На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чахохбили из индейки!* захлебнулась слюнями
самое вкусное, что можно придумать
в принципе вы правы -невежеливость, это не то чем можно гордится.. блин я так есть хочу..
Не делайте из еды культа. Сахар-белая смерть. Сол опаснее врага и тэдэ
во-первых, сахар я ем тростниковый -он коричневый, во-вторых -питаться необходимо, иначе перестанешь сушествовать. а я обедала ели как и не ужинала 

я так есть хочу..
а живот не пучит?
а то тут, понимаете, весь нгс затая дыхание и с интересом следит за вашими желаниями, телодвижениями и потребностями, что ваши периодически выдаваемые отчеты о я убралась, почистила ногти, счас жрать хочу, а потом в уборную - просто как пирожки разлетаются, с капустой
а живот не пучит?
а то тут, понимаете, весь нгс затая дыхание и с интересом следит за вашими желаниями, телодвижениями и потребностями, что ваши периодически выдаваемые отчеты о я убралась, почистила ногти, счас жрать хочу, а потом в уборную - просто как пирожки разлетаются, с капустой
Сейчас читают
Ночной дозор
173431
1066
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
129711
942
Дозор за бабки.
43259
478
а че вы нервная такая - все то ее раздражает.. нервы беречь надо. опять не дали овса или как там.. такая агрессивная женщина прямо атас..
поди еще тик нервный мучает??
а у меня хобби такое - отчеты. устаривает??
поди еще тик нервный мучает??
А завтрак у Зизи тростниковым сахаром. Чтоб жизнь мёдом не казалась...
А я, когда хлеб кончается, перехожу на пирожные, а вы?
А я, когда хлеб кончается, перехожу на пирожные, а вы?
тростниковый сахар менее вреден чем обычный. ничего тут сверх естетственного нет. а хлеб у меня дома кстати часто кончается..
а пирожных не бывает почему то.. только по праздникам наверное
а пирожных не бывает почему то.. только по праздникам наверное
Ничего не понимаю...
Кто кого устаривает? Отчёты? Надо завязывать с ними...
Ничего не понимаю...

а у меня были пипец какие скучные выходные.
мужик мой уехал к родителям на дачу сыновний долг выполнять, а я тока жир наедала
чес гворя ненавижу эти длинные выходные, что зимой, что в мае, что щас
если никуда не выезжаешь - хоть волком вой
мужик мой уехал к родителям на дачу сыновний долг выполнять, а я тока жир наедала
чес гворя ненавижу эти длинные выходные, что зимой, что в мае, что щас
если никуда не выезжаешь - хоть волком вой
А я люблю тростниковый сахар косить. *хлопает глазами*
Бывало косим-косим, литовки бросим, коньки наденем, каааккк... ой, не то. В опчем весёлое это дело, косьба.
Бывало косим-косим, литовки бросим, коньки наденем, каааккк... ой, не то. В опчем весёлое это дело, косьба.
я день даже волос не чесала - тюленила
вчера - вспомнить стыдно, и не помню перед кем
а вообще, погода дрянь и всё через жэ
вчера - вспомнить стыдно, и не помню перед кем
а вообще, погода дрянь и всё через жэ
Зизи, дорогая, Вы хоть перечитывайте то, что постите. Глаза сломаешь на опечатках...
там всего в одном слове. вас наверно тоже раздражает? Я постараюсь впредь писать без опечаток.
а вы знаете, что когда одна женщина другую называет словами "милочка, дорогая, и проч" этим она показывает что себя считает выше другой..
а вы знаете, что когда одна женщина другую называет словами "милочка, дорогая, и проч" этим она показывает что себя считает выше другой..
может вам яд в аптеку сдавать? хоть польза будет...
Зизи, я не об одном посте, а вообще о том, как пишете. Можно, я не буду цитировать, хорошо? Нет, не раздражает. Я сказала именно то, что сказала - глаза ломаешь.
Я не знаю, где Вы это вычитали про "дорогую", но я так и подруг называю, так что не стоит придумывать что-то.
Я не знаю, где Вы это вычитали про "дорогую", но я так и подруг называю, так что не стоит придумывать что-то.
А у меня всего три класса образования. При тюрьме. Меня тут, наверное, совсем зашпиняют Таши и Фемиды. Ну нет в жизни щаcття... *грустно поёт чукотскую песенку*:
"Грамотеи, грамотеи
Ах, какие ж вы злодеи..."
"Грамотеи, грамотеи
Ах, какие ж вы злодеи..."