Какие факты?..
Домыслы и сплетни, ты хотел сказать?
Домыслы и сплетни, ты хотел сказать?
Цитирую ТВОИ фразы из пары ТВОИХ постов про тусу
(Ечевский топик про Пиплз):
"А кто там был-то хоть, скажите... БЗ должно знать своих героев. "
"Остальным, видимо, в кайф только сплетни языками перетирать за глаза отсутствующих. Даже отписаться влом."
Твой интерес к реалу налицо, что бы ты не писала сейчас))
И тут даже домысливать ничего не надо - всё предельно прозрачно)))
(Ечевский топик про Пиплз):
"А кто там был-то хоть, скажите... БЗ должно знать своих героев. "
"Остальным, видимо, в кайф только сплетни языками перетирать за глаза отсутствующих. Даже отписаться влом."
Твой интерес к реалу налицо, что бы ты не писала сейчас))
И тут даже домысливать ничего не надо - всё предельно прозрачно)))
Я то же помню эти её фразы. Но я расценил их как поддержание общего настроения, типа дань моде. Я ж, вон, тоже Бога вспоминаю частенько. Но ведь неверущий.
типа дань моде
Думаю, Крыска не из тех, кто "идёт в ногу")
Думаю, Крыска не из тех, кто "идёт в ногу")
Ну типа Крыска просто разговор поддерживала я имел ввиду. Хотя я то же не верю, что ей не хочется на тусовку поглядеть хоть раз. Ладно, я ей предложу свой новый метод наблюдения из-под тишка.![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
> "Остальным, видимо, в кайф только сплетни языками перетирать за глаза отсутствующих. Даже отписаться влом."
Сплетничали обо мне.
Я что - не имею права даже среагировать на это?..
Сплетничали обо мне.
Я что - не имею права даже среагировать на это?..
Ааа, попалася. Не имеешь! Вот када материализуесся, тада и поимеешь права. А щас-ни-ни!
Сейчас читают
Дневной дозор
146927
1007
Дневной дозор
93276
1004
Новогодний дозор. Круглосуточный
203564
1000
Ёпть.
Назначь свидение Наташе Ростовой.
Только не удивляйся, когда придёт бородатый пожилой дядька.
Назначь свидение Наташе Ростовой.
Только не удивляйся, когда придёт бородатый пожилой дядька.
Сплетничали? О тебе? Ссылки ,факты?
И если по барабану реал ,то как вообще могут хоть как-то затронуть жалкие сплетни из этого жалкого реала?)
А как бы ты прокомментировала первую свою фразу про "А кто там был, скажите?.."
И если по барабану реал ,то как вообще могут хоть как-то затронуть жалкие сплетни из этого жалкого реала?)
А как бы ты прокомментировала первую свою фразу про "А кто там был, скажите?.."
Ты сам-то в курсе о том, что там было - от кого-нибудь из участников?
Спроси у них. Каких ещё ссылок надо?..
Фразу прокомментировать?.. Для поддержания разговора. Не более того.
Спроси у них. Каких ещё ссылок надо?..
Фразу прокомментировать?.. Для поддержания разговора. Не более того.
Да-да, конечно-конечно))))))))))
Спокойной ночи!)
Спокойной ночи!)
Ага. Спокойной ночи :-)
Ухх, я собаку съела на виртуальном общении, и давно, а ты съел вторую, и знаешь об этом не хуже меня. О чём мы спорим?. Каждый имеет право на свою игру. Играем дальше.
Ухх, я собаку съела на виртуальном общении, и давно, а ты съел вторую, и знаешь об этом не хуже меня. О чём мы спорим?. Каждый имеет право на свою игру. Играем дальше.
Тьху! Собак есть? Гнусные извращенцы. Вот придёт Джули, я ей всё расскажу.
Часто звучит: любовь-это боль. Почему?ИМХО: Банально, но один любит, другой - позволяет... Боль для того, кто любит.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (с). Старо, как мир, но имеет место (на мой взгляд).
ПОчему почему?!!!
Потому!!!
Кому нужны лишние волнения, неровтрёпка?!!!Кому?
Мне!!!![]()
Причем тут "слабо"???
Не знаю, почему Вы этого не видите. У меня тоже сразу после Ваших рассуждений о якобы страхах Крыски перед тусовками мелькнула мысль, что это довольно классический вариант "взять на слабо" - пытаться объяснить страхом нежелание другого человека что-либо делать, подкалывать.
И кстати, ничего удивительного, что Вы "видите" страх, а Крыска говорит, что его нет. Я вот вижу Ваше "на слабо", а Вы утверждаете, что его нет. Так что допускайте, что снаружи и изнутри некоторые моменты выглядят по-разному...
Не знаю, почему Вы этого не видите. У меня тоже сразу после Ваших рассуждений о якобы страхах Крыски перед тусовками мелькнула мысль, что это довольно классический вариант "взять на слабо" - пытаться объяснить страхом нежелание другого человека что-либо делать, подкалывать.
И кстати, ничего удивительного, что Вы "видите" страх, а Крыска говорит, что его нет. Я вот вижу Ваше "на слабо", а Вы утверждаете, что его нет. Так что допускайте, что снаружи и изнутри некоторые моменты выглядят по-разному...
чеб ее не бояться-то, когда она в натуре страшная.
Люди слабы. И пусть бы. Но они еще и цепляются за свою слабость, называя это принципами, традициями, сохраниением лица.
Любви надо учить и надо учиться. Тогда все становиться гораздо проще и совсем не страшно.
Нет, страх, конечно, остается. Но это уже профессиональный страх, реальная оценка рисков. Он уже не мешает, а наоборот помогает.
Любви надо учить и надо учиться. Тогда все становиться гораздо проще и совсем не страшно.
Нет, страх, конечно, остается. Но это уже профессиональный страх, реальная оценка рисков. Он уже не мешает, а наоборот помогает.
Ne budu ni kem
old hamster
Любви не боятся, опасаются её последствий. Ведь когда она нагрянет, то рушится тот мир который уже создан и нужно созидать новый. На это нужно много сил, а не у каждого они есть.
Знаю одну женщину, которая из-за страха любви дважды убегала от тех, кого любила взаимно, к тем, кого не любила, но кто её любил, и выходила за них замуж... Потом разводы. Теперь живёт прошлым, сожалеет о своём поведении... Объясняет страхом, боязнью боли, которую приносит любовь...
Удивительные игры со своей жизнью люди играют!
Удивительные игры со своей жизнью люди играют!
А все начинается с прокалывания ушей.
Бровей, языков и остальных, самых нежных, частей тела!
:)) Когда столько дырок, куда любви деваться? :)))
:)) Когда столько дырок, куда любви деваться? :)))
как куда деться? она вытекает через дырки!
Вот не права ты. Любовь, она как раз через дырочку и входит. Только меру надо знать.
Таки да. Если не прикрывать, то и выходит.
Человека, которого вы когда-то любили, давно уже нет рядом - а вы все цепляетесь за память о нем....Душа занята лишь им одним - значит, никто другой уже не может войти в вашу жизнь...Возможно, от того, что человек боится нового чувства...
Хм... в некоторых особо острых случаях. Новое чувство - ЛЕКАРСТВО!
Мне бы вот так... Полечиться. Я лично не боюсь, но знаю, что чувство Любви моей не будет внезапным.
на первый..
Люди ваще многа чё боятся)
в силАх своих душевно-сердешных не уверенны...
*эт так в опщем*
а в частности зачастую баятся не любви как чувства, а последствий- привыкания-запрограммированного раставания-отсутствия перспектив развития атнашений-разочарований-огрничения режима "поиска"-бытовухи... кароч будущего боятся)) ...но к любви эт имеет весьма косвенное отношение...
лубоф эт чувство, это данность не под властное разуму...оно появляется само и никаго не спрашивает...баися или нет.. баятся любофи усё равно как бояца сибя)) смешно))
Люди ваще многа чё боятся)
в силАх своих душевно-сердешных не уверенны...
*эт так в опщем*
а в частности зачастую баятся не любви как чувства, а последствий- привыкания-запрограммированного раставания-отсутствия перспектив развития атнашений-разочарований-огрничения режима "поиска"-бытовухи... кароч будущего боятся)) ...но к любви эт имеет весьма косвенное отношение...
лубоф эт чувство, это данность не под властное разуму...оно появляется само и никаго не спрашивает...баися или нет.. баятся любофи усё равно как бояца сибя)) смешно))
Ладно, я ей предложу свой новый метод наблюдения из-под тишка.
Любовь- это всегда зависимость.. зависимость от любимого человека... а так хочется быть свободнымВ той свободе - пустота и одиночество.![]()
"Лучше быть нужным, чем свободным" (с)
Мне то всё равно, могу и не писать, про Шафран не писал, хотя мог. Хотя не сидел я в Шафране, мимо проходил.
а как же "несчастная любовь" которую так любят поэты и романтики? чем не высокие чувства?Мазохистам тоже надо как-то жить.
В жалости к себе есть особое упоение.
![:yes.gif:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
я думала, это мебель такая..
а я все в дом, все в дом.
а я все в дом, все в дом.
Когда любишь, позволяешь человеку быть самим собой. Любишь его таким, какой есть, без переделок, со всеми недостатками... Стремление переделать убивает любовь..(имхо)Если любовь не "несчастная", то в процессе естественным образом меняются ОБА.
Согласна, что все так, но притираться к этому "такой, какой есть" все равно приходится, и, кстати, если не менять человека, то этот процесс еще более сложен и болезненен в некоторых моментах. Нет?
Меняются лишь те, кто хотел бы измениться. Горит нтаким желанием или очень гибкий человек.
Компромиссы - это не изменение.
Часто в паре противоположные люди.
Он спокоен - она метеор.
Компромиссы - это не изменение.
Часто в паре противоположные люди.
Он спокоен - она метеор.
Просто это незаметно происходит. ![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Кажется - такие же, а если начать вспоминать себя, партнера и отношения между вами, скажем, 7-летней давности, то выяснится, что ВСЁ было другим.![:eek:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Кажется - такие же, а если начать вспоминать себя, партнера и отношения между вами, скажем, 7-летней давности, то выяснится, что ВСЁ было другим.
![:eek:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Прямо топик из разряда "Практика НЛП".
Данный вопрос не терпит рассуждения на тему "А верно ли это?" и сразу отсылает мозжечек читателя к размышлениям на тему отчего же они бояться.
Но нас не проведешь.
Мой ответ таков: люди не бояться любви. С чего Вы вообще это взяли? Люди ищут любви (разве это не заметно?). А те кто не ищет, те кому любовь не нужна и кто любить не умеет, те тем более не боятся.
Данный вопрос не терпит рассуждения на тему "А верно ли это?" и сразу отсылает мозжечек читателя к размышлениям на тему отчего же они бояться.
Но нас не проведешь.
Мой ответ таков: люди не бояться любви. С чего Вы вообще это взяли? Люди ищут любви (разве это не заметно?). А те кто не ищет, те кому любовь не нужна и кто любить не умеет, те тем более не боятся.
Взаимопроникновения.
Ну я то многое переняла, научилась за 17 то лет. Но осталось и той прежней.
Это не изменения. Дополнения.
Изменения. Это когда ты в корне меняешь свое отношение ко многому.
Меняешь свои привычки, свой образ жизни. Вводишь в свой жизненный уклад новые данные.
И по началу сил отнимает не меряно. И даже как бы это что-то как запретное, вредоносное,
грешное что ли. Маленькие оттенки таких эмоций проскальзывают.
Ну я то многое переняла, научилась за 17 то лет. Но осталось и той прежней.
Это не изменения. Дополнения.
Изменения. Это когда ты в корне меняешь свое отношение ко многому.
Меняешь свои привычки, свой образ жизни. Вводишь в свой жизненный уклад новые данные.
И по началу сил отнимает не меряно. И даже как бы это что-то как запретное, вредоносное,
грешное что ли. Маленькие оттенки таких эмоций проскальзывают.
Чё-то я вообще не догоняю, о чём вы все.
Просто любить нельзя, что ли?.. Зачем меняться, зачем приспосабливаться?.. Почему всё время речь об отношениях, а не о чувствах?..
В конце-то концов, почему бы не полюбить просто подходящего человека, с которым не надо тратить время и силы на выстраивание?..
Пока строишь, забудешь, что в проекте было, блин, силы потрачены, время ушло, любовь засыпалась бытовыми проблемами.
Просто любить нельзя, что ли?.. Зачем меняться, зачем приспосабливаться?.. Почему всё время речь об отношениях, а не о чувствах?..
В конце-то концов, почему бы не полюбить просто подходящего человека, с которым не надо тратить время и силы на выстраивание?..
Пока строишь, забудешь, что в проекте было, блин, силы потрачены, время ушло, любовь засыпалась бытовыми проблемами.
Может, от подвижности харатера зависит?
От готовности принимать новое?
Я вот вполне могу впустить в себя на время не свой образ жизни. Попробовать "на зубок". А вдруг понравится?
Так, некоторые чужие привычки уже стали моими собственными, после "обкатки".![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
От готовности принимать новое?
Я вот вполне могу впустить в себя на время не свой образ жизни. Попробовать "на зубок". А вдруг понравится?
![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Чё-то я вообще не догоняю, о чём вы все."Просто любить" на расстоянии - нет ничего проще!
А если живешь вместе, то без "отношений" уже не обойтись.
ну уж если докатились до жизни вместе, то... это же уже совсем другое дело.
"Просто любить" на расстоянии - нет ничего проще!
Это на первый взгляд. Модель "виртуальных романов", насколько я могу судить со стороны (в случаях как М, так и Ж), на практике может быть точно такой же болезненной, как и при любви в реале. Ну бывают люди, которым никак без сложностей, при любых обстоятельствах...
Это на первый взгляд. Модель "виртуальных романов", насколько я могу судить со стороны (в случаях как М, так и Ж), на практике может быть точно такой же болезненной, как и при любви в реале. Ну бывают люди, которым никак без сложностей, при любых обстоятельствах...