Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
241538
1007
Шлёндра
Да какая ночь! не смешите право.
Шлёндра
У меня за окном- макушки сосен на фоне светлого неба... Вечер. :))
Ага
и ничего смешного
чё уж тут поделаешь...ночь...надо смириться
Пилюля
Ну, вы ещё подеритесь: вечер или ночь.:улыб:
Раз не спим - значит, вечер.:улыб:
Таша
Если бы все мерили фазы суток по твоему графику сна, то ночь была бы у нас крааайне редко:)
Пилюля
красиво...а из нашего окошка - только улица немножко...вот...
Пилюля
"У меня за окном- макушки сосен на фоне светлого неба... Вечер"-сказала Пилюля, ласково похлопала по макушке своего ручного мужичка-"Вставай же, лянтяй! слышишь чо говорю то? В-е-ч-е-р!"
sahara
Так, попрошу не передёргивать.:улыб:Было "не спим", а не "не сплю". Пока спать не лёг - вечер, кто лёг - у того ночь наступила.:улыб:
Таша
Ишь ты, какие тонкости оттенков у Вас:)
sahara
Вот что значит воспитание... *горестно вздохнул и прижал ухи*
Таша
Мне клевую штуковину задарили на день рождения: usb-лампа, которая прицепляется к ноуту. Теперь у меня все время вечер:))
Мишель
эххх...хоть бы кто топик новый повесил
креаторы перевелись
правильно Понаехало сказал
sahara
Лампа светит синим светом, поди? Представляю, на кого ты похожа в полумраке гостинной.
Шлёндра
Щас я про ЛЮБОФФЬ повесю!
Пилюля
оооо
давно про неё не говорили! ))))))))
Мишель
Вот что значит воспитание... *горестно вздохнул и прижал ухи*
И что же это значит, просветите нас, пожалуйста.
sahara
А то! *любуясь на оттенки*
Шлёндра
Время создавать топики и время зафлуживать топики :-)
Крыска
А камни, камни то када бросать? *держа за пазухой давно припасённый булдыган*
sahara
А я лампу с прищепкой на книжку так ни разу и не попользовала... племянница канючит задарить, а я боюсь, что сестра её застукает ночью с книжкой и меня убьёт.
Крыска
Вот и Крыски понабежали! :))
Мишель
Лампа светит синим светом, поди? Представляю, на кого ты похожа в полумраке гостинной.
Ты знал! ты Знал!:) Синим.угу. Думаю, я похожа на человека, который разрушил половину своей квартиры, сидит среди руин и думает: а на кой я все это затеял, а?
sahara
И что же это значит, просветите нас, пожалуйста.
Ты забыла ему паяльной лампой в глаза посветить. *подсказывает шепотом*
sahara
Это значит, шо у меня воспитания нетути, и везде меня клююют и сковородками лупцуют, и лопатами шпыняют. ыыы.
Даже чтение Рембранта не помогает. А Бодлет так и прямо в прострацию вводит.ыыы.
sahara
приглашай нас с Мишелькиным - выпьем бутылку вотки и разрушим вторую половину квартиры. совершенно безвозмездно :yes.gif:
Мишель
Даже чтение Рембранта не помогает. А Бодлет так и прямо в прострацию вводит.ыыы.
*(**
Предлгаю сменить тактику: Рембрандта перестать читать и начать рассматривать, а Бодлета переименовать в Бодлера и жизнь наладится! :спок:
sahara
Ага, Сахара, приглашай, мы и Рембранта переименуем и Бодлета твоего рассмотрим.
Мы с Мужиком тебе воздушных замков понастроим красивыыых взамен разрушенной квартиряки. Заживёшь...
Мужик
А мужиков чот маловато.... :смущ: Спят, поди...
Крыска
Ты это, не подначивай! Мне вторая половина квартиры дорога как память.:))
Кью
вот че у меня глаз болит? мож ночью плюнул кто?
Мужик
Да хосподи, лехко:) Только если вы согласные сидеть на двух квадратных метрах:)) Водка у меня в холодильнике всегда найдется:)
Мишель
Да, то, что Вы эксперт по воздушным замкам, - это уже давно понятно:))
sahara
что ломать нада *деловито* у меня есть - кувалда здоровская такая с приваренной металлической ручкой, крепкая. В общем точку опоры показывай.
sahara
А я вчера предложила мужу купить водки в Гиганте. А он мне - ну давай купим. Только зачем? :ха-ха!:
Пилюля
вот Пилюлька ненасытная. два мужика тута, а ей все мало))
Мужик
надо второй поправить... попроси Мишеля, после совместного распития водки...
Думаю, что он не откажет...
только кувалдометр ему не давай... мало ли... :безум:
Elle Driver
как зачем? должен же муж иногда уступать жене в мелочах :ухмылка:
Мужик
Тебе-то хорошо!- Восемь девок, один ты!
И я хочу восемь Мужиков! :)))
Кью
ну а как без этого. нада же будет перед женщиной повытрепывацца, силушку показать... интеллекта ))
Мужик
Ну уж ты-то эксперт в этих вопросах :миг:
Мужик
Ты там сильно интеллектом-то не размахивай! Не разбазаривай добро! :1:
Мужик
эээ...Че ломать, че ломать... соседу сверху пару ребер не помешало бы, чтобы он в воскресенье не слушал пионерскую зорьку на весь подъезд, и пару зубов соседу слева, чтобы сверлил не по 24 часа в сутки, а хотя бы по 10. вот. :secret:
Пилюля
как в мультике " Падал прошлогодний снег".... где из одного мужика 8 карманных мужичков получилось... :ха-ха!:
зачем тебе такие мужчинки? пусть будет один! Но с силой восьмерых :миг:
Кью
Восьмирук чтоли? Или восмич..ой, не то.
Кью
какие у вас, девушка, сексуальные фантазии на ночь глядя :ха-ха!:
sahara
тогда 3(три) бутылки вотки нада. я приду с парой друзей - они любят подрацца после спиртного))) а меня сколько не пои - всеравно спокойный как удафф, разве что к женскому полу приставать начинаю :смущ: