На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это.
Если Вы симпатишная, конешна. И не мужиг. А там, может, и любофь начнется.
Если Вы симпатишная, конешна. И не мужиг. А там, может, и любофь начнется.

Что вы все вокруг да около? Говорите конкретно (с)

Конкретно- так конкретно. Завтра. В семь вечера. С газетой коммерсант, около пивного киоска. Тот, что рядом с рынком в академгородке.
Вот они, современные представители "сильного полу"... Чета невнятное пробормотал, а как дкло до конкретики дошло-сдулся...

Ах прорезался! Удивляете, не скрою, приятно удивляете...)))
В академгородке? Че прикалываетесь? Я на пл. Калинина проживаю, в такую даль, в час пик! Давайте в пределах г. Нска?

Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
310621
3211
Куда нас ведут?
158889
732
Ночной дозор
123672
1000
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я б женщину, все-таки, предпочел для спускания… Топки как-то не совсем для спускания как мне кажется… 

210585
activist
У вас кол-во сообщений прикольное - все шестерки.
Экстремист
Точно…
Это знак, надо кого-то искусить срочно…
Это знак, надо кого-то искусить срочно…
210585
activist
Все, позняк метаться, уже не все шестерки...
Экстремист
С другой стороны, где я Еву в 2 часа 20 минут ночи найду?!!!

210585
activist
Такой избирательный? Именно Еву тебе подавай?
Эта. тут че надо делать, в топике - пинать тех, кто не ндра?
мал-да-удал
old hamster
а я так и не понял,
на самом деле,
никто никого пинать не может .
все сдулись,
кисель
на самом деле,
никто никого пинать не может .
все сдулись,
кисель
Точно!
*отвешивает кому-то пинка и в гордом одиночестве вытягивает большой палец в лицо недоуменно обернувшемуся некту.

Можно делать всё что угодно. Хоть на голове стойте. Мне не жалко. Я, лично, юзера с ником из цифр клеил вроде.
Ну уж и склеил... Вроде уплыл живой :-)
Ну что же вы такое спрашиваете? Оставьте хоть чуть-чуть тайны. Хоть на затяжку.
Ты всё не читала чтоле?
Вчера сказали - не помню уже кто - что этот юзер - энергичный. Ага поди стебётся. Он песен Дрея наслушался.
Вчера сказали - не помню уже кто - что этот юзер - энергичный. Ага поди стебётся. Он песен Дрея наслушался.
читала. и мне эта цифровая девушка не ндра.))) у меня от нее ощущение бесконечного "вяк-вяк-вяк", как от энергичного, это правильно сказали))
А еще про дневники тебя почитала, и знаешь, че я тебе скажу? Хня эти дневники, ейБогу. В хоре(читай - форуме) ну еще так-сяк мычат, но соло петь - ну ника, ну нету голоса.
Из тех, кого я там читала мне нравились два - твой и помпадурин.
А дрей - че, интересно? Читать?
А еще про дневники тебя почитала, и знаешь, че я тебе скажу? Хня эти дневники, ейБогу. В хоре(читай - форуме) ну еще так-сяк мычат, но соло петь - ну ника, ну нету голоса.
Из тех, кого я там читала мне нравились два - твой и помпадурин.
А дрей - че, интересно? Читать?
мал-да-удал
old hamster
нет - нет, никаких тайн!!
вуайеры - впирет
вуайеры - впирет
Дрей интересный, правда.
*чувак живёт и не знает, что к нему неожиданно пришла слава*
*чувак живёт и не знает, что к нему неожиданно пришла слава*
Ага
костюм-болтунья
Спустить штаны до колен и бежать что ли?
мал-да-удал
old hamster
спустить штаны - это верно,
а бежать уже никуда не надо
а бежать уже никуда не надо
Шелест
old hamster
Все сами прибегут, чтоле?
Бесштанный ага - магнит общества)))
Бесштанный ага - магнит общества)))
мал-да-удал
old hamster
да, вот не знаю,
считаю,
что бегать без штанов - непрактично.
нужно выбрать что-то одно,
или штаноснятие, или бег
считаю,
что бегать без штанов - непрактично.
нужно выбрать что-то одно,
или штаноснятие, или бег
Экстремист
Адамы меня почему-то не привлекают в качестве объекта соблазнения…
Кстати, могу рассказать, почему я ушла с Дневников. А вы сделаете выводы - в Дневниках это дело или во мне. Только потом скажите, не будьте редисками.вот уж не думала, что ты настолько зависима от мнений (выраженных словом или делом - неважно) окружающих тебя не особо близких людей.
Короче. Сначала меня поудаляла пара френдов. Причём таких, от которых я не ожидала. Оба потом одумались - но чё к чему - не понимаю. Потом в дневнике одной бабы, которая имела несчастье меня видеть и потерять покой, смачно обсудили мою внешность. Естессно, не в лучшем ключе.
p.s. не _двое_, а как минимум трое: я тебя исключила из френд-ленты и не восстанавливала
У тебя хорошее самомнение. Про тебя речь не шла, если что))
А стиль и слог в дневниках какой хороший...
Мне как-то сцылку дали, да.
Мне как-то сцылку дали, да.
Что-то не понравился мне этот эксперимент. Я до сих пор пытаюсь понять - почему.
На ЖЖ я тоже долго не выдержала.
На ЖЖ я тоже долго не выдержала.
У меня есть дневник, но он пустой :-)
Милости прошу - пишите, кому хочется. Может быть почитаю...
Дневник я ещё в 15 лет прошла, мне этот формат неинтересен.
Милости прошу - пишите, кому хочется. Может быть почитаю...
Дневник я ещё в 15 лет прошла, мне этот формат неинтересен.
Ne budu ni kem
old hamster
На ЖЖ я подписался на ряд сообществ "Что читать", "Другое кино" и теперь хоть в курсе последних новинок.
мал-да-удал
old hamster
о как,
пару не было, а клапана сорвало!
пару не было, а клапана сорвало!
В Дневниках же только комментить на сообщение автора. Если сама не пишешь - кто же там сможет ответить?
У тебя хорошее самомнение. Про тебя речь не шла, если что))ок. п.8 переформулирую - предельно корректно:
душечка-дорогушечка, не показывай пальцем и не укоряй, если сама по уши в говне.
моей скромной персоне в своих редких записях ты отвела аж два поста (мешала я тебе? жабой душила по ночам?), в коих "смачных обсуждений" внешности моей и поведения - как грязи.
...тебя по-прежнему удивляет, что кто-то другой, кто к тебе так же неравнодушен, где-то в другом дневнике занимается тем же самым?
Птица. Ну ей богу же смешно.
Ты чего вылезла раз в пятилетку до меня доскребстись? ПМС в разгаре?
Зачем оно тебе нужно - "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой"(с)?
Ты чего вылезла раз в пятилетку до меня доскребстись? ПМС в разгаре?
Зачем оно тебе нужно - "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой"(с)?
Там есть одно сообщение :-)
Как раз это: "Пишите кто что хочет :-)
http://dnevniki.ngs.ru/users/rat
Только не уверена, что у меня будет время и охота отвечать. Ну, в смысле, оперативно...
Как раз это: "Пишите кто что хочет :-)
http://dnevniki.ngs.ru/users/rat
Только не уверена, что у меня будет время и охота отвечать. Ну, в смысле, оперативно...
Ты чего вылезла раз в пятилетку до меня доскребстись?исключительно в рамках заданной темы :-)
Твое выступление как раз в строку пришлось
А. Как в анекдоте: "Не пригласили: помнят!"
На самом деле, и стиль, и слог на дневниках самые разные, как и тут.
Многие пишут в закрытом режиме - только для френдов.
То, что ты в моем "дневник" назвала "фу" (пустой тратой времени), - дак она и здесь пустая, разве нет?
И на форуме, и на дневниках есть яркие персонажи, которых интересно читать, и есть "никакие" или "странные" на чей-то взгляд.
Просто именно ФОРМАТ общения другой.
Многие пишут в закрытом режиме - только для френдов.
То, что ты в моем "дневник" назвала "фу" (пустой тратой времени), - дак она и здесь пустая, разве нет?
И на форуме, и на дневниках есть яркие персонажи, которых интересно читать, и есть "никакие" или "странные" на чей-то взгляд.
Просто именно ФОРМАТ общения другой.
она и здесь пустая, разве нет?
--------------------------------------------
Да.
--------------------------------------------
Да.
как есть ДА.
оно еще и моск разлагает.
оно еще и моск разлагает.