На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Врёшь ты всё про душу. Тут таких по дюжине в день выворачивают и столь же умело вправляют обратно.
Это у них как малую нужду справить)))
Вот ты тело выверни (в реале), тогда поверим.
Тело не врёт.
Хотя вдруг ты йог какой специально обученный?
Это у них как малую нужду справить)))
Вот ты тело выверни (в реале), тогда поверим.
Тело не врёт.
Хотя вдруг ты йог какой специально обученный?
С уважением Ваш
experienced
неа... поздно... он уже в дуэте с другим моим другом... у того габариты внушительней: 195см/119кг... выглядит это, признаюсь, феерично)) но кто ж знал в 7 лет, когда они дружить начали (одноклассники, однокурсники, просто - друзья), что возраст внесет коррективы в их фенотип?) друзья ж не по росту выбираются), а по состоянию души... такчта, поздняк) комикгруппа сформирована) хотя я из своей природной скромности не рискнул бы здоровьем назвать их комикгруппой)
yxx
истинный мариец
"Комикгруппа" это же комплимент! Там же "к" в начале, а не "г"!
С уважением Ваш
experienced
да ладно ты, если рост и вес прнимать за главные человеческие качества, то человечество давно бы уже деградировало. дело ж не в том кто выше на стенку писает. не даром пословица есть, что встречают по одежке, а провожают с музыкой и со скорбными лицами. баба она что, она стабильность любит. чтоб у нее стабильно было. а что было - это от нее зависит. так что не сцы, найдем мы тебе королевну-снегурочку. ненарадуешься. хотя, поверь моему опыту, лучше если нарадуешься.
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
73573
558
Рожать или не рожать? Разбираем конкретную ситуацию.
50186
236
Почему закончились длительные отношения?
31265
194
С уважением Ваш
experienced
о моя дорогая Zizi, я пишу Вам из русского плена. Здесь чудесные люди и в этой связи шлите выкуп с доставкой мгновенно (с) ... гхм... я что-то отвлекся... Вы Эроса видели? такой карапузик с луком в руках (не тем луком, что в огороде растет!) так блондинчик он малолетний... я ж чуть поболее... ну в смысле как банда этих блондинистых Эросов... более кратко - Бандэрос...
признаюсь.
я на самом деле блондинко.
так что зря Вы меня в тот раз отговорили.
теперь придется еще 10 лет прикидываться.
я на самом деле блондинко.
так что зря Вы меня в тот раз отговорили.
теперь придется еще 10 лет прикидываться.
Родители и врачи не заподозрили недоброе, даже когда я родился. Дело в том, что при рождении я орал и кричал, как положено новорожденным. Легко представить радость охватившую мать, и радость врачей - живой ваш малыш, такой как все.
В три года я научился вполне сносно не говорить то что думаю и говорить то что не думаю, или молчать когда врать было совсем неудобно. Врачи и не искали объяснения моему поведению. Диагноз - патологический врун надо мной даже не висел. Когда меня что-либо спрашивали, я если и отвечал, то всегда говорил только ту правду,... которая была выгодна мне, не стесняясь, не краснея и не отводя глаза. Когда нужно было смолчать я делал вид, что просто был очень, болезненно застенчив.
Нужно ли говорить, что настоящих друзей у меня не было. Меня выгоняли на улицу (я делал вид что противился, чтобы выгоняли почаще - на улице чувстовал себя свободным). Выйдя я всегда сначала оставался в роли стороннего наблюдателя, украдкой поглядывая на играющих во дворе детей, для того чтобы верно оценить обстановку. Меня они интересовали, даааа. Я их не боялся, но осторожность никогда не вредила. Впрочем, эти наблюдения я вскорости оставлял, и правильно сделав выводы, присоединялся к элите двора, заводилой и них был сосед с нижнего этажа. Чтобы на меня не переключалось мнимание я находил для компании развлечение: мы дразнили одного оутсайдера. Поначалу он просто отворачивался и уходил. Однако со временем всем это надоело и по моему научению наша компания перешла к активным действиям. Завидев этого несчастного, все дворовые мальчишки с гиканьем, улюлюканьем и под смех девчонок (которые смеялись над моими колкими шутками, отпускаемыми в адрес жертвы), пускались за ним в погоню.
Потом в меня влюбилась одна девченка, хотя она влюблялась во всех пацанов по очереди, но первый сексуальный опыт то надо было где-то получать...
В три года я научился вполне сносно не говорить то что думаю и говорить то что не думаю, или молчать когда врать было совсем неудобно. Врачи и не искали объяснения моему поведению. Диагноз - патологический врун надо мной даже не висел. Когда меня что-либо спрашивали, я если и отвечал, то всегда говорил только ту правду,... которая была выгодна мне, не стесняясь, не краснея и не отводя глаза. Когда нужно было смолчать я делал вид, что просто был очень, болезненно застенчив.
Нужно ли говорить, что настоящих друзей у меня не было. Меня выгоняли на улицу (я делал вид что противился, чтобы выгоняли почаще - на улице чувстовал себя свободным). Выйдя я всегда сначала оставался в роли стороннего наблюдателя, украдкой поглядывая на играющих во дворе детей, для того чтобы верно оценить обстановку. Меня они интересовали, даааа. Я их не боялся, но осторожность никогда не вредила. Впрочем, эти наблюдения я вскорости оставлял, и правильно сделав выводы, присоединялся к элите двора, заводилой и них был сосед с нижнего этажа. Чтобы на меня не переключалось мнимание я находил для компании развлечение: мы дразнили одного оутсайдера. Поначалу он просто отворачивался и уходил. Однако со временем всем это надоело и по моему научению наша компания перешла к активным действиям. Завидев этого несчастного, все дворовые мальчишки с гиканьем, улюлюканьем и под смех девчонок (которые смеялись над моими колкими шутками, отпускаемыми в адрес жертвы), пускались за ним в погоню.
Потом в меня влюбилась одна девченка, хотя она влюблялась во всех пацанов по очереди, но первый сексуальный опыт то надо было где-то получать...
Родители и врачи заподозрили недоброе сразу, как только я родилась… Дело в том, что при рождении я не орала и даже не молчала, как все среднестатистические дети, а сразу же заговорила длинными, малопонятными, развернутыми фразами, пересыпая свою речь узкопрофессиональными терминами, окказионализмами, реминисценциями и канцеляризмами. Легко представить ужас, охвативший мою мать, которая не смогла понять ни одного из сказанных мной первых слов.
Диагноз был малоутешителен: «синдром обильного потока полусформированных мыслей», но врачи успокоили ее: «Вы всегда сможете воспользоваться словарями либо скотчем». С тех пор я не упускала ни одной возможности поумничать где надо и, уж конечно, где не надо особенно.
В три года я научилась читать надписи на заборах. В пять меня отдали-таки в садик, и я возненавидела детей лютой ненавистью за их любовь к киселю, какао, овсянке и играм в «дочки-матери», чтение стишков на праздники я невзлюбила исключительно трепетно.
Единственное, что как-то скрашивало мой досуг в садике - это взаимная любовь к лысому мальчику Саше с царственной фамилией, который регулярно признавался мне в любви, держал за руку весь сончас, лежа на соседней раскладушке, и научил меня рисовать фигурки слюнями на пыльном полу, что я и делала все сончасы напролет оставшиеся два года.
В шесть, возмущенная системой обучения игре на фортепиано, хладнокровно, гордо и высокомерно сообщила старшему брату, что он, собственно, х** - беднягу еле откачали от потрясения.
Я просто была очень, болезненно, заносчива.
Нужно ли говорить, что друзья у меня были примерно такие же придурки.
Если после выученных гамм и прочитанных обязательных 10 страниц очередной книги меня все же выпускали на улицу, то я либо самозабвенно прыгала по гаражам, либо собирала и растирала в ладошках зернышки конопли у соседского частного дома или кормила дворовую детвору ворованными дома конфетами. Развлечений было много, но все они носили исключительно интеллектуальный характер. Так, любили мы писать мелом на асфальте что-нибудь шокирующее проходящих взрослых. Например: «Марина -****»
Шли годы. Кое-как я научилась излагать мысли доступным людям языком. Друзья мои тоже не сильно поумнели с тех пор, про мужчин, рискнувших так или иначе связать со мной свою жизнь, я вообще молчу. Разве умный человек со мной умудрится связаться?
А внешность… Да нечего описывать. Таких вы не увидите на обложке журнала «Популярная механика».
Кстати, про журналы. Так как я никогда не стеснялась купить в киоске журнал Playboy или Космополитан, мне приходилось их пачками выкидывать из своего дома при каждом ремонте, а журнал «Работница», «Химия и жизнь» и «Наука и религия» я зачитывала буквально до дыр!
Но вдруг! О, чудо! В мою, скучную, бесцветную и беспросветную жизнь, такую, что и жизнью то назвать никак нельзя, вторгся, нет, ворвался Его Величество Инет. И все изменилось.
Если до этого я была хоть и социально опасна, но в рамках одного конкретно взятого региона, то теперь от меня начали страдать не только жители других регионов, но и далеких до тех пор счастливых стран.
В виртуале я оказалась на редкость странным и надоедливым собеседником. Девушки молили меня заткнуться хоть на минуту, а мужчины требовали думать над тем, что говоришь. Иногда им везло, и я уезжала навестить троюродную тетю в Урюпинск или двоюродного брата в Воркуту, а мой любимый Электроника -80 никак не помещался в чемодан. Но и это счастье длилось недолго, и я всегда возвращалась с новыми силами.
Мои журналы лежали на полках покрытые пылью. В них более не было надобности, у меня появилось иное развлечение: я научилась иметь мозги окружающих регулярно и самозабвенно.
Вот я выговорилась, рассказала о себе, но легче мне, увы, не стало. Пойти ударить чем-нибудь тяжелым по голове Аге что ли, вдруг полегчает.
Диагноз был малоутешителен: «синдром обильного потока полусформированных мыслей», но врачи успокоили ее: «Вы всегда сможете воспользоваться словарями либо скотчем». С тех пор я не упускала ни одной возможности поумничать где надо и, уж конечно, где не надо особенно.
В три года я научилась читать надписи на заборах. В пять меня отдали-таки в садик, и я возненавидела детей лютой ненавистью за их любовь к киселю, какао, овсянке и играм в «дочки-матери», чтение стишков на праздники я невзлюбила исключительно трепетно.
Единственное, что как-то скрашивало мой досуг в садике - это взаимная любовь к лысому мальчику Саше с царственной фамилией, который регулярно признавался мне в любви, держал за руку весь сончас, лежа на соседней раскладушке, и научил меня рисовать фигурки слюнями на пыльном полу, что я и делала все сончасы напролет оставшиеся два года.
В шесть, возмущенная системой обучения игре на фортепиано, хладнокровно, гордо и высокомерно сообщила старшему брату, что он, собственно, х** - беднягу еле откачали от потрясения.
Я просто была очень, болезненно, заносчива.
Нужно ли говорить, что друзья у меня были примерно такие же придурки.
Если после выученных гамм и прочитанных обязательных 10 страниц очередной книги меня все же выпускали на улицу, то я либо самозабвенно прыгала по гаражам, либо собирала и растирала в ладошках зернышки конопли у соседского частного дома или кормила дворовую детвору ворованными дома конфетами. Развлечений было много, но все они носили исключительно интеллектуальный характер. Так, любили мы писать мелом на асфальте что-нибудь шокирующее проходящих взрослых. Например: «Марина -****»
Шли годы. Кое-как я научилась излагать мысли доступным людям языком. Друзья мои тоже не сильно поумнели с тех пор, про мужчин, рискнувших так или иначе связать со мной свою жизнь, я вообще молчу. Разве умный человек со мной умудрится связаться?
А внешность… Да нечего описывать. Таких вы не увидите на обложке журнала «Популярная механика».
Кстати, про журналы. Так как я никогда не стеснялась купить в киоске журнал Playboy или Космополитан, мне приходилось их пачками выкидывать из своего дома при каждом ремонте, а журнал «Работница», «Химия и жизнь» и «Наука и религия» я зачитывала буквально до дыр!
Но вдруг! О, чудо! В мою, скучную, бесцветную и беспросветную жизнь, такую, что и жизнью то назвать никак нельзя, вторгся, нет, ворвался Его Величество Инет. И все изменилось.
Если до этого я была хоть и социально опасна, но в рамках одного конкретно взятого региона, то теперь от меня начали страдать не только жители других регионов, но и далеких до тех пор счастливых стран.
В виртуале я оказалась на редкость странным и надоедливым собеседником. Девушки молили меня заткнуться хоть на минуту, а мужчины требовали думать над тем, что говоришь. Иногда им везло, и я уезжала навестить троюродную тетю в Урюпинск или двоюродного брата в Воркуту, а мой любимый Электроника -80 никак не помещался в чемодан. Но и это счастье длилось недолго, и я всегда возвращалась с новыми силами.
Мои журналы лежали на полках покрытые пылью. В них более не было надобности, у меня появилось иное развлечение: я научилась иметь мозги окружающих регулярно и самозабвенно.
Вот я выговорилась, рассказала о себе, но легче мне, увы, не стало. Пойти ударить чем-нибудь тяжелым по голове Аге что ли, вдруг полегчает.
Так это был ты! А я то по старости вспомнить не могу... помню только ножки кривенькие и вечно глупое выражение твоего лица. 
Сахара- супер!

Сахара- супер!

Я не понял? Маша, Петя какие-то... Вы чтоли с СУВ в разведчики записалися, шифруетеся?
Нет, просто он, как дохтур, тоже не отказал себе однажды в удовольствии выдать мне диагноз:):) А я девушка добрая, незлопамятная: я зла, видишь ли, не помню, я его в блокнотик аккуртным почерком записываю.
* слюнявя химический карандаш и обводя жирную надпись в блокнотике "СУВ - пытки в особо извращенной форме" *
* слюнявя химический карандаш и обводя жирную надпись в блокнотике "СУВ - пытки в особо извращенной форме" *Да, мне понравилось. На какой-то момент появилось ощущение, что мы брат и сестра, по воле случая разлученные в детстве. Только сестра всяко поумнее будет
Вот вам еще одно признание! И совершенно без кривляния

Вот вам еще одно признание! И совершенно без кривляния

С уважением Ваш
experienced
гыгы......
- Хорошо, Маша
- А я не Маша
- А все равно хорошо......... (с)
ты просто как всегда не поняла и местами неправильно осознала.......
- Хорошо, Маша
- А я не Маша
- А все равно хорошо......... (с)
С уважением Ваш
experienced
нет... шибко неосознанная... хотя страшно красивая, но дико культурная и умная до отупения..... я бы даже отдался трепетно, но боюсь разобьет все оставшееся сердце.....
ЭкоОНО
experienced
"но боюсь разобьет все оставшееся сердце....."
А не хрен ветхий фарфор без коробки хранить.
А не хрен ветхий фарфор без коробки хранить.
sahara
канатоходец слова
Да я вообще несознаааательная, особенно если мысли оппонента сформулированы только местами:)) Что с меня возьмешь, акромя словаря Брокгауза и Эфрона.:))
Надо заметить, оксюмороны тебе вполне удаются, видимо, сайты с анекдотами явно облагораживают общий фон твоего мощного четко сформированного, лексикона.:)
Да я вообще несознаааательная, особенно если мысли оппонента сформулированы только местами:)) Что с меня возьмешь, акромя словаря Брокгауза и Эфрона.:))Надо заметить, оксюмороны тебе вполне удаются, видимо, сайты с анекдотами явно облагораживают общий фон твоего мощного четко сформированного, лексикона.:)

Вот в моем, кстати, не было ни слова вранья! 
Только правда, и ничего кроме правды!

Только правда, и ничего кроме правды!
приукрашенная)))
да нормально и отлично все... зачиталась вашенскими)))
у меня просто нет вдохновения... пойду возьму лист и может накатаю)) на днях)))
да нормально и отлично все... зачиталась вашенскими)))
у меня просто нет вдохновения... пойду возьму лист и может накатаю)) на днях)))
Мама и врачи заподозрили недоброе, как только я родилась.
Дело в том, что при рождении я весила 2кг 800г, и 2кг моего веса составляла голова, которая долго не могла орать, так как на шее была тройная удавка из пуповины. Когда её сняли, цвет моей кожи сменился с синего на розовый, и комнату заполнил жизнерадостный крик.
Момент рождения не запечатлился в моей памяти. Но с двух лет я себя помню,- это был возраст, когда меня водили в ясли..
Я помню кисели, какао, каши, планировку комнат в яслях и даже цвет стен.
И помню, как впервые увидела своего отца. Мне было 2года и 3месяца. Он вернулся из армии.
В тот день он пришел за мной в ясли.
Сам факт, что меня впервые забрал из ясель мужчина, не мог не запомниться моей большой (она так и не уменьшилась!) головой.
С тех пор любовь к мужчинам навсегда поселилась в моей душе...

Дело в том, что при рождении я весила 2кг 800г, и 2кг моего веса составляла голова, которая долго не могла орать, так как на шее была тройная удавка из пуповины. Когда её сняли, цвет моей кожи сменился с синего на розовый, и комнату заполнил жизнерадостный крик.
Момент рождения не запечатлился в моей памяти. Но с двух лет я себя помню,- это был возраст, когда меня водили в ясли..
Я помню кисели, какао, каши, планировку комнат в яслях и даже цвет стен.
И помню, как впервые увидела своего отца. Мне было 2года и 3месяца. Он вернулся из армии.
В тот день он пришел за мной в ясли.
Сам факт, что меня впервые забрал из ясель мужчина, не мог не запомниться моей большой (она так и не уменьшилась!) головой.
С тех пор любовь к мужчинам навсегда поселилась в моей душе...

А я просто родилась.
Никто ничего даже и не заподозрил.
Никто ничего даже и не заподозрил.
я могла бы признаться во всяких низменных чувствах.
но вдруг меня за это побьют.
но вдруг меня за это побьют.
мал-да-удал
old hamster
тоже врет, наверное,
как и все в этом насквозь лживом топике
Пилюля
Томэй ясность
тоже врет, наверное,
У меня 100% правды! Правда-правда
Мишель
Эмпат
Враньё-это слишком гдубо. Нада выражаться гламурнее.
Мне вот то же часто говорят: "Пошляк!"
А какой же я пошляк? Я эротический шутник.
Мне вот то же часто говорят: "Пошляк!"
А какой же я пошляк? Я эротический шутник.
мал-да-удал
old hamster
Враньё-это слишком гдубо
зато честно!
зато честно!
Как интереееесссно....! у меня вот с признаниями проблемы. Один раз попала в церковь на исповедование, так даже там не выложила все свои враки, грехи и пригрешения...
Так, маленько... остальное хранюююю в душе. Не могу и все тут я кому то рассказывать свои душевные тайны ! 
Так, маленько... остальное хранюююю в душе. Не могу и все тут я кому то рассказывать свои душевные тайны ! 
Я признаюсь....
Родилась в капусте, мимо пролетал аист - он-то и заподозрил чего-то неладное. И не сказал что (что с него взять? говорить-то не может...) и вот мучаются все со мной теперь. Да, забыла, этот аист и занес меня в неизведомо куда и незнамо зачем. Чего он хотел? - а я теперь мучаюсь.... сам -то он улетел.
Родилась в капусте, мимо пролетал аист - он-то и заподозрил чего-то неладное. И не сказал что (что с него взять? говорить-то не может...) и вот мучаются все со мной теперь. Да, забыла, этот аист и занес меня в неизведомо куда и незнамо зачем. Чего он хотел? - а я теперь мучаюсь.... сам -то он улетел.

мал-да-удал
old hamster
Не могу и все тут я кому то рассказывать свои душевные тайны
это потому что врунья...
это потому что врунья...
мал-да-удал
old hamster
КАПЕЦ,
ну, собрались лгуны в одном топе,
надо резервацию вам устроить,
колючей проволкой обнести, чтобы врали друг дружке и радовались вранью
ну, собрались лгуны в одном топе,
надо резервацию вам устроить,
колючей проволкой обнести, чтобы врали друг дружке и радовались вранью
SweTTik
guru
Че это сразу все лгуны....
Я-то точно знаю, и мама мне расказывала. ей я верю.
Я-то точно знаю, и мама мне расказывала. ей я верю.
мал-да-удал
old hamster
агга,
расскажи еще,
как мама с папой поцеловались и бодженька им малышку в колыбельке прислал с небушка, на аисте,
ну, точно,
какие все лицемеры
расскажи еще,
как мама с папой поцеловались и бодженька им малышку в колыбельке прислал с небушка, на аисте,
ну, точно,
какие все лицемеры
SweTTik
guru
А вот здесь неправда Ваша, боженька меня обидел и колыбельку не дал... - где ж лицимерие?
McBurns
gold Няmster
Точно, драгоценный МДУ, не обижай её. Её и так Боженька обидел.
Вот ты меня понимаешь.... 
Даже я иногда не могу так, правда, правда.

Даже я иногда не могу так, правда, правда.