Мне кажется, что я пробовала настоящий осенью... После небольшого его употребления меня еще два дня колбасило. В том смысле, что естессно не от похмелья, ибо выпито его было совсем немного. Но у меня сердце стучало еще двое суток, как после хорошей физической нагрузки, я его (сердце)буквально слышала.
Привет, дорогой)) Теперь тебя стало двое... неужели раздвоение сознания?
(*грустно констатирует...*)
(*грустно констатирует...*)
не надо цитат. есть действительно такое - немного невнимательно пишу...
а про прилагательные я не выдумала. это не я сказала - прочитала в книге умной.
ну если подругам нравится -то и хорошо! главное чтоб все хорошо было правда? и никто ни на кого не злился..
просто я в одно верю сильно -если сделаешь зло оно к тебе обязательно вернется. а мысль материальна.
поэтому предпочитаю быть на позитиве..
а про прилагательные я не выдумала. это не я сказала - прочитала в книге умной.
ну если подругам нравится -то и хорошо! главное чтоб все хорошо было правда? и никто ни на кого не злился..
просто я в одно верю сильно -если сделаешь зло оно к тебе обязательно вернется. а мысль материальна.
поэтому предпочитаю быть на позитиве..
Пр...и вет, дорогая. Так шизофрения же. Вялотекущая. Я честно признался при знакомстве. Но не клоны мы. Ибо клоны не мы.
Чукотская песенка... Очень знакома мне эта мелодия)) Есть тут любители экзотики - негритянки всякие бывшие несостоявшиеся... и другие англичане всякие)))
Из-за границы привозили или в России был куплен?..
Вообще, и "Ксента", на мой взгляд, вполне аутентичный абсент. В смысле... эээ... действия... эээ... туйона. Которое явно отлично от действия алкоголя. Уж не знаю, чем он Скво не устраивает.
Вообще, и "Ксента", на мой взгляд, вполне аутентичный абсент. В смысле... эээ... действия... эээ... туйона. Которое явно отлично от действия алкоголя. Уж не знаю, чем он Скво не устраивает.
нпп
Запамятовал... Я кому то обещал сказать когда можно будет к моему дятьке хирологу сходить. Пока он в нске...
Запамятовал... Я кому то обещал сказать когда можно будет к моему дятьке хирологу сходить. Пока он в нске...
Сейчас читают
Днявной дозор
86797
1002
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
304748
999
ночной дозор
123844
1002
здрастье, надеюсь вы не в нервно-агрессивном состоянии?
Привет...
Чё-то я переотдыхала - на работу аж неохота завтра.
Чё-то я переотдыхала - на работу аж неохота завтра.
а Вы мне на ногу пока не наступали!???
а Вас что ль здесь девчонки щиплют?
ничё
они от переизбытка эмоций
Фемидочка! привет! )))
а Вас что ль здесь девчонки щиплют?
ничё
они от переизбытка эмоций
Фемидочка! привет! )))
а я наоборот....устала, как собака
щас еле ноги доволокла
даже ужинать не хочу
щас еле ноги доволокла
даже ужинать не хочу
Elle Driver
v.i.p.
Аналогично. А дел ещё - невпроворот.
Elle Driver
v.i.p.
Ты шо? Фемид?
*злобно светит фонариком в глаза*
*злобно светит фонариком в глаза*
я по Котовского сейчас шла...тихо там...не играет никакая музыка уже )))
Шлёндра
grandmother
нет
это в сообщении для Зизи и с Фемидкой поздоровалась....)))
это в сообщении для Зизи и с Фемидкой поздоровалась....)))
так слава богу!! детям спать давно пора. выключили музыку уже !!
Elle Driver
v.i.p.
Ну вот. От усталости глюки.
Пардонте.
Пардонте.
Я пила абсент, привезенный из Амстердама. Полноценный галлюциноген.
А Ксента просто вставляет, да, и сердце колотится, и горький, и сизый, но экстракта беладонны (если я не ошибаюсь) там нет, поскольку она вообще в Европе запрещена как составляющая абсента. Но в Голландии иногда можно достать с этим экстрактом.
А может, мне все наплели, а я поверила и поэтому улетела в грезы от голландского абсента)))
А Ксента просто вставляет, да, и сердце колотится, и горький, и сизый, но экстракта беладонны (если я не ошибаюсь) там нет, поскольку она вообще в Европе запрещена как составляющая абсента. Но в Голландии иногда можно достать с этим экстрактом.
А может, мне все наплели, а я поверила и поэтому улетела в грезы от голландского абсента)))
Elle Driver
v.i.p.
Тьфу.
А где она сама-то?
Я соскучилася.....
А где она сама-то?
Я соскучилася.....
Elle Driver
v.i.p.
У няни выходной, трое маленьких детей, одному из которых два месяца. И мы ездили по магазинам
экстракта беладонны (если я не ошибаюсь)
Ошибаешься. Экстракта горькой ПОЛЫНИ
Ошибаешься. Экстракта горькой ПОЛЫНИ
Elle Driver
v.i.p.
*трампампам*
ура
я соскучимшись
ща Алиска проснётся и меня ветром сдует
ура
я соскучимшись
ща Алиска проснётся и меня ветром сдует
"Апсны", "Апсны" ваши у меня сегодня в голове так и вертелись, когда я алкоголь в "Коре" рассматривала. Но не увидела там. Вы вроде говорили, в "Холидеях" это вино берете?
Я в Холидее на Нарымской покупала. Две недели назад.
Elle Driver
v.i.p.
Не-а.
Ипонцкие памперсы ацтой, а Фиксисы не нашли нашего размеру. Остаёмся на Либеро. Накупили всяких малюсеньких кофточек и свозили старших в зоопарк... уф..
Ипонцкие памперсы ацтой, а Фиксисы не нашли нашего размеру. Остаёмся на Либеро. Накупили всяких малюсеньких кофточек и свозили старших в зоопарк... уф..
zizi
динама
а я своей брала - забыла уже как называются!!- которые картинки меняют когда полные. и еще гун. что ли назывались -кажется тож японские
А Ксента просто вставляет, да, и сердце колотится, и горький,
"Ксента"?.. горький?... эээ... ну я не знаю. Отчетливый анисово-лакричный сладкий вкус, на мои рецепторы... я, напротив, была крайне разочарована, что - не горький.
но экстракта беладонны (если я не ошибаюсь) там нет,
Беладонны?.. Откуда беладонна в абсенте... там вроде главная составляющая - эфирные масла полыни, содержащие туйон. Впрочем, любопытно было бы почитать про беладонну в составе абсента, если скажете, где...
"Ксента"?.. горький?... эээ... ну я не знаю. Отчетливый анисово-лакричный сладкий вкус, на мои рецепторы... я, напротив, была крайне разочарована, что - не горький.
но экстракта беладонны (если я не ошибаюсь) там нет,
Беладонны?.. Откуда беладонна в абсенте... там вроде главная составляющая - эфирные масла полыни, содержащие туйон. Впрочем, любопытно было бы почитать про беладонну в составе абсента, если скажете, где...
а я своей брала - забыла уже как называются!!- которые картинки меняют когда полные. и еще гун. что ли назывались -кажется тож японские*пошла подвывать Понаехало*
Elle Driver
v.i.p.
а чо?
*подкачивая орущего младенца*
че не так? в натуре?
*подкачивая орущего младенца*
че не так? в натуре?
мал-да-удал
old hamster
вот и правда чтоль спать пойти?
Ne budu ni kem
old hamster
Тот абсент, что пили герои известных романов и картин давно не выпускается. Запрещен согласно международному соглашению. То что делается сейчас содержит только кажется 0,001% от прежнего содержания экстрата полыни.
ну уж нееет
какой ту "вечерело"
почти что ночь)))
какой ту "вечерело"
почти что ночь)))