Таис плохо понимает любовь и всё, что связано с ней, похоже. Знает ли вообще?
В конце-то концов, почему бы не полюбить просто подходящего человека, с которым не надо тратить время и силы на выстраивание?..
Модель "виртуальных романов", насколько я могу судить со стороны (в случаях как М, так и Ж), на практике может быть точно такой же болезненной, как и при любви в реале.Мне кажется, что в данном случае речь все-таки идет не о любви. Любить абстрактного человека довольно сложно, по-моему. И если не было реальных встречь, скорее всего, люди любят не друг друга, а собственные мечты, фантазии, идеализации.
Таис плохо понимает любовь и всё, что связано с ней, похоже. Знает ли вообще?Я поняла.
Кто не любит Мишеля - не знает любви!
![:yes.gif:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
Точна!![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Хоть ты в любвях и не понимаешь ничо, но, виват!, умна и соображуча.
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Хоть ты в любвях и не понимаешь ничо, но, виват!, умна и соображуча.
Серый Волк
veteran
Мой ответ таков: люди не бояться любви. С чего Вы вообще это взяли? Люди ищут любви (разве это не заметно?). А те кто не ищет, те кому любовь не нужна и кто любить не умеет, те тем более не боятся.
-------------------------------------------
Согласен..
Люди, говоря о боязни любви, говорят всего лишь о боязни себя самого.
Боятся они своих слабостей и страстей(естественно наделяя ими и предполагаемый объект любви).
Согласен..
Люди, говоря о боязни любви, говорят всего лишь о боязни себя самого.
Боятся они своих слабостей и страстей(естественно наделяя ими и предполагаемый объект любви).
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
291522
2503
красота и материнство (часть 55)
172343
1000
красота и материнство
210577
1000
Просто любить нельзя, что ли?..можна...
тока сложно ето...
на мой взгляд почти так же сложно как достигнуть состояние нирваны...или дзень...или святости каму как удобно...
Ведь любить не за что то, а вопреки всему... это жешь как абсолютное принятие мира)) в отдельно взятом человеке))
И если не было реальных встречь, скорее всего, люди любят не друг друга, а собственные мечты, фантазии, идеализации.
Вполне вероятно.
Вполне вероятно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Причем любовью тут называют все что не попадя. Член встал - любовь началась и т.д.
Люди ищут любви (разве это не заметно?).ах коварная Мадам))
живя люди ищут смерти и... находят))
Ne budu ni kem
old hamster
Разве кто то так написал здесь? Или вы снова свои фантазии на остальных проицируете?
На первый
> И любви ли они боятся?
Мужчина тут мне подсказывает: "парни не любви боятся, а семейных отношений, вернее обязанностей"
Моё: боюсь боли. Больно, когда невзаимно. Ищу взаимности, и избегаю того, кто делает больно...Значит, просто не мой человек...
> И любви ли они боятся?
Мужчина тут мне подсказывает: "парни не любви боятся, а семейных отношений, вернее обязанностей"
Моё: боюсь боли. Больно, когда невзаимно. Ищу взаимности, и избегаю того, кто делает больно...Значит, просто не мой человек...
Мадам Помпадур
v.i.p.
открытым текстом не писал. Но очевидно, что умение делать выводы из контекстов - это одна из способностей умного человека.
Ne budu ni kem
old hamster
А додумывать за других в ходе дискуссии? Или это тоже по вашему черта умного человека?
свет
Три точки
Член встал - любовь началась и т.д.
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:respect:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вы чего возбудились?
На воре шапка загорелась)))))))
На воре шапка загорелась)))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Нарываетесь на комплимент.
Ведь любить не за что то, а вопреки всему... это жешь как абсолютное принятие мира)) в отдельно взятом человеке))
парни не любви боятся, а семейных отношений, вернее обязанностей
Хоть ты в любвях и не понимаешь ничоДа чего мне этим голову забивать!
Захочется чего-нибудь о любви узнать - приду на форум, спрошу у Мишеля. Делов то!
БарагозниК
old hamster
Люди, странные создания. Определение одно, а желания разные.
Бояться любви, значить понимать, что это такое, понимать, кого любить и как.
Для кого и секс в подъезде любовь, а кому и жизнь совместная с переделкой себя и близкого человека, взаимными уступками.
Так вот, мне кажется люди ничего не бояться. Просто, то что им попадается для любви,,, подходит только для секса. Мое мнение если человек встречает именно свою половинку, то ни фигушеньки он не боится, даже не опасается… Так и возникают счастливые семьи.
А все эти колебания, это от безысходности по дурости…
![:спок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Бояться любви, значить понимать, что это такое, понимать, кого любить и как.
Для кого и секс в подъезде любовь, а кому и жизнь совместная с переделкой себя и близкого человека, взаимными уступками.
Так вот, мне кажется люди ничего не бояться. Просто, то что им попадается для любви,,, подходит только для секса. Мое мнение если человек встречает именно свою половинку, то ни фигушеньки он не боится, даже не опасается… Так и возникают счастливые семьи.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Опять бред. Парни не боятся семейных отношений, охотно вступают в брак с полюбившейся девушкой.
Просто отчего то вполне естественное не желание вступить в брак со всеми с кем переспал, у мужчины обязательно называют страхом перед семейными отношениями.
Задумайтесь об этом когда будете на аркане тащить очередного "жениха" в ЗАГС, а он будет упираться всеми 4-я лапками.
Просто отчего то вполне естественное не желание вступить в брак со всеми с кем переспал, у мужчины обязательно называют страхом перед семейными отношениями.
Задумайтесь об этом когда будете на аркане тащить очередного "жениха" в ЗАГС, а он будет упираться всеми 4-я лапками.
Шлёндра
grandmother
надо закон такой издать :
Переспал-женись!
и всё...никаких страхов
всё чинно и благородно
Переспал-женись!
и всё...никаких страхов
всё чинно и благородно
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да итак нет страхов, без закона.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Все желающие жить по таким законам не ущемлены, они могут ехать в мусульманские страны.
и многомужество,для тех кто сможет содержать кучу мужиков
и.... Будет всем счастье и вера в завтрашний день! *спрыгнула с табуретки*
и.... Будет всем счастье и вера в завтрашний день! *спрыгнула с табуретки*
Короче, узаконить, что все живут со всеми да и баста!
Мое мнение если человек встречает именно свою половинку, то ни фигушеньки он не боится, даже не опасается… Так и возникают счастливые семьи.
Стоит ли начихать на массу условностей?
Или нужно ждать как благочестивой Марте?
Женщине ведь это не прощается. Мужчине, пожалуйста.
Стоит ли начихать на массу условностей?
Или нужно ждать как благочестивой Марте?
Женщине ведь это не прощается. Мужчине, пожалуйста.
Какой аркан и ЗАГС тут причем?
Да тошнит меня от Мужчин!
Что именно мне нужно, распинаться перед такой Дурочкой даже не хочу.
Какой аркан и ЗАГС тут причем?
Да тошнит меня от Мужчин!
Что именно мне нужно, распинаться перед такой Дурочкой даже не хочу.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я говорила вообще, в принципе, а не о Вас конкретно. О всех тех кто считает что мужчина боится семейных отношений.
Слово "Дурочка" из Ваших уст - это комплимент. "Значит хорошие сапоги, надо брать".
Слово "Дурочка" из Ваших уст - это комплимент. "Значит хорошие сапоги, надо брать".
..всученный самим собой себе или тебе извне говнюком каким-нить.
я прочла сначала про себя (2 раза). потом вслух.. думала, умру. ой ржунимугуууууууууууууууу
Стихи, чисто стихи!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я прочла сначала про себя (2 раза). потом вслух.. думала, умру. ой ржунимугуууууууууууууууу
Стихи, чисто стихи!
А Мышь бы знатно смотрелась со сцены читающая эти строки!
Ёу-ёу-юпиёу!
Ёу-ёу-юпиёу!
Ты смотрел Даун Хаус? Там некий мальчик Ипполит тоже знатно читал со сцены. Но всего один раз.
Мне кажется слабые люди духом юоятся любви. Жалеют себя от боли и разочарований, хотя этого может не случится, поэтому и боятся. Это я о женщинах. про мужчин мне трудно сказать почему они боятся, может потому что ответственность на мужчинах больше, страшно разочаровать любимого человека. Но на сто % уверена никто загсов не боится. Тем более развеститсь пара пустяков у нас в России.
..всученный самим собой себе или тебе извне говнюком каким-нить.а че?)) все прекрасно.. только слово "говнюк" может стоит заменить на какое-то более литературное...
Стихи, чисто стихи!
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Так... про сцену!
Я завтра вся в белом буду на сцене!
Чуть-чуть говорить слова в настойщий микрофон.
Бьемся команда родителей против команды детей в КВН
И реп читать в том числе... будем
Завтра Выпускной бал у моего сынище...
все детство кончилось совсем!
Считайте это генеральным проГОНОМ![:спок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Я завтра вся в белом буду на сцене!
Чуть-чуть говорить слова в настойщий микрофон.
Бьемся команда родителей против команды детей в КВН
И реп читать в том числе... будем
Завтра Выпускной бал у моего сынище...
все детство кончилось совсем!
Считайте это генеральным проГОНОМ
Ну, условно мальчик (хихи) любил писать детективные рассказы. И ему очень хотелось донести их смысл до публики. Но не абы какой, а криминальной (напёрсточное прошлое давало о себе знать). Чтобы было - ух, как зашибись достоверно. И пошёл мальчик на Горбушку, и купил гранату. Учебную. Чё ещё на Горбушке купишь?! Но он не знал и свято верил (главное - верить в процесс). Потом он типачитал со сцены свои вирши всяким криминалитетам в кабаке. А в финале достал гранату и насладился тем, как криминалитет полез под стол. Правда, когда криминалитет вылез из под стола, он аффтора почему-то убил. Ногами преимущественно.
Ну, это я так, по памяти.
Ну, это я так, по памяти.
Ты считаешь, что Мышиный креативный речитатив со школьной сцены доведёт таки неподготовленного слушателя до ступора и полной несознанки и не миновать кровавой бойни?
Это же кино. Я просто пересказывала кино.
Серый Волк
veteran
Зря ты так думаешь.. Она тебя и не думала обижать..
И вообще, на удивление, госпожа МП в этом топике на редкость трезво и мудро пишет..
И вообще, на удивление, госпожа МП в этом топике на редкость трезво и мудро пишет..
stich
old hamster
Ой, защитник! Кто бы меня вчера защитил: на мою вполне обычную фразу полился поток дерьма. А все сидели и хлопали в ладоши.
Или я чё-то не догоняю: у нас Мадам нынче в роли жертвы? Ну надо же. Зубы сточила?
Или я чё-то не догоняю: у нас Мадам нынче в роли жертвы? Ну надо же. Зубы сточила?
Серый Волк
veteran
Я сейчас наскоками бываю на форуме и очень редко..
Сильно сомневаюсь, что здесь есть люди которые могли тебя обидеть. Те, кто могут, тебя любят или симпатизируют. А остальные - идут строем в лес под барабанную дробь..
В любом случае, в этой теме МП писала трезвые посты, без всяких заламываний рук по половому признаку..
Сильно сомневаюсь, что здесь есть люди которые могли тебя обидеть. Те, кто могут, тебя любят или симпатизируют. А остальные - идут строем в лес под барабанную дробь..
В любом случае, в этой теме МП писала трезвые посты, без всяких заламываний рук по половому признаку..
yxx
истинный мариец
Обычно она пишет пьяные посты?)))))
Серый, мы С МП можем пикироваться.
У нас неплохо подкалывать друг друга получалось. По крайней мере не обидно.
Хулиганисто.
В данном случае. Аня, плохо подумала ЧТО именно и КОМУ пишет. Вышло.
Нехорошо. Просто гадство вышло. Честно, я очень обиделась.
В целом, да! Она очень стала проницательные колбасить посты.
За что ее хвалила. Закрываем тему.
Давайте про любовь. Лето. Дождь. Уюта хочется.
Ласки. Нежности и просто порадоваться за чье-нибудь счастье.
У нас неплохо подкалывать друг друга получалось. По крайней мере не обидно.
Хулиганисто.
В данном случае. Аня, плохо подумала ЧТО именно и КОМУ пишет. Вышло.
Нехорошо. Просто гадство вышло. Честно, я очень обиделась.
В целом, да! Она очень стала проницательные колбасить посты.
За что ее хвалила. Закрываем тему.
Давайте про любовь. Лето. Дождь. Уюта хочется.
Ласки. Нежности и просто порадоваться за чье-нибудь счастье.