Солнцеворот
1706
30
Надеюсь злобные модераторы меня не забанят, данное сообщение рекламой не является но закон что дышло, куда повернул туда и вышло:улыб:
В эту субботу решил посетить фестиваль на Биатлонном комплексе,.. фестиваль всяких рыцарей и т.д... вроде как будет средневековая ярмарка, и возможно, можно будет поесть средневековых сисисег:улыб:
Кто нибудь еще планирует туда сходить? вместе веселей:улыб:
Тебя скоро забанят, лыцарь.. *лениво ковыряясь в зубах*
А за что меня банить:хммм:Рекламой это точно являтся не может, так я мало того, что не являюсь организатором, я там даже никого не знаю и собираюсь туда поехать купить билет и посмотреть,...
А если бы я в кино звал,... это была бы реклама кинотеатра? :eek:
Micha_Burmistrov
Да шутит он так :спок:. Действительно, жаль что узнал поздно, может быть и собрался посмотреть на ребят в костюмах :хехе:
Ничего не знаю.. Краем уха слышал, что есть намерение тебя забанить нах по IP..
Заипал ты уже всех своими постами на БЗ и обнаженкой на СФ..

)
Micha_Burmistrov
А где находится этот комплекс?
Забавно, совсем недавно смотрела фотографии с подобной ярмарки в Америке. Вот не знала, что у нас тоже бывают.
Ничего не знаю.. Краем уха слышал, что есть намерение тебя забанить нах по IP..
по IP не банят если что:улыб:с одного IP могут быть десятки пользователей, на НГСе минимум с десяток с моего IP.... и опять же ни с одного и того же IP постоянно выходит один пользователь,... это я тебе как модератор говорю, только не НГСовский:улыб:
Таша
А где находится этот комплекс?
Сам не был, точно не знаю но 2ГИс мне помогает
посмотри по адрессу Биатлонная 1,.. это сразу за гусинкой
Micha_Burmistrov
Посмотрела... мда... и как туда простые люди попадают? 2,5 км до остановки какими-то лесами-полями...
Таша
Я туда на машинке поеду:улыб:все таки с ребенком, буду, надеюсь места для парковок будут, а 2 км пешком это 20 минут, вобщем ерунда:)
Таша
да нет, там гораздо ближе и хорошая пешеходная тропа
мы в молодости оттуда по несколько раз за ночь в гб-ларьки гоняли
и там вообще крррасотень
стоит оно того вобщем
Micha_Burmistrov
А вот тебя обязательно забанят, причем по ип. Не знаю как, но вопрос уже решен. Я только вчера пришел с собрания, на котором 15-й повесткой стоял вопрос о твоей бане. Сейчас сотрудники аналитического центра разрабатывают как и с какого места тебя банить, а оперативные сотрудники готовять шанцевый инструмент. У Мышы вообще раздвоение личности. Она теперь мышка-наружка и мышка-оперативка.
kotjara
А вот тебя обязательно забанят, причем по ип. Не знаю как, но вопрос уже решен. Я только вчера пришел с собрания,......
а Бил Гейтс присутсвовал на этом собрании?
Micha_Burmistrov
нет. отпросился по болезни. касперский был. все доказывал, что ты вирус и бился в панике.
а Бил Гейтс присутсвовал на этом собрании?
-----------------

Не слишком ли много чести ?))

ЗЫ Если ты нервничаешь и переживаешь, то рекомендую провести на БЗ товарищеский суд, на котором милые и добрые БЗ-шники решат твою судьбу!

Касперскому даже и не звони, он тебя ненавидит!
Серый Волк
Ты что Наталье Павловне нажаловался???
kotjara
касперский был. все доказывал, что ты вирус и бился в панике.
Может, ложное срабатывание? Для объективности надо несколько конкурентов привлечь.
Micha_Burmistrov
Читал, читал первое сообщение, но так и не понял, какая связь между солнцеворотом, модераторами, биатлонным комплексом и средневековыми съедобными сисисигами (а что это такое?) :dnknow:
День летнего солнцестояние - древний языческий праздник, который отмечают неформальные исторические реконструкторские движения ярмаркой и гуляниями. Вроде так я понял. А проводится это все на биатлонном комплексе
Читал, читал первое сообщение, но так и не понял, какая связь между солнцеворотом, модераторами, биатлонным комплексом и средневековыми съедобными сисисигами (а что это такое?) :dnknow:
Фестиваль средневековой реконструкции на Биатлонном комплексе, там же вро де как ярмарка будет, типа то же средневековая:улыб:А модераторами тут пугают, что забанят меня как вирус:улыб:З.Ы. Пытался в Инетенайти еще информации про фестиваль, пока не нашёл:(
Про сосиски не заморачивайтесь - вряд ли это нужно есть.:улыб:
Ne budu ni kem
который отмечают неформальные исторические реконструкторские движения ярмаркой и гуляниями.
не неформальные а вполне официальные:улыб:Комитет по культуре Новосибирской области давно формальная организация:улыб:
Таша
Про сосиски не заморачивайтесь - вряд ли это нужно есть.:улыб:
Никто точно обязывать не будет:улыб:а я люблю жаренное, да еще с пивом:улыб: (правда буду за рулем, надеюсь безалкогольное там будет:улыб:)
Micha_Burmistrov
"Комитет по культуре Новосибирской области " - он только для прикрытия и галочки они себе поставят в отчете, а так все делают ребята из неформальных объединений. Кельтские танцы там тоже будут :бебе:
Ne budu ni kem
"Комитет по культуре Новосибирской области " - он только для прикрытия и галочки они себе поставят в отчете, а так все делают ребята из неформальных объединений. Кельтские танцы там тоже будут :бебе:
официальная информация:
Кому мы должны быть благодарны за создание фестиваля:

На текущий момент "Солнцеворот" поддерживают и организовывают:

Общероссийское Военно - Историческое Общественное Движение (ОВИОД)
в лице:

Известного бизнесмена, мецената, любителя истории и просто замечательного человека
Председателя Совета Общероссийского военно-исторического общественного движения
Батурина Виктора Николаевича,

а так же
Президент Общероссийского военно-исторического общественного движения, кандидат исторических наук,
Кавалер Французского Ордена Почетного Легиона
Соколов Олег Валерьевич (Сир)

Полномочный представитель ОВИОД по Сибири и Дальнему Востоку, организатор 3-го Сибирского Военно - Исторического фестиваля в г. Красноярск
Нельзин Олег Сергеевич (Д'Эльзон)
Региональный представитель ОВИОД по Новосибирской области
Зевлевер Вадим (Трейяр)

Комитет по культуре мэрии г.Новосибирска
и лично председатель комитета по культуре
Владимир Ефимович Державец

Администрация Дзержинского района г. Новосибирска

Фонд исторической реконструкции "Солнцеворот"
Неформальными раньше были, уже формализовались ребята:улыб:
kotjara
Гетер не будет - они до средневековья не дотянули.:улыб:
Micha_Burmistrov
Не спорю, сейчас без печати и формальной регистрации ни места не найдешь, не возможности проведения мероприятий. Ну а на сколько ребята формализованы можно судить по их игровым псевдонимам. Хочется спасибо им сказать.
Ne budu ni kem
Не спорю, сейчас без печати и формальной регистрации ни места не найдешь, не возможности проведения мероприятий.
Ну не скажите, а как же "Танки против Джипов" ни скем ничего согласовано не было,.. вот Колыванская прокуратура и всбеленилась :)... зато потом даже в зарубежной прессе статьи на эту тему были (там правда писали, что то типа того, что Путин ограничивает свободу слова и т.д. не давая кататся на танках:улыб: )