Солнцеворот
1710
30
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Надеюсь злобные модераторы меня не забанят, данное сообщение рекламой не является но закон что дышло, куда повернул туда и вышло
В эту субботу решил посетить фестиваль на Биатлонном комплексе,.. фестиваль всяких рыцарей и т.д... вроде как будет средневековая ярмарка, и возможно, можно будет поесть средневековых сисисег
Кто нибудь еще планирует туда сходить? вместе веселей
В эту субботу решил посетить фестиваль на Биатлонном комплексе,.. фестиваль всяких рыцарей и т.д... вроде как будет средневековая ярмарка, и возможно, можно будет поесть средневековых сисисег
Кто нибудь еще планирует туда сходить? вместе веселей
Серый Волк
veteran
Тебя скоро забанят, лыцарь.. *лениво ковыряясь в зубах*
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А за что меня банитьРекламой это точно являтся не может, так я мало того, что не являюсь организатором, я там даже никого не знаю и собираюсь туда поехать купить билет и посмотреть,...
А если бы я в кино звал,... это была бы реклама кинотеатра?
А если бы я в кино звал,... это была бы реклама кинотеатра?
Ne budu ni kem
old hamster
Да шутит он так . Действительно, жаль что узнал поздно, может быть и собрался посмотреть на ребят в костюмах
Серый Волк
veteran
Ничего не знаю.. Краем уха слышал, что есть намерение тебя забанить нах по IP..
Заипал ты уже всех своими постами на БЗ и обнаженкой на СФ..
)
Заипал ты уже всех своими постами на БЗ и обнаженкой на СФ..
)
Таша
morgenmuffel
А где находится этот комплекс?
Забавно, совсем недавно смотрела фотографии с подобной ярмарки в Америке. Вот не знала, что у нас тоже бывают.
Забавно, совсем недавно смотрела фотографии с подобной ярмарки в Америке. Вот не знала, что у нас тоже бывают.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ничего не знаю.. Краем уха слышал, что есть намерение тебя забанить нах по IP..по IP не банят если чтос одного IP могут быть десятки пользователей, на НГСе минимум с десяток с моего IP.... и опять же ни с одного и того же IP постоянно выходит один пользователь,... это я тебе как модератор говорю, только не НГСовский
Сейчас читают
Куда уходит детство?NF
11395
99
Как много нам открытий чудных...
40157
291
Что честнее?
21174
261
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А где находится этот комплекс?Сам не был, точно не знаю но 2ГИс мне помогает
посмотри по адрессу Биатлонная 1,.. это сразу за гусинкой
Таша
morgenmuffel
Посмотрела... мда... и как туда простые люди попадают? 2,5 км до остановки какими-то лесами-полями...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я туда на машинке поедувсе таки с ребенком, буду, надеюсь места для парковок будут, а 2 км пешком это 20 минут, вобщем ерунда:)
да нет, там гораздо ближе и хорошая пешеходная тропа
мы в молодости оттуда по несколько раз за ночь в гб-ларьки гоняли
и там вообще крррасотень
стоит оно того вобщем
мы в молодости оттуда по несколько раз за ночь в гб-ларьки гоняли
и там вообще крррасотень
стоит оно того вобщем
kotjara
guru
А вот тебя обязательно забанят, причем по ип. Не знаю как, но вопрос уже решен. Я только вчера пришел с собрания, на котором 15-й повесткой стоял вопрос о твоей бане. Сейчас сотрудники аналитического центра разрабатывают как и с какого места тебя банить, а оперативные сотрудники готовять шанцевый инструмент. У Мышы вообще раздвоение личности. Она теперь мышка-наружка и мышка-оперативка.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А вот тебя обязательно забанят, причем по ип. Не знаю как, но вопрос уже решен. Я только вчера пришел с собрания,......а Бил Гейтс присутсвовал на этом собрании?
kotjara
guru
нет. отпросился по болезни. касперский был. все доказывал, что ты вирус и бился в панике.
Серый Волк
veteran
а Бил Гейтс присутсвовал на этом собрании?
-----------------
Не слишком ли много чести ?))
ЗЫ Если ты нервничаешь и переживаешь, то рекомендую провести на БЗ товарищеский суд, на котором милые и добрые БЗ-шники решат твою судьбу!
Касперскому даже и не звони, он тебя ненавидит!
-----------------
Не слишком ли много чести ?))
ЗЫ Если ты нервничаешь и переживаешь, то рекомендую провести на БЗ товарищеский суд, на котором милые и добрые БЗ-шники решат твою судьбу!
Касперскому даже и не звони, он тебя ненавидит!
Ne budu ni kem
old hamster
Ты что Наталье Павловне нажаловался???
Свой Собственный
(ничейный)
касперский был. все доказывал, что ты вирус и бился в панике.Может, ложное срабатывание? Для объективности надо несколько конкурентов привлечь.
Свой Собственный
(ничейный)
Читал, читал первое сообщение, но так и не понял, какая связь между солнцеворотом, модераторами, биатлонным комплексом и средневековыми съедобными сисисигами (а что это такое?)
Ne budu ni kem
old hamster
День летнего солнцестояние - древний языческий праздник, который отмечают неформальные исторические реконструкторские движения ярмаркой и гуляниями. Вроде так я понял. А проводится это все на биатлонном комплексе
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Читал, читал первое сообщение, но так и не понял, какая связь между солнцеворотом, модераторами, биатлонным комплексом и средневековыми съедобными сисисигами (а что это такое?)Фестиваль средневековой реконструкции на Биатлонном комплексе, там же вро де как ярмарка будет, типа то же средневековаяА модераторами тут пугают, что забанят меня как вирусЗ.Ы. Пытался в Инетенайти еще информации про фестиваль, пока не нашёл:(
Таша
morgenmuffel
Про сосиски не заморачивайтесь - вряд ли это нужно есть.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
который отмечают неформальные исторические реконструкторские движения ярмаркой и гуляниями.не неформальные а вполне официальныеКомитет по культуре Новосибирской области давно формальная организация
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Про сосиски не заморачивайтесь - вряд ли это нужно есть.Никто точно обязывать не будета я люблю жаренное, да еще с пивом (правда буду за рулем, надеюсь безалкогольное там будет)
Ne budu ni kem
old hamster
"Комитет по культуре Новосибирской области " - он только для прикрытия и галочки они себе поставят в отчете, а так все делают ребята из неформальных объединений. Кельтские танцы там тоже будут
Micha_Burmistrov
v.i.p.
"Комитет по культуре Новосибирской области " - он только для прикрытия и галочки они себе поставят в отчете, а так все делают ребята из неформальных объединений. Кельтские танцы там тоже будутофициальная информация:
Кому мы должны быть благодарны за создание фестиваля:Неформальными раньше были, уже формализовались ребята
На текущий момент "Солнцеворот" поддерживают и организовывают:
Общероссийское Военно - Историческое Общественное Движение (ОВИОД)
в лице:
Известного бизнесмена, мецената, любителя истории и просто замечательного человека
Председателя Совета Общероссийского военно-исторического общественного движения
Батурина Виктора Николаевича,
а так же
Президент Общероссийского военно-исторического общественного движения, кандидат исторических наук,
Кавалер Французского Ордена Почетного Легиона
Соколов Олег Валерьевич (Сир)
Полномочный представитель ОВИОД по Сибири и Дальнему Востоку, организатор 3-го Сибирского Военно - Исторического фестиваля в г. Красноярск
Нельзин Олег Сергеевич (Д'Эльзон)
Региональный представитель ОВИОД по Новосибирской области
Зевлевер Вадим (Трейяр)
Комитет по культуре мэрии г.Новосибирска
и лично председатель комитета по культуре
Владимир Ефимович Державец
Администрация Дзержинского района г. Новосибирска
Фонд исторической реконструкции "Солнцеворот"
Гетер не будет - они до средневековья не дотянули.
Ne budu ni kem
old hamster
Не спорю, сейчас без печати и формальной регистрации ни места не найдешь, не возможности проведения мероприятий. Ну а на сколько ребята формализованы можно судить по их игровым псевдонимам. Хочется спасибо им сказать.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Не спорю, сейчас без печати и формальной регистрации ни места не найдешь, не возможности проведения мероприятий.Ну не скажите, а как же "Танки против Джипов" ни скем ничего согласовано не было,.. вот Колыванская прокуратура и всбеленилась :)... зато потом даже в зарубежной прессе статьи на эту тему были (там правда писали, что то типа того, что Путин ограничивает свободу слова и т.д. не давая кататся на танках )