Да какая ночь! не смешите право.
У меня за окном- макушки сосен на фоне светлого неба... Вечер. :))
и ничего смешного
чё уж тут поделаешь...ночь...надо смириться
чё уж тут поделаешь...ночь...надо смириться
Ну, вы ещё подеритесь: вечер или ночь.
Раз не спим - значит, вечер.
Раз не спим - значит, вечер.
Если бы все мерили фазы суток по твоему графику сна, то ночь была бы у нас крааайне редко:)
красиво...а из нашего окошка - только улица немножко...вот...
Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
241541
1007
Зачем нужны Мужчины?
33637
234
Мудрые советы про женщин
10647
124
"У меня за окном- макушки сосен на фоне светлого неба... Вечер"-сказала Пилюля, ласково похлопала по макушке своего ручного мужичка-"Вставай же, лянтяй! слышишь чо говорю то? В-е-ч-е-р!"
Так, попрошу не передёргивать.Было "не спим", а не "не сплю". Пока спать не лёг - вечер, кто лёг - у того ночь наступила.
Ишь ты, какие тонкости оттенков у Вас:)
Вот что значит воспитание... *горестно вздохнул и прижал ухи*
Мне клевую штуковину задарили на день рождения: usb-лампа, которая прицепляется к ноуту. Теперь у меня все время вечер:))
эххх...хоть бы кто топик новый повесил
креаторы перевелись
правильно Понаехало сказал
креаторы перевелись
правильно Понаехало сказал
Лампа светит синим светом, поди? Представляю, на кого ты похожа в полумраке гостинной.
оооо
давно про неё не говорили! ))))))))
давно про неё не говорили! ))))))))
Вот что значит воспитание... *горестно вздохнул и прижал ухи*
И что же это значит, просветите нас, пожалуйста.
И что же это значит, просветите нас, пожалуйста.
Время создавать топики и время зафлуживать топики :-)
А камни, камни то када бросать? *держа за пазухой давно припасённый булдыган*
А я лампу с прищепкой на книжку так ни разу и не попользовала... племянница канючит задарить, а я боюсь, что сестра её застукает ночью с книжкой и меня убьёт.
Лампа светит синим светом, поди? Представляю, на кого ты похожа в полумраке гостинной.
Ты знал! ты Знал!:) Синим.угу. Думаю, я похожа на человека, который разрушил половину своей квартиры, сидит среди руин и думает: а на кой я все это затеял, а?
Ты знал! ты Знал!:) Синим.угу. Думаю, я похожа на человека, который разрушил половину своей квартиры, сидит среди руин и думает: а на кой я все это затеял, а?
И что же это значит, просветите нас, пожалуйста.Ты забыла ему паяльной лампой в глаза посветить. *подсказывает шепотом*
Это значит, шо у меня воспитания нетути, и везде меня клююют и сковородками лупцуют, и лопатами шпыняют. ыыы.
Даже чтение Рембранта не помогает. А Бодлет так и прямо в прострацию вводит.ыыы.
Даже чтение Рембранта не помогает. А Бодлет так и прямо в прострацию вводит.ыыы.
приглашай нас с Мишелькиным - выпьем бутылку вотки и разрушим вторую половину квартиры. совершенно безвозмездно
*(**
Предлгаю сменить тактику: Рембрандта перестать читать и начать рассматривать, а Бодлета переименовать в Бодлера и жизнь наладится!
*(**
Предлгаю сменить тактику: Рембрандта перестать читать и начать рассматривать, а Бодлета переименовать в Бодлера и жизнь наладится!
Ага, Сахара, приглашай, мы и Рембранта переименуем и Бодлета твоего рассмотрим.
Мы с Мужиком тебе воздушных замков понастроим красивыыых взамен разрушенной квартиряки. Заживёшь...
Мы с Мужиком тебе воздушных замков понастроим красивыыых взамен разрушенной квартиряки. Заживёшь...
А мужиков чот маловато.... Спят, поди...
Ты это, не подначивай! Мне вторая половина квартиры дорога как память.:))
вот че у меня глаз болит? мож ночью плюнул кто?
Да хосподи, лехко:) Только если вы согласные сидеть на двух квадратных метрах:)) Водка у меня в холодильнике всегда найдется:)
Да, то, что Вы эксперт по воздушным замкам, - это уже давно понятно:))
что ломать нада *деловито* у меня есть - кувалда здоровская такая с приваренной металлической ручкой, крепкая. В общем точку опоры показывай.
Elle Driver
v.i.p.
А я вчера предложила мужу купить водки в Гиганте. А он мне - ну давай купим. Только зачем?
вот Пилюлька ненасытная. два мужика тута, а ей все мало))
надо второй поправить... попроси Мишеля, после совместного распития водки...
Думаю, что он не откажет...
только кувалдометр ему не давай... мало ли...
Думаю, что он не откажет...
только кувалдометр ему не давай... мало ли...
Мужик
настоящий
как зачем? должен же муж иногда уступать жене в мелочах
Тебе-то хорошо!- Восемь девок, один ты!
И я хочу восемь Мужиков! :)))
И я хочу восемь Мужиков! :)))
ну а как без этого. нада же будет перед женщиной повытрепывацца, силушку показать... интеллекта ))
Elle Driver
v.i.p.
Ну уж ты-то эксперт в этих вопросах
Ты там сильно интеллектом-то не размахивай! Не разбазаривай добро!
эээ...Че ломать, че ломать... соседу сверху пару ребер не помешало бы, чтобы он в воскресенье не слушал пионерскую зорьку на весь подъезд, и пару зубов соседу слева, чтобы сверлил не по 24 часа в сутки, а хотя бы по 10. вот.
как в мультике " Падал прошлогодний снег".... где из одного мужика 8 карманных мужичков получилось...
зачем тебе такие мужчинки? пусть будет один! Но с силой восьмерых
зачем тебе такие мужчинки? пусть будет один! Но с силой восьмерых
какие у вас, девушка, сексуальные фантазии на ночь глядя
тогда 3(три) бутылки вотки нада. я приду с парой друзей - они любят подрацца после спиртного))) а меня сколько не пои - всеравно спокойный как удафф, разве что к женскому полу приставать начинаю