Это не в "Достоянии республики" ли было?
Они там всю дорогу танцевали.
Очень яркий фильм был. На фоне того, что нам тогда показывали
Очень яркий фильм был. На фоне того, что нам тогда показывали
А! Так это "Табор уходит в небо", наверное!
Это не в "Достоянии республики" ли было?Именно так и назывался:
Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?
> какие такие мотивы могут заставить мужчину жениться в третий или четвертый раз?
Желание сделать приятное своей любимой женщине?..
А кто-нибудь пробовал их не пристреливать? Может, они бы оклемались? *предположила*
Соглашусь, мотив.
Давай еще парочку, для весу.
Соглашусь, мотив.
Давай еще парочку, для весу.
Сейчас читают
Марафон стройности -10
186146
1001
Хочешь я убью соседей, что мешают спать?
7267
59
Самый ночной Дозор
107285
1067
ну, чтобы дети были рождены в законном браке...
вопросы собственности
нравится сам процесс
венчание
может быть, у человека не поворачивается язык назвать женой женщину, на которой не женат...
вопросы собственности
нравится сам процесс
венчание
может быть, у человека не поворачивается язык назвать женой женщину, на которой не женат...
Вот что интересно, ну вот не смогли с тобой жить под одной крышей три женщины, состоявшие с тобой в официальном браке и имеющие от тебя детей, человек должен сделать из этого вывод - "не повезло просто" или должен задуматься, почему это с ним происходит...Мне правда интересно. Вот лично мне бы рефлексии не дали покоя, я бы вряд ли решилась в четвертый раз пойти на такой шаг при трех неудачах, ну, решила бы, что не мое это... но ведь люди решаются! Я не в осуждение, я понять пытаюсь.
Слушай, первый раз слышу об этом фильме. Нужно будет посмотреть.
ну, чтобы дети были рождены в законном браке...
Да. Вот оно самое.
Да. Вот оно самое.
А вообще здоровско это:) Не понятно для меня, но здоровско:) Вселяет какой-то запредельный оптимизм что ли:)
Ладно. Всем снофф:) Пора пойти сны уже посмотреть что лЕ.:)
Тут либо очень серьёзное отношение к браку вообще, пусть даже на фоне прошлых неудач, либо, напротив, очень лёгкое.
Извечный спор - "ставить штамп или не ставить" может быть решён двумя способами: если без разницы, то:
1. на фига?..
2. почему бы и не поставить
Выбор зависит от человека - несколько он ленив или деятелен, ну или там воспитание, цели и т.п.
Собственно, это относится к браку вообще, не обязательно даже к повторному, к первому тоже, как это сейчас принято - сначала пожить вместе...
Извечный спор - "ставить штамп или не ставить" может быть решён двумя способами: если без разницы, то:
1. на фига?..
2. почему бы и не поставить
Выбор зависит от человека - несколько он ленив или деятелен, ну или там воспитание, цели и т.п.
Собственно, это относится к браку вообще, не обязательно даже к повторному, к первому тоже, как это сейчас принято - сначала пожить вместе...
Так люди- то разные.. Я вот, не далее как вчера, краем глаза видел какую-то передачу про зеков.
Ужаснах. Там был один кросафчег, который сидя на зоне лет 25 (12 ходок, т.е. выходил на пару месяцев и обратно) женился 11 раз. Всех жен он находил по переписке. Все браки на зоне. Выбирал причем молодых. Последняя его жена - лет на 20 его младше.
Ужаснах. Там был один кросафчег, который сидя на зоне лет 25 (12 ходок, т.е. выходил на пару месяцев и обратно) женился 11 раз. Всех жен он находил по переписке. Все браки на зоне. Выбирал причем молодых. Последняя его жена - лет на 20 его младше.
Возможно, "декабристки" - это редкий тип патологии. Мне, например, очень понятный, кстати.
обязательно посмотри. я бы тоже с удовольствием посмотрела, если бы нашла. Я его видала с точки зрения социалистического образа жизни. Там в танцевальном марафоне участвовали очень разные люди, иу каждого была своя особая причина заработать деньги. Еще и книга такая есть, тоже не могу найти
какие декабристки?????? это же вообще жуть.
И я бы, и я бы посмотрела! Если найдешь загнанных лошадей.., свистни мне, пож.
Госпади, какое неизгладимое впечатление он на меня произвел в детстве...
Госпади, какое неизгладимое впечатление он на меня произвел в детстве...
у меня есть )
тоже нашла его, потому как в детстве зацепил.
пересмотрела недавно.
чуток не то уже, конечно.
но фильм - сильный.
тоже нашла его, потому как в детстве зацепил.
пересмотрела недавно.
чуток не то уже, конечно.
но фильм - сильный.
вооот. мне кажется, что сейчас это должно совсем по-другому смотреться. Тогда мы в социализме жили и жутко жалели всех кто по-капиталистически мучается не хуже дяди Тома с тетей Хлоей.
Каким ты была политизированным ребенком, однако)). Я, когда смотрела, вообще не думала про строй в стране, и что, мол, вот, такого б ы в нашей стрене случиться не могло, такой хижины дяди тома. Я смотрела просто про людей. Про жизнь.
Белка, дай нам с гуимпленой посмотреть?!
Белка, дай нам с гуимпленой посмотреть?!
ну видишь, многие вещи по-другому смотрелись. Как у нищего человека есть машина? Почему старенькому дедушке не начто жить? у него что, пенсии нет?
а легко.
только напомните мне как-нибудь.
только напомните мне как-нибудь.
мал-да-удал
old hamster
как ты понимаешь, Таня,
не ко мне вопрос...
не ко мне вопрос...
мал-да-удал
old hamster
первый раз слышу об этом фильме. Нужно будет посмотреть.
по моим воспоминаниям - шикарный фильм,
но давно его видел...
по моим воспоминаниям - шикарный фильм,
но давно его видел...
Теперь уж точно посмотрю, после стольких положительных и восторженных отзывов.
Спасиб.

Ничего не ночь - мы ж не спим ещё...
Хорошо она там. *подумала* Но как-то мало... дозируют, наверно.
Хорошо она там. *подумала* Но как-то мало... дозируют, наверно.
Я тут сижу, понимаешли, чихаю от всякого яблоневого сада, и никаму меня не жалко!
А чего чихаешь? *сочувственно* Аллергия?
Мне, мне тебя жалко...
Мне, мне тебя жалко...
Да, аллергия! Чё б вы в ней понимали!
Не ворчи.
Завалинку-то тебе ещё не построили.

*осторожно* А тебе надо, чтоб жалели или понимали?
Не, я тебя пока не понимаю.
Но если ты сильно хочешь...
Но если ты сильно хочешь...
А ты думаешь, что всем нужно одно и то же?
уже?
о-хо-хо
скоро и моя
всем! спокойной ночи!
о-хо-хо
скоро и моя

всем! спокойной ночи!
Сиииимаааа, где ты, моя реанимация? Очень хочется убить кого-нибудь....или хотя бы покалечить...
Солнц, не трогай Симу, а? Ты же видишь, он встал на путь исправления.
Ххорошо, выдайте мне жертву, и я обещаю не трогать Симу.... *проявляя максимальную степень покладистости*
И вообще,. что за идиотская привычка разговаривать со мной по телефону и в инете одновременно!!!
Ну, можешь меня попинать... только калечить меня нельзя - у меня деть.