Здесь лапы у елей дрожжат на весу...
Динама? Ничо слышать не хочу! Я говорил про кобыл. Кобылы не динамят.
Да, да. "Там чудеса, там леший бродит"...
Какая такая динама? Она ж тебе и не обещала. Это ты собрался куда-то скакать.
я
на секундочку забежала
кофею вот выпью и в путь )))
как вы тут?
на секундочку забежала
кофею вот выпью и в путь )))
как вы тут?
Сейчас читают
Важно не только знать себе ценуно и иметь спрос(C)
4605
55
Поехали ко мне?
65160
576
ерно меня прокляли, как избавиться??
17362
135
-холодно
а почему не одеться бы? а? *грозно*
-голодно
а почему бы тебя чего-нить не сварганить? а? *ещё грознее*
-никого нет
да и не надо! ))))
я часам к 8-ми вернусь
а почему не одеться бы? а? *грозно*
-голодно
а почему бы тебя чего-нить не сварганить? а? *ещё грознее*
-никого нет
да и не надо! ))))
я часам к 8-ми вернусь
Ne budu ni kem
old hamster
Обещаешь вернуться? Проверить как тут без тебя?
Шлёндра
grandmother
чё мне вас проверять?
пообщаться с Фемидкой, если она дождётся )))
пообщаться с Фемидкой, если она дождётся )))
Ne budu ni kem
old hamster
Проверить по прежнему ли холодно, голодно и никого нет.
Ne budu ni kem
old hamster
Согревающая и кормящая Шлендра - что же, этого следует дождаться
нее, ну мне ж надо знать как с человеком разговаривать, как обычно или через ситечко)
Со мной вообще сложно разговаривать. Но разговаривать можно хоть как.
Во... снова нипонил. Может что в артикуляции потерялось? А давай я буду читать по твоим губам, м?
Краткость-сестра таланта. Фемид тебе сказала: "И ничё с тобой не сложно разговаривать, обычный мужык. Да ещё и Женечка. А я к Женечкам завсегда слабость питаю, Женечки хорошие".
Да и не говори, Фемида, и чего Upjohn со Стичью тормозят в твоём спиче, удивляюся я. Оне ничо не понимают в колбасных обрезках патамушта, правда жешь?
DART WEIDER
guru
...добрый вечер..
..как думаете...что бывает чаще: от ненависти до любви или .... от любви до ненависти....
..как думаете...что бывает чаще: от ненависти до любви или .... от любви до ненависти....
DART WEIDER
guru
..а я размышлял на темой Стич....и мне кажется, что я чаще рпоникаюсь симпатией к тем, кто не вызывал у меня положительных эмоций вначале.....
sahara
канатоходец слова
А Вам приходилось в реальной жизни встречать случаи, когда люди от ненависти доходили до любви? Если это, разумеется, настоящая ненависть, а не притянутая в жизнь человека за уши традиционная формула отношения к конкретному человеку.
Шлёндра
grandmother
тогда не говорите о "ненависти"
в лучшем случае тогда уж просто о "НЕсимпатии"
в лучшем случае тогда уж просто о "НЕсимпатии"
DART WEIDER
guru
..наверное нет...поскольк настоящей ненависти мало...
.... в жизни встречаются чаще банальные чувства вроде неприязни и антипатии...
...А Вам?
.... в жизни встречаются чаще банальные чувства вроде неприязни и антипатии...
...А Вам?
sahara
канатоходец слова
Как уже здесь заметили весьма точно - до любви можно дойти, испытывая к человеку скорее несимпатию изначально или какие-то менее сильные чувства, нежели ненависть. Полюбить то, что ненавидел... не знаю, откуда пошло это абсурдное утверждение, что такое возможно. Вот, кстати, было бы интересно хотя бы на литературных примерах увидеть аналоги этого процесса. Мне лично в голову ничего не приходит... Если люди и испытывали друг к другу изначально какую-то неприязнь, то это было обусловлено скорее внешними воздействиями на их мнение, а ненависть - это глубоко личностное чувство, я бы даже сказала - по-своему интимное...
Впрочем, жизнь так многообразна, что вероятность, конечно, остается... но чтобы вот так - до разряда трюизмов...не знаю...я с трудом верю.
Впрочем, жизнь так многообразна, что вероятность, конечно, остается... но чтобы вот так - до разряда трюизмов...не знаю...я с трудом верю.
Скарлетт терпеть не могла Ретта :-)
Ну, во всяком случае, она сама так много лет считала.
Ну, во всяком случае, она сама так много лет считала.
Скарлетт терпеть не могла, что он не падает к её ногам.Какая уж тут ненависть.
Мгм...По фильму, это какая-то довольно вялая неприязнь, скорее кокетство максималистки перед мужчиной, который изначально безупречен. А книгу я не читала, там есть абзацы по полстраницы о том, как она его люто ненавидит? Или все же там речь была о неприязни? Если да, то в приниципе пример подходит, но я как-то слегка иначе в себе ненависть осчусчаю, если честно.
О, ты вернулась! Я сейчас позвоню..
DART WEIDER
guru
Полюбить то, что ненавидел... не знаю, откуда пошло это абсурдное утверждение, что такое возможно....думаю, что в данном выражении использовались... просто два наиболее острых и противоположных чувства.. и ..наверное, не так это абсурдно...просто от ненависти до любви шагов нужно больше сделать, чем наоборот..
Скарлетт терпеть не могла, что он не падает к её ногам. Какая уж тут ненависть.
Да, она скорее выглядела уязвленной на это "непадание".
Да, она скорее выглядела уязвленной на это "непадание".
Я фильм сама смотрела урывками. А книга стоит того, чтобы её прочесть.
Ну да, я именно об этом. Уязвлённое самолюбие.
Мне фильм как-то не задел душу, я больше люблю вторую часть-продолжение с Тимоти Далтоном.
Книгу прочту. Ага.
Книгу прочту. Ага.
ужос какой
мимо меня еще ни один пьяный маргинал не прошел, как мухи прям
я уже и машину из-за этого практически купляла, меня сегодня уже и в машине такие синяки-пешеходы таранили
ни у кого такой гадости не наблюдается?
мимо меня еще ни один пьяный маргинал не прошел, как мухи прям
я уже и машину из-за этого практически купляла, меня сегодня уже и в машине такие синяки-пешеходы таранили
ни у кого такой гадости не наблюдается?
наблюдается
они всегда рядом со мной
они всегда рядом со мной
А я думала, что бродячие собаки и бомжи выбирают для общения только меня))) А остальные все дамы приличные))
вот я думаю, они как из всея толпы выбирают?
ну ладно бы единичные случаи
ну хоть успокоили))
ну ладно бы единичные случаи
ну хоть успокоили))
Они как зверюшки чувствуют безопасность, вернее, не чувствуют опасности. Я так себе это объяснила. Особенно собаки.
Надо разработать превентивные меры. Может, будем, передвигаясь по улице, зубами щелкать и белками глаз вращать?