Почему женщины... желательно NF
6808
98
..любят сильных мужчин, а слабых любят...жалеть..?? :dnknow:
DART WEIDER
Ох, больная тема. Потому, что дуры.
DART WEIDER
По мне так женьщины на сегодняшний день достаточно самостоятельны и хотят видеть рядом с собой мужчин сильнее чем они... а слабых по моему и не только женьщины жалею. Их жалеют все.
DART WEIDER
Чё к чему слабых жалеть? С ними не ужно встречаться! Слабых слюнтяев не выношу :bad:
DART WEIDER
Че такое "слабый"? Не, все понятно, но вот конкретно? (с)
А то вдруг я как раз их люблю, сама того не зная.
Пеппи
..нуу..типа..алкоголиков..тех, кто "никак работу найти не может".. и проч. обездоленных..
DART WEIDER
Нет-нет, товарищ продавец, обездоленных не кладите.
А алкоголиков чудесно разбирают дочери алкоголиков же. Алкоголики у вас не залежатся.
Пеппи
..а бездельников кто разбирает? ..:миг:
DART WEIDER
Близорукие? Не сразу распознав?

По теме, в ответ на "почему" - ну кому из женщин охота переть лишний груз по жизни? Лучше дополнительного ребеночка родить, заместо такого вот дяденьки. Круг забот тот же, но ребеночек эстетичнее.
Пеппи
ну кому из женщин охота переть лишний груз по жизни?
...из мерзкого характера мужчины могут выкавырить одну хорошую черту...и лелеят..
...ну есть же в жизни случаи..вот мне и интересно.. :ухмылка:
DART WEIDER
Есть книжки всякие, типа, "Женщины, которые любят слишком сильно" и др. Про созависимость. И не факт, что держит одна выковырянная хорошая черта. Держать можеть как раз плохая, но конгруэнтная. Той кривизне психического ствола, которая у женщины из детства.

Нате ссылочку. Прям во первых строках пошло изложенье причин.

http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm
Пеппи
Иногда и неконгруэтная можеть держать.
DART WEIDER
..алкоголиков..тех, кто "никак работу найти не может".. и проч. обездоленных..
Мне кажется, что разных мужчин разбирают. Когда одиночество достанет. Всё в доме сделано, деньги есть, женщина берёт и алкоголика, и безработного, надеясь его перевоспитать, отмыть, одеть, вылечить, на работу устроить. Много же таких случаев. Иногда мужик благодарный оказывается, а иногда всё принимает - заботу, материальные блага, но сам какой был, такой и останется, но женщины и таких любят, надежда жива - что исправятся, оценят и т.п.
Жалеют на словах - это так, не все жалеют, многие хотят помочь, вложить силы...
DART WEIDER
у вас как-то, априори , у женщины все замечательно, а у мужчины не ОК!
алкоголики (реальные хроны с большим стажем)могут прилично зарабатывать, а тунеядцы могут быть несравненными любовниками :улыб:
почему женщины "тянут" мужчину тоже вариантов много. первый, потому что родной ...
или ждут когда цистерна наполнится...
или ...
Kleio
:agree:
угу
первый разумный ответ в этом топике
:respect:
DART WEIDER
я чаще всего люблю НЕУДОБНЫХ мужчин
а бездельник он или олигарх....алкоголик или ботаник
дело - третье!
ЮC|
Что бы вы ни сказали, вы говорите только за себя.
DART WEIDER
Сначала хотят сделать этот мир немножко лучше...на отдельно взятом экземпляре....а потом - в него уже столько собственных сил вложено, уже такой родной стал. Ну как его не любить??
Шлёндра
я чаще всего люблю НЕУДОБНЫХ мужчин
Точна!! чтоб жизнь медом не казалась?
Upjohn
Конечно. Я говорю от своего имени.
Котофейка
я не специально
так получается
Шлёндра
да оно всегда не специально...просто с неудобными интереснее. имхо.
Kleio
у вас как-то, априори , у женщины все замечательно, а у мужчины не ОК!
... не верно. Меня интересует вопрос женской жалостливости: дебошира - жалеют (хотя жалеть чаще требуется тех, кто его окружает), самокритичного неудачника - как правило нет. :спок:

...
алкоголики (реальные хроны с большим стажем)могут прилично зарабатывать
...

...до поры..до времени....и может ли быть приятным тащить с вечеринки своего дружка, который как что- рогами в пол.. (ну про алкоголиков мы уже как бы выяснили выше :ухмылка:)
...
тунеядцы могут быть несравненными любовниками
..а это..само собой... ведь "для любви нужна праздность"(с)

...а в целом, я еще отчасти пойму, когда социально активная женщина, содержит для своего жен.здоровья или рождения ребенка жеребца...с точки зрения природы...мне ясно..что еб*****ие силы самые сильные в мире...
...но плохонький, да мой... говорит о низкой самооценке..или нет? :ухмылка:
Котофейка
***но плохонький, да мой... говорит о низкой самооценке..или нет***
я бы не стала так категорично заявлять
не все могут годами выдерживать пресловутую "планку"
не все могут годами прям проявлять "стойкость" характера

чаще: жить хочется сейчас и здесь
Шлёндра
.... просто кажетс иногда..ведь явно тяжело ЕЙ..так почему же тянет она эту лямку..?
DART WEIDER
а может без него будет ДРУГАЯ лямка, НО ничем не легче ТОЙ???
ты об этом не подумал?
DART WEIDER
Алкоголик- не значит слабак. Среди них много интересных и хороших людей... Что приводит их к алкоголизму- это другой вопрос...А что заставляет женщин любить их таких? - думаю, многое... Их есть за что любить. Любовь, она не спрашивает... Приходит в сердце и всё! :улыб: И, не спрашивая, уходит...
Шлёндра
..не узнаешь, пока не попробуешь...
DART WEIDER
я всяко пробовала
ВСЕ лямки хороши - выбирай на вкус!!!
Пилюля
ну какая же Вы всётки прелесть) :flowers:
DART WEIDER
но плохонький, да мой... говорит о низкой самооценке..или нет?

Лично для меня как выяснилось важен Мой мужчина. Определенный некий тип.
Крепкий орешек. Немногословный и упертый по характеру.
Стеснительный, самостоятельный и с честным сердцем.
Он и не слабак и не силач. Он ХАРИЗМА!
DART WEIDER
..любят сильных мужчин, а слабых любят...жалеть..?? :dnknow:
Это они не их жалеют, а себя!
Плачут подружкам, ах ах ах, чтоб в ответ услышать: "Нет, ну ты то какая молодец! Одна! Все на себе тянешь!" Услышит это "бедная женщина", прольеца сиропчик на душу, и не так все плохо вроде, и дальше в путь...:хехе:
210585
*крутит пальцем у виска*
таких - единицы
большинство тех, кто скрывает слабости, в том числе и алкогольные, мужчин...
DART WEIDER
А в чем противоречие-то? К чему здесь противительное значение привнесено?
Сильный мужчина заставляет женщину почувствовать себя женщиной, равно, как и слабый, только они разные женские инстинкты в ней пробуждают: бабский и материнский.
Девочка
*крутит пальцем у виска*
таких - единицы
большинство тех, кто скрывает слабости, в том числе и алкогольные, мужчин...
Зайдите на психологический форум...там таких единиц-пруд пруди! Сколько народу по психологам разбрелось...если лично вы выслушали мало рассказов про "неродивых спутников" - это еще ни о чем не говорит. И потом здесь речь не только об алкоголиках, а о "слабых мужчинах" вообще. Алкоголики - это лишь небольшая их часть....
210585
Контингент психологического форума давно понятен людям, находящимся на форуме больше 5 лет :ухмылка: Девочку туда посылать - уржаться можно. Круче только Крыске такое предложить - чтоб сходила ознакомилась. :ха-ха!:
Дабы избежать дальнейших уточняющих вопросов, буду кратка: ПФ - трепло.
DART WEIDER
... не верно. Меня интересует вопрос женской жалостливости: дебошира - жалеют (хотя жалеть чаще требуется тех, кто его окружает), самокритичного неудачника - как правило нет. :спок:
Ну тогда у меня все не как "обычно".
Дебошира не жалею. Алкоголики и тунеядцы туда же идут. :улыб:
Единственное, могу пожалеть невезучего. Когда человек упирается изо всех сил, а на него - неприятность за неприятностью... :хммм:
Таис
замуж за него выйти что ли?
мышь
Нет. Просто пожалеть. По-человечески. Поговорить. Поддержать. Иногда.
А замуж за невезучего - нафиг-нафиг! :nea.gif:
stich
Стич.... а стич... тебя что, мужик бросил?
нервная ты какая-то...
DART WEIDER
Ну, чего же так обобщать?

Мне кажется это менталитет
помню, в детстве (моем) родители у меня читали приобретенную по блату книжку "Колеса" американского писателя, певца капиталистической производственной драмы, Артура Хейли. Так вот, по ее прочтению мама сказала: "Вот же, американский образ жизни, он ее не может больше обеспечивать, она развернулась и ушла. И никаких удивлений ни с его стороны, ни со стороны общества. Не то что мы - русские бабы, наоборот же не отпустим такого и будем тащить до гробовой доски. Правильно ли это?"

Вот и до сих пор не знаю...

Это как с конем и горящим домом,
стереотип - но имеющий право на существование.
Мерзавец
Ой, какая прелесть! Мерзавец - вдруг откуда не возьмись!..
Да-да, бросил, сцуко, и даже имени не спросил!
А теперь жалей меня, жалей... мерзавец!
stich
*** звук приглушенного подушкой выстрела.

-Мне жалко тебя, Стич. Жалко.

и положил :роза: на постель. почти в изголовье кровати, где медленно росло темно бурое пятно.

Он хотел было еще что-то сказать на прощанье, но аллергия на пух, вырывавшийся из подушки заставил его уйти.
stich
теперь - только во сне.

когда ты будешь приходить ко мне с дыркой во лбу и волосами в спекшейся крови - мы обязательно поговорим.
ты мне расскажешь о том как _там_, я расскажу о том как _здесь_.

А пока.... спи спокойно.
Мерзавец
"Звонок по-русски" уже начали снимать. Готовься.
stich
[находящимся на форуме больше 5 лет :ухмылка: Девочку туда посылать - уржаться можно. Круче только Крыске такое предложить - чтоб сходила ознакомилась. :ха-ха!:

Ох как я в старожильское гнездо угодила...С вами спорить бесполезно, у вас же вон сколько сообщений написано....:улыб:
210585
да почему... поспорь... я люблю спорить :-)
210585
А твой "свежий" взгляд на то, что происходит на БЗ и на ПФ, да и вообще на НГС, здесь никого и не интересует..

Разве что сподобишься завести свой топ с "разоблачением" местных старперов.. И желательно остроты с говнецом добавить.. ВОт это мы и любим..

А гладить по головке йопнутых обкурившихся малолеток пусть будут лечащие наркологи с психотерапевтами.

ЗЫ Ничего личного.. Просто кинул в тебя какашку..