На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ир, это что было? Плач по запору что ли?
это было : "в каждой строчке только точки после буквы Л. Ты поймешь все то что я сказать тебе хотел" Че такая сложная ассоциация?
ну а скажи нет такого футболиста кака? есть точно помню
Тьфу ты!
Это ты тут фанатеешь? Так бы и сказала. Вообще идите себе спортивный топик делайте, чтобы нормальным людям, не имеющим фанатизма, можно было не париться, не понимая ваших терминов.
Это ты тут фанатеешь? Так бы и сказала. Вообще идите себе спортивный топик делайте, чтобы нормальным людям, не имеющим фанатизма, можно было не париться, не понимая ваших терминов.
еще фигу есть *проявила осведомленность*
Вот-вот. Идите ешьте фигу. Ага.
Так. Макс, дуй-ка ты в тир. А то попросишь тебя застрелить и замучаешься ждать, пока ты попадёшь.
Сейчас читают
чем отличается программист 1С от администратора баз 1С
19336
33
что такое Эзотерика (часть 2)
340318
1000
Кофейня (часть 5)
142321
1000
С помойся и рубашкой всё ясно, а вот брить-то что? Затылок?
Зачем затылок? Подмышки, ноги, усы, грудь, да мало ли мест с излишней волосистостью.
У тя усов нету чтоль? Жаль, я думал ты темпераментная.
У тя усов нету чтоль? Жаль, я думал ты темпераментная.
****** и ****. Потому как перед ****** ******* ** тебя ****** и *******.
Ни в одном глазу. Просто накатило звездочек вместо слов наставить
*нагло врёт, открыто глядя в лицо Стич

*нагло врёт, открыто глядя в лицо Стич
Ты модераторам так же нагло поври, сабака хитрая!
Что ты, Света! Как можно ИМ врать?
*всё с тем же наивно-нивинным выражением лица
*всё с тем же наивно-нивинным выражением лица
Мишель, у тебя знакомые женщины только перед расстрелом что ли бреются? Вот откуда у тебя привычка эта...
Перед всеми важными событиями в жизни нужно бриться, мыться, прихорашиваться. Это не только мои знакомые женщины, но все так. У тебя наоборот? да ладно...
ух ты)
а я бреюсь, когда отрастает.
и моюсь два раза в день, а не только перед ДР и НГ))
а я бреюсь, когда отрастает.
и моюсь два раза в день, а не только перед ДР и НГ))
неа)
грязнуля не тот, кто марается, а тот кто не умывается.
ты чего? Маяковского не читал?
грязнуля не тот, кто марается, а тот кто не умывается.
ты чего? Маяковского не читал?

У неё ещё и волосы растут, как бамбук! Или важных событий в жизни ну ооочень мало. В любом случае LUCHik жалка, правда жешь?
не надо грязи) о темпах роста речи не было))
зачем вступил тогда?
временное помрачнение рассудка?
временное помрачнение рассудка?
"а я бреюсь, когда отрастает. И моюсь два раза в день, а не только перед ДР и НГ. не надо грязи) о темпах роста речи не было"
Как это не было?
Кроме ДР и НГ есть таки другие события в жизни, перед которыми женщинам трэба брицца. Ты про них то не забывай, да что же это такое та сегодня....
Как это не было?
Кроме ДР и НГ есть таки другие события в жизни, перед которыми женщинам трэба брицца. Ты про них то не забывай, да что же это такое та сегодня....
Очень, очень информативный у нас с тобой разговор.
Ты чего сегодня бука-закорюка? Кто обидел?

Ты чего сегодня бука-закорюка? Кто обидел?

Она на тебя обиделась патамушта. А ты её грязнулей назвал. Про мытьё и размер груди они базар не понимають. Погоди, щас ещё мне достанецца на орехи за бритьё.

енин дневник с дуру почитала((
и что то так тоскливо стало.
ниче. пройдет. пара минут общения с любимыми людьми и все нормально бует).
и что то так тоскливо стало.
ниче. пройдет. пара минут общения с любимыми людьми и все нормально бует).
===Погоди, щас ещё мне достанецца на орехи за бритьё. ===
цыть, мурло (с)
ибо нечего мне тут.
с ног на голову переворачивать.
цыть, мурло (с)
ибо нечего мне тут.
с ног на голову переворачивать.
А может тебя куснуть слегка для тонуса за... хм.. афедрон? А?
Опс! Афедрон-это чё? филейная часть щас так называецца или окорочок?
Мишеля, я смотрю, все кому не лень пнуть норовят.
Добрый он слишком.
Добрый он слишком.
"а вот этого делать не надо" (с)
кста, мне тут мой мериканский друг сказал, как он воспринимает на слух слово "Ассоль")))
м-да.
а мы в этом кафе едим!!!)
кста, мне тут мой мериканский друг сказал, как он воспринимает на слух слово "Ассоль")))
м-да.
а мы в этом кафе едим!!!)
Да хто бы говорил та! пимпец. Да я от тебя больше орехов получил, чем от всего БЗ гутором.
Ревность на роздачу п....лей? Эт чё получаецца я у тебя типа домашнего козла отпущения? Эх... А я то думал ты друк.
Мишель, а был кто-то, кто ни разу не позволил себе?)
Праститя, чего "не позволил"?
Туплю я сегодня по-чёрному чтото, укачало.
Туплю я сегодня по-чёрному чтото, укачало.
Ага. Друк. "Наконец-то, слово для меня найдено"(с)
Она спрашивает, правда же, Мишель, что я ни разу тебя не обидел за всё твое пребывание на БЗ. 

Кстати, Макс, я просто потряслась, что ты вообще способен кого-то обижать. Твой наезд на АлексаТ был неподражаем!
Пфф! А как бернс наехал на скво?!)) Ни зАшто, ни прОшто!))))
Была всего пара-тройка человек. Может больше. Но я им простил грехи ихие, поскольку оне, аки дети, не ведают шо творят и отпустил с миром.
Всё остальное-ласковое битьё лопаткой вдоль хребта. Но это почти массаж. Пользительный. Почти эротический.
Всё остальное-ласковое битьё лопаткой вдоль хребта. Но это почти массаж. Пользительный. Почти эротический.