На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
экстракта беладонны (если я не ошибаюсь)
Ошибаешься. Экстракта горькой ПОЛЫНИ
Ошибаешься. Экстракта горькой ПОЛЫНИ
Elle Driver
v.i.p.
*трампампам*
ура
я соскучимшись
ща Алиска проснётся и меня ветром сдует
ура
я соскучимшись
ща Алиска проснётся и меня ветром сдует

"Апсны", "Апсны" ваши у меня сегодня в голове так и вертелись, когда я алкоголь в "Коре" рассматривала. Но не увидела там. Вы вроде говорили, в "Холидеях" это вино берете?
Сейчас читают
В Китай в октябре 2008....
355090
355
Цифры красивые, предновогодние и посленовогодние. 2012-2013 год. NF/НФ
302261
1000
Топик для ночного флуда.
326527
2503
Я в Холидее на Нарымской покупала. Две недели назад.
Elle Driver
v.i.p.
Не-а.
Ипонцкие памперсы ацтой, а Фиксисы не нашли нашего размеру. Остаёмся на Либеро. Накупили всяких малюсеньких кофточек и свозили старших в зоопарк... уф..
Ипонцкие памперсы ацтой, а Фиксисы не нашли нашего размеру. Остаёмся на Либеро. Накупили всяких малюсеньких кофточек и свозили старших в зоопарк... уф..
zizi
динама
а я своей брала - забыла уже как называются!!- которые картинки меняют когда полные. и еще гун. что ли назывались -кажется тож японские
А Ксента просто вставляет, да, и сердце колотится, и горький,
"Ксента"?.. горький?... эээ... ну я не знаю. Отчетливый анисово-лакричный сладкий вкус, на мои рецепторы... я, напротив, была крайне разочарована, что - не горький.
но экстракта беладонны (если я не ошибаюсь) там нет,
Беладонны?.. Откуда беладонна в абсенте... там вроде главная составляющая - эфирные масла полыни, содержащие туйон. Впрочем, любопытно было бы почитать про беладонну в составе абсента, если скажете, где...
"Ксента"?.. горький?... эээ... ну я не знаю. Отчетливый анисово-лакричный сладкий вкус, на мои рецепторы... я, напротив, была крайне разочарована, что - не горький.
но экстракта беладонны (если я не ошибаюсь) там нет,
Беладонны?.. Откуда беладонна в абсенте... там вроде главная составляющая - эфирные масла полыни, содержащие туйон. Впрочем, любопытно было бы почитать про беладонну в составе абсента, если скажете, где...
а я своей брала - забыла уже как называются!!- которые картинки меняют когда полные. и еще гун. что ли назывались -кажется тож японские*пошла подвывать Понаехало*
Elle Driver
v.i.p.
а чо?
*подкачивая орущего младенца*
че не так? в натуре?
*подкачивая орущего младенца*
че не так? в натуре?
мал-да-удал
old hamster
вот и правда чтоль спать пойти?
Ne budu ni kem
old hamster
Тот абсент, что пили герои известных романов и картин давно не выпускается. Запрещен согласно международному соглашению. То что делается сейчас содержит только кажется 0,001% от прежнего содержания экстрата полыни.
ну уж нееет
какой ту "вечерело"
почти что ночь)))
какой ту "вечерело"
почти что ночь)))