеватее
витиеватее и виьтиеватее
не знаю как надо, у мну самого опыт по сравнению с местными салабонский))
да и нету думаю каких то этик на этот счет...
лично я просто счас смотрю (присматриваюсь) с кем стоит чё то обсуждать и что именно, а с кем лучша
отулыбыться и харош...
обычные по моему правила общения))
наф мне время тратить на обсуждение вкуса дыни с тем кто её не ел?!
да и нету думаю каких то этик на этот счет...
лично я просто счас смотрю (присматриваюсь) с кем стоит чё то обсуждать и что именно, а с кем лучша
отулыбыться и харош...
обычные по моему правила общения))
наф мне время тратить на обсуждение вкуса дыни с тем кто её не ел?!
нппвсё что может закручиваться, может и раскручиваться))
витиеватее и виьтиеватее
презумпция
хикки
наф мне время тратить на обсуждение вкуса дыни с тем кто её не ел?!Ну, не скажите! А как тогда потрындеть?
> а у кого желания просто желания. тому куда?
Ну, вообще для этого всегда найдется пара интересных направлений... -)))
Мы счас запутаемся в термине "желание".
Нужно различать "мечту (фантазию)", "потребность", и "намерение получить что-либо".
Это все можно назвать "желанием". Что именно Вы подразумеваете под словами "просто желания"? -))
Ну, вообще для этого всегда найдется пара интересных направлений... -)))
Мы счас запутаемся в термине "желание".
Нужно различать "мечту (фантазию)", "потребность", и "намерение получить что-либо".
Это все можно назвать "желанием". Что именно Вы подразумеваете под словами "просто желания"? -))
Ну, не скажите! А как тогда потрындеть?дык рядом полно трындычалок!!
смотря что Вы называете желаниями
лежу на диване и "хочу красный кабриолет под окнами" желание?
"хочу создать свой бизнес который позволит мне распоряжаться своим рабочим графиком, обеспечит мне достойную материальную базу и позволит осуществлять свои дальнейшие движения по жизни, поэтому прямо сейчас встаю с дивана и начинаю делать то-то и то-то" - желание?
нет желаний простых и сложных есть бесплодные фантазии (мечты и проч) а есть определенные цели в жизни , стремления, которые помогают стать сильнее, лучше, и проч.. решение проблем, счастье, не приходят откуда-то "сверху" они идут "изнутри" от своего желания стать кем-то, от своего "хочу" ... если конечно я правильно поняла автора топика..
лежу на диване и "хочу красный кабриолет под окнами" желание?
"хочу создать свой бизнес который позволит мне распоряжаться своим рабочим графиком, обеспечит мне достойную материальную базу и позволит осуществлять свои дальнейшие движения по жизни, поэтому прямо сейчас встаю с дивана и начинаю делать то-то и то-то" - желание?
нет желаний простых и сложных есть бесплодные фантазии (мечты и проч) а есть определенные цели в жизни , стремления, которые помогают стать сильнее, лучше, и проч.. решение проблем, счастье, не приходят откуда-то "сверху" они идут "изнутри" от своего желания стать кем-то, от своего "хочу" ... если конечно я правильно поняла автора топика..
я подразумеваю правильно. а вот вы похоже вообще не знаетет что такое желание и Геймовер на вас нет
> я подразумеваю правильно. а вот вы похоже вообще не знаетет что такое желание и Геймовер на вас нет
Нет! Это я подразумеваю правильно, а вы неправильно! А чем докажите?? Да ничем!!
А Геймовер на мне действительно нет. И меня на Геймовере, что характерно...
Нет! Это я подразумеваю правильно, а вы неправильно! А чем докажите?? Да ничем!!
А Геймовер на мне действительно нет. И меня на Геймовере, что характерно...
да полюбому я правей, потому что у меня сообщений больше.
всеравно все к размерам сведется (с) Мужик
Ваше топикстартеру:
Вы не выражаете своего мнения кроме как в начале хотя, может просто у меня нет опыта общения в форумах и это просто так надо?
Вы селедка... Я селедка... Есть крупнее и есть мельче...
Насчет желаний и концентрации на желаниях - да прет уверенность при производстве идеи и воплощении ее.
Это очень мощнецкое такое чувство. Но не постоянное оно... Почему?
Вы не выражаете своего мнения кроме как в начале хотя, может просто у меня нет опыта общения в форумах и это просто так надо?
Вы селедка... Я селедка... Есть крупнее и есть мельче...
Насчет желаний и концентрации на желаниях - да прет уверенность при производстве идеи и воплощении ее.
Это очень мощнецкое такое чувство. Но не постоянное оно... Почему?
Он - избранный. Идет к цели. Хочет трахнуть Мисс Мира, но пока трахает нам мозги. Но с чего-то ведь нужно начинать.+ пицот.
На третьем десятке лет и женщин понимаешь, что истина в автомобилях и огнестрельном оружии.
Хорошее сравнениезачет ))) сразу видно - мыслите образными категориями )))
По вопросу (если конечно не риторический)- считаю что постоянно «прет» либо когда травы много, либо же когда у человека есть своя уникальная цель присущая только его личности, вера (или, не побоюсь этого слова – фанатизм) убежденность в своем выборе и он ее осознает. Быстро «загораться» и «гаснуть» в идеях, проектах, отношениях, присуще личности которая просто не нашла свою уникальную нишу, этот человек в поиске себя, своей миссии, такой человек как ребенок, который тянет ручонки к чему-то новому потому что ему интересно, он движим идеей дотянуться и потрогать, потрогал, познал и уже не интересно – просто одна из степеней зрелости своего «я» (прошу не путать с «закостенелостью» это разные термины :))
По вопросу (если конечно не риторический)- считаю что постоянно «прет» либо когда травы много, либо же когда у человека есть своя уникальная цель присущая только его личности, вера (или, не побоюсь этого слова – фанатизм) убежденность в своем выборе и он ее осознает. Быстро «загораться» и «гаснуть» в идеях, проектах, отношениях, присуще личности которая просто не нашла свою уникальную нишу, этот человек в поиске себя, своей миссии, такой человек как ребенок, который тянет ручонки к чему-то новому потому что ему интересно, он движим идеей дотянуться и потрогать, потрогал, познал и уже не интересно – просто одна из степеней зрелости своего «я» (прошу не путать с «закостенелостью» это разные термины :))
Слово "женщин" - лишнее, не надо заливать, Доктор. :-))))Это с чего бы ему заливать?
когда итого по настоящим людЯм будет?
деньги мужа , полагаю,не зачот
---------------------
топмодель на пенсии.
жду старость.
деньги мужа , полагаю,не зачот
---------------------
топмодель на пенсии.
жду старость.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хотеть того что возможно достигнуть наиболее благоприятно для психического здоровья.
Хотеть чего-то без соответствующих предпосылок просто глупо. Например, если девушка низка ростом, кривонога и дурна лицом, то зря Вы ее обвиняете в том, что ей не хватает смелости хотеть стать Мисс мира.
Да и вообще этот топик - типичный пример незрелости мышления, выраженного в предположении что все хотят одного и того же.
Странно же какому то неудачнику предположить что кто-то не хочет быть олигархом, а хочет быть физиком-ядерщиком. И как вывод: просто он боится хотеть стать олигархом.
Хотеть чего-то без соответствующих предпосылок просто глупо. Например, если девушка низка ростом, кривонога и дурна лицом, то зря Вы ее обвиняете в том, что ей не хватает смелости хотеть стать Мисс мира.
Да и вообще этот топик - типичный пример незрелости мышления, выраженного в предположении что все хотят одного и того же.
Странно же какому то неудачнику предположить что кто-то не хочет быть олигархом, а хочет быть физиком-ядерщиком. И как вывод: просто он боится хотеть стать олигархом.
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня всегда один вопрос к подобным ораторам: если вы такой умный, то почему такой бедный? И вообще, вернулись АЮ и хорошо ))))) и сидите с нами. Нечего на работу ходить и все такое.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я на работе и с вами, мои маленькие любители поиска истины!
А на работу ходить надо, раз не вышло стать Мисс Мира......кхм.
А на работу ходить надо, раз не вышло стать Мисс Мира......кхм.
McBurns
gold Няmster
Не надо переживать по этому поводу. Я тоже никогда не стану Мисс Мира. Никогда.
GuimpLena
Белая Госпожа
подожжи. а разве не ты в позапрошлом году там на мисс вселенная была избрана самый большой бюст мира. не ты?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это слухи, дорогая. Не верь. тут про меня и не такое расскажут.
Ага
костюм-болтунья
Сама лучше рассказывай! Как ты жила без нас? Рыдала в подушку?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ежечасно. Ага.
По Вас особенно тоскую.
По Вас особенно тоскую.
Вас — это тыс. Василис. Престрашный.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А вообще: ну где где ваш вернувшийся Затейник????
нету его.
и вообще никого нету. а мы с тобой вдвоем, почти наедине. Стоило ли выходить на БЗ????
нету его.
и вообще никого нету. а мы с тобой вдвоем, почти наедине. Стоило ли выходить на БЗ????
stich
old hamster
Здравствуй, Аня! Скучаешь?
Ага
костюм-болтунья
Ну, не так что бы и наедине(оглядывается)
У меня с почтой рабочей хня какая-то. К тебе не отправляет письма..
У меня с почтой рабочей хня какая-то. К тебе не отправляет письма..