На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серый Волк
veteran
Эээээ???
В шмышле? Ты думаешь что я каждый день на работе только и делаю, что картинки сжимаю? )))
Да я только и занимаюсь, что в телефонную трубку ору матом весь рабочий день...
В шмышле? Ты думаешь что я каждый день на работе только и делаю, что картинки сжимаю? )))
Да я только и занимаюсь, что в телефонную трубку ору матом весь рабочий день...
> Пайнтом? Как всё запущено...
Пайнт есть всегда!
Фото*опа может и не быть, ага.
Пайнт есть всегда!
Фото*опа может и не быть, ага.
Серый Волк
veteran
абсолютно в дырочку! Фотожобы у меня нет..
Нет. Пример приведи. И это обязательно окажется либо некрасиво, либо удобно.
прям. это начало коллекции обуви. ты же еще себе пару-тройку туфелек купишь.
мои туфельки Армани. Обе пары и черные и бронзовые. Краше нету и вообще. Вот только в машине в них ездить неудобно.
Я свою племяшку давеча жить учила.
Она такая на немеряных каблуках заползает по лестнице, ну ваще нараскоряку, набегалась за день... Снимает сапоги и падает на стул. Посидели, все дела. Обувается, встаёт со стоном.
Я ей и говорю - ты блин подумай, что у тебя с ногами будет в 40 лет - ты ж только в сабо ходить сможешь, как рыночные торговки. На кой хэ ты это покупаешь??? Ага, говорит... прокосячила...
Она такая на немеряных каблуках заползает по лестнице, ну ваще нараскоряку, набегалась за день... Снимает сапоги и падает на стул. Посидели, все дела. Обувается, встаёт со стоном.
Я ей и говорю - ты блин подумай, что у тебя с ногами будет в 40 лет - ты ж только в сабо ходить сможешь, как рыночные торговки. На кой хэ ты это покупаешь??? Ага, говорит... прокосячила...
Zlork
Sorry but...
Это новые достижения современной медицины - анальный электрошокер.
Знаешь что? Вот зря тебя подозревали, что ты моя подружка, а меня так прям даже уличали в этом в личке. Вот такой тебе будет мой ответ на твое злорадное "ха" на мою старость, гражданин шлендра. *прокурорским тоном*
> Нет. Пример приведи. И это обязательно окажется либо некрасиво, либо удобно.
Подвеска c Куллинан III
Подвеска c Куллинан III
Пиво открывать ей абсолютно не удобно, должно быть.
Это новые достижения современной медицины - анальный электрошокер.Это ещё что такое?

Я не постигаю чета твой ход мысли - а в чем может быть ее, подвески, неудобство? Что книзу клонить, что ли будет?!)
Ага! Мечты-то зашевелились, забегали!!!
а мне думаешь приятно было когда ты про начало старости сказала?
у меня ж такой обуви....ВСЯ!!!
у меня ж такой обуви....ВСЯ!!!
Нет таких мечт! Просто пытливый детский интерес!
*примиряюще
Бабушки ,не ссорьтесь.
Бабушки ,не ссорьтесь.
> Я не постигаю чета твой ход мысли - а в чем может быть ее, подвески, неудобство? Что книзу клонить, что ли будет?!)
Вот именно :-)
Неудобства нет. И красивая. Что - скажешь, некрасивая???
Вот именно :-)
Неудобства нет. И красивая. Что - скажешь, некрасивая???
Я тоже туфли на каблуках только в офисе ношу.,
И то это не шпилька 12см.
Максимум 7.5, и каблук должен быть не самый тонкий.
И то это не шпилька 12см.
Максимум 7.5, и каблук должен быть не самый тонкий.
Так она у тебя может. вся такая, с рождения еще!!!!Может, ты и весь пятый курс(читай: множественные оргазмы, нетитульная нация), в бескаблучной обуви проходила!! А я нет, я не такая! Я люблю каблуки..
ха!!!! (три раза)
люби ....люби
а старость то поставит на нужную высоту!
на удобную
люби ....люби
а старость то поставит на нужную высоту!
на удобную

Шлендра! *шепотом* а знаешь какая обувь самая удобная? Обувь на каблуке-танкетке любой практически высоты. Это тебе любой ортопед скажет
чего не знаю того не знаю
спорить не буду
не было у меня обуви на танкетке
мне всё казалось, что я с неё упаду
спорить не буду
не было у меня обуви на танкетке
мне всё казалось, что я с неё упаду
Чё в джинсах?..
Я когда в джинсах на работу прихожу, то вообще не переобуваюсь, так в кроссовках или мокасинах и бегаю.
Я когда в джинсах на работу прихожу, то вообще не переобуваюсь, так в кроссовках или мокасинах и бегаю.
вооот
так живенько в макасинах
я б их и не снимала никогда
я знаешь какие туфельки с бантичком купила в Адидасе....красотень!
Щас покажу
так живенько в макасинах
я б их и не снимала никогда
я знаешь какие туфельки с бантичком купила в Адидасе....красотень!
Щас покажу
гыыыыы))) фирмА! Давай на тусовку в них приходи 

и всегда такой кайф-оргазм в обуви на танкеточке испытываю!
Поняла - я коллекционер обуви на танкетке! Посчитала:7 пар обуви на танкетке!
остальная на каблуке и без.
представил шныряющую между стойками крыску в мокасинах 

В одних мокасинах. Боевая расскраска, перья, скальпы юзверей.
> туфельки с бантичком купила в Адидасе....красотень!
А, видела я такие :-)
Но я за кроссовками шла... Неудобные мои, кстати... Долго если идти, икроножная мышца напрягается сильно.
Или я к настоящим спортивным привыкла...
А, видела я такие :-)
Но я за кроссовками шла... Неудобные мои, кстати... Долго если идти, икроножная мышца напрягается сильно.
Или я к настоящим спортивным привыкла...
У меня одна всего стойка, остальное пока на столах стоит, десктопы.
Да я туда и не захожу лишний раз, как зайду, так обязательно простыну. Первым делом хватаю пульт и вырубаю кондиционеры :-)
Да я туда и не захожу лишний раз, как зайду, так обязательно простыну. Первым делом хватаю пульт и вырубаю кондиционеры :-)
о. точно! Крыска, ты мне нужна как женщина! Железку превезли, мне нада опять в свободное от работы время очередной сервак поднять. я сдохну. точно. без женского внимания.
Juliy Caesar
guru
Обломайся, крыска она у нас стальная (почти по Гаррисону), огонь, а не женщина... у-хх... 

50% сервака мне, тогда помогу... поднять :-)
нет, вот что за меркантильность? ))
нет чтоб повыбражать в роли Учителя, потягивая напитка лениво тыкать носом мужика в очевидности. эхх.
нет чтоб повыбражать в роли Учителя, потягивая напитка лениво тыкать носом мужика в очевидности. эхх.
50% сервака мне, тогда помогу... поднять :-)Поднять сервак же, правильно? Я тебя верно понял?
А на чем ты предпочитаешь их поднимать, серваки?
ну да, если по пополам распилить, то поди и не такие тяжелые. На лифте конечно, делать нечего по лестницам с тяжестями таскаться.
Нифига. кулиан твой вообще мимо кассы. Это тоже самое, что тыкать в морду предмет искусства, и спрашивать - ну че, мол, разве некрасиво и неудобно?
Вот. а без обуви не походишь, ты ж не лев толстой в деревне и даже не леонид агутин на сцене. А кто скажет, что мокасина красивее туфли на шпильке, тот не человек, а фикция. ))
Вот. а без обуви не походишь, ты ж не лев толстой в деревне и даже не леонид агутин на сцене. А кто скажет, что мокасина красивее туфли на шпильке, тот не человек, а фикция. ))
Ну, с Куллинаном я загнула, конечно... но и доступные украшения тоже бывают и красивые и удобные.
Что касается обуви, то не всякий тапок на каблуке красив, да.
Что касается обуви, то не всякий тапок на каблуке красив, да.