Ага
Это не в "Достоянии республики" ли было?
sahara
Они там всю дорогу танцевали.
Очень яркий фильм был. На фоне того, что нам тогда показывали
Ага
А! Так это "Табор уходит в небо", наверное!
sahara
Это не в "Достоянии республики" ли было?
Именно так и назывался:
Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?
sahara
> какие такие мотивы могут заставить мужчину жениться в третий или четвертый раз?

Желание сделать приятное своей любимой женщине?..
Ага
А кто-нибудь пробовал их не пристреливать? Может, они бы оклемались? *предположила*
Крыска
Желание сделать приятное своей любимой женщине?..
Соглашусь, мотив.
Давай еще парочку, для весу.
sahara
ну, чтобы дети были рождены в законном браке...
вопросы собственности
нравится сам процесс
венчание
может быть, у человека не поворачивается язык назвать женой женщину, на которой не женат...
Крыска
Вот что интересно, ну вот не смогли с тобой жить под одной крышей три женщины, состоявшие с тобой в официальном браке и имеющие от тебя детей, человек должен сделать из этого вывод - "не повезло просто" или должен задуматься, почему это с ним происходит...Мне правда интересно. Вот лично мне бы рефлексии не дали покоя, я бы вряд ли решилась в четвертый раз пойти на такой шаг при трех неудачах, ну, решила бы, что не мое это... но ведь люди решаются! Я не в осуждение, я понять пытаюсь.
Ага
Слушай, первый раз слышу об этом фильме. Нужно будет посмотреть.
Крыска
ну, чтобы дети были рождены в законном браке...
Да. Вот оно самое.
Крыска
А вообще здоровско это:) Не понятно для меня, но здоровско:) Вселяет какой-то запредельный оптимизм что ли:)
sahara
Ладно. Всем снофф:) Пора пойти сны уже посмотреть что лЕ.:)
sahara
Тут либо очень серьёзное отношение к браку вообще, пусть даже на фоне прошлых неудач, либо, напротив, очень лёгкое.
Извечный спор - "ставить штамп или не ставить" может быть решён двумя способами: если без разницы, то:
1. на фига?..
2. почему бы и не поставить

Выбор зависит от человека - несколько он ленив или деятелен, ну или там воспитание, цели и т.п.
Собственно, это относится к браку вообще, не обязательно даже к повторному, к первому тоже, как это сейчас принято - сначала пожить вместе...
sahara
Так люди- то разные.. Я вот, не далее как вчера, краем глаза видел какую-то передачу про зеков.
Ужаснах. Там был один кросафчег, который сидя на зоне лет 25 (12 ходок, т.е. выходил на пару месяцев и обратно) женился 11 раз. Всех жен он находил по переписке. Все браки на зоне. Выбирал причем молодых. Последняя его жена - лет на 20 его младше.
Ага
Возможно, "декабристки" - это редкий тип патологии. Мне, например, очень понятный, кстати.
sahara
обязательно посмотри. я бы тоже с удовольствием посмотрела, если бы нашла. Я его видала с точки зрения социалистического образа жизни. Там в танцевальном марафоне участвовали очень разные люди, иу каждого была своя особая причина заработать деньги. Еще и книга такая есть, тоже не могу найти
sahara
какие декабристки?????? это же вообще жуть.
GuimpLena
И я бы, и я бы посмотрела! Если найдешь загнанных лошадей.., свистни мне, пож.
Госпади, какое неизгладимое впечатление он на меня произвел в детстве...
Шелест
у меня есть )
тоже нашла его, потому как в детстве зацепил.
пересмотрела недавно.
чуток не то уже, конечно.
но фильм - сильный.
Шелест
вооот. мне кажется, что сейчас это должно совсем по-другому смотреться. Тогда мы в социализме жили и жутко жалели всех кто по-капиталистически мучается не хуже дяди Тома с тетей Хлоей.
GuimpLena
Каким ты была политизированным ребенком, однако)). Я, когда смотрела, вообще не думала про строй в стране, и что, мол, вот, такого б ы в нашей стрене случиться не могло, такой хижины дяди тома. Я смотрела просто про людей. Про жизнь.

Белка, дай нам с гуимпленой посмотреть?!
Шелест
ну видишь, многие вещи по-другому смотрелись. Как у нищего человека есть машина? Почему старенькому дедушке не начто жить? у него что, пенсии нет?
Шелест
а легко.
только напомните мне как-нибудь.
sahara
как ты понимаешь, Таня,
не ко мне вопрос...
sahara
первый раз слышу об этом фильме. Нужно будет посмотреть.

по моим воспоминаниям - шикарный фильм,
но давно его видел...
GuimpLena
Теперь уж точно посмотрю, после стольких положительных и восторженных отзывов.:улыб:Спасиб.
sahara
Тааш, я тут отвечу
потому что уже ночь

и как она там *любопытствует*
femid
Ночные дозорники! *ворчит*
stich
что такое?
femid
Ничего не ночь - мы ж не спим ещё...
Хорошо она там. *подумала* Но как-то мало... дозируют, наверно.
stich
Я тут сижу, понимаешли, чихаю от всякого яблоневого сада, и никаму меня не жалко!
stich
Я сначала прочитала "озорники".:улыб:
stich
А чего чихаешь? *сочувственно* Аллергия?
Мне, мне тебя жалко...
Таша
Да, аллергия! Чё б вы в ней понимали!
stich
Не ворчи.:улыб:Завалинку-то тебе ещё не построили.
stich
я тож свирепа
можь схлестнёмся?
у меня как раз есть чуть времени))
stich
*осторожно* А тебе надо, чтоб жалели или понимали?
femid
Не, я тебя пока не понимаю.
Но если ты сильно хочешь...
stich
А ты думаешь, что всем нужно одно и то же?
stich
уже?
о-хо-хо
скоро и моя:хммм:

всем! спокойной ночи!
Консуэло
Сиииимаааа, где ты, моя реанимация? Очень хочется убить кого-нибудь....или хотя бы покалечить...
sahara
Солнц, не трогай Симу, а? Ты же видишь, он встал на путь исправления.
Таша
Ххорошо, выдайте мне жертву, и я обещаю не трогать Симу.... *проявляя максимальную степень покладистости*
Таша
И вообще,. что за идиотская привычка разговаривать со мной по телефону и в инете одновременно!!!
sahara
Ну, можешь меня попинать... только калечить меня нельзя - у меня деть.