Ну почему же изврат?
Чай тоже можно просто так пить,
а можно как у китайцев - церемония чаепития.
Красиво, неторопясь и с наслаждением.
Чай тоже можно просто так пить,
а можно как у китайцев - церемония чаепития.
Красиво, неторопясь и с наслаждением.
ну давайте, расскажите мне варианты церемоний пития водки и ее закусывания
вапще
захотелось мне Тихий дон посмотреть..
сижу качаю в локалке.. качать 21 Гб
пока скачано 9 гб.. вот думаю успею хоть часть на выходных посмотреть или нет
захотелось мне Тихий дон посмотреть..
сижу качаю в локалке.. качать 21 Гб
пока скачано 9 гб.. вот думаю успею хоть часть на выходных посмотреть или нет
мал-да-удал
old hamster
ну,
да,
хрен ее знает
я то вона тоже из "псов с городских окраин" ©, тоже бывает люблю приборами побаловатьсЯ,
и при закусывании воТки в том числе...
а вдруг его семья из истилигентов, по комсомольской путевке отправленных в деревню?
да,
хрен ее знает
я то вона тоже из "псов с городских окраин" ©, тоже бывает люблю приборами побаловатьсЯ,
и при закусывании воТки в том числе...
а вдруг его семья из истилигентов, по комсомольской путевке отправленных в деревню?
Цветок
Мисс СФ
ну...
нинаю )))
вам виднее, канешн
я водку-то и не пью собсно
вот был похоже стереотип
нинаю )))
вам виднее, канешн
я водку-то и не пью собсно
вот был похоже стереотип
Водку вообще не пью, только хороший коньяк или ром. Ну и цели напиться нет никогда, так только расслабиться и настроение поднять. Для меня принципиально, чтоб было красиво, и стол сервирован и сам процесс.
А дядя каждый вечер выпивает грамм100, из определенного (не из бутылки) графинчика и рюмочки, традиция.
А дядя каждый вечер выпивает грамм100, из определенного (не из бутылки) графинчика и рюмочки, традиция.
А в японской чайной церемонии участвовали?)) Там даже сам чай - изврат.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 3)
228101
1000
Усыновление. Добро или зло
54836
469
Калиф...на час
23328
267
спасибо что рассказали мне о пристрастиях вашей семьи
только я ващет о другом говорила
только я ващет о другом говорила
мал-да-удал
old hamster
расскажите мне варианты церемоний пития водки и ее закусывания
в обчм так:
1. воТка должна быть прохладной,
а следовательно - хорошей. это факт, что плохую аоТку лучче пить замороженой,
но мы говорим о хорошей
2. пить воТку следует не торопясь, предваряя "закид" неторопливой беседой (эмоциональным спором, как вариант)
3. разливать воТку следует небольшими порциями по 25 - 30 горамм, наибольшего эффета достигается при сборе посуде перед "развающим", дабы разносил он воТку не поднимя горлышко бутылки от стола
4. выпивать воТку подобает хором", дабы ощутить единения не только от процесса общего сидения за столом, но и от одновременного выпивания
5. перед "закидом" рекомендуется подготовить в левую руку (с левой стороны) "занюшку" (кусочек "бородинского", банку горчицы, волоы любимой женщины), а под правую положить "закусь" (тут уж кто во что горазд)
6. пить воТку следует по следующей методе:
- выдохнуть
- "закинуть"
- втянуть воздух носом через "занюшку"
- получить удовольствие
- выдохнуть воздух через зубы
- закусить
вроде вот,
со спиртом есть некоторые изменения,
но это - в следующей серии
в обчм так:
1. воТка должна быть прохладной,
а следовательно - хорошей. это факт, что плохую аоТку лучче пить замороженой,
но мы говорим о хорошей
2. пить воТку следует не торопясь, предваряя "закид" неторопливой беседой (эмоциональным спором, как вариант)
3. разливать воТку следует небольшими порциями по 25 - 30 горамм, наибольшего эффета достигается при сборе посуде перед "развающим", дабы разносил он воТку не поднимя горлышко бутылки от стола
4. выпивать воТку подобает хором", дабы ощутить единения не только от процесса общего сидения за столом, но и от одновременного выпивания
5. перед "закидом" рекомендуется подготовить в левую руку (с левой стороны) "занюшку" (кусочек "бородинского", банку горчицы, волоы любимой женщины), а под правую положить "закусь" (тут уж кто во что горазд)
6. пить воТку следует по следующей методе:
- выдохнуть
- "закинуть"
- втянуть воздух носом через "занюшку"
- получить удовольствие
- выдохнуть воздух через зубы
- закусить
вроде вот,
со спиртом есть некоторые изменения,
но это - в следующей серии
Хорошо обставленное бухалово это декаданс.
Декаданс - это когда во время бухалова на лампочке висят красные трусы. И никто не знает, чьи они и как туда попали.
P.S. Вивиан, где Вы и кто Вы?
P.S. Вивиан, где Вы и кто Вы?
Если на целой улице бухают и на лампочках висят непознанные красные труселя - это улица красных фонарей. А в городе - декаданс.
Цветок
Мисс СФ
красиво сказал )))
ждем следующей серии
ждем следующей серии
о, декаданс...
бледных тел опиумный вздох желанья...
неее... вотка тут не катит...палюбасу!
каньяки...ишчо куда не шло..
но вотка?!
бледных тел опиумный вздох желанья...
неее... вотка тут не катит...палюбасу!
каньяки...ишчо куда не шло..
но вотка?!
SkwoT
old hamster
Точно, вспомнила.. Именно коньяк мы пили, когда на лампочке обнаружились красные трусы. И кто-то сказал: это декаданс.
только абсент!ну енто другое дело!))
и никаких огурцоффф!
ноу кукумбер!!
сигаретный дым мундштука стук шелка шелест
трусы красные от крови?
шелковые?
с черной отторочкой?
какие трусы были??!!
трусы в смысле ТРУСЕЛЯ или трусы в смысле трусики??
это важно!!
шелковые?
с черной отторочкой?
какие трусы были??!!
трусы в смысле ТРУСЕЛЯ или трусы в смысле трусики??
это важно!!
SkwoT
old hamster
Настоящего абсента в России нет
Но я как-то пила настоящий. Не вставило. Хороший выдержанный скотч лучше
Но я как-то пила настоящий. Не вставило. Хороший выдержанный скотч лучше
SkwoT
old hamster
Трусы были футбольные, мужские (*опустила на грешную землю*).
Но декаданс был в том, что их СПЕЦИАЛЬНО повесили, чтоб создать нужную для окончательного упадка ОБСТАНОВКУ.
Коньяк был молдавский, общага универовская, закусывали тушенкой. Так что декаданс был исключительно в мозгах.
Но декаданс был в том, что их СПЕЦИАЛЬНО повесили, чтоб создать нужную для окончательного упадка ОБСТАНОВКУ.
Коньяк был молдавский, общага универовская, закусывали тушенкой. Так что декаданс был исключительно в мозгах.
Аааааааа!!!! Наши забили такой хороший гол!!! Зырянов хитрюга замечательный!!!
Аааааааа!!!! Наши забили такой хороший гол!!! Зырянов хитрюга замечательный!!!они седня в декаданской одежде..в смысле форме))
вот ведь шо красные труселя могут сделать с музчинами))
SkwoT
old hamster
Мне эта их форма нравится больше всего
дык в кассе вас так и не дождались..а почему этот вопрос ко мне? я и в беспонтовых могу не говорить спасибо
кстати, имела тут беседу, оказывается в новосибирских понтовых магазинах не принято продавцу говорить спасибо. даже считается дурным тоном, потому что это тебе там должны жэ лизать, а не ты в благодарностях рассыпаться. чё правда?
чахохбили из индейки!* захлебнулась слюнями
самое вкусное, что можно придумать
в принципе вы правы -невежеливость, это не то чем можно гордится.. блин я так есть хочу..
Не делайте из еды культа. Сахар-белая смерть. Сол опаснее врага и тэдэ
во-первых, сахар я ем тростниковый -он коричневый, во-вторых -питаться необходимо, иначе перестанешь сушествовать. а я обедала ели как и не ужинала
я так есть хочу..
а живот не пучит?
а то тут, понимаете, весь нгс затая дыхание и с интересом следит за вашими желаниями, телодвижениями и потребностями, что ваши периодически выдаваемые отчеты о я убралась, почистила ногти, счас жрать хочу, а потом в уборную - просто как пирожки разлетаются, с капустой
а живот не пучит?
а то тут, понимаете, весь нгс затая дыхание и с интересом следит за вашими желаниями, телодвижениями и потребностями, что ваши периодически выдаваемые отчеты о я убралась, почистила ногти, счас жрать хочу, а потом в уборную - просто как пирожки разлетаются, с капустой
а че вы нервная такая - все то ее раздражает.. нервы беречь надо. опять не дали овса или как там.. такая агрессивная женщина прямо атас..
поди еще тик нервный мучает??
а у меня хобби такое - отчеты. устаривает??
поди еще тик нервный мучает??
А завтрак у Зизи тростниковым сахаром. Чтоб жизнь мёдом не казалась...
А я, когда хлеб кончается, перехожу на пирожные, а вы?
А я, когда хлеб кончается, перехожу на пирожные, а вы?
тростниковый сахар менее вреден чем обычный. ничего тут сверх естетственного нет. а хлеб у меня дома кстати часто кончается..
а пирожных не бывает почему то.. только по праздникам наверное
а пирожных не бывает почему то.. только по праздникам наверное
Ничего не понимаю... Кто кого устаривает? Отчёты? Надо завязывать с ними...
Ничего не понимаю... Кто кого устаривает? Отчёты? Надо завязывать с ними...
а у меня были пипец какие скучные выходные.
мужик мой уехал к родителям на дачу сыновний долг выполнять, а я тока жир наедала
чес гворя ненавижу эти длинные выходные, что зимой, что в мае, что щас
если никуда не выезжаешь - хоть волком вой
мужик мой уехал к родителям на дачу сыновний долг выполнять, а я тока жир наедала
чес гворя ненавижу эти длинные выходные, что зимой, что в мае, что щас
если никуда не выезжаешь - хоть волком вой
А я люблю тростниковый сахар косить. *хлопает глазами*
Бывало косим-косим, литовки бросим, коньки наденем, каааккк... ой, не то. В опчем весёлое это дело, косьба.
Бывало косим-косим, литовки бросим, коньки наденем, каааккк... ой, не то. В опчем весёлое это дело, косьба.
я день даже волос не чесала - тюленила
вчера - вспомнить стыдно, и не помню перед кем
а вообще, погода дрянь и всё через жэ
вчера - вспомнить стыдно, и не помню перед кем
а вообще, погода дрянь и всё через жэ
Зизи, дорогая, Вы хоть перечитывайте то, что постите. Глаза сломаешь на опечатках...
там всего в одном слове. вас наверно тоже раздражает? Я постараюсь впредь писать без опечаток.
а вы знаете, что когда одна женщина другую называет словами "милочка, дорогая, и проч" этим она показывает что себя считает выше другой..
а вы знаете, что когда одна женщина другую называет словами "милочка, дорогая, и проч" этим она показывает что себя считает выше другой..
может вам яд в аптеку сдавать? хоть польза будет...
Зизи, я не об одном посте, а вообще о том, как пишете. Можно, я не буду цитировать, хорошо? Нет, не раздражает. Я сказала именно то, что сказала - глаза ломаешь.
Я не знаю, где Вы это вычитали про "дорогую", но я так и подруг называю, так что не стоит придумывать что-то.
Я не знаю, где Вы это вычитали про "дорогую", но я так и подруг называю, так что не стоит придумывать что-то.
А у меня всего три класса образования. При тюрьме. Меня тут, наверное, совсем зашпиняют Таши и Фемиды. Ну нет в жизни щаcття... *грустно поёт чукотскую песенку*:
"Грамотеи, грамотеи
Ах, какие ж вы злодеи..."
"Грамотеи, грамотеи
Ах, какие ж вы злодеи..."