Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
241654
1007
Цветок
Ну почему же изврат?
Чай тоже можно просто так пить,
а можно как у китайцев - церемония чаепития.
Красиво, неторопясь и с наслаждением.
moa
ну давайте, расскажите мне варианты церемоний пития водки и ее закусывания :спок:
Цветок
вапще
захотелось мне Тихий дон посмотреть..
сижу качаю в локалке.. качать 21 Гб
пока скачано 9 гб.. вот думаю успею хоть часть на выходных посмотреть или нет
Цветок
ну,

да,
хрен ее знает
я то вона тоже из "псов с городских окраин" ©, тоже бывает люблю приборами побаловатьсЯ,
и при закусывании воТки в том числе...

а вдруг его семья из истилигентов, по комсомольской путевке отправленных в деревню?
мал-да-удал
ну...
нинаю )))
вам виднее, канешн
я водку-то и не пью собсно
вот был похоже стереотип
Цветок
Водку вообще не пью, только хороший коньяк или ром. Ну и цели напиться нет никогда, так только расслабиться и настроение поднять. Для меня принципиально, чтоб было красиво, и стол сервирован и сам процесс.
А дядя каждый вечер выпивает грамм100, из определенного (не из бутылки) графинчика и рюмочки, традиция.
moa
А в японской чайной церемонии участвовали?)) Там даже сам чай - изврат.
moa
спасибо что рассказали мне о пристрастиях вашей семьи :ха-ха!:
только я ващет о другом говорила
Цветок
расскажите мне варианты церемоний пития водки и ее закусывания

в обчм так:

1. воТка должна быть прохладной,
а следовательно - хорошей. это факт, что плохую аоТку лучче пить замороженой,
но мы говорим о хорошей

2. пить воТку следует не торопясь, предваряя "закид" неторопливой беседой (эмоциональным спором, как вариант)

3. разливать воТку следует небольшими порциями по 25 - 30 горамм, наибольшего эффета достигается при сборе посуде перед "развающим", дабы разносил он воТку не поднимя горлышко бутылки от стола

4. выпивать воТку подобает хором", дабы ощутить единения не только от процесса общего сидения за столом, но и от одновременного выпивания

5. перед "закидом" рекомендуется подготовить в левую руку (с левой стороны) "занюшку" (кусочек "бородинского", банку горчицы, волоы любимой женщины), а под правую положить "закусь" (тут уж кто во что горазд)

6. пить воТку следует по следующей методе:
- выдохнуть
- "закинуть"
- втянуть воздух носом через "занюшку"
- получить удовольствие
- выдохнуть воздух через зубы
- закусить

вроде вот,
со спиртом есть некоторые изменения,
но это - в следующей серии
moa
Хорошо обставленное бухалово это декаданс.
Upjohn
Декаданс - это когда во время бухалова на лампочке висят красные трусы. И никто не знает, чьи они и как туда попали. :спок:

P.S. Вивиан, где Вы и кто Вы?
SkwoT
Если на целой улице бухают и на лампочках висят непознанные красные труселя - это улица красных фонарей. А в городе - декаданс.
мал-да-удал
красиво сказал )))
ждем следующей серии
SkwoT
о, декаданс...
бледных тел опиумный вздох желанья...

неее... вотка тут не катит...палюбасу!
каньяки...ишчо куда не шло..
но вотка?!
энергичный
Точно, вспомнила.. Именно коньяк мы пили, когда на лампочке обнаружились красные трусы. И кто-то сказал: это декаданс. :ха-ха!:
Цветок
только абсент!
ну енто другое дело!))
и никаких огурцоффф!
ноу кукумбер!!

сигаретный дым мундштука стук шелка шелест
SkwoT
трусы красные от крови?
шелковые?
с черной отторочкой?

какие трусы были??!!
трусы в смысле ТРУСЕЛЯ или трусы в смысле трусики??
это важно!!
энергичный
Настоящего абсента в России нет :спок:
Но я как-то пила настоящий. Не вставило. Хороший выдержанный скотч лучше :tease:
энергичный
Трусы были футбольные, мужские (*опустила на грешную землю*).
Но декаданс был в том, что их СПЕЦИАЛЬНО повесили, чтоб создать нужную для окончательного упадка ОБСТАНОВКУ. :ха-ха!:

Коньяк был молдавский, общага универовская, закусывали тушенкой. Так что декаданс был исключительно в мозгах.
SkwoT
Аааааааа!!!! Наши забили такой хороший гол!!! Зырянов хитрюга замечательный!!!
SkwoT
Аааааааа!!!! Наши забили такой хороший гол!!! Зырянов хитрюга замечательный!!!
они седня в декаданской одежде..в смысле форме))

вот ведь шо красные труселя могут сделать с музчинами))
энергичный
Мне эта их форма нравится больше всего
Matryona
дык в кассе вас так и не дождались..

кстати, имела тут беседу, оказывается в новосибирских понтовых магазинах не принято продавцу говорить спасибо. даже считается дурным тоном, потому что это тебе там должны жэ лизать, а не ты в благодарностях рассыпаться. чё правда?
а почему этот вопрос ко мне? я и в беспонтовых могу не говорить спасибо
Шлёндра
чахохбили из индейки!
самое вкусное, что можно придумать
* захлебнулась слюнями
zizi
нашла чем хвастаться(
femid
в принципе вы правы -невежеливость, это не то чем можно гордится.. блин я так есть хочу..
zizi
Не делайте из еды культа. Сахар-белая смерть. Сол опаснее врага и тэдэ
Двое
во-первых, сахар я ем тростниковый -он коричневый, во-вторых -питаться необходимо, иначе перестанешь сушествовать. а я обедала ели как и не ужинала :cray-1:
zizi
я так есть хочу..

а живот не пучит?
а то тут, понимаете, весь нгс затая дыхание и с интересом следит за вашими желаниями, телодвижениями и потребностями, что ваши периодически выдаваемые отчеты о я убралась, почистила ногти, счас жрать хочу, а потом в уборную - просто как пирожки разлетаются, с капустой
zizi
я обедала ели

поужинаете сосной?
femid
а че вы нервная такая - все то ее раздражает.. нервы беречь надо. опять не дали овса или как там.. такая агрессивная женщина прямо атас..
поди еще тик нервный мучает??
а у меня хобби такое - отчеты. устаривает??
zizi
нет, меня раздражаете Вы, а чё
femid
А завтрак у Зизи тростниковым сахаром. Чтоб жизнь мёдом не казалась...
А я, когда хлеб кончается, перехожу на пирожные, а вы?
femid
а мне вы абсолютно феолетовы..
Двое
тростниковый сахар менее вреден чем обычный. ничего тут сверх естетственного нет. а хлеб у меня дома кстати часто кончается..
а пирожных не бывает почему то.. только по праздникам наверное
zizi
а у меня хобби такое - отчеты. устаривает??
Ничего не понимаю... :dnknow: Кто кого устаривает? Отчёты? Надо завязывать с ними...
femid
а у меня были пипец какие скучные выходные.
мужик мой уехал к родителям на дачу сыновний долг выполнять, а я тока жир наедала
чес гворя ненавижу эти длинные выходные, что зимой, что в мае, что щас
если никуда не выезжаешь - хоть волком вой
zizi
А я люблю тростниковый сахар косить. *хлопает глазами*
Бывало косим-косим, литовки бросим, коньки наденем, каааккк... ой, не то. В опчем весёлое это дело, косьба.
Kreolka
я день даже волос не чесала - тюленила
вчера - вспомнить стыдно, и не помню перед кем
а вообще, погода дрянь и всё через жэ
SkwoT
Настоящего абсента в России нет

Серьёзно? а чем Вам, например, Xenta не абсент?
zizi
Зизи, дорогая, Вы хоть перечитывайте то, что постите. Глаза сломаешь на опечатках...
Таша
там всего в одном слове. вас наверно тоже раздражает? Я постараюсь впредь писать без опечаток.
а вы знаете, что когда одна женщина другую называет словами "милочка, дорогая, и проч" этим она показывает что себя считает выше другой..
Таша
Таш, ты слишком требовательна к человеку пишущему фиолетово через Е))
femid
может вам яд в аптеку сдавать? хоть польза будет...
zizi
Зизи, я не об одном посте, а вообще о том, как пишете. Можно, я не буду цитировать, хорошо? Нет, не раздражает. Я сказала именно то, что сказала - глаза ломаешь.
Я не знаю, где Вы это вычитали про "дорогую", но я так и подруг называю, так что не стоит придумывать что-то.
femid
Ладно, всё. Я больше не буду.
zizi
А у меня всего три класса образования. При тюрьме. Меня тут, наверное, совсем зашпиняют Таши и Фемиды. Ну нет в жизни щаcття... *грустно поёт чукотскую песенку*:
"Грамотеи, грамотеи
Ах, какие ж вы злодеи..."