Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
250938
1007
Elle Driver
*тыщтыдыщ*
тут я
и взаимно)
SkwoT
экстракта беладонны (если я не ошибаюсь)

Ошибаешься. Экстракта горькой ПОЛЫНИ
zizi
Да не. В радость. Только устаёшь :хехе:
femid
ивилась
femid
*трампампам*
ура
я соскучимшись

ща Алиска проснётся и меня ветром сдует :улыб:
Крыска
"Апсны", "Апсны" ваши у меня сегодня в голове так и вертелись, когда я алкоголь в "Коре" рассматривала. Но не увидела там. Вы вроде говорили, в "Холидеях" это вино берете?
Elle Driver
хоть купили что планировали?
gameover
Я в Холидее на Нарымской покупала. Две недели назад.
Шлёндра
салют счас был. ..видели/слышали?
zizi
Не-а.
Ипонцкие памперсы ацтой, а Фиксисы не нашли нашего размеру. Остаёмся на Либеро. Накупили всяких малюсеньких кофточек и свозили старших в зоопарк... уф..
gameover
да
я вчера там купила
и Лыхны
Elle Driver
она как и положено, к ночи отсыпается?))
Elle Driver
а я своей брала - забыла уже как называются!!- которые картинки меняют когда полные. и еще гун. что ли назывались -кажется тож японские
zizi
Вот мы эти гуны и забраковали!
SkwoT
А Ксента просто вставляет, да, и сердце колотится, и горький,

"Ксента"?.. горький?... эээ... ну я не знаю. Отчетливый анисово-лакричный сладкий вкус, на мои рецепторы... я, напротив, была крайне разочарована, что - не горький.

но экстракта беладонны (если я не ошибаюсь) там нет,

Беладонны?.. Откуда беладонна в абсенте... там вроде главная составляющая - эфирные масла полыни, содержащие туйон. Впрочем, любопытно было бы почитать про беладонну в составе абсента, если скажете, где...
zizi
а я своей брала - забыла уже как называются!!- которые картинки меняют когда полные. и еще гун. что ли назывались -кажется тож японские
*пошла подвывать Понаехало*
femid
а чо?
*подкачивая орущего младенца*
че не так? в натуре?
femid
Всем удачного дозора, я спать.
Крыска
вот и правда чтоль спать пойти?
SkwoT
Тот абсент, что пили герои известных романов и картин давно не выпускается. Запрещен согласно международному соглашению. То что делается сейчас содержит только кажется 0,001% от прежнего содержания экстрата полыни.
Пилюля
ну уж нееет
какой ту "вечерело"
почти что ночь)))