так вот и дело в чём....надо же чтоб наступило это "первое" )))
Мужчины! А вам каково?
Легко делать первый шаг?
Если нет, то почему?
Мужчины! А вам каково?
Легко делать первый шаг?
Если нет, то почему?
Ну, мы ж пока женскую проблему решить пытаемся. Как до мужских доберёмся, так начнём про размеры.
А целлюлит - это не проблема, это хороший способ зарабатывать деньги на пустом месте.
А целлюлит - это не проблема, это хороший способ зарабатывать деньги на пустом месте.
Так трудно найти выключатель?
Любовь штука такая: бойся- не бойся, а накроет и думать перестанешь.
Любовь штука такая: бойся- не бойся, а накроет и думать перестанешь.
нееет
я про это знаю! )))
меня на мякине не проведёшь!
туё любовь я на пушечный выстрел не подпущу
есть любовь,которая "накроет", а есть любовь иная....мудрая,другая иным словом....я её назвала "старой"....вот такую бы
если можно! ))))))))))))
я про это знаю! )))
меня на мякине не проведёшь!
туё любовь я на пушечный выстрел не подпущу
есть любовь,которая "накроет", а есть любовь иная....мудрая,другая иным словом....я её назвала "старой"....вот такую бы
если можно! ))))))))))))
Накроет не в смысле ничего не соображаешь, а приходит сама. А настоящая - всегда мудрая, потому что не себя в ней любишь, а другого.
прийти - то она может и придёт...так кто ж её подпустит близко
Ну, в старости наверное ничего не важно. Лишь бы стоял.
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
120793
1010
Дневной дозор
108318
1012
Дешевые понты
32005
398
Это какой-то недостижимый для меня профессионализм: осознать и не подпустить.
Гораздо сложнее подпустить, а потом осознать.
Да? Мне кажется, что это-то как раз обычная история.
Вобщем - то да. Я на 16 лет один раз подпустила.
Но ведь не жалеешь же?
Было - и здорово.
Было - и здорово.
Года идут. Сменяют друг друга любови...:)))
Жалею. Давай не буду объяснять - почему.
НПП
Такую Любовь, о которой Шлендра отозвалась как о старой, называю Зрелой.
Мне так думается и уже понимается, что она очень полная и башку не сносимая.
Каждый шаг в ней отражается пониманием и ценностью нежности.
Хех, вот решится на нее да - сложно. И действительно разрешить себе.
Хотя и так хорошо, привычно в своем мире.
А тут Любовь. Вроде Любовь, да какая-то другая степенная.
Я так себя только в Храме чувствую, как чувствовала бы себя в этой Любви, если придет однажды.
Такую Любовь, о которой Шлендра отозвалась как о старой, называю Зрелой.
Мне так думается и уже понимается, что она очень полная и башку не сносимая.
Каждый шаг в ней отражается пониманием и ценностью нежности.
Хех, вот решится на нее да - сложно. И действительно разрешить себе.
Хотя и так хорошо, привычно в своем мире.
А тут Любовь. Вроде Любовь, да какая-то другая степенная.
Я так себя только в Храме чувствую, как чувствовала бы себя в этой Любви, если придет однажды.
Давай не будешь.
Хотя думаю, что сожаление пройдёт.
Хотя думаю, что сожаление пройдёт.
Ne budu ni kem
old hamster
Красиво и первое и второе.
Любовь и старость. Этот вариант бывает очень редко так как с годами любовь уходит. Хорошо если остается привязанность, уважение и дружба. Чаще бывает второй вариант, старость и неожиданная любовь, ибо она может быть в любом возрасте.
Любовь и старость. Этот вариант бывает очень редко так как с годами любовь уходит. Хорошо если остается привязанность, уважение и дружба. Чаще бывает второй вариант, старость и неожиданная любовь, ибо она может быть в любом возрасте.
Как не парадоксально, но вот у тебя как у этой девахи помоему сейчас время пришло втюриться, типа институт практически закончила, пора личную жизнь устраивать.Я с этим согласна.
Сын УЖЕ вырос, внуков ЕЩЁ нет.
Самое время для любви! Когда же, если не сейчас?
если можно!
----------------------------
Я не знаю, чего ты медлишь - давно б сходила в магазин, да купила б любви нужного сорта.
Наташа. Нахрен тебе эта любовь, тебе че, делать нечего?! А похмелье после любви?
Но бесполезно. Если зароились такие мысли, встрянешь ты таки в эту любовь, как в лужу на дороге. И каждый вечер сразу станет удивительно хорош(с), (извините, Ага, за цитату, но ведь не шекспир же?)
если можно!
----------------------------
Я не знаю, чего ты медлишь - давно б сходила в магазин, да купила б любви нужного сорта.
Наташа. Нахрен тебе эта любовь, тебе че, делать нечего?! А похмелье после любви?
Но бесполезно. Если зароились такие мысли, встрянешь ты таки в эту любовь, как в лужу на дороге. И каждый вечер сразу станет удивительно хорош(с), (извините, Ага, за цитату, но ведь не шекспир же?)
>давно б сходила в магазин
В том-то и дело, это же не социалистический дефицит, когда был только один сорт любви - любовь.
А сейчас прилавки завалены горами любви, в основном китайскими подделками. Вот и хочется с одной стороны не переплатить, а сдругой получить хоть какое качество.
Сложно это все. Кулькулятор плавится от напряжения.
В том-то и дело, это же не социалистический дефицит, когда был только один сорт любви - любовь.
А сейчас прилавки завалены горами любви, в основном китайскими подделками. Вот и хочется с одной стороны не переплатить, а сдругой получить хоть какое качество.
Сложно это все. Кулькулятор плавится от напряжения.
Опять же...
А размер? С этими размерами прямо беда одна... Нужного вечно нет...
А размер? С этими размерами прямо беда одна... Нужного вечно нет...
Одни страдания от той любви(с)
(опять косится на агу, изо всех сил сдерживаясь, чтоб не шпарить шекспира кусками).
(опять косится на агу, изо всех сил сдерживаясь, чтоб не шпарить шекспира кусками).
Вот и хочется с одной стороны не переплатить, а сдругой получить хоть какое качество.
-------------------------------
Слоган "Качество за приемлемую цену" означает - "дерьмо, но дешево" (с)
-------------------------------
Слоган "Качество за приемлемую цену" означает - "дерьмо, но дешево" (с)
Оно, конечно, так то так...
Доведем Агу до обморока?
Шекспир против Пушкина:
"Счастлив уж я надеждой сладкой,
Что дева с трепетом любви
Посмотрит, может быть украдкой,
На песни грешные мои. "
Доведем Агу до обморока?
Шекспир против Пушкина:
"Счастлив уж я надеждой сладкой,
Что дева с трепетом любви
Посмотрит, может быть украдкой,
На песни грешные мои. "
>дерьмо, но дешево
А по-моему об этом и речь.
Ой, как не хочется переплачивать.
Типа, результат-то один и тот же: потрахались и разбежались и с какой стати я буду дорого за это отдавать.
А по-моему об этом и речь.
Ой, как не хочется переплачивать.
Типа, результат-то один и тот же: потрахались и разбежались и с какой стати я буду дорого за это отдавать.
Как я поняла, Шлёндре разбегаться не хочется. У неё коллекция наручников в шкафу.
До наручников надо еще доволочь. А задор уже не тот, не тот.
если думать о том, как влюбиться, то влюбиться по-взаправдашнему не получится.
а вообще, во-первых, любви все возрасты покорны, а во-вторых, любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
а вообще, во-первых, любви все возрасты покорны, а во-вторых, любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
Ха. Задор. Всё бросить и поехать ко Льву, 50, Санкт-Петербург?
истина часто становится банальностью, потому что ее часто повторяют, а повторяют ее часто потому, что это так и есть!
>Всё бросить и поехать ко Льву
А что теряется-то? Так хоть Питер посмотреть, с Цветком пивка попить. А мужик подойдет по размерам, так совсем прелестно.
А что теряется-то? Так хоть Питер посмотреть, с Цветком пивка попить. А мужик подойдет по размерам, так совсем прелестно.
Валер. Тут некоторые до Академгородка доехать не могут. А ты про задор.
В Питер понятно зачем ехать стоит... А в городок?.. Это лет 20 назад ещё можно было... на шоппинг :-)
А Ботсад? А нудисткий пляж? А всякие злачные места?
Так что не надо. Задницу отрывать и переносить всегда полезно.
Так что не надо. Задницу отрывать и переносить всегда полезно.
Старческий меркантилизм рулит на всю катушку, как мы видим. О какой любви речь, господа?
"Потрахались и разбежались"(с)всорока
"Потрахались и разбежались"(с)всорока
если ее все время отрывать, то при переноске каждый раз будет чуточку легче
Ne budu ni kem
old hamster
Любовь как и секс в старости вырастает в цене :D, поэтому и получается сплошной меркантилизм.
stich
old hamster
Насчёт секса согласна. Но ведь топик о любви.
"Для любви не названа цена..."(с)
"Для любви не названа цена..."(с)
Всё бросить и поехать ко Льву, 50, Санкт-Петербург?
Я как любитель поискать информацию нашла этого Льва, да все некогда было об этом написать.
Так вот. Не надо ей ко Льву
Я как любитель поискать информацию нашла этого Льва, да все некогда было об этом написать.
Так вот. Не надо ей ко Льву
дак она, может, не о нем и грезит?
а чего он, кстати?
а чего он, кстати?
Она и не грезит. Сама признавалась, кажется.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты права, не в деньгах ведь измеряется любовь, а в чувствах. А они со временем становятся все реже и тем самым дороже, для тех кто их еще может испытывать. Да почему то многие стараются избегать их. Ведь есть что терять, а опыт подсказывает что любовь очень часто заканчивается не так как хочется.
вот про льва хорошая идея для шлендры.. Все завязки для драматической любви - преграда в виде расстояния, верность в виде ежедневных смотрений, стремление в виде осенней поездки. Лишь бы по весу подошел. Шлендра! Ты меня слышишь?! Какого фига мы тут распинаемся?
А что с ним не так? Ты нам лучше сразу скажи, а то мы ж переживать будем!
Почему - не надо шлене ко льву?
> А Ботсад? А нудисткий пляж? А всякие злачные места?
Это какие злачные места, а ну-ка расскажи...
Это какие злачные места, а ну-ка расскажи...