На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Каждому своё, разные души и чувства. Для кого то счастье в Мерседесе или шубах и он не понимает счастья без вещей. Но оно есть.Это, видимо, потому, что каждый пишет о том, чего ему НЕ ХВАТАЕТ для ощущения полного "утреннего" счастья.
Как видно из этого топика некоторые даже кофе и сагарету ставят на первое место.
Некоторым не хватает "взгляда в любящие глаза".
А у других он просто есть, каждое утро, этот взгляд.
А не хватает им еще, к примеру, чашечки кофе для ПОЛНОГО счастья.

да вообще.. заколебали со своими тыканьями шубами и мерседесами. Как будто хоть один встал во весь свой рост невероятный(с) и сказал "ДЛЯ МЕНЯ СЧАСТЬЕ - ЭТО ШУБЫ!"
DART WEIDER
guru
..ну у кого что болит...мож, человека попрекали мерседесом..или шубой..вернее отсутствием оного... 

Три вещи, которые делают нас утром счастливыми. Без флуда пожалуйста.Утром для счатья нужно только утро...
И неважно, какие планы, как сложится день...
И неважно, пахнет кофе или кошкиными лужами (вот козявка!)
И неважно, с кем просыпаешься...и после чего...
И уж тем более неважно, нужно идти на работу или нет...
Утро это утро...
Ещё всё впереди.
Ещё всё возможно.
Это будущее, данное нам в вечности каждого дня...
Утро всегда доброе...
Я люблю просыпаться рано. Люблю просыпаться первой...
Тогда утро - всё твоё...
типасерьезный
guru
НПП.
1. Гимн России, ибо он пробуждает меня и дарит тем самым новый день;
2. Утренняя эрекция, ибо она символизирует приятную напряженность и ритм предстоящего дня;
3. Минет (т.к. не женат, с этим нестабильно, но когда есть - делает жутко счастливым).
Спасибо.
1. Гимн России, ибо он пробуждает меня и дарит тем самым новый день;
2. Утренняя эрекция, ибо она символизирует приятную напряженность и ритм предстоящего дня;
3. Минет (т.к. не женат, с этим нестабильно, но когда есть - делает жутко счастливым).
Спасибо.
Сейчас читают
июльский жаркий дозор
154744
1000
дозор сегодняшний (часть 2)
120720
1000
Винилово III. Here Comes the DJ
254579
1005
Мошт типасерьёзный коматозник какой? или вялотекущая шизофрения. А утром пробуждение-щастье.
Чтобы выспаться, можно раньше лечь спать.)
Я всегда раньше всех просыпаюсь и, даже перед уходом на работу, успеваю почитать немного. Многолетняя привычка.)
Я всегда раньше всех просыпаюсь и, даже перед уходом на работу, успеваю почитать немного. Многолетняя привычка.)
типасерьезный
guru
Зря Вы так на меня, мадам...
И, хоть я с женщинами тут стараюсь особо не связываться,
мяч на моей стороне.
Спасибо.
И, хоть я с женщинами тут стараюсь особо не связываться,
мяч на моей стороне.
Спасибо.