Сделай мне больно
1538
38
wsoroka
старый храпун
Или, лекарство должно быть горьким
Мой стоматолог никогда не делает мне обезбаливающих уколов, моя боль нужна чтобы понять, в чем же на самом деле он ковыряется.
При этом она сердечная женщина, каждый раз извиняется, предупреждает, если возможно.
Ну и стоматолог хороший, само собой. Я же не мазохист.
Тут попал к ее сыну, протезисту. Мужик, о чем речь, сумел зеркалом так надавить, что еле выдержал. А куда деваться?
Куда деваться, боль надо терпеть. Потом, как отпустит и небо голубее, и трава зеленее.
И я делаю больно. Но это же на благо. Я же-ж не со зла.
Так ведь?
Мой стоматолог никогда не делает мне обезбаливающих уколов, моя боль нужна чтобы понять, в чем же на самом деле он ковыряется.
При этом она сердечная женщина, каждый раз извиняется, предупреждает, если возможно.
Ну и стоматолог хороший, само собой. Я же не мазохист.
Тут попал к ее сыну, протезисту. Мужик, о чем речь, сумел зеркалом так надавить, что еле выдержал. А куда деваться?
Куда деваться, боль надо терпеть. Потом, как отпустит и небо голубее, и трава зеленее.
И я делаю больно. Но это же на благо. Я же-ж не со зла.
Так ведь?
И? Про что писать надо? Про "хотели как лучше"?
Вы принимаете боль?
А если не понимаете зачем?
Хочется почувствовать себя живым? :-)
Знакомо...
Знакомо...
-Истязай меня, истязай!
-А вот не буду, не буду! (с)
Будто бы у нас, у немазохистов, есть выбор.
-А вот не буду, не буду! (с)
Будто бы у нас, у немазохистов, есть выбор.
если речь идет о телесной боли, то я ее стараюсь избегать там, где можно избежать.
я ее в свое время довольно натерпелась, чтоб теперь еще смаковать.
я ее в свое время довольно натерпелась, чтоб теперь еще смаковать.
Вы принимаете боль?хоть душевная..хоть физическая... но
боль это сигнал того, что чёта не то...сигнал того што
то действо оказаное (!) по отношению к своей душе и телу не комфортно...не гармонично...НЕПРИНЯТО и должно быть отторгнуто..
Боль причиняет НЕпринятое расставание...
Боль причиняет НЕпринятое действие врача...
Будде не было больно от того што он не ел... ему было больно увидеть старых и больных када он столовался по полной мазе))
Исусу не было больно када его прибивали... ему было Больно за тех кто "...не ведал что творят..."
Самурай Принимает противника и его меч... и када этот меч режет ему плоть ему уже не больно..
зы чет Вы кажись вапросы не корректо поставили)
"А мне не больно.." (с)
пытаясь ПРИНЯТЬ боль вы пытаетесь принять следствие, а не причину...эт лукавство))) эт не акт ПРИНЯТИЯ))) тута другие мативы..
мож все таки вы латентный мазохист?
*предположение без стеба*
Крыска
unreal
Хочешь сказать, что мазохисты не принимают партнёра, и потому им больно (хоть и приятно)?
>есть выбор.
Выбор есть всегда. Как минимум, принять или не принять. Для это вообще ничего не нужно кроме себя любимого.
Выбор есть всегда. Как минимум, принять или не принять. Для это вообще ничего не нужно кроме себя любимого.
Хочешь сказать, что мазохисты не принимают партнёра, и потому им больно (хоть и приятно)?мазохисты принимают партнера вместе с действием_для_боли которую он несет... и поэтому им хорошо))
Хм. Как можно выбрать " не принять"? Если процедура болезненная по сути? Отказаться от операции( в широком смысле слова) или канючить " режьте, но не больно"?
Когда режут, всегда больно. Закон природы нумер дцать.
Когда режут, всегда больно. Закон природы нумер дцать.
Когда режут, всегда больно. Закон природы нумер дцать.когда режут не больно)) когда режут страшно..боль приходит позже.. через секунду или минуту...но позже...факт.
зы што за новые законы жизни?! вы кодекс жизни пишите или чьим то пользуетесь??
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
wsoroka
старый храпун
>вы латентный мазохист?
Почетнее, кончено, латентным садистом. Но получается, что мы с Томарой ходим парой.
Я же о чем, я-то боль принимаю, кажется, а вот люди с более тонкой кожей и с немного другим полом, как-то неохотно. Сказать, что они дуры, ничего не сказать - других-то нету.
И все-таки, надо ли присыпать пилюлю сахарной пудрой или и так сойдет? (пилюлю с маленькой буквы, это важно)
Почетнее, кончено, латентным садистом. Но получается, что мы с Томарой ходим парой.
Я же о чем, я-то боль принимаю, кажется, а вот люди с более тонкой кожей и с немного другим полом, как-то неохотно. Сказать, что они дуры, ничего не сказать - других-то нету.
И все-таки, надо ли присыпать пилюлю сахарной пудрой или и так сойдет? (пилюлю с маленькой буквы, это важно)
Принимаю боль? Не уверена, что это правильное слово. Если боль физическая, телесная, то принимаю как сигнал, что что-то не в порядке - надо искать что и лечить. Если боль душевная... что ж, тоже стоит остановиться и понять, почему и зачем.
А причинять боль другим... стараюсь обходиться без этого. По крайней мере, сознательно не делать. Хотя всякое бывает.
А причинять боль другим... стараюсь обходиться без этого. По крайней мере, сознательно не делать. Хотя всякое бывает.
>Как можно выбрать " не принять"?
Да, запросто. Уходи противный! Пусть сгниют мои зубы, но не шагу под бор-машину.
Да, запросто. Уходи противный! Пусть сгниют мои зубы, но не шагу под бор-машину.
>причинять боль другим... стараюсь обходиться без этого. По крайней мере, сознательно не делать.
И что получается? Или только во время лунатизма, а это нищитово.
И что получается? Или только во время лунатизма, а это нищитово.
Думаю, что чаще получается. Хотя с этим вопросом лучше к близким, вдруг они тщательно скрывают?
Пеппи
Gold hamster
зы што за новые законы жизни?! вы кодекс жизни пишите или чьим то пользуетесь??Нет, все пользуются моими.![]()
* поправляя нимб перед зеркалом*
Да, запросто. Уходи противный! Пусть сгниют мои зубы, но не шагу под бор-машину.Баланс гнилых зубов и страха перед бор-машиной - это борьба разума с чуйствами. И в случае с бормашиной чаще побеждает таки разум, особенно у женщин. В случае с "уйди, противный" у здоровых на голову женщин опять таки в этой же борьбе побеждает разум. И противный уходит. К мазохистке.
И все-таки, надо ли присыпать пилюлю сахарной пудрой или и так сойдет? (пилюлю с маленькой буквы, это важно)пилюля с маленькой буквы боли не несет...
присыпание её пудрой гы..сахарной) эт...
чистай вады присыпание страхоф..типа "а фдруг она горькая"))
есть деньги/время/силы на пудру пущай сыпют))
хотя чаще впаривают вместо сахарной пудры нейтральный тальк..
ожидаешь горького, получаешь нейтральное, кажется што сладко))
"Не пудри мне мозги" (с) эт не к вам)) эт коммент к пудре)) гы-гы...сахарной))
пысы про сахарную пудру гы гыкаю патамушто основная причина кариеса как раз она))
Боль не надо терпеть, ее надо избегать. Не имеет смысла ломать ноги для того, чтобы понять прелесть ходьбы на собственных здоровых ногах.
Очень многие через боль контролируют себя.
Кстати, когда проходит боль, появляется наслаждение от нее. Возможно это и является причиной, чтобы ее испытать....
Кстати, когда проходит боль, появляется наслаждение от нее. Возможно это и является причиной, чтобы ее испытать....
Вот понимаю, что после боли " и небо голубее, и трава зеленее", но не могу....не могу терпеть боль.
Лучше я останусь в серости , без ярких красок, но не хочу я этих ощущений.
Лучше я останусь в серости , без ярких красок, но не хочу я этих ощущений.
боль терпеть - вредно для нервов
если конечно ты не мазохист - тогда наверное полезно ))
если конечно ты не мазохист - тогда наверное полезно ))
Свой Собственный
(ничейный)
Так может вы со стоматологом экономите на анестезии?
Или та, анестезия, которая есть у них принципиально не подходит твоему организму (аллергия или ещё какая-то фигня)?
Или другой выход: щас некоторые клиники рекламируют какие-то способы без бор-машин. Какую-то фигню капают или мажут на зуб, он сам и растворяется. Правда, не уверен, что другие этапы лечения могут обойтись без анестезии. Но для тех, у кого паталогическая бознь бор-машины, может быть, вполне приемлемым результатом.
Хотя, если пугает бор-машина сама по себе, не зависимо от наличия или отсутсвия анестезии, то тут скорее к мозгоправам обращаться. Что, впрочем, не отменяет необходимости визита к стоматологу.
Или та, анестезия, которая есть у них принципиально не подходит твоему организму (аллергия или ещё какая-то фигня)?
>Как можно выбрать " не принять"?А простой вариант поставить анестезию уже не катит? Тоже выбор неприятия боли, причём вполне разумный. И никакие бор-машины не страшны (если речь о современных, а не о каких-нибудь конструкциях, выпущенных во времена Сталина).
Или другой выход: щас некоторые клиники рекламируют какие-то способы без бор-машин. Какую-то фигню капают или мажут на зуб, он сам и растворяется. Правда, не уверен, что другие этапы лечения могут обойтись без анестезии. Но для тех, у кого паталогическая бознь бор-машины, может быть, вполне приемлемым результатом.
Хотя, если пугает бор-машина сама по себе, не зависимо от наличия или отсутсвия анестезии, то тут скорее к мозгоправам обращаться. Что, впрочем, не отменяет необходимости визита к стоматологу.
Свой Собственный
(ничейный)
И все-таки, надо ли присыпать пилюлю сахарной пудрой или и так сойдет? (пилюлю с маленькой буквы, это важно)А этот вопрос вообще не втему топика. Если после принятия пилюли приключится боль, то сахарная пудра не поможет.
Успокой меня глазами,
Успокой меня душой
И босыми стань ногами
На сердечную мозоль.
Боль доставь мне наслажденья,
Исцарапай спину мне,
Мне явись как исцеленье,
Светом будь в моем окне.
Светом будь в моем окне.
Обними меня глазами
Обними меня душой
Как пред строгими богами
Я перед тобой одной
Обними меня покрепче
Да прижми к своей груди
Мне так будет много легче
Позабыть и перейти
Позабыть и перейти
Поцелуй меня глазами
Поцелуй меня душой
Оборвать все нити сразу
Легче нежели по одной
Стебель жизни очень тонок
Не губи его шаля
Где-то там не спит ребенок,
Так похожий на тебя
Так похожий на тебя
Так успокой меня глазами
Успокой меня душой
И босыми стань ногами
На сердечную мозоль
Для меня ты ангел божий
Без тебя такая муть
Мне скажи ты мой хороший
И еще чего-нибудь
И еще чего-нибудь (с)
Успокой меня душой
И босыми стань ногами
На сердечную мозоль.
Боль доставь мне наслажденья,
Исцарапай спину мне,
Мне явись как исцеленье,
Светом будь в моем окне.
Светом будь в моем окне.
Обними меня глазами
Обними меня душой
Как пред строгими богами
Я перед тобой одной
Обними меня покрепче
Да прижми к своей груди
Мне так будет много легче
Позабыть и перейти
Позабыть и перейти
Поцелуй меня глазами
Поцелуй меня душой
Оборвать все нити сразу
Легче нежели по одной
Стебель жизни очень тонок
Не губи его шаля
Где-то там не спит ребенок,
Так похожий на тебя
Так похожий на тебя
Так успокой меня глазами
Успокой меня душой
И босыми стань ногами
На сердечную мозоль
Для меня ты ангел божий
Без тебя такая муть
Мне скажи ты мой хороший
И еще чего-нибудь
И еще чего-нибудь (с)
DART WEIDER
guru
...на первый...
.. боль могу терпеть...но только от близких людей...и то до поры до времени... потому что терпеть могу..НО не люблю.... стараюсь не причинять..но..причиняю ... такова жизнь...
...если выбор есть, то терпеть не буду:...садясь в кресло стоматолога говорю "ставьте обезболивающее..самое хорошее"..и отдыхаю в кресле..![:спок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
.. боль могу терпеть...но только от близких людей...и то до поры до времени... потому что терпеть могу..НО не люблю.... стараюсь не причинять..но..причиняю ... такова жизнь...
...если выбор есть, то терпеть не буду:...садясь в кресло стоматолога говорю "ставьте обезболивающее..самое хорошее"..и отдыхаю в кресле..
![:спок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Больно мне больно,
Не могу удержать я слез! (с) Гимн мазохистов.
на мобильник чтоли поставить))
Не могу удержать я слез! (с) Гимн мазохистов.
на мобильник чтоли поставить))
Линка
guru
по-моему, от близких боль самая страшная...
если душевная.
впрочем, если близкий человек больно морду набьет, тоже так себе удовольствие.
))
если душевная.
впрочем, если близкий человек больно морду набьет, тоже так себе удовольствие.
))
DART WEIDER
guru
..согласен..но именно близким и не наносишь ответный удар потому..что близкий..или даже родной..
.... вдруг опомнится и ...
а кроме того, с близкими сложнее оборвать общение... а с НЕ близкими..проще пинка под зад..
"но это , Коля, не про нас" (с)
![:спок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
впрочем, если близкий человек больно морду набьет, тоже так себе удовольствие....нуу.. знавал я пару..которая любила ругаться и таскать друг друга за волосы перед..сексом..
"но это , Коля, не про нас" (с)
Линка
guru
не про нас, однозначно.
мы за волосы друг друга не таскаем.
зачем нам?
у нас скалка есть.
мы за волосы друг друга не таскаем.
зачем нам?
у нас скалка есть.
DART WEIDER
guru
...и она , я так понял, в твоих руках..
...
...
Линка
guru
ну уж...
все по справедливости.
кто первый встал, того и скалка.
все по справедливости.
кто первый встал, того и скалка.
Серый Волк
veteran
если близкий человек больно морду набьет, тоже так себе удовольствие.
---------------------
а говорила, что понравилось..
нельзя верить бабам.. нельзя..
---------------------
а говорила, что понравилось..
нельзя верить бабам.. нельзя..
Линка
guru
ты про тот случай, когда потом тебя к стоматологу водили?
тогда не врала.
тогда не врала.
wsoroka
старый храпун
>терпеть могу..НО не люблю
А кто любит?
Где та грань между "пока терплю" и "все хватит"?
>стараюсь не причинять..но..причиняю
Стараться можно. Чего бы не постараться. Однако прыщики выдавливаем. Это уже после того, как все блохи выбраны.
И вроде все довольны.
А как вениками хлещем. Все во благо и ради.
Почему тогда с души прыщики не выдавить и веничником пройтись?
А кто любит?
Где та грань между "пока терплю" и "все хватит"?
>стараюсь не причинять..но..причиняю
Стараться можно. Чего бы не постараться. Однако прыщики выдавливаем. Это уже после того, как все блохи выбраны.
И вроде все довольны.
А как вениками хлещем. Все во благо и ради.
Почему тогда с души прыщики не выдавить и веничником пройтись?